SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tragedi di Apartemen Menara Latumeten 5 Agustus 2012
Total Views: 5682 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ad.s - 09/08/2012 03:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By lunar1980
iya. saya di kompleks yang lama satpamnya mualessss....ada kejadian kemalingan malah warga yang bangunin satpam dan satpamnya malah bilang: "ada apa ini rame2 ?" capedes


bueh... mirip lum lama di komplek ane gan, pas ada maling satpamnya malah ilang, yang ada malingnya ngumpet di halaman rumah warga yang kosong sampe akhirnya rame2 disambit batu sampe pingsan, uda diseret keluar baru d tuh hansip pada nonggol, padahal baru jam setengah sebelas malem, pos hansip yg biasanya rame bisa tiba2 dibiarkan kosong, dan itu selalu terulang setiap ada kejadian kemalingan, untung skrg banyak konveksi 24 jam, meski berisik tp kalo ada maling ya jadi lsg dihajar habis sama mas2 tukang konveksi wakakkkk

ya kalo uda kasusnya spt ini, bakar aja tuh pos satpam nya, usir satpam nya dari apt latumenten, kalo kaya di video kan jelas panitia kalah jumlah dg satpam2/preman2 itu, kalo rusuhnya gede kan biasa lsg diperhatiin, kalo kecil2 spt itu ya kalah lah sama yang punya duit hehe
Romex - 09/08/2012 04:22 PM
#42

Apaan tuh kaya preman semua...Bukan security itu mah

TS Langsung aja call polisi n penghuni yg punya kenalan polisi langsung bawa aja

Udah penganiayann itu mah,,,

Security lagak nya pada kaya preman jalanan
juliuskidd - 09/08/2012 05:41 PM
#43

hagendaz2505 - 09/08/2012 05:55 PM
#44

Parah tuh gan, mereka pengembang anggota REI sudah tau HUKUM tapi tidak mau tau dalam menjalankan, penghuni mesti bersatu mengusir mereka dengan mengajak kekuatan yang lebih kuat dari mereka. Kalo mereka di back up Polisi, penghuni mesti diback up TNI, itu baru mantap ngakak:addfriends
hagendaz2505 - 09/08/2012 05:58 PM
#45

Bash0r - 09/08/2012 08:55 PM
#46

Lapor polisi aja gan, udah penganiayaan tuh, bukti dah jelas lagi.
creeping - 09/08/2012 09:37 PM
#47

saran eke simple gan, agan harus pandai2 atur hubungan dengan para pekerja tsb. jgn sampe hati para pekerja tsb direbut pengembang.. ingat posisi kalian penghuni dan pekerja adalah sama
kakdr - 09/08/2012 10:35 PM
#48

@TS: rasanya lebih baik di taro di lounge aja , biar bisa dibaca lebih banyak orang, sukur2 ada banyak yang bantu menyebarkan

tindakan pemukulan oleh security gak mungkin atas inisiatif securitynya, pasti ada perintah

keliatan banget kok sedari masuk para perusuh itu sedikitpun tidak takut bahkan sudah terkesan boleh melakukan hal apapun juga tanpa takut menerima konsekuensinya
bangbangtutut - 09/08/2012 10:55 PM
#49

itu yg merekam sp sih?
chiken shyit bgt jd org, teriak2 minta tolong gk jelas, bentak2 "jgn gtu dong",tapi berani nya dari jauh capedes
terus kalian semua cemen,mental sampah, WOI TEMEN KALIAN TU DIPUKULIN! koq pada diem semua?? gk ada yg bantu sama sekali malah di tontonin capedes
teriak2 "MAJU TERUS" tapi sambil mundur,cacat! capedes

semoga kalian dapat justice aja deh...
redwhiteshop - 10/08/2012 12:57 AM
#50

bnr2 mprihatikan hal ini bisa tjadi
mau gmn lagi, kl ada rejeki, pindahs aja gan..

ud ga enak tingal dit4 keq gitu...
fusen1986 - 10/08/2012 01:22 AM
#51

Wah klo ane sih ga terima ni klo gini. Ane bisa seret trus ke jalur hukum.
Dulu sama kejadian di dpn ruma ane. Ane pulang tiba2 ditutup sama panggung buat dangdutan.
Trus ane blng deh "dpt ijin dari mana pasang panggung dpn rumah ane"
Dia blng dpt ijin dari RW. Trus ane ngotot suru bongkar panggung ga blh pasang didpn ruma ane. Akhirnya mau ga mau jam 2 pagi di bongkar jg..
Mungkin prihal sama kaya gini gan. Mungkin TS blm dpt ijin dari pengelola makanya securitynya berani bertindak.
Tp salah security maen pukul dulu.
Klo menurut ane biar jalur hukum gan yg menentukan sapa yg bener sapa yg slh..
cupu001 - 10/08/2012 12:26 PM
#52

QUOTE OF THE DAY:
Quote:
APA-APAAN INI?!?!?


ngakakngakakngakakngakak
rebecarez - 10/08/2012 12:29 PM
#53

apartemen subsidi.. jual harga murah tapi manajemen nya bobrok cd

di kelapa gading makin banyak apartemen, yang bukan subsidi aja , maintenance nya udah makin kacau, dari lift yang rusak , lift yang bau sampah.. koridor yang jarang di pel ... itu gw rasain sendiri di apartemen Mall of indonesia.. yang iklan nya heboh banget di TV, trus juga udah sering banyak kriminal.. ada beberapa kasus pembunuhan..
cleaning service nya karena dari pihak outsorucing malah bisa jadi maling / musuh dalam selimut marah
rebecarez - 10/08/2012 12:32 PM
#54

Quote:
Original Posted By ad.s


bueh... mirip lum lama di komplek ane gan, pas ada maling satpamnya malah ilang, yang ada malingnya ngumpet di halaman rumah warga yang kosong sampe akhirnya rame2 disambit batu sampe pingsan, uda diseret keluar baru d tuh hansip pada nonggol, padahal baru jam setengah sebelas malem, pos hansip yg biasanya rame bisa tiba2 dibiarkan kosong, dan itu selalu terulang setiap ada kejadian kemalingan, untung skrg banyak konveksi 24 jam, meski berisik tp kalo ada maling ya jadi lsg dihajar habis sama mas2 tukang konveksi wakakkkk

ya kalo uda kasusnya spt ini, bakar aja tuh pos satpam nya, usir satpam nya dari apt latumenten, kalo kaya di video kan jelas panitia kalah jumlah dg satpam2/preman2 itu, kalo rusuhnya gede kan biasa lsg diperhatiin, kalo kecil2 spt itu ya kalah lah sama yang punya duit hehe


security mah kalo gak ada perintah dari atasan ato mereka cuma sedikit aslinya juga pengecut..
baru ngejago klo rame2 diatas 5 orang baru maju semua.
kalo 1 lawan 1 mah biasanya juga ciut... najis
tejo69 - 10/08/2012 12:37 PM
#55

Memang ribet dah kalau urusan antara pengelola dan penghuni Apartemen di Jakarta.
Hidup di Jakarta serba ada tapi kalau kita lemah malah di tindas oleh orang banyak.
slowmotion_99 - 10/08/2012 05:18 PM
#56

Pembentukan PPRS YESSSS
Dukung FORKOMAL... NOOO...

Pembentukan PPRS sangat wajib diperjuangkan, tapi kalau bisa FORKOMAL tu benahi diri sendiri, ada beberapa anggota yang kalau berorasi / demo cuman bisa provokasi dan ga ada isinya..
Kalau meeting di lantai bawah suka gebrak2 meja, dan mengganggu penghuni lain yang sekitarnya.. (waktu itu lagi belanja di sebelah, beberapa orang komplain dan mengurangi respek)...

Beberapa penghuni juga ga respek, cuman karena memperjuangkan hal yang sama jadi saya dukung..

Ga semuanya FORKOMAL begitu ya, cuman beberapa aja.. gw juga respek sama beberapa anggotanya kok.. yang ga terlalu berapi2 dalam berorasi tapi bisa menjelaskan dengan detail dan rinci apa2 saja yang perlu diperjuangkan oleh Penghuni..


Tips ya...
Kalau bisa yang agak emosional dan ga bisa berorasi dengan baik agak direm sedikit, biar dapat dukungan banyak oleh Penghuni...
Kalau saya sampai saat ini masih dukung 100% forkomal, tapi penghuni lain ada banyak juga yang ga dukung.. Di Lift kadang terdenger juga orang yang ga respek dengan FORKOMAL yang kesannya Arogan dan Maunya sendiri..

Cuman curhat dikit gpp ya,
Gw tau FORKOMAL banyak berkorban dari waktu, uang, bahkan kena tonjok lagi.. itu semua demi penghuni... Jadi sayang kalau hanya karena masalah karakter jadi pengorbanannya tidak bisa mendapatkan hasil yang optimal.

no offence
thx
meyonk_aja - 10/08/2012 06:16 PM
#57

parah gan.. ane yang liat deg-deg an sendiri berdukas
memang susah sih kalo spt ini mau ngadu kemana..aparatpun kebanyakan membela yg berduit capedes
semoga ga terjadi hal serupa dan semoga bs ditempuh jalan damai ya gan saling menguntungkan
rupa2 - 10/08/2012 08:11 PM
#58

Quote:
Original Posted By slowmotion_99
Pembentukan PPRS YESSSS
Dukung FORKOMAL... NOOO...

Pembentukan PPRS sangat wajib diperjuangkan, tapi kalau bisa FORKOMAL tu benahi diri sendiri, ada beberapa anggota yang kalau berorasi / demo cuman bisa provokasi dan ga ada isinya..
Kalau meeting di lantai bawah suka gebrak2 meja, dan mengganggu penghuni lain yang sekitarnya.. (waktu itu lagi belanja di sebelah, beberapa orang komplain dan mengurangi respek)...

Beberapa penghuni juga ga respek, cuman karena memperjuangkan hal yang sama jadi saya dukung..

Ga semuanya FORKOMAL begitu ya, cuman beberapa aja.. gw juga respek sama beberapa anggotanya kok.. yang ga terlalu berapi2 dalam berorasi tapi bisa menjelaskan dengan detail dan rinci apa2 saja yang perlu diperjuangkan oleh Penghuni..


Tips ya...
Kalau bisa yang agak emosional dan ga bisa berorasi dengan baik agak direm sedikit, biar dapat dukungan banyak oleh Penghuni...
Kalau saya sampai saat ini masih dukung 100% forkomal, tapi penghuni lain ada banyak juga yang ga dukung.. Di Lift kadang terdenger juga orang yang ga respek dengan FORKOMAL yang kesannya Arogan dan Maunya sendiri..

Cuman curhat dikit gpp ya,
Gw tau FORKOMAL banyak berkorban dari waktu, uang, bahkan kena tonjok lagi.. itu semua demi penghuni... Jadi sayang kalau hanya karena masalah karakter jadi pengorbanannya tidak bisa mendapatkan hasil yang optimal.

no offence
thx


FORKOMAL itu apa, gan? bingungs
hakimf - 11/08/2012 02:17 AM
#59

hakimf - 11/08/2012 02:24 AM
#60

Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tragedi di Apartemen Menara Latumeten 5 Agustus 2012