Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] Warrior King Indonesia - Epic 3D MMORPG [WK Online]
Total Views: 22288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ProdigyInftch - 14/08/2012 03:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By gamermarket
ane dukung nih game Warrior King!!! facebook nya apa gan?


http://www.facebook.com/WKonline \)
Gramajo - 14/08/2012 03:49 PM
#62

bisa request dvdnya sekarang nggak :2thumbup:selamat
lordzrio - 14/08/2012 04:16 PM
#63

Halo gan !
saya dari CyberLife online gaming guild , saya mau mencari orang , yang mau menjadi ketua guild di Warrior King Indonesia by Prodigy Infitech . agan pingin tau apa itu cyberlife ? langsung aja ke www.cyberlife.tk gan ! hubungin saya ya kalo emang minat beer:
Cucchiaio - 15/08/2012 08:20 AM
#64

Quote:
Original Posted By ProdigyInftch
cobain dulu kk, kalau ketagihan gak tanggung loh.. gameplay warrior king ini tidak kaku


ane cuba in de tar gan \)

kapan pastinya OBT?

Quote:
Original Posted By lordzrio
Halo gan !
saya dari CyberLife online gaming guild , saya mau mencari orang , yang mau menjadi ketua guild di Warrior King Indonesia by Prodigy Infitech . agan pingin tau apa itu cyberlife ? langsung aja ke www.cyberlife.tk gan ! hubungin saya ya kalo emang minat beer:


wuih ini agan Private yg di forsaken dulu y? \)
gamermarket - 15/08/2012 07:20 PM
#65

ditunggu gan launching nya, ok , ane like facebook nya dulu deh :addfriends
lordzrio - 15/08/2012 07:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By Cucchiaio
ane cuba in de tar gan \)

kapan pastinya OBT?



wuih ini agan Private yg di forsaken dulu y? \)

iya bro beer:
Valgacelerion - 15/08/2012 08:22 PM
#67

best mmorpg 2012, are you fking kidding me?
exomatic - 15/08/2012 10:55 PM
#68

tinggalin jejak dulu dah..
niat banget main ini game..
semoga server nya gk banyak
biar rame yg main
jika udah CBT
ane minta dvd nya donk
PM yah :addfriends
gamermarket - 16/08/2012 01:57 AM
#69

Quote:
Original Posted By Valgacelerion
best mmorpg 2012, are you fking kidding me?


namanya juga promosi............. :addfriends :addfriends
ProdigyInftch - 16/08/2012 09:43 AM
#70

Quote:
Original Posted By exomatic
tinggalin jejak dulu dah..
niat banget main ini game..
semoga server nya gk banyak
biar rame yg main
jika udah CBT
ane minta dvd nya donk
PM yah :addfriends


kalau dvd da ready pasti kita kabarin ^^
gamermarket - 16/08/2012 01:23 PM
#71

Quote:
Original Posted By ProdigyInftch
kalau dvd da ready pasti kita kabarin ^^


ingat ya om buat kabarin, gak sabar, dvd gratis yah
KecapiChina - 16/08/2012 03:15 PM
#72

Quote:
Original Posted By gamermarket
ingat ya om buat kabarin, gak sabar, dvd gratis yah


wah si tukang jualan voucher nongkrong di sini, ntar main juga om? main bareng yah ntar ^^
KecapiChina - 17/08/2012 03:12 PM
#73

selamat 17 agustusan...... :addfriends :addfriends
Kizuhaku - 18/08/2012 07:37 AM
#74

ninggalin jejak dulu .... Paws:Paws:Paws:
kucingkanibal - 18/08/2012 11:00 AM
#75

kapan nih....
udah gk sabar ane..
lagi gk ada maenan nih :nohope



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
KecapiChina - 18/08/2012 12:33 PM
#76

semoga cepat launching, game nya keren, gak rugi, 6 epic job, ada singa
exomatic - 18/08/2012 08:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By ProdigyInftch
kalau dvd da ready pasti kita kabarin ^^


sipp gan..
kabarin langsung yah
niat banget main ini game cekpms
KecapiChina - 20/08/2012 03:05 PM
#78

Quote:
Original Posted By exomatic
sipp gan..
kabarin langsung yah
niat banget main ini game cekpms


rencana main job apa masbro???
Nofes - 20/08/2012 03:31 PM
#79

brp bulan lg nie...

moga2 kebagian dvd gratisnya...

:request
KecapiChina - 20/08/2012 06:46 PM
#80

Quote:
Original Posted By Nofes
brp bulan lg nie...

moga2 kebagian dvd gratisnya...

:request


blm tau juga nih gan, di facebook nya sih aktif..

coba cek deh

http://www.facebook.com/wkonline hihihi
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] Warrior King Indonesia - Epic 3D MMORPG [WK Online]