SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tragedi di Apartemen Menara Latumeten 5 Agustus 2012
Total Views: 5682 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

lunar1980 - 26/09/2012 04:23 PM
#81

Quote:
Original Posted By poni.aneh

350.000+200.000+45.000+260.000+170.000+350.000=1,375 jt/bulan
buset dah buat kamar seupil lo keluar 1.4jtan sebulan nohope:
mending ngekos gan D
mending jual aja gan, cari rumah... kalo mo cari masih banyak yg jual lumayan miring karena BU.
asal lo korban waktu muterin jakarta aja.


ya namanya subsidi gan. kan mereka mengejar murahnya. tidak bisa disalahkan juga. kalau KPR rumah rasanya kok saya belum pernah dengar yang namanya subsidi.
sace - 26/09/2012 05:23 PM
#82

aneh gw kok bisa satpam2 itu kurang ajar bgtu ?????????? gmn kita bisa aman kl satpamnya aja berani ama pemilik apartement??? waaaaaaaaaaaaaah parah bisa2 di palakin sama mereka tiap hari di intimidasi,ntr tukang parkir ikut juga intimidasi bos2 yg nyewa ngakak
sigitII - 26/09/2012 06:27 PM
#83
REQUESTS GEDion
wah, sampe segitu-y...emang parah masyarakat kita ini...rusuh mulu.
oiouiouioiu - 27/09/2012 09:10 AM
#84

bikin aj rumah dari kayu dan ranting2 daun di sebelah kantor masing2 .... D D
,daripada nyewa apart , ribet tmpt parkir, ribet keluar parkiran , serba ribet kan gan D

plus gak boleh melihara pets , ntar kalo ketahuan listriknya dimatiin ngakaks
blue_light - 28/09/2012 01:45 AM
#85

ini nih yg bikin ane mikir ratusan x buat tinggal di apartment
brian2 - 28/09/2012 06:51 AM
#86

ane uda liat videonya gan, kalo menurut ane emang security tiba" ngerapiin kursinya itu dan dibawa keluar (dari sini ane liat ngga ada unsur kekerasan). tapi (menurut ane) ada panitia yg ngajak ribut, kyk nantang satpam gitu, ato malah mukul security duluan.sama suara yg dibelakang kamera (kyknya yg ngerekam) lebay banget, kalo menurut ane emang video ini sengaja dibikin akal"an buat ngerusak image pengelola dan security apartemennya.

mungkin ada beberapa yg ane mau tanyain:
yg pertama itu acara diadain uda ijin sm pengelola apartemen belom ? kalo belom ya wajar lah acara dibubarin paksa

yg kedua knp warga sm security sampe ngga akur ? pasti ada sebab dan sejarahnya, mungkin penghuninya yg cuek, ato suka cari gara" sama security, mereka memang anda bayar, tapi mereka juga manusia, yg bisa marah kalo ngga dihormatin
LuBu168 - 29/09/2012 01:22 AM
#87

iba sbnrny liat tu video, tp entah knp keki bgt sm suara yg rekam tu video
wormfx - 29/09/2012 01:35 AM
#88

ikut menyimak bro Yb
baitgatoa - 29/09/2012 09:09 PM
#89

kaya gerombolan geng jalanan aja tuh security ...
emang aman beli di perumahan ajah, ada RT RW ... Yb
regiwijaya0876 - 30/09/2012 12:13 PM
#90
Prihatin.....
Gw sih cuma PRIHATIN aja sama Temen gw yang udah beli unit di APARTMENT SOMERSET KENCANA, Pondok Indah satu lagi Karya MARGAHAYULAND yang seakan-akan Mewah. Dulu Menara Latumeten juga pas dipasarin Selangit Promosi-nya. Nanti juga rasain hal yang sama dengan Penghuni Menara Latumeten, di Peras, di Pukulin Security, Bangunan Bocor & Retak2, Kesulitan Air, Kolam Renang Butek, Lift Mati mlulu & kayak naik Odong2. Mari kita Sukseskan Upaya Pembodohan Masyarakat oleh Developer. Bravo MARGAHAYULAND..!
Psazum - 03/10/2012 03:45 AM
#91

Quote:
Original Posted By regiwijaya0876
Gw sih cuma PRIHATIN aja sama Temen gw yang udah beli unit di APARTMENT SOMERSET KENCANA, Pondok Indah satu lagi Karya MARGAHAYULAND yang seakan-akan Mewah. Dulu Menara Latumeten juga pas dipasarin Selangit Promosi-nya. Nanti juga rasain hal yang sama dengan Penghuni Menara Latumeten, di Peras, di Pukulin Security, Bangunan Bocor & Retak2, Kesulitan Air, Kolam Renang Butek, Lift Mati mlulu & kayak naik Odong2. Mari kita Sukseskan Upaya Pembodohan Masyarakat oleh Developer. Bravo MARGAHAYULAND..!


Ane malah lebih prihatin sama ente yang bukan dobel posting lagi, tapi sampe postingan kembar lima. Koneksi jelek atau ngejar setoran, gan?
Azote - 10/10/2012 04:14 AM
#92

sekarang bagaimana perkembangannya agan2 yang tingal di ml?
air dan listrik dipersulit?
manajemennya sudah ganti?

banyak nih yang jual unitnya dan menyewakan..
sempat tertarik untuk stay disana krna factor lokasi..tapi setelah lihat video dan baca2 postingan beberapa agan2 sy jadi pikir2 lagi..

mudah2an sih semua permasalahan bisa segera terselesaikan di kedepannya nanti..
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tragedi di Apartemen Menara Latumeten 5 Agustus 2012