HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

meytaviitanen - 08/08/2012 01:25 AM
#61

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
sunah sama reset beda ya gan ngakaks
sambil nonton bisa ngaskus ya gan
ane mah gak konsen
mata di layar lappie mulu ngakaks

bisa seh kalo lagi ga ngetik ya mata gue melenceng ke kanan dikit soalnya ada TV dari sudut pandang itu
lagian acara TV juga ga ada yang seru hammer:
Quote:
Original Posted By Skyter
Si meymet senget ngamuk takut
Mainannya bata mulu takut

apa senget senget
situ yang senget :genits
Quote:
Original Posted By 100suns

beb, sejak kapan suka kopi?

engga beb itu bukan buat ak maksudnya tapi buat si ketuabesar
alias undertaker si deadman walking takuts
Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
waliks \(





ga,neng \(

sumpah deh biar disamber janda bahenol 1 kelurahan klo gw bo'ong berdukas

enak di elu itu sih disamber ama janda
gue ga kebagian pekiwan \(
LonelinessHeart - 08/08/2012 01:26 AM
#62

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane takut gan...
hati2 gan o


nah dari pada di sunat mending d edit gan
ya gak??
dari pada ntr curhat lagi ngakaks


ga mao juga di edit \(

ID ane aja bisa ilang di edit akang yg dah pensiun \(

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
bisa seh kalo lagi ga ngetik ya mata gue melenceng ke kanan dikit soalnya ada TV dari sudut pandang itu
lagian acara TV juga ga ada yang seru hammer:

apa senget senget
situ yang senget :genits

engga beb itu bukan buat ak maksudnya tapi buat si ketuabesar
alias undertaker si deadman walking takuts

enak di elu itu sih disamber ama janda
gue ga kebagian pekiwan \(

daripada disamber sketel \(

lebih baik gw pasrahkan diri gw disamber janda bahenol sekelurahan\(

gara-gara kuli nya upil nih \(
KetuaBesar - 08/08/2012 01:29 AM
#63

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
bisa seh kalo lagi ga ngetik ya mata gue melenceng ke kanan dikit soalnya ada TV dari sudut pandang itu
lagian acara TV juga ga ada yang seru hammer:

apa senget senget
situ yang senget :genits

engga beb itu bukan buat ak maksudnya tapi buat si ketuabesar
alias undertaker si deadman walking takuts

enak di elu itu sih disamber ama janda
gue ga kebagian pekiwan \(

banyak sinetron gan
gak mutu banget
ane nonton mah sebentar2 doang gan
cari hiburan p
Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
ga mao juga di edit \(

ID ane aja bisa ilang di edit akang yg dah pensiun \(


daripada disamber sketel \(

lebih baik gw pasrahkan diri gw disamber janda bahenol sekelurahan\(

gara-gara kuli nya upil nih \(

ilang gan?? berdukas
OfficialDeo - 08/08/2012 01:32 AM
#64

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
woi sengettttttt batabig

hai D/

mana coba ga ada sms masuk juga mad:
gamau bunga itu maunya bunga bangke batas batas


ヨォ、何か変わったことあ{ 87;た?

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
hati2 gan onliner di sunat o
mending di edit ;)

bener gan
ane suka charakter nya dia o


Hasrat oneliner kadang-kadang susah ditahannya om. Maafkan daku.berdukas

Oow. Pantesan kayaknya pernah lihat dulu kan sering mejeng di TV ya sebelum di ban.

By the way walik itu apa ya, can't figure it out.
Skyter - 08/08/2012 01:34 AM
#65

Irenk dodol, mending aku yg nyambar mad:
Jd ketampananku bisa nyiprat ke kau genit:



Eh meymet senget mad:
Di cari s teh susu ko ngakak
KetuaBesar - 08/08/2012 01:35 AM
#66

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
ヨォ、何か変わったことあ{ 87;た?



Hasrat oneliner kadang-kadang susah ditahannya om. Maafkan daku.berdukas

Oow. Pantesan kayaknya pernah lihat dulu kan sering mejeng di TV ya sebelum di ban.


yah gak ngelarang sih gan p
yang penting ente kenal gan ;)
KetuaBesar - 08/08/2012 01:37 AM
#67

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
ヨォ、何か変わったことあ{ 87;た?



Hasrat oneliner kadang-kadang susah ditahannya om. Maafkan daku.berdukas

Oow. Pantesan kayaknya pernah lihat dulu kan sering mejeng di TV ya sebelum di ban.

By the way walik itu apa ya, can't figure it out.


walik itu sejening binatang :genits
yang suka menyerang otak ente sehingga ente kecanduan gan \(
mending jng deh gan
LonelinessHeart - 08/08/2012 01:38 AM
#68

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
banyak sinetron gan
gak mutu banget
ane nonton mah sebentar2 doang gan
cari hiburan p

ilang gan?? berdukas

dimaling \(
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
ヨォ、何か変わったことあ{ 87;た?



Hasrat oneliner kadang-kadang susah ditahannya om. Maafkan daku.berdukas

Oow. Pantesan kayaknya pernah lihat dulu kan sering mejeng di TV ya sebelum di ban.

By the way walik itu apa ya, can't figure it out.

ini gan yg namanya walik \(

Quote:
[Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3

Quote:
Original Posted By Skyter
Irenk dodol, mending aku yg nyambar mad:
Jd ketampananku bisa nyiprat ke kau genit:



Eh meymet senget mad:
Di cari s teh susu ko ngakak

emang aer ujan apa nyepret \(

aku lagi sedih,tel..\(

sepertinya kalau -50 ke id merah aku bisa menghilangkan kesedihanku \(
KetuaBesar - 08/08/2012 01:41 AM
#69

bwk banget atas ane cd
spongiler dong cd

itu wajid gan
Skyter - 08/08/2012 01:42 AM
#70

Irenk kimak :nohope
Ntah apa hubungannya sedih sma -50 marah
KetuaBesar - 08/08/2012 01:44 AM
#71

Quote:
Original Posted By Skyter
Irenk kimak :nohope
Ntah apa hubungannya sedih sma -50 marah


kenapa sih gan
marah2 aja dari td o
LonelinessHeart - 08/08/2012 01:47 AM
#72

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bwk banget atas ane cd
spongiler dong cd

itu wajid gan

agan jorok \(

masa disuruh sepongiler \(


Quote:
Original Posted By Skyter
Irenk kimak :nohope
Ntah apa hubungannya sedih sma -50 marah

mungkin itu bisa mengobati luka hatiku,tel \(

biarlah nanti aku mengaku ko ganteng jg tak apa \(
KetuaBesar - 08/08/2012 01:50 AM
#73

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
agan jorok \(

masa disuruh sepongiler \(



mungkin itu bisa mengobati luka hatiku,tel \(

biarlah nanti aku mengaku ko ganteng jg tak apa \(


spoiler gan gambar wajid nya hammer:
bwk banget gan
Skyter - 08/08/2012 01:51 AM
#74

Sapa ketuabesar eek:
Besaran tititku atau ketuamu rolleyes:
Sapa juga marah, atu atu tan baek ati o




Lagi dri hape renk cd:
Cemana mw nembak cd:
meytaviitanen - 08/08/2012 01:51 AM
#75

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart

daripada disamber sketel \(

lebih baik gw pasrahkan diri gw disamber janda bahenol sekelurahan\(

gara-gara kuli nya upil nih \(

disamber sketel mah musibah :genits
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
banyak sinetron gan
gak mutu banget
ane nonton mah sebentar2 doang gan
cari hiburan p

ada nih global tv mayan ada Mark Wahlberg
cuman gue gatau judulnya apaan
masi muda banget dia hammer:
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
ヨォ、何か変わったことあ{ 87;た?

er... gue uda ke google translate
tetep ga nemu artinya berdukas
tumben maen di lounge? p
Quote:
Original Posted By Skyter

Eh meymet senget mad:
Di cari s teh susu ko ngakak

ah ntar lagi pas saur aja maen2 sama dianya
LonelinessHeart - 08/08/2012 01:54 AM
#76

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
spoiler gan gambar wajid nya hammer:
bwk banget gan

cepetan di walik makanya gan \(

gpp juga,biar ngabisin quota inet nya sketel itu gan \(
Quote:
Original Posted By Skyter
Sapa ketuabesar eek:
Besaran tititku atau ketuamu rolleyes:
Sapa juga marah, atu atu tan baek ati o




Lagi dri hape renk cd:
Cemana mw nembak cd:

PM pass+ID nya aja \(

aku rela koq nembak sendiri,tel \(
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
disamber sketel mah musibah :genits

ada nih global tv mayan ada Mark Wahlberg
cuman gue gatau judulnya apaan
masi muda banget dia hammer:

er... gue uda ke google translate
tetep ga nemu artinya berdukas
tumben maen di lounge? p

ah ntar lagi pas saur aja maen2 sama dianya

kemaren dicium dia dapet +50 met \(
OfficialDeo - 08/08/2012 01:55 AM
#77

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
agan jorok \(

masa disuruh sepongiler \(



mungkin itu bisa mengobati luka hatiku,tel \(

biarlah nanti aku mengaku ko ganteng jg tak apa \(


Si agan ini, mentang-mentang udah malam jadi porno deh obrolannya. Haha.

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bwk banget atas ane cd
spongiler dong cd

itu wajid gan


Wajid apa lagi? Kenapa setiap saat bermunculan kata-kata baru yang saya belum pernah dengar sebelumnya ya. -_-
KetuaBesar - 08/08/2012 01:56 AM
#78

Quote:
Original Posted By Skyter
Sapa ketuabesar eek:
Besaran tititku atau ketuamu rolleyes:
Sapa juga marah, atu atu tan baek ati o




Lagi dri hape renk cd:
Cemana mw nembak cd:

hoax
buka celana ny dlu tunjukin p
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
disamber sketel mah musibah :genits

ada nih global tv mayan ada Mark Wahlberg
cuman gue gatau judulnya apaan
masi muda banget dia hammer:

er... gue uda ke google translate
tetep ga nemu artinya berdukas
tumben maen di lounge? p

ah ntar lagi pas saur aja maen2 sama dianya

gak enak gan
big movies skrang banyak sensor nya ngakaks
mending nonton film original p
KetuaBesar - 08/08/2012 01:57 AM
#79

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Si agan ini, mentang-mentang udah malam jadi porno deh obrolannya. Haha.



Wajid apa lagi? Kenapa setiap saat bermunculan kata-kata baru yang saya belum pernah dengar sebelumnya ya. -_-

itu di atas gambar nya gan p
Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
cepetan di walik makanya gan \(

gpp juga,biar ngabisin quota inet nya sketel itu gan \(

PM pass+ID nya aja \(

aku rela koq nembak sendiri,tel \(

kemaren dicium dia dapet +50 met \(

ngabisin bandwith ane ente gan mad:

ane WALIK
Skyter - 08/08/2012 02:01 AM
#80

Ah ella nget, dy jam segtu dah tipamlah cd:
Emang cem ko ngalong mulu cd:


Cuma 1 yg ingat renk cd:
Skyters : anjeeeng
Cak lah cd:


@tititkecil : apa perlu camsex eek:
Page 4 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3