CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita
Total Views: 8089 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

KK08 - 06/09/2012 06:57 PM
#141

tapi sekarang populasi Elang jawa mulai berkurang secara drastis berdukas ,gak sampe 3 tahun juga bakalan punah nih burung kalo gak dijaga kelestariannya o
yedinurcahyadi - 06/09/2012 07:03 PM
#142

haduh ampe cape ane baca itu semua tapi isi n gambar nye bagus semua
Fierdoz - 06/09/2012 07:07 PM
#143

harus dilestarikan tu burung biar kaga punah,,,,, iloveindonesias iloveindonesias
kenz1211 - 06/09/2012 07:07 PM
#144

ane emang salut gan sama burung yg satu ne, turut prihatin juga populasinya d alam smakin langka.. kita bantu aja yah selametin jgn ada yg mliara ne burung baik itu dr fjb pasbur ato drmnpun soalnya ne burung setau ane y belum ada yang bisa nangkarin CMIWW, jd klo kita miara cuma ngurangin satu2 populasi d alam liar, klo d alam kan dia bisa kimpoi trus ngasilin keturunan deh.. klo berkenan taro d pejwan gan biar byk orang yg baca jd ne burung bisa diselamatin...
roncek - 06/09/2012 07:08 PM
#145

wah ane jadi pingin memelihara tuh burung elang yang warna putih keren bener yaaa
17500x - 06/09/2012 07:14 PM
#146


emeijing... :matabelo
keren abis dah


Quote:
===========================================================================
Mampir ke thread ane Gan!
:request
KATANYA ALLAH ITU ADA, MANA BUKTINYA?
===========================================================================
Hakata - 06/09/2012 07:10 PM
#147

:matabelo wao keren amat ini burung. macam phoenix kalo warnanya merah!
sayang di pulau jawa hutan-hutan udah makin dikit. bahkan udah ga ada kali.
daerah juga mulai dipenuhi oleh beton dan aspal.
elang jawa pada akhirnya akan cuman menjadi simbol yang menggantung di depan kelas
capt.brick - 06/09/2012 07:13 PM
#148

jangan sampe punah deh D harus dipertahankan nih burung D
Synthesizerz - 06/09/2012 07:17 PM
#149

wah keren tuh gan rambutnya mohawk D
anth0ny.wijaya - 06/09/2012 07:17 PM
#150

[Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita

[Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita

yang ini juga gan
septiancecepdigul@yahoo.com - 06/09/2012 07:19 PM
#151

mantab bener dah nih elang jawa.....
keren dah binantang ini....
tapi selama ini ane blom pernah lihat ama sekali elang jawa
praz3112 - 06/09/2012 07:20 PM
#152

bekantan identik dengan dufan gan D D

kan juga asli indonesia

walau bukan lambang negara sih..ga kebayang kalo lambang negara pake bekantan ngakak
mazyo2x - 06/09/2012 07:31 PM
#153

waktu kecil dulu masih sering lihat elang terbang cari makan. sekarang ? boro boro elang burung gelatik saja sudah gak pernah lihat.
lambo23 - 06/09/2012 07:31 PM
#154

sayang banget udah terancam punah tuh\(
deatherror - 06/09/2012 07:42 PM
#155

kalo punah bahaya tuh gan :mewek
ChristOei - 06/09/2012 07:44 PM
#156

seneng liat thread agan harusnya di jaga, kyk orang utan kita malah dimusnahkan \(

di page one ada iklan gokil genit:
keatkon - 06/09/2012 07:44 PM
#157

wuih keren banget tu elang jawa...
tapi kayaknya sekarang udah hampir punah ya gan...
:mewek
johnazha - 06/09/2012 07:45 PM
#158

komodo jga mrpkn fauna yg identik dgn indonesia gan
Protagonist2 - 06/09/2012 07:46 PM
#159

udah mau punah aja, mari kita lestarikan gan agar anak-cucu kita nanti tau lambang negara ini berasal dari hewan apa


dragonforce - 06/09/2012 07:47 PM
#160

burung yang gagah dan eksotis..sangat sayang kalau anak cucu kita gak bisa melihatnya lagi..
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > [Kekayaan Alam, Flora & Fauna] Mengenal Fauna yang Identik dengan Lambang Negara Kita