HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 213 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

100suns - 08/08/2012 09:38 AM
#141

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Jadi daritadi emang nungguin atau gimana gitu?


enggak ... kebetulan aja.. ngakaks

tapi walik emang berkah.. \( *terharu*
silly.CLOWN - 08/08/2012 10:00 AM
#142

selamat~kan komodopeluk
mullupus - 08/08/2012 10:09 AM
#143

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Pagi semuanya. Kaskus overposting melulu jadi tinggal tidur yang ada(−_−;)

Kenapa tiba-tiba stuck di post #139..ooh jadi ini yang namanya walik. Geus nyaho. Yaudah sini saya pecahkan telurnya biar ada yang dapet walik.


Quote:
Original Posted By 100suns
ini baru walik... army:


Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Jadi daritadi emang nungguin atau gimana gitu?


Quote:
Original Posted By silly.CLOWN
selamat~kan komodopeluk


kapan gitu nubi diquote sama sepuh-sepuh H2H..

kalo gitu, bikin quote sendiri aja deh..

Andai saja rindu dapat berbicara, ia tak akan pernah berdusta. Dan aku menyukai sepi, karena ia tak berbatas...
100suns - 08/08/2012 10:16 AM
#144

Quote:
Original Posted By mullupus
kapan gitu nubi diquote sama sepuh-sepuh H2H..

kalo gitu, bikin quote sendiri aja deh..

Andai saja rindu dapat berbicara, ia tak akan pernah berdusta. Dan aku menyukai sepi, karena ia tak berbatas...


ngakaks

pengen banget emangnya ya ?ngakaks

abis rada sungkan sih ngequote sepuh yang tampannya hampir menyamai saya ini.. malu:

nih kak flower:_o
septilampard - 08/08/2012 10:20 AM
#145

udah ganti lapak aja matabelo:

selamat berpuasa bagi yang berpuasa :selamat
mullupus - 08/08/2012 10:21 AM
#146

Quote:
Original Posted By 100suns
ngakaks

pengen banget emangnya ya ?ngakaks

abis rada sungkan sih ngequote sepuh yang tampannya hampir menyamai saya ini.. malu:

nih kak flower:_o


pengen aja.. pengen banget itu kayak apa.. -___-

ora usah sungkan, udah jadi hal yg biasa buat aku.. namanya juga hidup, ada yg suka, ada jg yg nggak suka.. norose:

kalo kamu, termasuk yang mana? berdukas

Quote:
Original Posted By septilampard
udah ganti lapak aja matabelo:

selamat berpuasa bagi yang berpuasa :selamat


selamat pagi pemilik hati yang sengaja menelantarkan hatinya...
silly.CLOWN - 08/08/2012 10:29 AM
#147

selamat pagi menjelang siangpeluk
septilampard - 08/08/2012 10:31 AM
#148

Quote:
Original Posted By mullupus
pengen aja.. pengen banget itu kayak apa.. -___-

ora usah sungkan, udah jadi hal yg biasa buat aku.. namanya juga hidup, ada yg suka, ada jg yg nggak suka.. norose:

kalo kamu, termasuk yang mana? berdukas


selamat pagi pemilik hati yang sengaja menelantarkan hatinya...


selamat pagi juga penikmat hati yang sedang mencari diantara puing-puing hati yang telah terpecah-pecah

sudah kerja mpus?eek:
silly.CLOWN - 08/08/2012 10:32 AM
#149

selamat siang menjelang pagipeluk
silly.CLOWN - 08/08/2012 10:45 AM
#150

selamat menikmati oksigen peluk
mullupus - 08/08/2012 10:47 AM
#151

Quote:
Original Posted By septilampard
selamat pagi juga penikmat hati yang sedang mencari diantara puing-puing hati yang telah terpecah-pecah

sudah kerja mpus?eek:


batal kerja, pas training malah drop..

coba aja cek blog ku, di sana ada ceritanya heuheu..

pamit dulu om, semaleman baru beres benerin komputer . D
belle787 - 08/08/2012 11:50 AM
#152

sup2:

tuhkan nggak stiki hammer:
septilampard - 08/08/2012 11:51 AM
#153

Quote:
Original Posted By mullupus
batal kerja, pas training malah drop..

coba aja cek blog ku, di sana ada ceritanya heuheu..

pamit dulu om, semaleman baru beres benerin komputer . D

sayang sekali pus norose:
Quote:
Original Posted By belle787
sup2:

tuhkan nggak stiki hammer:

pakunya jatuh kk terus ilang belum ketemu hammer:
belle787 - 08/08/2012 11:53 AM
#154

Quote:
Original Posted By septilampard
sayang sekali pus norose:

pakunya jatuh kk terus ilang belum ketemu hammer:


udah ketemu koq cuman tukangnya lagi cuti hammer:
PetualangCilik - 08/08/2012 11:58 AM
#155

Quote:
Quote:
Original Posted By belle787
sup2:

tuhkan nggak stiki hammer:


Quote:
Original Posted By septilampard
pakunya jatuh kk terus ilang belum ketemu hammer:


nyariin pakunya bingung:
septilampard - 08/08/2012 12:12 PM
#156

Quote:
Original Posted By belle787
udah ketemu koq cuman tukangnya lagi cuti hammer:

     v
v
v
Quote:
Original Posted By PetualangCilik
nyariin pakunya bingung:


yang nemuin kk cilik yaa kk belle pakunya?think:
kokoirenk - 08/08/2012 01:14 PM
#157

jauh amat mentalnya \(

blom di sticky jg berdukas
kokoirenk - 08/08/2012 01:15 PM
#158

Quote:
Original Posted By ..serenade..
oh ternyata ada mpus dimari hammer:
gw jg kaga dapet pejwan amsiong pdhl saham gw dimari gede capedes

itu andi klonengannya si phillip cendols

si kokooo ga tau klo sarap itu keturunan najiss
ngacir:


gw dah molor aja loe brani nongol batabig

somad gila:
AMZZZMA - 08/08/2012 01:15 PM
#159

up up up
sundulgans ...
[SIZE="1"]dua tiga [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3[/SIZE]
silly.CLOWN - 08/08/2012 01:16 PM
#160

selamat bobok siang yapeluk
Page 8 of 213 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3