Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation
Total Views: 2014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

MSV0087 - 06/09/2012 08:04 AM
#101

Quote:
Original Posted By zhany
yup tadi ketemu gouf custom rank rendah,

dikiranya bisa jago2an..

klo ga armornya yang dewa, udah modar tuh MS batas

cannon 1500 udah 6 kali serangan belum meleduk, cuma kritis doank..

besok pagi coba lagi..

---

serem bener udah 12 kali deploy belum dpt blue print nya..

ini malah GM G WR yang unlock capedes

---

MSV,, tambahin info pilihan chat donk?

gw taunya klo d-pad kanan ,

1. yoroshiku - salam kenal
2. arigatou - thanks
3. sumanai - sorry
selanjutnya ga pernah pakai

terus klo d-pad kiri malah ga tau sama sekali fungsinya


smalem dapet blueprintnya Gouf Custom:matabelo

sip ntr ane cantumin chat in battlenya. yup yg sebelah kanan bnr semua itu. ad 1 lg otsukaresama biasanya klo dah nyelesain sesuatu.
zhany - 06/09/2012 08:10 AM
#102

Quote:
Original Posted By MSV0087
smalem dapet blueprintnya Gouf Custom:matabelo

sip ntr ane cantumin chat in battlenya. yup yg sebelah kanan bnr semua itu. ad 1 lg otsukaresama biasanya klo dah nyelesain sesuatu.


matabelo:

---

jam 5 tadi 3 kali deploy jadi Zeon

pake Zaku 2 S

lawannya dah pake Gundam EZ8,

tapi kok beam rifle nya damagenya geli2 aja ngakak
beam sabernya juga ga gitu nakutin..

fight 1 lawan 1, sama Zaku 2 S gw keok sama trik Bazooka, Charge, combo 2 hit Beam Axe,

tapi diakuin armornya EZ8 ini memang badak..
dan senilai dengan point yang didapat 225 D

---

yang kemarin sore serem, 3 kali deploy jadi federation,

dibully sama gundam gouf custom, udah serangan melee nya kuat, dikasih gatling gun pula
MSV0087 - 07/09/2012 02:23 PM
#103

akhirnya dapet juga Gundam Ez8 50% n Gouf Custom 50%:matabelo

btw tmbh susah masuk room nih di kick2 trs, n makin dikit yg ranknya wajiq 3 bikin room dah padah MAX ranknya mau g mau ngikut mereka dah.

ketemu 1 party GM Lv 6 pas liat statsnya buset def proyektil n beam 206, melee def 170an, attack range 101:bebusa: gmn killnya tuh ma yg parts2 Lv 3ngakaks
eyenight - 08/09/2012 04:20 AM
#104

Udah lama gak maen, baca2 di belakang ternyata makin parah ya kick2 nya? Lagi jarang maen game PS3 gara2 lagi asik maen game online di PC.
MSV0087 - 08/09/2012 11:59 AM
#105

Quote:
Original Posted By eyenight
Udah lama gak maen, baca2 di belakang ternyata makin parah ya kick2 nya? Lagi jarang maen game PS3 gara2 lagi asik maen game online di PC.


iy om dulu hampir g pernah ad kick2an n skrg ad fitur blocklist jd player yg dah di block g bisa masuk room, pangkat dah gede masih aj di kick:mad

btw kemaren ada yg minta applaud ngemis2 gtu n katanya klo applaud dapet energy 1 y?blom pasti sih coz lom cb n yg kocak ad room cm minta appalud abis itu bubarngakaks
zhany - 09/09/2012 08:55 PM
#106

tinggal 2 hari lagi

tapi blueprint Ez8 dan gouf custom ga muncul2 capedes

malah zaku / gm cannon lvl3 yang muncul, sama zaku machinegun lvl3 terus2an (udah progressnya pelan)

...

suram sepertinya..

gouf / guncannon aja ga unlock2, tetep aja di 30%
ronikaskus - 10/09/2012 11:40 AM
#107

Quote:
Original Posted By zhany
gamenya gratis gan..

cukup bermodal ps3 ori (update firmware terbaru) dan koneksi internet yang stabil (ga mesti high speed)

minimal spidi 384 kbps


ini masih nabung buat beli ps3

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
mesti highspeed ah, kalo lemot entar kek gw. main 7 menit, usaha buat dapet room 15 menit. bikin males maennya kek gitu mulu capedes


wah aku cuman ada (kuatnya) langganan yg 384kbps

Quote:
Original Posted By zhany
hehe, klo gw bilang seperti post sebelumnya karena memang pengalaman sendiri bro..

spid mentok paling 400kbps, Ping
0
cari2 room yang nerima apa aja koneksi kita (ada keterangan di kolom paling kanan room, tulisan jepang dikit terus OK)

sama cari2 room yang PING nya minimal 3


makin rajin nih nabungnya hehehhe
MSV0087 - 10/09/2012 04:49 PM
#108

Quote:
Original Posted By zhany
tinggal 2 hari lagi

tapi blueprint Ez8 dan gouf custom ga muncul2 capedes

malah zaku / gm cannon lvl3 yang muncul, sama zaku machinegun lvl3 terus2an (udah progressnya pelan)

...

suram sepertinya..

gouf / guncannon aja ga unlock2, tetep aja di 30%


hahah bgtulah bro klo random dapetnya, ane masih inget ada yg dapet ground gundam pas wajiq 1, ane dapet baru wajiq 3 buset dah dah keburu basi itungakaks yg di wajiq 3 pake lv 2 ato lv 3 ground gundamnya

Quote:
Original Posted By ronikaskus
ini masih nabung buat beli ps3

wah aku cuman ada (kuatnya) langganan yg 384kbps

makin rajin nih nabungnya hehehhe


ayo cepetan brongakaks
biar bisa dapet event2 robotmatabelo:
tidurlagi - 12/09/2012 10:26 AM
#109

semalem barusan donlod tapi belum dimainin. mungkin baru ntar malem dicoba. psn id ane : tidurlagi


edit: tadi pagi nyoba main, bisa masuk room dan match-nya mulai. tapi loadingnya lama bener sampe 15 menitan, ngga bisa diapa-apain.
akhirnya ane quit. trus ane coba main lagi. di menu ane dapet message yg kayak dapet hadiah duit tp duit ane tetep kayak sebelum quit.
ane belom coba lagi sih. nah, kira2 kena apa ya?
MSV0087 - 14/09/2012 03:39 AM
#110

Quote:
Original Posted By tidurlagi
semalem barusan donlod tapi belum dimainin. mungkin baru ntar malem dicoba. psn id ane : tidurlagi


edit: tadi pagi nyoba main, bisa masuk room dan match-nya mulai. tapi loadingnya lama bener sampe 15 menitan, ngga bisa diapa-apain.
akhirnya ane quit. trus ane coba main lagi. di menu ane dapet message yg kayak dapet hadiah duit tp duit ane tetep kayak sebelum quit.
ane belom coba lagi sih. nah, kira2 kena apa ya?


klo masuk loading g jalan2 ane juga ngalamin bro tu mau g mau hrs quit, kadang masuk room tnpa player n g bisa ngapa2in juga hrs quit. mgkin pengaruh koneksi yg g bisa ngejar mereka. tiap login bakal dapet duit, tiap hri login duitnya diakumulasi tp harus beruntun g boleh miss 1 hari pun. n klo quit sebelum save (pas dapet duit) bakl ngulang lagi.
zhany - 14/09/2012 07:54 AM
#111

ga pernah satu deploy bareng lagi nih?

kapan satu room bareng..

lagi beradaptasi dengan gouf..

klo duel 1 lawan 1 dijabanin.., gundam ez8 juga, jadi lumbung poin thumbup:

tapi klo dah keroyokan, ampun dah, jadi bulan2an capedes
MSV0087 - 14/09/2012 04:31 PM
#112

Quote:
Original Posted By zhany
ga pernah satu deploy bareng lagi nih?

kapan satu room bareng..

lagi beradaptasi dengan gouf..

klo duel 1 lawan 1 dijabanin.., gundam ez8 juga, jadi lumbung poin thumbup:

tapi klo dah keroyokan, ampun dah, jadi bulan2an capedes


iy ni bro baru sekali join bertiga brg bro robert, rusuh padahalngakaks
yup tipe melee enak bro by 1, tp klo dah kroyok pasrah dah lg kombo di tabrak/di basoka.
zhany - 14/09/2012 04:34 PM
#113

Quote:
Original Posted By MSV0087
iy ni bro baru sekali join bertiga brg bro robert, rusuh padahalngakaks
yup tipe melee enak bro by 1, tp klo dah kroyok pasrah dah lg kombo di tabrak/di basoka.


sore ini yuk, seperti waktu bulan puasa kemarin,

---

kayaknya yang kemarin pada unlock gouf custom itu, mereka sudah unlock gouf nya dulu..

terima aja lah gouf bersenjatakan hand vulcan capedes
cuprikz - 16/09/2012 03:14 AM
#114

Ijin gabung gan, gile susah bener mainnya mokad trs gue haha
Psn id :-: cupngkoh
MSV0087 - 16/09/2012 08:19 PM
#115

Quote:
Original Posted By zhany
sore ini yuk, seperti waktu bulan puasa kemarin,

---

kayaknya yang kemarin pada unlock gouf custom itu, mereka sudah unlock gouf nya dulu..

terima aja lah gouf bersenjatakan hand vulcan capedes


wah gomen nih bro dah 2-3 hari hrus kluar siang n nginep jd pulang g nentucapedes ntr klo ol brg qt joinan lg

Quote:
Original Posted By cuprikz
Ijin gabung gan, gile susah bener mainnya mokad trs gue haha
Psn id :-: cupngkoh


ni yg maren maen UC3 y brg om liu?
cuprikz - 16/09/2012 09:37 PM
#116

Quote:
Original Posted By MSV0087



ni yg maren maen UC3 y brg om liu?


Iya bro masih cupu nih haha, kpn2 main bareng om masih bingung ane cara mainya
tidurlagi - 18/09/2012 01:29 PM
#117

main beberapa hari baru recruit level 5 dan mechanya baru dapet gm sniper. weponya baru dapet bazoka aja.
MSV0087 - 21/09/2012 11:50 AM
#118

Quote:
Original Posted By cuprikz
Iya bro masih cupu nih haha, kpn2 main bareng om masih bingung ane cara mainya


ayo inpit aj klo lg ol n di room

Quote:
Original Posted By tidurlagi
main beberapa hari baru recruit level 5 dan mechanya baru dapet gm sniper. weponya baru dapet bazoka aja.


enak tuh bro sniper di boost aj pake range ability trs klo snipe deh dr jauh2. saran snipe kaki or pala karena di bagian ini vital bgt, damagenya klo kena lebih gede dr tembak badan n bisa pincang/kamera rusak
MSV0087 - 03/10/2012 11:12 AM
#119
Update
lama g dimarip
(trit sendiri pdhl)ngacir:

New MS
Blue Destiny Unit 1 dah bisa dipaketp pake kode dr game SD Gundam Overworld
Mass Production Guncannon
Zaku I (ini unit broken, cost cuma gocap tp damage meleenya maut, GM Sniper ane HP full sekali counter lgsg meleduk, becareful guys)
zhany - 03/10/2012 01:48 PM
#120

Quote:
Original Posted By MSV0087
lama g dimarip
(trit sendiri pdhl)ngacir:

New MS
Blue Destiny Unit 1 dah bisa dipaketp pake kode dr game SD Gundam Overworld
Mass Production Guncannon
Zaku I (ini unit broken, cost cuma gocap tp damage meleenya maut, GM Sniper ane HP full sekali counter lgsg meleduk, becareful guys)


pake apaan aja buat part nya tuh zaku 1

soalnya gw dah unlock dari 2 minggu yang lalu
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Mobile Suit Gundam: Battle Operation