Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS
Total Views: 1142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

salikcell - 14/09/2012 06:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By aderangga22
saya ikut fbs baru saja tapi kualitas ya bagus banget gak gampang disconnet makasih banget fbs dan banus banyak banget di fbs tapi kekurangaan ya terlalu ribet kadang2 mau wd ya


banyak pilihan opsi untuk WD mulai dari BCA/Mandiri sampai fasapay dan juga local exchnager yg telah bekerjasama secara resmi dgn FBS

memang harus mengisi payment notification untuk depo-wd fia BCA/Mandiri atau fasapay karena untuk mempermudah memeriksa permintaan yg masuk
MetaFX - 15/09/2012 02:12 AM
#22

Ikuti dan Menangkan!

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS

Traders yang terhormat!

Pendaftaran demo contest 999 telah dibuka!

Ide dari kontes ini sangat sederhana: Setiap peserta mendapatkan demo account dengan balance 9999 USD didalamnya dan leverage 1:100. Anda dapat bertransaksi untuk 28 pasangan mata uang dan diijinkan menggunakan EA.

Selama berlangsungnya kontes semua peserta memiliki kesempatan untuk menerapkan strategi-strateginya, menguji ide-ide investasinya, menjadi trader terbaik dan memenangkan 555 USD, 333 USD, dan 111 USD!

Pendaftaran dibuka sampail 25.09.12!

Ikuti “999” Contest

Periode Contest: 26.09.12-26.10.12

Info detail Contest
salikcell - 17/09/2012 06:25 PM
#23

Asuransi Breakeven FBS


Insure Now
Peraturan promo
Impian sejati setiap trader adalah transaksi trading tanpa kerugian! Hanya di FBS, Anda bisa mendapatkan kembali 100% dari dana Anda dalam kasus hilangnya deposit.

FBS adalah broker pertama di dunia yang menjamin transaksi trading tanpa kerugian!

Bersama FBS Anda dapat yakin bahwa jika Anda kehilangan deposit anda, FBS akan mengembalikannya kepada Anda!

FBS telah mengembangkan program jaminan Asuransi deposito yang fleksibel, di mana Anda dapat mengatur jumlah Asuransi yang anda inginkan sendiri (10% sampai 100%)

Sekarang Anda dapat memastikan 10% sampai 100% dari deposit Anda. Apabila Anda kehilangan dana itu, FBS akan mengemblikan langsung kepada Anda kembali. Cobalah sekarang!

Misalkan Anda deposit 10 000 USD. Anda dapat menggunakan kalkulator kami untuk menemukan penawaran terbaik.

selanjutnya mengenai tata cara dan peraturan promo
http://www.fbs.com/id/breakeven
fahry82 - 18/09/2012 09:27 PM
#24
FBS SCAM
KALIAN GAK USA DIBODOHIN MA FBS...FBS IS SCAM !!!! TRUST ME
MetaFX - 20/09/2012 12:46 AM
#25

Quote:
Original Posted By fahry82
KALIAN GAK USA DIBODOHIN MA FBS...FBS IS SCAM !!!! TRUST ME


Halo Gan...
Bisa dijelasin maksudnya apaan scam gan ?
Jangan hanya post saja gan, tunjukkan bukti agar kita bisa lihat kebenaran.
Terima kasih.
MetaFX - 24/09/2012 08:22 PM
#26

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS

Lakukan Deposit >== Dapatkan Bonus 30% >== Tradinging 100 lot >== WD Bonusnya.


Bonus dapat ditarik dari akun trading setelah total volume order trading mencapai jumlah bonus dibagi 3.

Contoh: Deposit Anda: $ 1000
30% bonus: $ 300
300/3 = 100 lot

Agar dapat menarik bonus, Anda harus trading sebanyak 100 lot.
MetaFX - 25/09/2012 07:46 PM
#27

Quote:
Original Posted By MetaFX
Ikuti dan Menangkan!

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS

Traders yang terhormat!

Pendaftaran demo contest 999 telah dibuka!

Ide dari kontes ini sangat sederhana: Setiap peserta mendapatkan demo account dengan balance 9999 USD didalamnya dan leverage 1:100. Anda dapat bertransaksi untuk 28 pasangan mata uang dan diijinkan menggunakan EA.

Selama berlangsungnya kontes semua peserta memiliki kesempatan untuk menerapkan strategi-strateginya, menguji ide-ide investasinya, menjadi trader terbaik dan memenangkan 555 USD, 333 USD, dan 111 USD!

Pendaftaran dibuka sampail 25.09.12!

Ikuti “999” Contest

Periode Contest: 26.09.12-26.10.12

Info detail Contest


Jangan Lupa Agan semua...
Besok Demo Kontes FBS ini akan dimulai.
Yang belum daftar Buruaaannnnnn.....
Jangan terlambat dan menangkan hadiahnya, Bisa di WD \) :addfriends
henryfek0k - 25/09/2012 09:32 PM
#28

Sorry gan curhat dikit

Quote:
Identification was rejected.

Reason: Silakan upload KTP Anda.

All the FBS clients are required to provide documents for personal identification purposes before their first withdrawal. This procedure is aimed to prevent money laundering and the financing of terrorism. FBS is bound to follow the procedure by domestic and international laws and regulations. Please upload identification documents in electronic form.

FBS requires its customers to properly identify themselves providing the following documents:

Photo identification, (i.e. a government issued passport/ID or driver's license), and
Customer's address confirmation, (i.e. phone, gas, utility or electricity bill or bank statement).

Both documents must be scanned and directly uploaded in JPEG or PDF format. Each file must be in color mode (monochrome images are not accepted).


Aneh aja jadi ribet, harus ribet nyari scanner (ane ga punya hammer\), jelas tertulis or driver's license, udah upload SIM sama phone bill harus tetep upload KTP.
usdstalker - 25/09/2012 09:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By henryfek0k
Sorry gan curhat dikit



Aneh aja jadi ribet, harus ribet nyari scanner (ane ga punya hammer\), jelas tertulis or driver's license, udah upload SIM sama phone bill harus tetep upload KTP.


ini notifikasi dari FBS gan?sepertinya KTP/SIM saja sudah cukup kok sebagai verifikasi id

tapi kalo ya di mintanya gt, kalau ga ada scanner kan bisa di poto pakai hape bos..
henryfek0k - 25/09/2012 09:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By usdstalker
ini notifikasi dari FBS gan?sepertinya KTP/SIM saja sudah cukup kok sebagai verifikasi id

tapi kalo ya di mintanya gt, kalau ga ada scanner kan bisa di poto pakai hape bos..


lightingnya susah bro, ga jelas tulisannya, harus scan, kamera hpnya jelek kali hammer:

ane sabar aja sampe besok deh, padahal kalo urusannya waspada kriminal menurut ane lebih valid SIM Peace:
salikcell - 25/09/2012 10:08 PM
#31

Quote:
Original Posted By henryfek0k


lightingnya susah bro, ga jelas tulisannya, harus scan, kamera hpnya jelek kali hammer:

ane sabar aja sampe besok deh, padahal kalo urusannya waspada kriminal menurut ane lebih valid SIM Peace:


gpp om kalau buat verifikasi agak sulit daripada wd lama, untuk wd fbs itu termasuk cepat maks 1 hari itu sdh sampai gk pernah berhari2
kalau SIM coba scannya bolak balik
u/masalah KTP kemungkinan pihak yg berwenang memverifikasi cuma tahu bentuk KTP Indonesia saja, bisa dibincangkan langsung dgn support kalau keberatan soal scan KTP bisa verfikasi manual csnya pk bhs Indonesia &tanggap; akan bantu biasanya bisa verifikasi manual
usdstalker - 26/09/2012 03:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By henryfek0k
lightingnya susah bro, ga jelas tulisannya, harus scan, kamera hpnya jelek kali hammer:

ane sabar aja sampe besok deh, padahal kalo urusannya waspada kriminal menurut ane lebih valid SIM Peace:


yadeh sabar aja, semoga besok bisa selesai!
curhat: padahal saya sebelumnya verifikasiin akun klien ga makan waktu lama p

Quote:
Original Posted By salikcell
gpp om kalau buat verifikasi agak sulit daripada wd lama, untuk wd fbs itu termasuk cepat maks 1 hari itu sdh sampai gk pernah berhari2
kalau SIM coba scannya bolak balik
u/masalah KTP kemungkinan pihak yg berwenang memverifikasi cuma tahu bentuk KTP Indonesia saja, bisa dibincangkan langsung dgn support kalau keberatan soal scan KTP bisa verfikasi manual csnya pk bhs Indonesia &tanggap; akan bantu biasanya bisa verifikasi manual


nah ini, coba ke supportnya minta bantuan di verifikasiin secara manual!tapi keknya untuk beberapa minggu ini support indonesianya sedang tidak ada ya? mungkin ini salah satu fator yang buat verifikasi agak lama..
MetaFX - 26/09/2012 06:24 PM
#33
Demo Server untut Kontes 999
Demo Server untut Kontes 999

Trader yang terhormat!

Kontes Demo Trading 999 telah dimulai dengan sukses pada hari ini.

Untuk Login ke Meta Trader 4 silakan isi Demo server yang baru (111.235.138.103:443) pada kolom Server pada saat login.

Silakan ikuti langkah berikut:

[B]1). File >-- Log in

2). Silakan isi nomor akaun Demo, password akaun trading Demo

3). Kolom server (ada pilihan FBS-Real, FBS-Demo)
kareren - 26/09/2012 07:11 PM
#34

Quote:
Original Posted By FBSOfficial
Khusus buat trader Indonesia tercinta kami telah mulai bekerja sama dengan sistem pembayaran nyaman dan aman iloveindonesias
Sekarang Anda bisa deposit /wd melalui Fasapay dan lokal exchanger berikut:

Itukar
Medangold
Tukarduid
Sentraegold
Borneoexchanger
Jofichanger
Borneo Changer

http://www.fbs.com/deposit-options

Silakan menikmati


WAH ADA KELUPAAN SATU NIH www.multi-changer.com

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS
kareren - 26/09/2012 07:16 PM
#35

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS
MetaFX - 28/09/2012 03:14 AM
#36

999 CONTEST DEMO FBS : Peringkat Sementara Peserta

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS

Semoga Menang....
MetaFX - 28/09/2012 05:57 PM
#37

Kontes untuk pedagang cerdas

Trader yang terhormat!

Anda memiliki kesempatan nyata untuk menunjukkan kemampuan analisis Anda dan mendapatkan hadiah eksklusif dari FBS. Yang Anda butuhkan adalah menebak indikator Nonfarm payrolls untuk bulan September.

Posting tebakan Anda di sini di bagian "Komentar".

Tebakan Anda diterima sampai tanggal 5 Oktober, pada 12.00 GMT.

Pemenang akan menerima T-shirt bermerek dari FBS.

Good luck untuk semuanya!
saniku - 01/10/2012 10:57 PM
#38

Coba Ikuta FBS di Demo Kontes \)
Mudah2an Meang....heheheheheee.........
MetaFX - 01/10/2012 11:27 PM
#39

Misi FBS

Apa perbedaan FBS dari perusahaan pesaing? Kami sangat setia terhadap pekerjaan kami. FBS merupakan perusahaan pialang pertama yang berkonsentrasi terutama pada kliennya. Itu sebabnya tujuan utama kami adalah menyediakan layanan yang paling tinggi bagi klien kami tercinta. Kami percaya bahwa di dunia modern yang cepat berubah saat ini, tujuan ini adalah satu-satunya yang paling tepat untuk pengembangan usaha.

KegiatanFBS

Perusahaan FBS menyediakan akses ke pasar trading online kepada kliennya di pasar Forex dan menawarkan pendekatan yang sama sekali baru untuk transaksi. FBS menyediakan kepada klien tiga jenis akun trading, masing-masing dirancang untuk memenuhi kebutuhan kelompok klien tertentu. Ini adalah akun Mikro dengan spread ditentukan, akun, Standar dan akun ECN/STP.

FBS menggunakan terminal transaksi MetaTrader4, yang berdasarkan pada software trading paling umum dan nyaman, yang telah dikenal selama bertahun-tahun di kalangan trader. Setiap klien dapat menggunakan analisis dan akun demo gratis untuk menilaikan kondisi trading dan mengembangkan strategi trading sendiri untuk bertransaksi tanpa resiko apapun.
salikcell - 02/10/2012 10:39 PM
#40

[REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS

FBS mendapatkan penghargaan "Platform MT4 terbaik"

Pameran tahunan investasi dan keuangan di Cina adalah peristiwa penting yang meliputi proyek-proyek keuangan terbaik, organisasi terbesar dan perusahaan keuangan, jasa asuransi, layanan aplikasi dan teknologi.

The 9th China (Guangzhou) International Investment & Finance Expo tahun ini diadakan di Guangzhou 21.09.2012-23.09.2012. Selama tiga hari itu pameran tersebut telah diikuti oleh puluhan perusahaan terkemuka dan dikunjungi kira-kira 140 000 pengunjung.

Perusahaan FBS juga turut berpatisipasi dalam pameran Investment & Finance Expo tersebut. Di stand FBS tersebut kami memberikan semua informasi, termasuk informasi layanan dan jasa.
Para pengunjung memiliki kesempatan untuk mempelajari mengenai persyaratan trading, promosi, jasa yang unik, serta mereka dapat secara langsung berbicara dengan karyawan kami dan menanyakan pertanyaannya.
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [REVIEW] Broker FBS dan Informasi tentang FBS