CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita
Total Views: 8089 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bloody298 - 06/09/2012 02:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By faserw34ref
[Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita

awas dan waspada ya


You may choose an icon for your message from the following list:



wkwkw mantap ni iklannya hahahhaa ngakak

ooh jadi garuda bukan nama burung beneran ya gan ? bingung
artomo - 06/09/2012 02:58 PM
#62

perlu adanya konservasi untuk elang jawa dan upaya mengembangbiakkannya.
sambalbawang - 06/09/2012 03:00 PM
#63

Keknya lambang garuda itu burung rajawali yang uda punah dari jaman kapan tau deh bukan elang jawa... * no offense ya
bakutarian - 06/09/2012 02:57 PM
#64

perjuangannya dalam mempertahankan hidup berat bnget ya gan :mewek
neo_9th - 06/09/2012 02:58 PM
#65

Ternyata Elang Jawa pun harus memilih untuk menentukan kelangsungan hidup nya
Seperti pepatah Jawa "Life is short, but never too short to spend it in a lifetime if you choose the right path"
D
dj_oq - 06/09/2012 03:05 PM
#66

Nice Inpo Neh...

Keep Posting

Skalian titip lapak yah...Thx B4.

Jual Moving Sign, Sensor Keperluan Pabrik, LED, Display Digital Led, Display Basket, Display Futsal
dikamaru - 06/09/2012 03:07 PM
#67

1 Pelajaran yang gw dapet dari elang jawa ini adalah kalau mau hidup lebih baik kita harus berjuang, rela berkorban dan menderita. Elang di umur 40 tahun harus menderita 5 bulan buat dapat "tambahan umur" sampai 30 tahun. MANTAAB
gareng1468 - 06/09/2012 03:10 PM
#68

matep nih buat referensi pengetahuan.
wormcmp - 06/09/2012 03:10 PM
#69

wow
fauna dan kekayaan alam indonesia emang melimpah
coba dijaga ya dengan benar
mumuroki - 06/09/2012 03:29 PM
#70

benar-benar hewan yang sangat menakjubkan..
moga pemerintah dan semuanya semakin peduli dengan keadaannya yang terancam punah.
mari kita lestarikan satwa luar biasa ini iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
n11k - 06/09/2012 03:23 PM
#71

Wah, jangan sampe punah nih lambang negara kita. Kek lambang negara sebelah yang udah punah (harimau malaya)

btw, post no 4 kelewatan nih. Mari kita laporin satpam, kali aja sedang ga budeg satpamnya
mjbr - 06/09/2012 03:24 PM
#72

kebanyakan udah langka fauna-faunanya ya,,
semoga tetap lestari tu burung fuana dan flora,,
mice trid thumbup:
blindspotneo168 - 06/09/2012 03:28 PM
#73

elang jawa keren banget gan ada jambulnya
raihanreysek - 06/09/2012 03:34 PM
#74

kasian banget ya gan, elang nya cantik gitu.
kalo 5tahun lagi punah makin sedikit banget kekayaan fauna negeri kita ini
axeldead - 06/09/2012 03:35 PM
#75

buset itu iklan ngejogrok parah amat, wkwkwkw ga di block,

iya gan harusnya di lestarikan, ane masih sering liat tuh gan siang bolong di sentul city, mungkin dia turun dari gunung pancar bogor
raito13 - 06/09/2012 03:46 PM
#76

keren amat ya gan

tp sayang dikit lagi bakal punah capedes

harus dilestarikan nih
h22x. - 06/09/2012 03:47 PM
#77

ngga bisa bayangin betapa gede burung garuda
Angga2312 - 06/09/2012 03:56 PM
#78

wowwwww keren bgt gan :matabelo
phydtree - 06/09/2012 03:57 PM
#79

WOW keren gan burung elangnya.. mirip kayak di iklan kacang g*ruda ya :matabelo
G.A.S.N - 06/09/2012 03:57 PM
#80

ouh jadi burung jawa ini yang uda banyak menginspirasikan banyak orang dengan rambut bergaya jambul hammer

hahahaha hebaaaaaaattt ngakak
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita