Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia N900 Community - Part 2
Total Views: 3518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

crazyman24 - 11/08/2012 12:34 PM
#21

ada yang pernah ngalamin kasus seperti ane gak ya??
n900 ngblank and gak bisa masuk ke update mode gara gara install nitdroid ...
please agan agan yang udah pernah ngalamin atau tahu solusinya bantuin ane dung :mewek
crazyman24 - 11/08/2012 12:36 PM
#22

pleasee bantuin ane gan :mewek n900 ane ngeblank gara gara instal android and parahnya gak bisa masuk ke update mode :sorry
chakkyboys - 12/08/2012 12:34 AM
#23

mana part 3 nya
rememberoftoday - 12/08/2012 12:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By chakkyboys
mana part 3 nya


baru part 2 gan D
tutuz - 13/08/2012 12:25 AM
#25

wah udah pindahan ni,,,hhe
saya pengguna stia rover tp gpnh nongol dalam postingan
tp udh ngsi biodata n msuk anggota kok...hehehe
bgi momodnya tolong dong yg di page one sbgian ada yg kalo di klik filenya udh kehapus dan ada jg yg gb'nya udh pada ke delete..
klau itu di tongolin lgi kyknya newbi2 kyk sya ini psti bkal lbih mudeng... p
thx mastahh cendolbigcendolbig
rememberoftoday - 13/08/2012 01:08 AM
#26

Quote:
Original Posted By tutuz
wah udah pindahan ni,,,hhe
saya pengguna stia rover tp gpnh nongol dalam postingan
tp udh ngsi biodata n msuk anggota kok...hehehe
bgi momodnya tolong dong yg di page one sbgian ada yg kalo di klik filenya udh kehapus dan ada jg yg gb'nya udh pada ke delete..
klau itu di tongolin lgi kyknya newbi2 kyk sya ini psti bkal lbih mudeng... p
thx mastahh cendolbigcendolbig


TS nya dah ngilang gan
gk prnh nongol lg
tutuz - 13/08/2012 03:32 PM
#27

agan smuanya sya mau tny ni,,,yg bs jwb tlong djawab ya gan...
sya kan pgn nambah memori instalasi..
sya cari dan ktmu postingan dr agan cloud596.
dsna kan djelasin byk cara tp endingnya bs nmbah 6GB.
dbawahnya kan ada cara simple pakai custom emmc..
mksdnya apa ya itu?
nah sya udh dwnload utk 8gb.
nah trs klo udh d download hrus di apain ya?

jujur sya thu agak tkt klo mau nyoba2 smacam kyk gni apalgi install android.. soalnya klo err ktanya hrus di flash ulg kan,,,nah sya gtw cra flash thu gmn,,(klo bs di ajari sklian p)

hahahaha,,,maav ya klau tnya borongan bgt. drpd di pendem sndri mgkn agan2 ada yg berbaik hti bt ngajari,,,thx bgt smuanya... cendolbig

oia sklian tny utk memanipulasi flash 9 jd 10 itu di trik 6 kan ada,,tp untuk tmpt dwnloadnya gbsa...ada yg bs bntu jg makasih gan...hhe
tutuz - 15/08/2012 06:32 PM
#28

help agan smuanya.......
ini rover sya rda err.
widget media player klo di klik musik sm video ilg smua \(
tp klo dlht di file mnger smuanya msh ada..huhuhu
trs ini yg queen beecon widget jg gb jam sm suhu'ny jg ilg semua..jd gak muncul \(
trs ni yg bookmark jg jd ilg smua...huhu

awl bs jd kyk gni thu smalem sya install game assasin..
trs kok tb2 pas hp dmtikan
paginya sya buka udh gak kruan ilg smua...
mem instalasi jg udh mau mepet mentok.
apa itu pnyebabny y?
tlg btuh bntuan bgt ni....
shylpid_id - 16/08/2012 02:29 PM
#29

gan hp ane knp y kalo mw d nyalain abis muncul tulisan nokia slalu mati lagi ....
ada yg pernah ngalamin nda
mukaf - 16/08/2012 09:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By crazyman24
pleasee bantuin ane gan :mewek n900 ane ngeblank gara gara instal android and parahnya gak bisa masuk ke update mode :sorry


masuk update mode tuh yang mana? hmmm flashing kalo gitu gan \) flashing firmware sama kernel
rememberoftoday - 16/08/2012 09:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By shylpid_id
gan hp ane knp y kalo mw d nyalain abis muncul tulisan nokia slalu mati lagi ....
ada yg pernah ngalamin nda


sebelumnya abis install apa gan?
mukaf - 16/08/2012 09:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By tutuz
agan smuanya sya mau tny ni,,,yg bs jwb tlong djawab ya gan...
sya kan pgn nambah memori instalasi..
sya cari dan ktmu postingan dr agan cloud596.
dsna kan djelasin byk cara tp endingnya bs nmbah 6GB.
dbawahnya kan ada cara simple pakai custom emmc..
mksdnya apa ya itu?
nah sya udh dwnload utk 8gb.
nah trs klo udh d download hrus di apain ya?

jujur sya thu agak tkt klo mau nyoba2 smacam kyk gni apalgi install android.. soalnya klo err ktanya hrus di flash ulg kan,,,nah sya gtw cra flash thu gmn,,(klo bs di ajari sklian p)

hahahaha,,,maav ya klau tnya borongan bgt. drpd di pendem sndri mgkn agan2 ada yg berbaik hti bt ngajari,,,thx bgt smuanya... cendolbig

oia sklian tny utk memanipulasi flash 9 jd 10 itu di trik 6 kan ada,,tp untuk tmpt dwnloadnya gbsa...ada yg bs bntu jg makasih gan...hhe


cia cia cia nubi datang membantu D hem itu tuh nambah memory instalasi ya flashing pertama flashing emmc (buat manipulasi instalasi jadi 8gb) kedua iflashing firmware... nah itu harus berurutan kalo ga ngebrick p link di pageone pada mati ga? join lounge rover di fb ada tutorial lengkap hehe

install tweak flash plugin di appman soal flash
endib - 16/08/2012 10:14 PM
#33

Quote:
Original Posted By shylpid_id
gan hp ane knp y kalo mw d nyalain abis muncul tulisan nokia slalu mati lagi ....
ada yg pernah ngalamin nda


RD mode nya enable apa disable gan ? kalo enable coba didisable dan sebaliknya..., mudah2an membantu
tutuz - 16/08/2012 11:29 PM
#34

Quote:
Original Posted By mukaf


cia cia cia nubi datang membantu D hem itu tuh nambah memory instalasi ya flashing pertama flashing emmc (buat manipulasi instalasi jadi 8gb) kedua iflashing firmware... nah itu harus berurutan kalo ga ngebrick p link di pageone pada mati ga? join lounge rover di fb ada tutorial lengkap hehe

install tweak flash plugin di appman soal flash


gan makasih byk ya \)
sya lgsg gbung ke group fb deh..hhe
oia gak klo firmware sya emg udh yg PR 1.3 gmn dong?
ktny crany hrus urut..hho
mukaf - 17/08/2012 10:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By tutuz
gan makasih byk ya \)
sya lgsg gbung ke group fb deh..hhe
oia gak klo firmware sya emg udh yg PR 1.3 gmn dong?
ktny crany hrus urut..hho


ga ngaruh flashing firmware berapa aja... misal lagi pake firmware 1.4.1 terus di flashing pasti balik lg ke firmware 1.3. yang urut tuh flashing emmc baru flashing firmware cmiiw
mukaf - 18/08/2012 01:00 AM
#36

hai hai mastah D
tutuz - 18/08/2012 10:09 AM
#37

Quote:
Original Posted By mukaf


ga ngaruh flashing firmware berapa aja... misal lagi pake firmware 1.4.1 terus di flashing pasti balik lg ke firmware 1.3. yang urut tuh flashing emmc baru flashing firmware cmiiw


btw emgnya firmware rover trbaru brp gan?
ada 1.4.1 emgnya?????
ok gan...nnti klo err kan ktnya flash ulg..brti y ssuai urutan yg agan ksh itu ya...ok makasih byk ya...cendols
mukaf - 18/08/2012 04:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By tutuz
btw emgnya firmware rover trbaru brp gan?
ada 1.4.1 emgnya?????
ok gan...nnti klo err kan ktnya flash ulg..brti y ssuai urutan yg agan ksh itu ya...ok makasih byk ya...cendols


ya yang terbaru 141 kalo ga salh hehe.. hmm oke gan emmc dulu bru firmware \) oke sama sama D
rememberoftoday - 20/08/2012 10:09 PM
#39

Quote:
Original Posted By mukaf
hai hai mastah D


hai mastah
sepi nih D
tutuz - 22/08/2012 12:07 AM
#40

Quote:
Original Posted By mukaf


ya yang terbaru 141 kalo ga salh hehe.. hmm oke gan emmc dulu bru firmware \) oke sama sama D


emg gmn cranya frmware 1.4.1 gan??
kyknya emg yg trbaru 1.3 blm d update lama bgt deh...
emg pny masbro 1.4.1??
ajri crany dong...n ada prubahan dmn aj?
hhe
thx
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia N900 Community - Part 2