Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation
Total Views: 2014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

NomuraTetsuya - 15/08/2012 01:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By zhany
gw juga sinyal 0 bro, klo ga janjian aja sore2 mainnya

kayak kemarin sore, gw,msv,robert sama shyro


eh ganti senjata gimana yah? gw di customize kok gak bisa diganti senjatanya? bingungs
zhany - 15/08/2012 01:25 PM
#62

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
eh ganti senjata gimana yah? gw di customize kok gak bisa diganti senjatanya? bingungs


harus diunlock dulu, dengan sering main, MS, weaponry dan parts akan terunlock,
eyenight - 15/08/2012 03:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By zhany
jangan quick mode bro

ikutin sarannya bro echizato

pilih search room by custom rank (di set aja bar nya 2 - 3)

ga ada kick2an..yang ada dc dc dc p


Ane selalu pake cara begini kok klo maen, tapi tetep aja sering ke kick. Blm perhatiin di kick ama org ato sistem. Makanya jadi agak jarang maen ni, capek nyari room yg gak nge kick. D
zhany - 15/08/2012 03:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By eyenight
Ane selalu pake cara begini kok klo maen, tapi tetep aja sering ke kick. Blm perhatiin di kick ama org ato sistem. Makanya jadi agak jarang maen ni, capek nyari room yg gak nge kick. D


aneh ya, bingung

di gw ok ok aja, apa karena mereka liat2 level juga, sama liat progres gameplay..

tandanya klo dikick ketauan kok, di message board ada tulisan..

blablabla ID yang kick blablabla ID ente

dan juga ada yang ga status ready (ada yang stand by)
NomuraTetsuya - 15/08/2012 03:26 PM
#65

today : 1 win 2 lose
unfortunate moment when your enemy is lv 3/4 nohope:
cmn bisa dapet point dgn nyolong markas2 lawan nohope:

and yeah zaku is the best, fvk that GM someday i will upgrade to gouf and that suit 'is no zaku!' army:
luthfinurzaman - 15/08/2012 04:25 PM
#66

saya main ga pernah di kick kok

bro zhany udah penuh yah friendlistnya??? di add friend ga bis D

ternyata mainnya kudu cepet2 gonta ganti weapon pas ammo-nya habis...

saya sih begini... machine gun >-- vulcan >>- charge >-- beam saber deh Yb
zhany - 16/08/2012 07:57 AM
#67

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
saya main ga pernah di kick kok

bro zhany udah penuh yah friendlistnya??? di add friend ga bis D

ternyata mainnya kudu cepet2 gonta ganti weapon pas ammo-nya habis...

saya sih begini... machine gun >-- vulcan >>- charge >-- beam saber deh Yb


selamat mudik buat bro luthfi,

semoga selamat sampai tujuan..

---

dahsyat agan ini, sebelum mudik sempet deploy dulu GBO, mantab thumbup:

---

zakku/gm biasa, klo dikasih bazooka, mantab juga..

---

tips klo lagi main sama orang jepang

di awal sortie, pencet d-pad kanan 2x

artinya akan konfirm "Yoroshiku", artinya salam kenal..

mereka akan lebih respect.. \)
luthfinurzaman - 16/08/2012 08:18 AM
#68

hahaha Thanks yah buat doa-nya bro Zhany...

sempet Deploy bareng GBO pagi2 bro zhany, canggih strateginya... yg lain hantam2-an, si bro malah Capture base sama Detonate Main base enemy D

Okay Guys See u till the end of the month iloveindonesiasbeer:
zhany - 16/08/2012 10:40 AM
#69

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
hahaha Thanks yah buat doa-nya bro Zhany...

sempet Deploy bareng GBO pagi2 bro zhany, canggih strateginya... yg lain hantam2-an, si bro malah Capture base sama Detonate Main base enemy D

Okay Guys See u till the end of the month iloveindonesiasbeer:


hehe D

capture base x2 (400)
detonate bomb (50)
bomb succede (900)
kill enemy pilot x3 (150)
hijack enemy MS - enemy MS destroy by self detonating (100)
enemy MS destory x2 (300)

sekitar segitu lah..

asal lihat situasi aja.. klo ga memungkinkan nembus base, tadi pasti dibelokin ke tempat rusuh, biar nyerang dari belakang p
Taengyeon - 16/08/2012 09:07 PM
#70

Kelar juga donlot nya,

sekarang lagi patch 130mb'an atau jangan2 bisa lebih ? capedes

add psn ane : banerock9

ada jadwal deploy bareng ga ?

ikut gabung dong kakaks o
NomuraTetsuya - 16/08/2012 09:23 PM
#71

wuih pertama kali ngeledakin base musuh, dapet 900 matabelo:
@zhany sori om tadi di nge invitenya pas dah match 3/3 jadi dah abis ngakaks
zhany - 16/08/2012 09:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By Taengyeon
Kelar juga donlot nya,

sekarang lagi patch 130mb'an atau jangan2 bisa lebih ? capedes

add psn ane : banerock9

ada jadwal deploy bareng ga ?

ikut gabung dong kakaks o


gw biasa abis subuh / menjelang bedug magrib..

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
wuih pertama kali ngeledakin base musuh, dapet 900 matabelo:
@zhany sori om tadi di nge invitenya pas dah match 3/3 jadi dah abis ngakaks


ga papa..

next time aja bareng2nya p

---

mantab kan, udah gitu abis plant bomb.. kitanya agak ngumpet di pojokan jauh dari tempat pasang bomb

ada musuh yang turun buat defuse..

tinggal bidik pake bazooka, klo belum mati, spam sama rifle D (another extra 50 point per pilot)

defuse bomb itu sekitar 8-10 detik, jadi klo bomb udah
NomuraTetsuya - 16/08/2012 10:14 PM
#73

[QUOTE=zhany;740120005]
mantab kan, udah gitu abis plant bomb.. kitanya agak ngumpet di pojokan jauh dari tempat pasang bomb

ada musuh yang turun buat defuse..

tinggal bidik pake bazooka, klo belum mati, spam sama rifle D (another extra 50 point per pilot)

defuse bomb itu sekitar 8-10 detik, jadi klo bomb udah
zhany - 16/08/2012 10:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
hobi gw tuh, gw lbh suka nyuri bendera musuh dari pada bunuh MS (atk gw msh cupu kroco bgt, bagian musuh nyerang langsung deres ngurangnya nohope: )
kalo hoki punya temen pinter, temen kita ngalangin bendera yang lagi gw rebut supaya gak ditembak musuh, jadi gak perlu bunuh musuh dulu kalo mw ngerebut bendera p

paling kesel dah kalo mw ngambil base musuh tiba2 dibunuh, tapi MS gw gk diancurin gak bisa respawn pake MS nohope:


gw malah seneng klo MS gw ga dirusakin.. bisa spawn langsung ke MS..

klo MS nya rusak kan bisa kita perbaiki..

pas jadi pilot pencet R2, sampai ke senjata repair
cukup tahan R1, macam orang ngelas p

---

atau klo liat base yang lagi kita mau rebut, direbut balik..
spawn jadi pilot.. langsung bazooka aja tuh pilot..

speed is the key point p
NomuraTetsuya - 16/08/2012 10:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By zhany
gw malah seneng klo MS gw ga dirusakin.. bisa spawn langsung ke MS..

klo MS nya rusak kan bisa kita perbaiki..

pas jadi pilot pencet R2, sampai ke senjata repair
cukup tahan R1, macam orang ngelas p

---

atau klo liat base yang lagi kita mau rebut, direbut balik..
spawn jadi pilot.. langsung bazooka aja tuh pilot..

speed is the key point p


ooh bisa repair toh? baru tau hammer:
btw tombol segitiga itu buat apaan sih? kayak ngecharge gitu bisa damage musuh yah? bingungs
zhany - 16/08/2012 10:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
ooh bisa repair toh? baru tau hammer:
btw tombol segitiga itu buat apaan sih? kayak ngecharge gitu bisa damage musuh yah? bingungs


segitiga

klo adu-aduan sama musuh = tackle
MS musuh stunlock..
biasanya gini
spam rifle ke MS musuh, begitu dah deket, segitiga, dia stun, langsung tebas..

abis itu menjaduh sambil tembak rifle..
ulangi proses tadi D

selain itu fungsi segitiga

klo timingnya pas sebelum ditebas sama beam saber musuh = counter grab
MS musuh dismack down :2thumbup
NomuraTetsuya - 16/08/2012 10:55 PM
#77

Quote:
Original Posted By zhany


heeh bisa gitu toh, tapi yg smackdown itu susah bener keknya soalnya gerakan slash MS nya cepet bgt tiba dah ada bunyi craaang aja gak pake aba2 langsung slash nohope:

tadi ketemu GM nya beam sabernya bisa slash 3 kali berturut2 sama pake Beam buat nembak. itu lv brp yah kira2? bingungs
zhany - 16/08/2012 11:02 PM
#78

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
heeh bisa gitu toh, tapi yg smackdown itu susah bener keknya soalnya gerakan slash MS nya cepet bgt tiba dah ada bunyi craaang aja gak pake aba2 langsung slash nohope:

tadi ketemu GM nya beam sabernya bisa slash 3 kali berturut2 sama pake Beam buat nembak. itu lv brp yah kira2? bingungs


itu bukan levelnya

itu GM light armor

gesit, damage beam gun gede, damage beam saber bisa 3 hit kombo

tapi sebenarnya lemah di armor tuh dia..

armor tanpa part cuma 4000-5000, kalah sama GM standar yang 6000an, atau GM canon yang 7000an

seperti yang ditulis TS di depan

>>>meleesupport/canonrangemelee
NomuraTetsuya - 16/08/2012 11:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By zhany
itu bukan levelnya

itu GM light armor

gesit, damage beam gun gede, damage beam saber bisa 3 hit kombo

tapi sebenarnya lemah di armor tuh dia..

armor tanpa part cuma 4000-5000, kalah sama GM standar yang 6000an, atau GM canon yang 7000an

seperti yang ditulis TS di depan

>>>meleesupport/canonrangemelee


hmm barusan gw dapet zaku yang hp nya cmn 4500 tapi status yang dibawah2 ada 1 nya 280 kalo gak salah.
itu sama kek GM diatas? bingungs
zhany - 17/08/2012 05:26 AM
#80

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
hmm barusan gw dapet zaku yang hp nya cmn 4500 tapi status yang dibawah2 ada 1 nya 280 kalo gak salah.
itu sama kek GM diatas? bingungs


sama, ada icon tulisan kanji dikotakin merah kan di statusnya
dan klo ikonnya muncul di room, ikon MSnya merah

itu berarti melee type,

biru itu range,
kuning itu support,
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation