Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation
Total Views: 2014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

shirocylera - 12/08/2012 02:38 PM
#21

wah kalau ada 8 orang bisa private match sendiri nih1 grup hehe.

ijin gabung yah,
ID psn ku: ShiroCylera
NomuraTetsuya - 12/08/2012 02:52 PM
#22

eh selama ini ada game kek gini?? kemana aja gw \(
eyenight - 12/08/2012 04:29 PM
#23

Quote:
Original Posted By zhany
yup itu karena lag..

jadi timing pencetnya berbeda, dicoba2 aha gan combo lag
feel tiap smash nya dan actual si robotnya mukul ada jeda..

makanya ane paling jarang pake melee..

lag berat..

sama ane pake spidi juga..

add sen id bro

zhany1985


Ternyata klo maen melee nyerangnya sambil ganti2 arah analog kiri jadi lancar combo 3x serang. Klo cuma diarahin maju doang abis 1 hit langsung diem kecuali klo gak ada musuh.

Pngn maen snipe tapi gak berbakat.. D
Ujung2nya paling pake bazoka.
zhany - 12/08/2012 06:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By eyenight
Ternyata klo maen melee nyerangnya sambil ganti2 arah analog kiri jadi lancar combo 3x serang. Klo cuma diarahin maju doang abis 1 hit langsung diem kecuali klo gak ada musuh.

Pngn maen snipe tapi gak berbakat.. D
Ujung2nya paling pake bazoka.


bro ente kan spesialis melee

tau cara grab musuh ga?

atau harus tipe melee yang bisa?

I need gundam or dom

@TS:

klo ada 3 yang pake dom ganteng banget
udah kayak di anime nya D

Black Tri Stars
[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation

[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation
eyenight - 12/08/2012 08:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By zhany
bro ente kan spesialis melee

tau cara grab musuh ga?

atau harus tipe melee yang bisa?

I need gundam or dom

@TS:

klo ada 3 yang pake dom ganteng banget
udah kayak di anime nya D

Black Tri Stars


Klo gak salah pake segitiga ane sempat grab bbrp kali, tapi gak tau pasnya gimana. Soalnya keseringan cuma ditabrak doang musuhnya, kadang2 doang dibanting. Gak perhatiin juga tipe mana aja yg bisa, soalnya ane nabrak2 musuh keseringan sih pas pake melee.
angel13 - 12/08/2012 08:39 PM
#26

saya jg speedy 2mb...blom prnh host sih cm klo main bar nya cm dpt 1-2 kdg2 ngakaks
0
blm prnh liat ada gundam berkeliaran ni...zaku,gm,dom smuangakaks

Quote:
Original Posted By zhany

@TS:

klo ada 3 yang pake dom ganteng banget
udah kayak di anime nya D

Black Tri Stars
[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation

[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation


bisa jet stream attack bro tu kl ber3ngakaks
vintas - 12/08/2012 08:52 PM
#27

ini playable MSnya apa aja ya gan?
cari info sebelum donlod \)
zhany - 12/08/2012 09:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By eyenight
Klo gak salah pake segitiga ane sempat grab bbrp kali, tapi gak tau pasnya gimana. Soalnya keseringan cuma ditabrak doang musuhnya, kadang2 doang dibanting. Gak perhatiin juga tipe mana aja yg bisa, soalnya ane nabrak2 musuh keseringan sih pas pake melee.


oo pencet segitiga asal pas timingnya D

soalnya langsung berkurang 1/3 bar klo dibanting..capedes

Quote:
Original Posted By angel13
saya jg speedy 2mb...blom prnh host sih cm klo main bar nya cm dpt 1-2 kdg2 ngakaks
0
blm prnh liat ada gundam berkeliaran ni...zaku,gm,dom smuangakaks



bisa jet stream attack bro tu kl ber3ngakaks


ane ga pernah dpt bar 1
selalu
0
tapi ga pernah DC Peace: (lirik2 TS \) )

Quote:
Original Posted By vintas
ini playable MSnya apa aja ya gan?
cari info sebelum donlod \)


udah tau yang namanya pejwan gan??
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=737065035&postcount=4

cek bagian FAQS di bawah post TS kita yang ganteng itu..

sudah sebegitu lengkap, kasian klo ga disimak dan dibaca baik2
eyenight - 12/08/2012 09:47 PM
#29

Sama ane jg 0 mulu ping nya, gak pernah 1 bar. Malah sempat bbrp kali dc. Ngeliat persentase dc rate di mananya stat sih? Yg paling bawah itu bukan? Ane bbrp kali dc kok tetep 0% ya? Ato bukan yg itu?
MSV0087 - 12/08/2012 10:16 PM
#30

Quote:
Original Posted By eyenight
Ane pake speedy juga sering kelempar, gak tau otomatis ato emang di kick room masternya.

Eh iya, klo misal pake melee, pas gak ada musuh gitu ane nyerang bisa 3x pukul, tapi klo pas nyerang kena musuh kok biasanya cuma bisa sekali ya? Kadang2 aja bisa sampe 2x ato 3x. Itu gara2 lag ato gimana ya?


untuk mukul yg 3 hit pencet arah analog bro kiri kanan n pencet2 terus attack buttonnya. oh iy yg bisa 3 hit cm melee aj karena dy punya skill khusus yg bisa nyerang 3x, sedangkan yg lain hanya 1x (lebih lengkap cek faqs skill)

Quote:
Original Posted By shirocylera
wah kalau ada 8 orang bisa private match sendiri nih1 grup hehe.

ijin gabung yah,
ID psn ku: ShiroCylera


sip dah ditaro

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
eh selama ini ada game kek gini?? kemana aja gw \(


ke FF versus trs sih brongakaks

Quote:
Original Posted By eyenight
Ternyata klo maen melee nyerangnya sambil ganti2 arah analog kiri jadi lancar combo 3x serang. Klo cuma diarahin maju doang abis 1 hit langsung diem kecuali klo gak ada musuh.

Pngn maen snipe tapi gak berbakat.. D
Ujung2nya paling pake bazoka.


benar bgt

Quote:
Original Posted By zhany
bro ente kan spesialis melee

tau cara grab musuh ga?

atau harus tipe melee yang bisa?

I need gundam or dom

@TS:

klo ada 3 yang pake dom ganteng banget
udah kayak di anime nya D

Black Tri Stars
[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation

[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation


beuh itu ane lg nunggu dom jadi, ad 2 DOM, armed dom n Dom doank tp g kelar2 nih blueprintnya:mewek

untuk grab itu sebenernya COUNTER, jd pas bgt buat ketemu melee, jd pas dy gelagat mukul lgsg SEGITIGA, lgsg dah di DDT/chokeslam dll, tiap MS beda2 euymatabelo:

Quote:
Original Posted By vintas
ini playable MSnya apa aja ya gan?
cari info sebelum donlod \)


Quote:
Original Posted By zhany
oo pencet segitiga asal pas timingnya D

soalnya langsung berkurang 1/3 bar klo dibanting..capedes

ane ga pernah dpt bar 1
selalu
0
tapi ga pernah DC Peace: (lirik2 TS \) )

udah tau yang namanya pejwan gan??
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=737065035&postcount=4

cek bagian FAQS di bawah post TS kita yang ganteng itu..

sudah sebegitu lengkap, kasian klo ga disimak dan dibaca baik2


Quote:
Original Posted By eyenight
Sama ane jg 0 mulu ping nya, gak pernah 1 bar. Malah sempat bbrp kali dc. Ngeliat persentase dc rate di mananya stat sih? Yg paling bawah itu bukan? Ane bbrp kali dc kok tetep 0% ya? Ato bukan yg itu?


tq bro
ane juga 0 mulungakaks tp masih lumayan lancar asal lawannya g 0 jugangakaks
DC % ad di status bro, yg dibagian paling bawah (no 2 dr bawah yg ad 5) ane smpet itu 37%ngakaks alhasil 2 hari g dapet XP tp harus ol tnpa dc. skrg dah 20%malus
robert22 - 12/08/2012 11:02 PM
#31

wa klo maen dpt sinyal bar slalu 0 capedes dan slalu dc bolak- balik np yah?? pdhl speed inetnya 2 mb bingung

@bro zhany: sry bro, aku di-invite pas energy abis jd g bs brg room- nya.. \)b
zhany - 13/08/2012 05:19 AM
#32

thanks bro eyenight dan msv

udah ga takut klo ketemu range dia ngedeket pake melee.

cukup dicounter dengan seditiga, slam, terkapar dia, abis itu spam cannon sekali, diakhiri dengan machine gun D

----

Status DC gw 3% ternyata pernah (mungkin 2-3 kali saja)
yang dihitung DC itu pas mainnya kan..
klo itu jarang banget

tapi klo join room, dan nungguin semua ready baru deh rawan DC gw..

----

Spoiler for wheee..


apa semua gamer jepang sensitif..

jelas2 sudah dalam posisi di depannya untuk conquer draw point

satu tim sendiri malah nembakin gw..

for some reason, friendly fire nya ga mempan (entah karena lag atau apa, padahal klo musuh bisa kill gw)

kaget, ya ane terusin aja, conquer..
pas jadi pilot pun dibombardir..capedes

dan yeah, berhasil conquer, balik ke zaku2canon, gantian ane tembak..D

setelahnya malah kirim surat cinta..

gw bales aja, serius amat lu..D

in the end, dia jadi urutan buncit, dan ga kill MS musuh sama sekali..
bener2 deh, masa draw point dijadiin poin utama klo level dan MS nya dah dewa..
MSV0087 - 13/08/2012 08:10 AM
#33

Quote:
Original Posted By robert22
wa klo maen dpt sinyal bar slalu 0 capedes dan slalu dc bolak- balik np yah?? pdhl speed inetnya 2 mb bingung

@bro zhany: sry bro, aku di-invite pas energy abis jd g bs brg room- nya.. \)b


feeling ane sih keknya qt telat itu bro, jd kan itu room cpt bgt penuhnya jd pas di list blom full qt masuk twnya udah full bhkan gamenya udah mulai (maklum speed inet qt kalah ma org jepangcd).

Quote:
Original Posted By zhany
thanks bro eyenight dan msv

udah ga takut klo ketemu range dia ngedeket pake melee.

cukup dicounter dengan seditiga, slam, terkapar dia, abis itu spam cannon sekali, diakhiri dengan machine gun D

----

Status DC gw 3% ternyata pernah (mungkin 2-3 kali saja)
yang dihitung DC itu pas mainnya kan..
klo itu jarang banget

tapi klo join room, dan nungguin semua ready baru deh rawan DC gw..


sama bro, intinya sih klo di room nunggu org ad 2 kmungkinan di kick or emank quit sendiri, ciri2 di kick liat hostnya klo dy standby dy lg mantau player tuhngakaks klo dy dah ready (blue) klo quit berati koneksi bro, klo ane sih biasanya abis quit tiba2 warning psn error occured gt, klo bgt back ke start game trs masuk lg (kata org2 luar ad bug yg klo qt kecepetan pencet refresh trs masuk room keseringan suka error).yup DCnya pas perang, klo hostnya quit (otomatis party bubar) g keitung dc.

oh iy belakangan ane suka mau tanding kan loading controler abis itu loading trs g jalan2, ini ati2 juga klo g jalan2 mau g mau quit game itu keitung DC, waspadalah (intinya klo udah ready trs masuk loading tandanya udah perang (walau masih loading)
zhany - 13/08/2012 08:19 AM
#34

Quote:
Original Posted By MSV0087
feeling ane sih keknya qt telat itu bro, jd kan itu room cpt bgt penuhnya jd pas di list blom full qt masuk twnya udah full bhkan gamenya udah mulai (maklum speed inet qt kalah ma org jepangcd).



sama bro, intinya sih klo di room nunggu org ad 2 kmungkinan di kick or emank quit sendiri, ciri2 di kick liat hostnya klo dy standby dy lg mantau player tuhngakaks klo dy dah ready (blue) klo quit berati koneksi bro, klo ane sih biasanya abis quit tiba2 warning psn error occured gt, klo bgt back ke start game trs masuk lg (kata org2 luar ad bug yg klo qt kecepetan pencet refresh trs masuk room keseringan suka error).yup DCnya pas perang, klo hostnya quit (otomatis party bubar) g keitung dc.

oh iy belakangan ane suka mau tanding kan loading controler abis itu loading trs g jalan2, ini ati2 juga klo g jalan2 mau g mau quit game itu keitung DC, waspadalah (intinya klo udah ready trs masuk loading tandanya udah perang (walau masih loading)


udah mainnya dijatah 3 kali, masih suka kick2an D

hayo kapan lokalan nih..

rutin gw maennya (pagi sore - dah kayak nama restoran aja D )
mumpung point dpt extra 20% sampai 22 agustus..
robert22 - 13/08/2012 09:44 AM
#35

Quote:
Original Posted By zhany
udah mainnya dijatah 3 kali, masih suka kick2an D

hayo kapan lokalan nih..

rutin gw maennya (pagi sore - dah kayak nama restoran aja D )
mumpung point dpt extra 20% sampai 22 agustus..


tar sore gmn bro, jam 6-an..?? sapa aja yg ikutan..?? \)b
zhany - 13/08/2012 10:23 AM
#36

Quote:
Original Posted By robert22
tar sore gmn bro, jam 6-an..?? sapa aja yg ikutan..?? \)b


jam segitu buka puasa D

jam 5an aja sampai menjelang buka

klo room nya sepi ya kita misah2 lagi
robert22 - 13/08/2012 05:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By zhany
jam segitu buka puasa D

jam 5an aja sampai menjelang buka

klo room nya sepi ya kita misah2 lagi


jam 5-an y bro..? aku standby jam 5-an, tp tktnya energynya keburu abis.. \)b
zhany - 13/08/2012 07:27 PM
#38

se room bareng robert dan msv

mereka asik adu sama musuh,

ane lewat jalan pintas buat ngancurin base musuh p

---

abis itu capture base sekali..

modal begitu udah dpt minimal 1100 point..

soalnya maen di mountain pake zaku/gm canon ga efektif
luthfinurzaman - 14/08/2012 05:25 AM
#39

ayoo donk saya baru bikin ID Jpn nih... sama main deh battle operationsnya D

seru juga....

ADD PSN ID saya yah : BBUBBLLEE

main sih paling malem dan dini hari D
zhany - 14/08/2012 07:49 AM
#40

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
ayoo donk saya baru bikin ID Jpn nih... sama main deh battle operationsnya D

seru juga....

ADD PSN ID saya yah : BBUBBLLEE

main sih paling malem dan dini hari D


klo gw deploynya tiap jam 5an pagi - sore p

nanti sore di add..

btw itu id JP kah?

klo gw mainnya di main ID iloveindonesias
--

fav map gw sekarang mountain, p

karena kebanyakan yang adu artileri di area tengah, sementara gw bisa fokus implant bomb lewat terowongan jalan pintas..D
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation