Forex broker
Total Views: 1036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

maulana09230 - 08/08/2012 08:12 PM
#1
account disabled insta forex
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com
berdukasberdukas
jonibotak - 08/08/2012 08:31 PM
#2

kalo model gitu biasanya gak bakal balik duitnya, ganti broker aja bro
griidfx - 08/08/2012 08:35 PM
#3

mungkin bawah ane bisa ngebantu gan D
maulana09230 - 08/08/2012 08:48 PM
#4

Quote:
Original Posted By jonibotak
kalo model gitu biasanya gak bakal balik duitnya, ganti broker aja bro


berdukasberdukas UANG DEPOSIT kok gan smuanya skitar $567,insta IB nya paling bnyak di indonesia sm klien nya jg paling banyak di indonesia. minta doa nya gan biar segera beres
maulana09230 - 08/08/2012 08:51 PM
#5

Quote:
Original Posted By griidfx
mungkin bawah ane bisa ngebantu gan D


smoga ib nya pada bantu gan ,minta doanya gan biar cepet beres ,, sesama trader mohon bantu capedes
manirazy - 08/08/2012 08:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By maulana09230
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com
berdukasberdukas


waduh gan...sama kasusnya ky sista yg ada di trit INI
coba deh agan jalan" ke tuh trit...

btw agan dikasi alesan apa ga tuh, knp ko tiba" didisabel...

sabar gan, coba berusaha diikhlasin dl aja...tapi moga" aja dana bisa balik Yb
maulana09230 - 08/08/2012 09:12 PM
#7

Quote:
Original Posted By manirazy
waduh gan...sama kasusnya ky sista yg ada di trit INI
coba deh agan jalan" ke tuh trit...

btw agan dikasi alesan apa ga tuh, knp ko tiba" didisabel...

sabar gan, coba berusaha diikhlasin dl aja...tapi moga" aja dana bisa balik Yb


gk tau alasan apa gan pokona disable katanya langgar rule dsuruh kirim dokumen tp dh ane kirim dokumen nya bulan lalu tp blm ada balasan dr insta,, ane terpaksa bikin trit ini karna pusing gk ada kejelasan ,, minta doanya gan thanks link nya menuju TkP
vixitev - 08/08/2012 10:22 PM
#8

Quote:
Original Posted By maulana09230
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com
berdukasberdukas


Quote:
Original Posted By maulana09230
berdukasberdukas UANG DEPOSIT kok gan smuanya skitar $567,insta IB nya paling bnyak di indonesia sm klien nya jg paling banyak di indonesia. minta doa nya gan biar segera beres


Waduh kenapa ini gan, uangnya berapa gan? Kok di sini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734273087&postcount=2508 569$ di trit ente cuma 560-567? Silahkan ditunggu prosesnya karena InstaForex tentu memiliki alasan sendiri untuk melakukan disabled akun. Sabar gan.
maulana09230 - 08/08/2012 10:43 PM
#9

Quote:
Original Posted By vixitev
Waduh kenapa ini gan, uangnya berapa gan? Kok di sini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=734273087&postcount=2508 569$ di trit ente cuma 560-567? Silahkan ditunggu prosesnya karena InstaForex tentu memiliki alasan sendiri untuk melakukan disabled akun. Sabar gan.


iya ane sabar gan , ane hanya meminta modal deposit di kembalikan ,, minta doa nya berdukas
salikcell - 08/08/2012 11:29 PM
#10

coba minta bantuan om duyduy atau om caripips
maulana09230 - 09/08/2012 11:08 AM
#11

Quote:
Original Posted By salikcell
coba minta bantuan om duyduy atau om caripips


ya gan ane sdh pm om caripips , ni lg nunggu instaforex.com balikin uang deposit ane smoga cepet beres amienn
piyungan2008 - 09/08/2012 01:04 PM
#12

Hati udah scam alert di Forex Peace Army


http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.instaforex.com

jangan sampe kejadian kayak prime4x dulu ujungnya perusahaan tutup
suraja - 09/08/2012 01:08 PM
#13

Baca juga tudingan Instaforex terhadap modus nya Forexpeaceamy

http://instaforex.com/forexpeacearmy.php

Quote:
Original Posted By piyungan2008
Hati udah scam alert di Forex Peace Army


http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.instaforex.com

jangan sampe kejadian kayak prime4x dulu ujungnya perusahaan tutupaccount disabled insta forex


piyungan2008 - 09/08/2012 01:14 PM
#14

Quote:
Original Posted By suraja
Baca juga tudingan Instaforex terhadap modus nya Forexpeaceamy

http://instaforex.com/forexpeacearmy.php



pembelaan boleh aja. mana ada juga maling mau ngaku.


inget ga kasus prime4x sama kejadiannya. wd susah. akun di suspend. ujungnya ngilang

yang jelas gw lebih percaya FPA karena meraka yang bantu gw dulu saat scam prime4x. duit gw balik setelah 2 bln
maulana09230 - 09/08/2012 06:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By piyungan2008
Hati udah scam alert di Forex Peace Army


http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.instaforex.com

jangan sampe kejadian kayak prime4x dulu ujungnya perusahaan tutup


hmmm...jaman prime4x ane blm trading tp malah sdh tutp broker nya capedescapedes

banyak yg ilang uangnya gan gara2 broker prime4x nya scam ??berdukasberdukas
ciri2 nya apa gan ??
doakan maslah ane beres ya gan

Quote:
Original Posted By suraja
Baca juga tudingan Instaforex terhadap modus nya Forexpeaceamy

http://instaforex.com/forexpeacearmy.php

capedescapedescapedes

doakan maslah ane beres ya gan

Quote:
Original Posted By piyungan2008
pembelaan boleh aja. mana ada juga maling mau ngaku.

hehehehehe minta doa nya ya gan supaya msalahini beres,, tolong di pantau trit ni sampe beres

inget ga kasus prime4x sama kejadiannya. wd susah. akun di suspend. ujungnya ngilang

account ane di suspend gan di instaforex.com,, mohon maaf anti fraud instaforex.com ane kaga tau ane berbuat salah apa mohon uang deposit ane di kembalikan berdukasberdukasberdukas

yang jelas gw lebih percaya FPA karena meraka yang bantu gw dulu saat scam prime4x. duit gw balik setelah 2 bln


ane kaga tau jg fpa tu apa ya ??capedescapedes
Bimarpradana - 10/08/2012 05:17 AM
#16

Quote:
Original Posted By maulana09230
Permisi agan agan semua pusing kepala ane gan di bikin instaforex.com mslahnya acc ane disabled diminta kirim dokumen ke rusia dh ane kirim dokumen sebulan tp blm ada konfirmasi dr insta pdhal uang deposit ane ada sekitar $560 ,
dokumen sdh ane kirim ke rusia trus ane email anti fraud gk ada balasan apa2 ,
ane hanya minta modal deposit ane tu di kembalikan , mohon bantuan Master IB insta dan temen2 smua untuk membantu ataupun memberikan masukan agar modal deposit ane tu di kembalikan oleh instaforex.com
berdukasberdukas


kronologisnya gmn nich gan? ada screenshootnya? semoga cepet kelar masalahnya \)
Ryo5206 - 10/08/2012 10:10 AM
#17

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
kronologisnya gmn nich gan? ada screenshootnya? semoga cepet kelar masalahnya \)


Silahkan bagi TS menunggu prosesnya, dan tentu membutuhkan waktu. Semoga kelar masalahnya, salam profit. beer: :toast
maulana09230 - 11/08/2012 02:15 AM
#18

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
kronologisnya gmn nich gan? ada screenshootnya? semoga cepet kelar masalahnya \)


ya kronologisnya tiba-tiba disabled aja gan , doakan kelar ya gan ane cmn minta modal ane dibalikin aja ,,
maulana09230 - 11/08/2012 02:16 AM
#19

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Silahkan bagi TS menunggu prosesnya, dan tentu membutuhkan waktu. Semoga kelar masalahnya, salam profit. beer: :toast


oke gan thanks doa nya ,salam profit jg gan
alify - 11/08/2012 09:46 AM
#20

Pasti ada alasan kenapa disabled. Semoga cepet kelar gan... Jujur saja ane pake Insta sudah lama, pake id klonengan malah, dan secara umum lancar saja.
Page 1 of 3 |  1 2 3 >