Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia N900 Community - Part 2
Total Views: 3518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

BlackSperma - 02/09/2012 02:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By B46OE5
bingung ya gak detect gan... bertahap nih kerusakannya...
kronologi
hari pertama setelah gagal boot usb masih detect tapi pas ane mw flash tiba² keputus... (semaleman gak merem gara² nih rover) ( termasuk install libusb) takut
hari kedua gak ada ane senggol nih rover :sorry
hari ketiga ane mw coba flash lagi... pas ane colokin tuh rover udah gak konek sama sekali... ( hardwrenya apa ya???) :mewek
hari keempat ane coba ke tukang service katanya mesinnya ada yang korslet...


Waktu itu batrenya full ga gan?
BlackSperma - 02/09/2012 02:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By B46OE5
bingung ya gak detect gan... bertahap nih kerusakannya...
kronologi
hari pertama setelah gagal boot usb masih detect tapi pas ane mw flash tiba² keputus... (semaleman gak merem gara² nih rover) ( termasuk install libusb) takut
hari kedua gak ada ane senggol nih rover :sorry
hari ketiga ane mw coba flash lagi... pas ane colokin tuh rover udah gak konek sama sekali... ( hardwrenya apa ya???) :mewek
hari keempat ane coba ke tukang service katanya mesinnya ada yang korslet...


Waktu itu batrenya full ga gan?
baragan - 02/09/2012 02:48 PM
#63

Quote:
Original Posted By B46OE5

bingung ya gak detect gan... bertahap nih kerusakannya...
kronologi
hari pertama setelah gagal boot usb masih detect tapi pas ane mw flash tiba² keputus... (semaleman gak merem gara² nih rover) ( termasuk install libusb) takut
hari kedua gak ada ane senggol nih rover :sorry
hari ketiga ane mw coba flash lagi... pas ane colokin tuh rover udah gak konek sama sekali... ( hardwrenya apa ya???) :mewek
hari keempat ane coba ke tukang service katanya mesinnya ada yang korslet...


coba masuk grup FB broo... biasanya klo USB ga kedetek, coba dlu cas baterai lewat perangkat lain sampe full... baru coba flashing lg...
BlackSperma - 02/09/2012 06:02 PM
#64

Quote:
Original Posted By BlackSperma
Untuk masalah Khweeteur erornya solve...
tapi kenapa kameranya masih ga bisa ya?
di coba apt-get update normal...
pas di coba apt-get upgrade kayaknya ada yang beda
Spoiler for bedanya
Nokia N900 Community - Part 2

Ane coba juga pake flashlight lagi. hasilnya malah begini
Spoiler for flashlight
Nokia N900 Community - Part 2

itu kenapa ya? katanya ada aplikasi yang pake kamera. padahal lagi ga buka apa2..


tolong gan bantuannya :mewek
aang.surya - 02/09/2012 11:54 PM
#65
mohon bantuannya gan
gan ane minta bantuan
hp ane camera oparation failed katanya ic kameranya kudu di ganti
tempat servis yang ada spartpar n900 ane dmana ya makasih
BlackSperma - 03/09/2012 10:01 AM
#66

Quote:
Original Posted By aang.surya
gan ane minta bantuan
hp ane camera oparation failed katanya ic kameranya kudu di ganti
tempat servis yang ada spartpar n900 ane dmana ya makasih


sama ama ane problemnya...
solusi terakhir reflash aja gan
aang.surya - 03/09/2012 04:01 PM
#67
bantu ya gan
Quote:
Original Posted By BlackSperma
sama ama ane problemnya...
solusi terakhir reflash aja gan


iya ane pengen flasing lg tapi hp ane kalo di konekin ke pc via usb data ga nyimpen gan tampilan lambang usb ada gambarnya di samping batre dan di pcnya not regonijed atau apa lah gmana caranya gan??

dan knapa ya, dan lagi ane ngecas pas saat hp idup ga ada tampilan cas, tpi saat hp mati ada lampu orange

mohon bantuaan soalnya ane baru megang ni hp
rememberoftoday - 04/09/2012 11:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By aang.surya
iya ane pengen flasing lg tapi hp ane kalo di konekin ke pc via usb data ga nyimpen gan tampilan lambang usb ada gambarnya di samping batre dan di pcnya not regonijed atau apa lah gmana caranya gan??

dan knapa ya, dan lagi ane ngecas pas saat hp idup ga ada tampilan cas, tpi saat hp mati ada lampu orange

mohon bantuaan soalnya ane baru megang ni hp


udah pasang nokia pc suite?
SangMaliki - 05/09/2012 06:27 AM
#69

permisi para suhu,ane nubie nih pake rover,
bisa jelasin ttg ini gak? link:nitdroid
ane mau dual boot dirover,
makasih banyak atas perhatiannya...
kade87 - 05/09/2012 10:49 AM
#70

wah sudah rumah baru ya :selamat
kyoskyjr - 06/09/2012 01:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By kade87
wah sudah rumah baru ya :selamat


hadehh sekian lama gak ngaskus lagi ini baru ngaskus lagi, sampe2 buat id baru lagi, hallo agan kade gimana kabarnya baik2?masih inget gak nih sama ane, kalau lupa gpp hahaha,
denger2 bener gak sih rover bisa menyadap chating bbm dan no telpon orang, dalam radius 5km, tapi ane belum sempat liat sih, cuman ada yang cerita saja
salam buat sama rover lainnyashakehand2
Dekkers07 - 07/09/2012 05:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By SangMaliki
permisi para suhu,ane nubie nih pake rover,
bisa jelasin ttg ini gak? link:nitdroid
ane mau dual boot dirover,
makasih banyak atas perhatiannya...



coba masuk di sini gan http://www.facebook.com/groups/roverlounge/ para mastah rover pada ngumpul smua digroup fb, banyak baca2 di dokumen nya gan. ngakakngakak

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Dekkers07 - 07/09/2012 05:03 PM
#73

Quote:
Original Posted By aang.surya


iya ane pengen flasing lg tapi hp ane kalo di konekin ke pc via usb data ga nyimpen gan tampilan lambang usb ada gambarnya di samping batre dan di pcnya not regonijed atau apa lah gmana caranya gan??

dan knapa ya, dan lagi ane ngecas pas saat hp idup ga ada tampilan cas, tpi saat hp mati ada lampu orange

mohon bantuaan soalnya ane baru megang ni hp



coba Rover di colokin ke PC, trus reboot rover nya gan.. :toast

rememberoftoday - 08/09/2012 01:37 AM
#74

Quote:
Original Posted By kade87
wah sudah rumah baru ya :selamat


yoi gan
main2 lg dong D
supertowel - 12/09/2012 02:20 PM
#75

siang agan2.....
gimana y caranya instal asphal 6 di n900 ......
iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
BlackSperma - 15/09/2012 01:14 PM
#76

gan ane mau tanya nih...
bisa ga sih rover waktu rekam video lampu flashnya nyala.
Waktu ane pake nokia 5800 bisa tuh waktu rekam video jadi nyala. Jadi waktu rekam di tempat yang gelap bisa tetep keliatan.
Bisa ga sih gan jadi kayak gitu?
matkamit - 23/09/2012 08:51 AM
#77

gan, port micro USB saya udah ga detect nih, kalo kabelnya sy sudah pastikan bagus, dipakai di HPO lain ga masalah.

Klo servis port micro USB mending di servis resmi Nokia atau servis biasa ya? trus tempat yang recommended dimana ya? saya ada di Jakarta.

Oh iya, kira2 habis berapa ya kalau semisal ganti port micro USBnya

Trims
rememberoftoday - 24/09/2012 01:19 AM
#78

Quote:
Original Posted By matkamit
gan, port micro USB saya udah ga detect nih, kalo kabelnya sy sudah pastikan bagus, dipakai di HPO lain ga masalah.

Klo servis port micro USB mending di servis resmi Nokia atau servis biasa ya? trus tempat yang recommended dimana ya? saya ada di Jakarta.

Oh iya, kira2 habis berapa ya kalau semisal ganti port micro USBnya

Trims


blm prnh coba sih kalo di nokia
kalo bb kena 100rbuan
di servis biasa aja gan, kalo di nokia center mahal kenanya
moonring - 27/09/2012 04:44 PM
#79

gan, bisa nggak ngopi data sms ke pc/lepi ?
kalau data2 di tanggalan gmn ?
Zero SIX - 27/09/2012 05:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By moonring
gan, bisa nggak ngopi data sms ke pc/lepi ?
kalau data2 di tanggalan gmn ?


klo data sms ane pernah import dari handphone symbian S60V3 k N900.
Lumayan berguna dan bisa import sampe lebih dari 20rb sms.

Coba buka http://talk.maemo.org/showthread.php?t=37354
d sana juga ada tools buat export.
Ane pernah export untuk backup sms, tapi ane belum pernah ngetes data sms hasil export tersebut d import k handphone lain.

Tapi klo baca2 d sana, katanya data sms hasil export tersebut bisa d pake k handphone android.



Klo data d tanggalan, belum pernah tau.
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia N900 Community - Part 2