HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Skyter - 08/08/2012 02:04 AM
#81

Ah ella nget, dy jam segtu dah tipamlah cd:
Emang cem ko ngalong mulu cd:


Cuma 1 yg ingat renk cd:
Skyters : anjeeeng
Cak lah cd:


@tititkecil : apa perlu camsex eek:
OfficialDeo - 08/08/2012 02:04 AM
#82

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
disamber sketel mah musibah :genits

ada nih global tv mayan ada Mark Wahlberg
cuman gue gatau judulnya apaan
masi muda banget dia hammer:

er... gue uda ke google translate
tetep ga nemu artinya berdukas
tumben maen di lounge? p

ah ntar lagi pas saur aja maen2 sama dianya


Err. Kalau direct translation ke indo aneh rasanya. Kurang lebih "adakah suatu hal yang berubah". Kalau di inggris equivalent nya "what's up". Wait, kenapa jadi pelajaran bahasa Jepang. Haha.

Hm, lagi bosen ngeladenin thread-thread sableng.


Quote:
Original Posted By KetuaBesar
itu di atas gambar nya gan p

ngabisin bandwith ane ente gan mad:

ane WALIK


Masih ga ngerti om (−_−;)
meytaviitanen - 08/08/2012 02:05 AM
#83

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart

kemaren dicium dia dapet +50 met \(

gue ditembak dong biar beyong hammer:
Quote:
Original Posted By KetuaBesar

gak enak gan
big movies skrang banyak sensor nya ngakaks
mending nonton film original p

iya tp mending seh drpd ga ada tontonan lain eek:

--

@offi
walik itu.. balik, ngebalik page
nah yg ngepost pertama di new page itu namanya waliks

gue ga dapet waliks berdukas
sii.tomat - 08/08/2012 02:07 AM
#84

itu page sebelah masukin gbr apa seh bwk ye nohope:

absen eek:
LonelinessHeart - 08/08/2012 02:09 AM
#85

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Si agan ini, mentang-mentang udah malam jadi porno deh obrolannya. Haha.



Wajid apa lagi? Kenapa setiap saat bermunculan kata-kata baru yang saya belum pernah dengar sebelumnya ya. -_-

itu agan ketua umum yg ngajarin,gan \(

marahin aja dia \(
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
itu di atas gambar nya gan p

ngabisin bandwith ane ente gan mad:

ane WALIK

gpp gan \(

biar FJB Pulsa laris \(
Quote:
Original Posted By Skyter
Ah ella nget, dy jam segtu dah tipamlah cd:
Emang cem ko ngalong mulu cd:


Cuma 1 yg ingat renk cd:
Skyters : anjeeeng
Cak lah cd:


@tititkecil : apa perlu camsex eek:

itu dah almahrum \(

cuma bisa nembak di alam baka \(
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
gue ditembak dong biar beyong hammer:

iya tp mending seh drpd ga ada tontonan lain eek:

--

@offi
walik itu.. balik, ngebalik page
nah yg ngepost pertama di new page itu namanya waliks

gue ga dapet waliks berdukas

akoo ga punya pulsaaaa \(

eh,salah..
aku ga punya pasukan \(

cuma single pekter,met \(
meytaviitanen - 08/08/2012 02:11 AM
#86

Quote:
Original Posted By Skyter
Ah ella nget, dy jam segtu dah tipamlah cd:
Emang cem ko ngalong mulu cd:

susah tau mau balik normal batas
rekornya wkt itu 34 jam membuka mata yeahhh \cool:/
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Err. Kalau direct translation ke indo aneh rasanya. Kurang lebih "adakah suatu hal yang berubah". Kalau di inggris equivalent nya "what's up". Wait, kenapa jadi pelajaran bahasa Jepang. Haha.

Hm, lagi bosen ngeladenin thread-thread sableng.

tadi sih di translate nya ke english. tetep aja hasinya jadi >-- It was unusual Yo~o, something?
dan gue ngga nangkep itu maksudnya apaan hehe
not much. chillin. you? hammers
eh gapapa nambah ilmu belajar jepang D/
Quote:
Original Posted By sii.tomat
itu page sebelah masukin gbr apa seh bwk ye nohope:

absen eek:

si koko tuh nyimpen gbr kga di spoiler nohope:
meytaviitanen - 08/08/2012 02:14 AM
#87

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart

akoo ga punya pulsaaaa \(

eh,salah..
aku ga punya pasukan \(

cuma single pekter,met \(


boong besar di taun 2012 batas
ayo cepet ngebut kita robohin lounge nya batas
_______________ngacir:__
..serenade.. - 08/08/2012 02:16 AM
#88

^

br dibangun mo dirubuhin lg ngakaks

sompret bener mandornya ga dapet pejwan batas
LonelinessHeart - 08/08/2012 02:16 AM
#89

Quote:
Original Posted By sii.tomat
itu page sebelah masukin gbr apa seh bwk ye nohope:

absen eek:

ngapain loe iso in yg ini,mad \(
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
boong besar di taun 2012 batas
ayo cepet ngebut kita robohin lounge nya batas
_______________ngacir:__


beneran,mamet \(

biarin deh gw nginep di preanger gratis 3 hari - 3 malem klo bo'ong \(
Skyter - 08/08/2012 02:17 AM
#90

Ada duo senget :matabelo
Bebeb meymet dan bebeb NIAanak isi kentut :matabelo




Mari berbuka puasa ngacir:
KetuaBesar - 08/08/2012 02:18 AM
#91

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Err. Kalau direct translation ke indo aneh rasanya. Kurang lebih "adakah suatu hal yang berubah". Kalau di inggris equivalent nya "what's up". Wait, kenapa jadi pelajaran bahasa Jepang. Haha.

Hm, lagi bosen ngeladenin thread-thread sableng.




Masih ga ngerti om (−_−;)

ntr juga ngerti gan p
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
gue ditembak dong biar beyong hammer:

iya tp mending seh drpd ga ada tontonan lain eek:

--

@offi
walik itu.. balik, ngebalik page
nah yg ngepost pertama di new page itu namanya waliks

gue ga dapet waliks berdukas

nahh udah di jawab sama sepuh nya p
Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
itu agan ketua umum yg ngajarin,gan \(

marahin aja dia \(

gpp gan \(

biar FJB Pulsa laris \(

itu dah almahrum \(

cuma bisa nembak di alam baka \(

akoo ga punya pulsaaaa \(

eh,salah..
aku ga punya pasukan \(

cuma single pekter,met \(


koq ane sih gan?? cd
..serenade.. - 08/08/2012 02:19 AM
#92

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
ngapain loe iso in yg ini,mad \(


beneran,mamet \(

biarin deh gw nginep di preanger gratis 3 hari - 3 malem klo bo'ong \(


kata sketel bs ngelempar walo reputasi merah jg \( jgn2 ngibul tu pesong \(
tp lg sepet gw liat capcay nohope:

Quote:
Original Posted By Skyter
Ada duo senget :matabelo
Bebeb meymet dan bebeb NIAanak isi kentut :matabelo




Mari berbuka puasa ngacir:


senget paan seh hammer:

pesong sebut merek batas
KetuaBesar - 08/08/2012 02:21 AM
#93

Quote:
Original Posted By ..serenade..
kata sketel bs ngelempar walo reputasi merah jg \( jgn2 ngibul tu pesong \(
tp lg sepet gw liat capcay nohope:



senget paan seh hammer:

pesong sebut merek batas


malam gan
quote dlu agan ini p
meytaviitanen - 08/08/2012 02:22 AM
#94

Quote:
Original Posted By ..serenade..
^

br dibangun mo dirubuhin lg ngakaks

sompret bener mandornya ga dapet pejwan batas

gue juga ga kebagian nal makanya ayo rubuhiiiiiiinnnn mad:/
Quote:
Original Posted By LonelinessHeart

beneran,mamet \(

biarin deh gw nginep di preanger gratis 3 hari - 3 malem klo bo'ong \(

wedew apaan tuh mamet hammer:
lah gue juga mau kalo nginep di preanger batas
ga sekalian tuh trans luxury hotel batas
Quote:
Original Posted By Skyter
Ada duo senget :matabelo
Bebeb meymet dan bebeb NIAanak isi kentut :matabelo

bebeb bebeb matamuuu batas
Quote:
Original Posted By KetuaBesar

nahh udah di jawab sama sepuh nya p

apaan sepuh gan
ga ngerasa sepuh
dari dulu juga tag gue selalu kaskuser biasa hammer:
Skyter - 08/08/2012 02:23 AM
#95

Senget itu imut kiss
Sapa juga sebut merk ngacir:


Beneran bisa, sayangny udah never Id bataku, kalo g kn bsa ko tes sendiri amazed:
Skyter - 08/08/2012 02:35 AM
#96

Mash mending ku panggil bebeb marah
Dari pda memet batabig
KetuaBesar - 08/08/2012 02:39 AM
#97

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
gue juga ga kebagian nal makanya ayo rubuhiiiiiiinnnn mad:/

wedew apaan tuh mamet hammer:
lah gue juga mau kalo nginep di preanger batas
ga sekalian tuh trans luxury hotel batas

bebeb bebeb matamuuu batas

apaan sepuh gan
ga ngerasa sepuh
dari dulu juga tag gue selalu kaskuser biasa hammer:


gpp sih gan p
ane juga kaskuser biasa koq p
OfficialDeo - 08/08/2012 02:43 AM
#98

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
susah tau mau balik normal batas
rekornya wkt itu 34 jam membuka mata yeahhh \cool:/

tadi sih di translate nya ke english. tetep aja hasinya jadi >-- It was unusual Yo~o, something?
dan gue ngga nangkep itu maksudnya apaan hehe
not much. chillin. you? hammers
eh gapapa nambah ilmu belajar jepang D/

si koko tuh nyimpen gbr kga di spoiler nohope:


Was unusual? Mm ga terlalu far-fetched sih, kawaru artinya berubah, hen artinya aneh. Tapi tetap, google translate sangat ga ngebantu buat bahasa sinosphere.

Kok ini kaskus overposting melulu ya. Kebanyakan menye menye di sini mungkin. Haha. Btw udah pada kopdar ya jadi pada tau nama asli masing-masing.
KetuaBesar - 08/08/2012 02:46 AM
#99

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Was unusual? Mm ga terlalu far-fetched sih, kawaru artinya berubah, hen artinya aneh. Tapi tetap, google translate sangat ga ngebantu buat bahasa sinosphere.

Kok ini kaskus overposting melulu ya. Kebanyakan menye menye di sini mungkin. Haha. Btw udah pada kopdar ya jadi pada tau nama asli masing-masing.


jam sgini biasa OV gan
pada main tenis ngakaks


wahh walik lagi ane gan ngakaks
meytaviitanen - 08/08/2012 03:56 AM
#100

Quote:
Original Posted By Skyter
Mash mending ku panggil bebeb marah
Dari pda memet batabig

ga sudi dua duanya juga dasar senget batabig
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
gpp sih gan p
ane juga kaskuser biasa koq p

masa yah?p
baru join ke h2h apa uda lama?
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Was unusual? Mm ga terlalu far-fetched sih, kawaru artinya berubah, hen artinya aneh. Tapi tetap, google translate sangat ga ngebantu buat bahasa sinosphere.

Kok ini kaskus overposting melulu ya. Kebanyakan menye menye di sini mungkin. Haha. Btw udah pada kopdar ya jadi pada tau nama asli masing-masing

iya bener google translate sucks ngakaks
jadi kek ngartiin perkata gitu kan...
emm emang jam nya tuh stgh 2 ampe jam 3an *bused gue apal hammer:
gue belom pernah kopdar p
emang nama gue sm ID sama seh ..
Page 5 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3