HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Bebzy69 - 08/08/2012 12:49 AM
#41

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
ha? siapa artis?
mana mana mana bingung:
minta tanda tanganya doooong genit:

hai o
salam kenal kk o

kamu mejeng di pekiwan sendirian aja beb mad:
aku ko ga diajak2 \(\(\(
aku mau ngambek duluuu \(

iye ni gue aja ketinggalan hammer:


artisny kan kaka matabelo:
ampe ada yg bkinin trit tuh ngakaks

hap ngacir:

Quote:
Original Posted By vedoville

si aku sapa hammer:

elo? eek:

emang kenapa dgn elo cd:


oh iya ya,,
kenapa dgn saya? bingungs

aduh,, sya kenapa si? berdukas
KetuaBesar - 08/08/2012 12:50 AM
#42

wahh udah pindah rumah aja
malam2 gni ada orang gak ya D
vedoville - 08/08/2012 12:52 AM
#43

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
ha? siapa artis?
mana mana mana bingung:
minta tanda tanganya doooong genit:

hai o
salam kenal kk o

kamu mejeng di pekiwan sendirian aja beb mad:
aku ko ga diajak2 \(\(\(
aku mau ngambek duluuu \(

iye ni gue aja ketinggalan hammer:


Yg penting mejeng cool:

Quote:
Original Posted By Bebzy69
artisny kan kaka matabelo:
ampe ada yg bkinin trit tuh ngakaks

hap ngacir:



oh iya ya,,
kenapa dgn saya? bingungs

aduh,, sya kenapa si? berdukas


hammer:\mad:


bobo ah gw ______ngacir:
Skyter - 08/08/2012 12:53 AM
#44

Oke shakehand
Makasih shakehand
OfficialDeo - 08/08/2012 12:53 AM
#45

Quote:
Original Posted By .AMZ.
Spoiler for Saudara-Saudara Kita Yang Kurang Mampu dustak ♫
[CENTER]berdukas












Spoiler for Mantra dustak ♫














[/CENTER] dorong!!! ...
[SIZE="2"]dua tiga [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3[/SIZE]


Eits tidak pakai mantra dong kaka, kalau udah pakai mantra dijamin petromak deh. Cuma manfaatin internet kenceng aja. cool:
KetuaBesar - 08/08/2012 12:53 AM
#46

Quote:
Original Posted By vedoville
Yg penting mejeng cool:



hammer:\mad:


Quote:
Original Posted By Skyter
Oke shakehand
Makasih shakehand


Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Eits tidak pakai mantra dong kaka, kalau udah pakai mantra dijamin petromak deh. Cuma manfaatin internet kenceng aja.


quote bawah ane dlu dah
masi banyak yang ol gan??
100suns - 08/08/2012 12:57 AM
#47

Quote:
Original Posted By vedoville
jah,,udah rumah baru aja dia hammer:


hai kaka yang disana.. o

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
kamu mejeng di pekiwan sendirian aja beb mad:
aku ko ga diajak2 \(\(\(
aku mau ngambek duluuu \(


iye say.. tadi aku ud sms km.. tp gk direspon.. berdukas

ucup...ucup...ucup...

nih bunga flower:_o jangan sedih ya...
meytaviitanen - 08/08/2012 12:58 AM
#48

Quote:
Original Posted By Bebzy69
artisny kan kaka matabelo:
ampe ada yg bkinin trit tuh ngakaks

hap ngacir:

ahh tu TS nya emang rada2 brp kali gue dibuatin trit
cari sensasi doangan capedes
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
wahh udah pindah rumah aja
malam2 gni ada orang gak ya D

ada gue o
Quote:
Original Posted By vedoville
Yg penting mejeng cool:

mejeng dimane nohope:
KetuaBesar - 08/08/2012 01:00 AM
#49

Quote:
Original Posted By Skyter
Oke shakehand
Makasih shakehand


Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Eits tidak pakai mantra dong kaka, kalau udah pakai mantra dijamin petromak deh. Cuma manfaatin internet kenceng aja. cool:


Quote:
Original Posted By 100suns
hai kaka yang disana.. o



iye say.. tadi aku ud sms km.. tp gk direspon.. berdukas

ucup...ucup...ucup...

nih bunga flower:_o jangan sedih ya...

hola gan \)
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
ahh tu TS nya emang rada2 brp kali gue dibuatin trit
cari sensasi doangan capedes

ada gue o

mejeng dimane nohope:


sukur lah ada orang mau chit chat o
OfficialDeo - 08/08/2012 01:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
quote bawah ane dlu dah
masi banyak yang ol gan??


Banyak om, tenang aja. By the way avatarnya ngeri banget. Itu undertaker kan ya yang dari gulat gulat itu kan.
meytaviitanen - 08/08/2012 01:05 AM
#51

Quote:
Original Posted By Skyter
Oke shakehand
Makasih shakehand

woi sengettttttt batabig
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Eits tidak pakai mantra dong kaka, kalau udah pakai mantra dijamin petromak deh. Cuma manfaatin internet kenceng aja. cool:

hai D/
Quote:
Original Posted By 100suns

iye say.. tadi aku ud sms km.. tp gk direspon.. berdukas

ucup...ucup...ucup...

nih bunga flower:_o jangan sedih ya...

mana coba ga ada sms masuk juga mad:
gamau bunga itu maunya bunga bangke batas batas
KetuaBesar - 08/08/2012 01:06 AM
#52

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Banyak om, tenang aja. By the way avatarnya ngeri banget. Itu undertaker kan ya yang dari gulat gulat itu kan.


hati2 gan onliner di sunat o
mending di edit ;)

bener gan
ane suka charakter nya dia o
LonelinessHeart - 08/08/2012 01:08 AM
#53

wuaaaa \(\(

ketinggalan pas rubuh ga ol \(\(

berdukas
meytaviitanen - 08/08/2012 01:10 AM
#54

Quote:
Original Posted By KetuaBesar

sukur lah ada orang mau chit chat o

chit chat nya sambil ngopi tv:coffee:linux2:
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
hati2 gan onliner di sunat o
mending di edit ;)

disunah sih engga, soalnya momod lagi pada bobok ngakaks
paling di reset takuts
meytaviitanen - 08/08/2012 01:12 AM
#55

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
wuaaaa \(\(

ketinggalan pas rubuh ga ol \(\(

berdukas


boong lu batabig
pasti lu pake anakan kan batabig
KetuaBesar - 08/08/2012 01:14 AM
#56

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
chit chat nya sambil ngopi tv:coffee:linux2:

disunah sih engga, soalnya momod lagi pada bobok ngakaks
paling di reset takuts


sunah sama reset beda ya gan ngakaks
sambil nonton bisa ngaskus ya gan
ane mah gak konsen
mata di layar lappie mulu ngakaks
Skyter - 08/08/2012 01:18 AM
#57

Si meymet senget ngamuk takut
Mainannya bata mulu takut
100suns - 08/08/2012 01:19 AM
#58

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
wuaaaa \(\(

ketinggalan pas rubuh ga ol \(\(

berdukas


siapa dulu kuli nya... cool:

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
chit chat nya sambil ngopi tv:coffee:linux2:

beb, sejak kapan suka kopi?
LonelinessHeart - 08/08/2012 01:19 AM
#59

waliks \(




Quote:
Original Posted By meytaviitanen
boong lu batabig
pasti lu pake anakan kan batabig

ga,neng \(

sumpah deh biar disamber janda bahenol 1 kelurahan klo gw bo'ong berdukas
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
sunah sama reset beda ya gan ngakaks
sambil nonton bisa ngaskus ya gan
ane mah gak konsen
mata di layar lappie mulu ngakaks

sunat sama reset itu masih saudara kandung,gan berdukas
KetuaBesar - 08/08/2012 01:22 AM
#60

Quote:
Original Posted By Skyter
Si meymet senget ngamuk takut
Mainannya bata mulu takut

ane takut gan...
hati2 gan o
Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
waliks \(





ga,neng \(

sumpah deh biar disamber janda bahenol 1 kelurahan klo gw bo'ong berdukas

sunat sama reset itu masih saudara kandung,gan berdukas


nah dari pada di sunat mending d edit gan
ya gak??
dari pada ntr curhat lagi ngakaks
Page 3 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3