Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia N900 Community - Part 2
Total Views: 3518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

Dekkers07 - 02/10/2012 09:18 AM
#81

Quote:
Original Posted By supertowel
siang agan2.....
gimana y caranya instal asphal 6 di n900 ......
iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias



Asphalt 6 blum ada gan, yang ada Masih Asphalt 5 klu ngk salah hammer:hammer

Nih gan Link Donlot nya

ASPHALT 5 :
http://www.mediafire.com/?jb4n2qpalygt22l

NSFU :
http://www.mediafire.com/?s4rj8g3q5r2ed36

:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

tinggal next2 aja.. gampang kok, file ekstensi Deb
anggga - 06/10/2012 01:26 PM
#82
aneh gk bisa reboot
selamat siang masta2..
sebelumnya selamat ya gan atas kamar yang baru semoga kamar ini tetap selalu oke dihati.. \)

langsung ya gan..
ane bingung sama n900 ane gan kenapa ya selalu gagal untuk proses reboot sdh coba install cleann900 dan coba bikin menu reboot di hildon dari tutorial agan-agan gambar menu rebootnya muncul tapi buat proses rebootnya gagalmaning2 tolong ya agan-agan terimakasih.. \)
nb.
spesifikasi daleman n900:
kernelpower50
roofts sisa freenya 63.6 mb
rachmadsusanto - 10/10/2012 01:51 AM
#83
MENGATASI AUTOROTATE YG BANDEL PADA CSSU FEATURES CONFIGUTATION
Untuk mengatasi autorotate yg bandel (tidak bisa autorotate) ketika kita setting cssu features caranya :
1. Install rootfs
2. Buka xterminal
3. Ketikan
rm -f /opt/usr/share/themes/alpha/transitions.ini

atau bisa juga kita pakai program FILEBOX trus kita setting "enable root access" nya, setelah itu tuju folder "/opt/usr/share/themes/alpha/" dan delete "transitions.ini"

kemudian buka kembali cssu features dan setting kemudian klik update

akan lebih baik bila kita reboot untuk merefress setinggan kita


faqihalam - 11/10/2012 11:39 AM
#84

gan,minta tolong cara install android di rover ane dong,jelasin detailnya juga..trus katanya kalo udah diinstall telefon sama kameranya gak fungsi,nah itu gimana caranya biar fungsii..makasih gaan..
zincholic - 19/10/2012 10:42 PM
#85

RUmah baru lagi...mantaaap cendolb
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia N900 Community - Part 2