Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] Warrior King Indonesia - Epic 3D MMORPG [WK Online]
Total Views: 22288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KecapiChina - 11/08/2012 05:43 PM
#41

Quote:
Original Posted By IgnitionShop
adeh ga sabar bener nunggu ini book job warriornya dah
ngakak


nick agan nantinya apa? buat guild kaskus yokkkk
Kagrra - 11/08/2012 05:52 PM
#42

absen dl skalian nunggu dah neh ga sabar
mbintangm - 11/08/2012 06:44 PM
#43

Ikutan absen dan ngantri ah.Yb

hmm Orc Warrior kayanya asik juga yah.

agresif dan galak kayanya hahha

se-agresif warrior di w.o.w ga yah?Yb
Shootgun - 11/08/2012 06:46 PM
#44

nah ini dia yg ditunggu, akhirnya ada juga yg buat threadnya


asli dari prodigynya kah? bingungs:
mau tanya, ngmg" ini internya apa ya ? kok nemunya yg server china doang
KiraTekii - 12/08/2012 10:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By Shootgun
nah ini dia yg ditunggu, akhirnya ada juga yg buat threadnya


asli dari prodigynya kah? bingungs:
mau tanya, ngmg" ini internya apa ya ? kok nemunya yg server china doang


Nama server chinanya apa gan?

Numpang absen sekalian wkwkkw. nanti pd mau bikin guild kaskus?
KecapiChina - 13/08/2012 01:00 PM
#46

Quote:
Original Posted By Shootgun
nah ini dia yg ditunggu, akhirnya ada juga yg buat threadnya


asli dari prodigynya kah? bingungs:
mau tanya, ngmg" ini internya apa ya ? kok nemunya yg server china doang


setau ane sih emang ada server china doank, dan indonesia yang ke dua nih bakal buka ini game, jadi kayaknya mantap sih, ke tiganya qlo gak salah sih eropa

ini ane bagi link tutorial main game nya ada komplit di sini biar pada ngerti dulu http://yb.17173.com/ dan http://yb.duowan.com/

kalau official web chinanya sih ini http://yb.linekong.com/

kalau WARRIOR KING yang indonesia ini http://wk.prodigy.co.id

COMING SOON semoga cepat keluar deh, smoga di september atau oktober ^^ :addfriends :addfriends :addfriends
ProdigyInftch - 13/08/2012 01:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By KecapiChina
setau ane sih emang ada server china doank, dan indonesia yang ke dua nih bakal buka ini game, jadi kayaknya mantap sih, ke tiganya qlo gak salah sih eropa

ini ane bagi link tutorial main game nya ada komplit di sini biar pada ngerti dulu http://yb.17173.com/ dan http://yb.duowan.com/

kalau official web chinanya sih ini http://yb.linekong.com/

kalau WARRIOR KING yang indonesia ini http://wk.prodigy.co.id

COMING SOON semoga cepat keluar deh, smoga di september atau oktober ^^ :addfriends :addfriends :addfriends


thanks untuk kecapi yang telah membantu infonya \)
rakkhito - 13/08/2012 02:12 PM
#48

mirip diablo yah environment and atmospherenya.
burningboy - 13/08/2012 03:26 PM
#49

ninggalin jejak, kykny mantep ny
KecapiChina - 13/08/2012 03:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By rakkhito
mirip diablo yah environment and atmospherenya.


mirip diablo, tp system classnya itu terbagi menjadi 3 cabang lagi,

misalnya memilih priest, priestnya terbagi lagi menjadi 3 cabang misalnya priest support, priest battle, dll

cmiiw
ProdigyInftch - 13/08/2012 04:34 PM
#51

Quote:
Original Posted By burningboy
ninggalin jejak, kykny mantep ny


Yupzz jangan lupa ajak temen-temen nya yah gan :addfriends, biar makin seru nanti
PrinceShinta - 13/08/2012 07:28 PM
#52

wah game baru lagi dari prodigy infinitech, mantepppp

good luck Warrior King
zamr - 13/08/2012 10:28 PM
#53

Akhirny ditunggu tunggu keluar juga
Shootgun - 13/08/2012 10:44 PM
#54

Quote:
Original Posted By KecapiChina
setau ane sih emang ada server china doank, dan indonesia yang ke dua nih bakal buka ini game, jadi kayaknya mantap sih, ke tiganya qlo gak salah sih eropa

ini ane bagi link tutorial main game nya ada komplit di sini biar pada ngerti dulu http://yb.17173.com/ dan http://yb.duowan.com/

kalau official web chinanya sih ini http://yb.linekong.com/

kalau WARRIOR KING yang indonesia ini http://wk.prodigy.co.id

COMING SOON semoga cepat keluar deh, smoga di september atau oktober ^^ :addfriends :addfriends :addfriends




wah wah, game sebesar ini kenapa kawasan SEA/Gpotato dkk gak ngambil duluan ya ?
Biasanya mereka langganan game genre beginian.


kok bisa bisanya malah indo yg ngajuin duluan hammer:
hahaha jarang" nih kejadian kaya begini
Cucchiaio - 13/08/2012 11:04 PM
#55

sistem cameranya ngikut diablo y?

kurang sreg de capedes
ProdigyInftch - 14/08/2012 01:25 AM
#56

Quote:
Original Posted By Shootgun
wah wah, game sebesar ini kenapa kawasan SEA/Gpotato dkk gak ngambil duluan ya ?
Biasanya mereka langganan game genre beginian.


kok bisa bisanya malah indo yg ngajuin duluan hammer:
hahaha jarang" nih kejadian kaya begini


wah, sepertinya ada yang gamers sejati nih ^^

eropa bakal launch juga tp dengan nama berbeda yaitu Sphira, doain ya supaya prodigy bakal bisa launching game ini lebih cepat dari pada mereka dan dalam waktu dekat ini kita bakal launchnya ^^ iloveindonesias iloveindonesias

Harus cinta indonesia loh ;p
ProdigyInftch - 14/08/2012 01:27 AM
#57

Quote:
Original Posted By Cucchiaio
sistem cameranya ngikut diablo y?

kurang sreg de capedes


cobain dulu kk, kalau ketagihan gak tanggung loh.. gameplay warrior king ini tidak kaku
KiraTekii - 14/08/2012 01:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By ProdigyInftch
cobain dulu kk, kalau ketagihan gak tanggung loh.. gameplay warrior king ini tidak kaku


Minta bocoran donk kapan obtnya hehehe
akhidz - 14/08/2012 01:56 PM
#59

dilihat dari SS ma Trailernya bagus juga

ikutan nunggu dah :matabelo
gamermarket - 14/08/2012 02:30 PM
#60

ane dukung nih game Warrior King!!! facebook nya apa gan?
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] Warrior King Indonesia - Epic 3D MMORPG [WK Online]