Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation
Total Views: 2014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

robert22 - 14/08/2012 09:35 AM
#41

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
ayoo donk saya baru bikin ID Jpn nih... sama main deh battle operationsnya D

seru juga....

ADD PSN ID saya yah : BBUBBLLEE

main sih paling malem dan dini hari D


cb di-add aja bro id psn d pejwan.. \)b
zhany - 14/08/2012 09:37 AM
#42

Quote:
Original Posted By robert22
cb di-add aja bro id psn d pejwan.. \)b


bro, ntar sore lanjut ga??

jam 5an lagi seperti kemarin D

---

Zakku cannon lvl 2 diboost sama HP+700, jadi total 8200

lumayan , jadi ga gitu grogi lawan melee
robert22 - 14/08/2012 09:47 AM
#43

Quote:
Original Posted By zhany
bro, ntar sore lanjut ga??

jam 5an lagi seperti kemarin D

---

Zakku cannon lvl 2 diboost sama HP+700, jadi total 8200

lumayan , jadi ga gitu grogi lawan melee


bole2.. aku ampir stiap hari online kok.. D yg laen ada yg mo ikutan jg..??? \)b
MSV0087 - 14/08/2012 11:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By zhany
udah mainnya dijatah 3 kali, masih suka kick2an D

hayo kapan lokalan nih..

rutin gw maennya (pagi sore - dah kayak nama restoran aja D )
mumpung point dpt extra 20% sampai 22 agustus..


ayo sore lg

Quote:
Original Posted By zhany
se room bareng robert dan msv

mereka asik adu sama musuh,

ane lewat jalan pintas buat ngancurin base musuh p

---

abis itu capture base sekali..

modal begitu udah dpt minimal 1100 point..

soalnya maen di mountain pake zaku/gm canon ga efektif


kemaren ane juga panen killngakaks
asik mountai klo buat rusuh2anmetal:

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
ayoo donk saya baru bikin ID Jpn nih... sama main deh battle operationsnya D

seru juga....

ADD PSN ID saya yah : BBUBBLLEE

main sih paling malem dan dini hari D


dah di masukin pejwan p

Quote:
Original Posted By zhany
klo gw deploynya tiap jam 5an pagi - sore p

nanti sore di add..

btw itu id JP kah?

klo gw mainnya di main ID iloveindonesias
--

fav map gw sekarang mountain, p

karena kebanyakan yang adu artileri di area tengah, sementara gw bisa fokus implant bomb lewat terowongan jalan pintas..D


pake wapp y bro (hover bike) lwt jalur belakangngakaks

Quote:
Original Posted By robert22
bole2.. aku ampir stiap hari online kok.. D yg laen ada yg mo ikutan jg..??? \)b


sama om biasanya sih sahur, sorean, tgh malem p
zhany - 14/08/2012 11:23 AM
#45

Quote:
Original Posted By MSV0087
ayo sore lg



kemaren ane juga panen killngakaks
asik mountai klo buat rusuh2anmetal:



dah di masukin pejwan p



pake wapp y bro (hover bike) lwt jalur belakangngakaks



sama om biasanya sih sahur, sorean, tgh malem p


hayo sore lagi bro..p

pake zaku canon mulu boring juga lama2 (tapi apa daya, yang bikin naik level cepet ya itu)

ntar klo dah unlock guncanon, dom, atau gundam baru deh beralih p
luthfinurzaman - 14/08/2012 11:23 AM
#46

Quote:
Original Posted By zhany
klo gw deploynya tiap jam 5an pagi - sore p

nanti sore di add..

btw itu id JP kah?

klo gw mainnya di main ID iloveindonesias
--

fav map gw sekarang mountain, p

karena kebanyakan yang adu artileri di area tengah, sementara gw bisa fokus implant bomb lewat terowongan jalan pintas..D



iya itu id JP.... emang bisa yah pake main ID?? yg bukan reg JP? main ID saya sih pake Reg 3 Indonesia iloveindonesias

Kalo memang Bisa sih saya mending main pake main ID saya : Luthfi-Nurzaman
capedes
zhany - 14/08/2012 11:34 AM
#47

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
iya itu id JP.... emang bisa yah pake main ID?? yg bukan reg JP? main ID saya sih pake Reg 3 Indonesia iloveindonesias


bisa, tapi ga bisa akses PSStore nya (isinya cuma beli deploy point, biara ga perlu nunggu 6 jam penuh 3 deploy point)

plus klo dah bisa akses beberapa MS lvl 4 ke atas (berbayar)

---

ganti ke PSN Indo aja bro..

lagian klo kita beli via PSStorenya IMO menyalahi konsep Free to Play nya
luthfinurzaman - 14/08/2012 11:40 AM
#48

Quote:
Original Posted By zhany
bisa, tapi ga bisa akses PSStore nya (isinya cuma beli deploy point, biara ga perlu nunggu 6 jam penuh 3 deploy point)

plus klo dah bisa akses beberapa MS lvl 4 ke atas (berbayar)

---

ganti ke PSN Indo aja bro..

lagian klo kita beli via PSStorenya IMO menyalahi konsep Free to Play nya


yawdah kalau begitu add MAIN ID saya ajah: Luthfi-Nurzaman
mumpung baru main.... jadi ga sayang point D

Yang BBUBBLLEE di hapus / di ganti ajah iloveindonesias

Oiya di pejwan bikin info donk, misalkan ID xxxxx biasa main jadir jam sekian sampe sekian , biar bisa bareng mainnya D
zhany - 14/08/2012 11:45 AM
#49

Quote:
Original Posted By MSV0087


pake wapp y bro (hover bike) lwt jalur belakangngakaks



ga bro, gw bawa gm canon lvl2 nya juga..

bahaya klo cuma wapp, bisa dikeroyok,

kan klo bawa canon bisa adu2an sambil nahan musuh ga disarm bom nya

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
yawdah kalau begitu add MAIN ID saya ajah: Luthfi-Nurzaman
mumpung baru main.... jadi ga sayang point D

Yang BBUBBLLEE di hapus / di ganti ajah iloveindonesias

Oiya di pejwan bikin info donk, misalkan ID xxxxx biasa main jadir jam sekian sampe sekian , biar bisa bareng mainnya D


ide bagus..

zhany1985
deploy time : 5am - 6am / 5pm - 6pm (kecuali lagi mudik)
gm/zakku canon ikimasu army:
NomuraTetsuya - 14/08/2012 03:29 PM
#50

lagi download nih, gede juga 900MB nohope:
PSN jepang: AhAhKimochii o

ini mainnya harus pake psn jepang ato cmn downloadnya doang? bingungs
kalo bisa pake id prime PSN : Fafa_Tejo
eyenight - 14/08/2012 03:32 PM
#51

Oh ternyata pada maen pake ID indo ya.. Ane kira klo pake ID indo gak bisa beli custom part soalnya error pas masuk toko custom part nya, ternyata bisa langsung beli lewat customize ya? Ya udah biar kompak ane juga balik lagi ke ID indo deh.. D

ID : ArSkulder

Yg udah nge add, di add lagi ya.. p

Tapi sekali2 masih pake yg jepang juga klo point abis tapi masih pengen maen.. D
echiizato - 14/08/2012 04:38 PM
#52

weleh ada juga threadnya mantep
gw jarang2 maen si,, paling seminggu sekali D
anak sebelah tu pada rajin2 maen-nya ravenmkIII , b1gzero , cylera
buat yg suka problem kalu quick join pake custom join aja
Online Room Search/Create Settings and Options Translation *dr gfaqs

Online Room Search/Create Settings (Top to Bottom)

Stage Select
Minimum Mobile Suit Level Allowed
Maximum Mobile Suit Level Allowed
Preferred Side (Default = Any, Short Name = Fed, Longer Name = Zeon)
Minimum Number of Players for both sides
Room Comment? (Not sure)
Private Game Setting (OFF, ON) Note: Pressing triangle in the 'Online Room' gives the option to turn off the private match
Search/Create game(s) with parameters set
Applaud Trophy--> sembarang aja orang lw applaud, bagus kalu lagi sepi,, ntar di applaud balik wkkk
gw malah belum pernah maen ama anak2 indo.. wkk susah si harus janjian dulu
btw kalu pengen zaku warna pelangi ,, *gw pengen pinkmalus tu beli dulu yah? ngepek ama powernya kaga tu
[PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation
NomuraTetsuya - 14/08/2012 05:04 PM
#53

susah juga ternyata mainnya nohope:
2 game pertama blom kebiasa, alhasil dibantai \(
game ke 3 bisa menang lumayan rank 2 cool:

gamenya realistis bgt, L1 thruster nya harus ngecharge dulu, gak bisa spam beam saber,jumlah HP nya gak sedikit, MS nya tipe jadul dan gak ada MS MS fanservice kek SF,Quanta,DX,God yang dah overpowered kek dragon ball dan beam sabernya bisa kena temen, gak tau kalo rifle nya bisa kena ato gak? bingungs

gw masih bingung ini sistem poin + win conditionnya gimana sih?
kalo mw dapet point harus last hit MS yah? enek bgt lagi nyerang musuh darah tinggal dikit disampah sama temen nohope:
sama win condition itu cmn banyak2an point sambil nunggu time out? ato ada cara ngancurin markas musuh pake bom kek game2 FPS bomb mission? bingungs

biggest negative point : free >match 3/3 mad:
zhany - 14/08/2012 07:35 PM
#54

wah echizato juga sering main toh..

@nomura

iya memang yang dapet poin besar yang kill (100), tapi klo kita bantuin dapet poin support (40)

klo pilotnya juga modar (hit kena armor), dapat extra 50

klo kita sendiri yang kill dari awal poinnya 150

capture base poin 200

base musuh bisa dibomb,
tapi harus turun dari MS, dan ke spot deket container2..

berhasil pasang bomb poin 50

bomb berhasil meledak 900

bomb didefuse poin 100

menang klo di akhir game poin tim itu paling tinggi..

makanya klo bisa jangan jalan sendirian.. paling ga ada 2 MS yang berdekatan dan beda tipe (paling efektif melee/range - support)

karena dengan stunlock dari missile, melee MS bisa fokus 3 hit saber beam nya..begitu pula sebaliknya..
luthfinurzaman - 15/08/2012 01:47 AM
#55

wew udah mulai terbiasa nih mainnya.... D

cuma agak heran... capture point malah berebutan, bukannya mencar2 biar cepet dpt Team Point...

oiya PSN ID : Luthfi-Nurzaman

Jam main kalo weekdays mungkin malam yah... diatas jam 10 or 11, kalo weekend yah malem juga seeh heheheh D

Kecuali bulan Puasa (sahur2 main) hehehe
zhany - 15/08/2012 08:10 AM
#56

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
wew udah mulai terbiasa nih mainnya.... D

cuma agak heran... capture point malah berebutan, bukannya mencar2 biar cepet dpt Team Point...

oiya PSN ID : Luthfi-Nurzaman

Jam main kalo weekdays mungkin malam yah... diatas jam 10 or 11, kalo weekend yah malem juga seeh heheheh D

Kecuali bulan Puasa (sahur2 main) hehehe


iya tuh, karena ga tau klo tren nya begitu
pas ane dapet, langsung dikirimin surat cinta ngakaks

subuh tadi merasakan bahwa lag itu bikin kesel ngakaks

udah masuk canon nya, tapi ga masuk damage nya,
jadi stunlock doank..

--

kayaknya bakalan ganti ke GM G, tinggal nunggu rocket launcher nya ready (bisa damage 1400 klo masuk)

dan manuver nya lebih gesit daripada GM canon.
NomuraTetsuya - 15/08/2012 12:49 PM
#57

nasib lv1, kick kick kick capedes
nasib koneksi indo, kick kick kick capedes
zhany - 15/08/2012 12:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
nasib lv1, kick kick kick capedes


jangan quick mode bro

ikutin sarannya bro echizato

pilih search room by custom rank (di set aja bar nya 2 - 3)

ga ada kick2an..yang ada dc dc dc p
NomuraTetsuya - 15/08/2012 12:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By zhany
jangan quick mode bro

ikutin sarannya bro echizato

pilih search room by custom rank (di set aja bar nya 2 - 3)

ga ada kick2an..yang ada dc dc dc p


benci gw kick2an kek gini kecepatan internet + download gw gede tapi kalo main ps3 online sinyal nya 0 capedes
zhany - 15/08/2012 01:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
benci gw kick2an kek gini kecepatan internet + download gw gede tapi kalo main ps3 online sinyal nya 0 capedes


gw juga sinyal 0 bro, klo ga janjian aja sore2 mainnya

kayak kemarin sore, gw,msv,robert sama shyro
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation