HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 208 of 213 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 > 

septilampard - 16/10/2012 12:05 AM
#4141

dibalik dulu gan ngacir:

biar gk nyelek ngacir:
kokoirenk - 16/10/2012 12:48 AM
#4142

Quote:
Original Posted By septilampard
dibalik dulu gan ngacir:

biar gk nyelek ngacir:


eh busyet..
keduluan gila:
septilampard - 16/10/2012 12:54 AM
#4143

tuh kan sepuh matabelo:

ampun puh jangan nyelek ke eyke puh \(
kokoirenk - 16/10/2012 12:59 AM
#4144

Quote:
Original Posted By septilampard
tuh kan sepuh matabelo:

ampun puh jangan nyelek ke eyke puh \(


kita doakan milan kalah lagi,sep mad:

biar modar tuh si botak gila:

jual..jual..jual aja semua pemaen :dp
akusadarakugila - 16/10/2012 01:03 AM
#4145

sepuhnya pada tongol ni


sr lagi aja sebelum di sr
septilampard - 16/10/2012 01:15 AM
#4146

Quote:
Original Posted By kokoirenk
kita doakan milan kalah lagi,sep mad:

biar modar tuh si botak gila:

jual..jual..jual aja semua pemaen :dp

ngakaks

udah doakan aja biar masuk serie b :angel
Quote:
Original Posted By akusadarakugila
sepuhnya pada tongol ni


sr lagi aja sebelum di sr


wiih aktifis :matabelo
sepertinya sepuhnya sama-sama nih kayak sepuh koko :matabelo
kokoirenk - 16/10/2012 01:18 AM
#4147

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
sepuhnya pada tongol ni


sr lagi aja sebelum di sr

woi,yg menor mana hammer:

udah dikirim se truck belum batako nye gila:

Quote:
Original Posted By septilampard
ngakaks

udah doakan aja biar masuk serie b :angel


wiih aktifis :matabelo
sepertinya sepuhnya sama-sama nih kayak sepuh koko :matabelo

biarin masuk seri C...

biar jadi dijual sama investor Qatar :dp
akusadarakugila - 16/10/2012 01:29 AM
#4148

Quote:
Original Posted By septilampard
ngakaks

udah doakan aja biar masuk serie b [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3

wiih aktifis :matabelo
sepertinya sepuhnya sama-sama nih kayak sepuh koko :matabelo


itu hasil sotosop gan

ane masih sekolah aja belum sepuh.malus id aja barumalus

Quote:
Original Posted By kokoirenk
woi,yg menor mana hammer:

udah dikirim se truck belum batako nye gila:


biarin masuk seri C...

biar jadi dijual sama investor Qatar :dp


yg mana dagh? bingung mang id ente ada 1k ya?

cara buat klone gimana ya?
mauri_rooney - 16/10/2012 01:34 AM
#4149

aloo kk malu

ijin nimbrung ya :cool
kokoirenk - 16/10/2012 01:39 AM
#4150

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


itu hasil sotosop gan

ane masih sekolah aja belum sepuh.malus id aja barumalus



yg mana dagh? bingung mang id ente ada 1k ya?

cara buat klone gimana ya?

mana ada 1k :mewek

orang cuma punya 2 id doang :sorry

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
aloo kk malu

ijin nimbrung ya :cool

hello ho :genit
mauri_rooney - 16/10/2012 01:44 AM
#4151

Quote:
Original Posted By kokoirenk
mana ada 1k :mewek

orang cuma punya 2 id doang :sorry


hello ho :genit


aloo kk mahosepuh malu
sungkem dulu :salim
septilampard - 16/10/2012 01:45 AM
#4152

Quote:
Original Posted By kokoirenk
woi,yg menor mana hammer:

udah dikirim se truck belum batako nye gila:


biarin masuk seri C...

biar jadi dijual sama investor Qatar :dp

Milan "Not For Sale" ngacir:
Quote:
Original Posted By akusadarakugila


itu hasil sotosop gan

ane masih sekolah aja belum sepuh.malus id aja barumalus



yg mana dagh? bingung mang id ente ada 1k ya?

cara buat klone gimana ya?


masa sih?
miapah?

ngacir:
koko.super.nubi - 16/10/2012 01:49 AM
#4153

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
aloo kk mahosepuh malu
sungkem dulu :salim

cium pake bakiak dijidat kissing:

Quote:
Original Posted By septilampard
Milan "Not For Sale" ngacir:


masa sih?
miapah?

ngacir:

club nya ga usah dijual

yg dijual pemain nya aja semua

jadi biar si botak ikutan maen :dp
TheMoonlight - 16/10/2012 02:20 AM
#4154

takuts

banyak yg bermaho ria.. berdukas


moon:
koko.super.nubi - 16/10/2012 02:31 AM
#4155

Quote:
Original Posted By TheMoonlight
takuts

banyak yg bermaho ria.. berdukas


moon:


waduh sama keluar id ini takuts

gaswat nih,ada sesuatu keq nya :cystg
TheMoonlight - 16/10/2012 02:36 AM
#4156

Quote:
Original Posted By koko.super.nubi
waduh sama keluar id ini takuts

gaswat nih,ada sesuatu keq nya :cystg

kenapa dgn id ini senior guru? berdukas

iya emang ada sesuatu.. bulan di langit.. malu: ngakaks
koko.super.nubi - 16/10/2012 02:57 AM
#4157

Quote:
Original Posted By TheMoonlight
kenapa dgn id ini senior guru? berdukas

iya emang ada sesuatu.. bulan di langit.. malu: ngakaks


udah tau id nya super nubi :mewek

masih aja dipanggil senior guru :sorry

berduka
kokoirenk - 16/10/2012 03:29 PM
#4158

Quote:
Original Posted By koko.super.nubi
udah tau id nya super nubi :mewek

masih aja dipanggil senior guru :sorry

berduka


ih koq namanya sama think:

salam kenal yaks dari sesama nubie shakehand2
OfficialDeo - 16/10/2012 03:55 PM
#4159

Quote:
Original Posted By kokoirenk
kita doakan milan kalah lagi,sep mad:

biar modar tuh si botak gila:

jual..jual..jual aja semua pemaen :dp


With all due respect, line-up Milan sekarang agak..mediocre, to say the least.

Nonton derby della madonnina aja udah males rasanya.
kokoirenk - 16/10/2012 04:06 PM
#4160

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
With all due respect, line-up Milan sekarang agak..mediocre, to say the least.

Nonton derby della madonnina aja udah males rasanya.


hu'uh ..

dah kaya team seri c maen :nohope
Page 208 of 213 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3