HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [NewlifeFunder]Pasive Income Project! Get Profit Until 5%/ Day! Join Now!
Total Views: 26707 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

NewlifeFunder - 11/08/2012 09:21 AM
#41

Quote:
Original Posted By HendraYR
Pindah rumah lagi ya Gan...
Makin marak aja ni penggusuran oleh pihak berwenang mendekati libur lebaran

ngakakngakak

Kalau boleh tau kenapa sih Gan d Close lagi thread nya?


untuk penjelasan di close kenapa, melalui YM aja gan ya shakehand..
jangan dimari D thanks
HendraYR - 11/08/2012 09:26 AM
#42

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
selamat gajian gan hendra shakehand
[NewlifeFunder]Pasive Income Project! Get Profit Until 5%/ Day! Join Now!


Wah, Ane udah gajian ternyata, meskipun cuma sedikit dibanding yang lain malusmalus

Terima kasih NF..
Semoga sukses selalu...
vienati1 - 11/08/2012 09:31 AM
#43

[QUOTE=NewlifeFunder;737963160]pofit masuk udah ada tuh gan \)
sudah ada angkanya..

untuk bonus reward diterima udah ada tanggalnya juga tuh gan \) hehe
selamat ya gan shakehand

NEXT
NewlifeFunder - 11/08/2012 09:50 AM
#44

Quote:
Original Posted By vienati1
makasi gan . . . .
ternyata profit baru masuk sehari
pengennya udah masuk langsung sebulan
hammer p

itu iklan
:matabelo
WOOOOOOOOOOWW


hehe.. D santai gan. pelan pelan tapi pasti D
mbe_ibo - 11/08/2012 09:55 AM
#45

Quote:
Original Posted By HendraYR
Wah, Ane udah gajian ternyata, meskipun cuma sedikit dibanding yang lain malusmalus

Terima kasih NF..
Semoga sukses selalu...


gpp gan..
kan dikit" mmenjadi bukit..
klo ga suntik dana lg aja..
hehehehe..

Yb Yb Yb
damnfreak - 11/08/2012 10:28 AM
#46

gan diusahain punya situs tetap,biar tidak pindah2 lagi...
NewlifeFunder - 11/08/2012 10:41 AM
#47

Quote:
Original Posted By damnfreak
gan diusahain punya situs tetap,biar tidak pindah2 lagi...


pasti gaaan.. didoakan gan yaa.. D
biar cepat selesai situsnya \)
NewlifeFunder - 11/08/2012 11:46 AM
#48

2 orang sudah diproses gan vienaty shakehand
beto da costa - 11/08/2012 01:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
pasti gaaan.. didoakan gan yaa.. D
biar cepat selesai situsnya \)


kasih sedikit bocoran dong ttg websitenya?
disana ada fasilitas apa aja? chat gt antar sesama anggota NewliFe gt \)
NewlifeFunder - 11/08/2012 01:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By beto da costa
kasih sedikit bocoran dong ttg websitenya?
disana ada fasilitas apa aja? chat gt antar sesama anggota NewliFe gt \)


ada chat sesama,
terhubung langsung sama server.
pake SSL segala... ( layaknya situs resmi bank domestik )
bisa gunakan account userid yang dikasih, sama password.
bisa withdrawl sewaktu waktu via account di situs.

good gannneerzz! D!
marioian - 11/08/2012 01:24 PM
#51

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
ada chat sesama,
terhubung langsung sama server.
pake SSL segala... ( layaknya situs resmi bank domestik )
bisa gunakan account userid yang dikasih, sama password.
bisa withdrawl sewaktu waktu via account di situs.

good gannneerzz! D!


mantabb!!!! Lanjutkan Gan,, Nf Majuu!!! iloveindonesiasiloveindonesias
ajarin buatnya dunk gan,,malusmalus
NewlifeFunder - 11/08/2012 01:37 PM
#52

Quote:
Original Posted By marioian
mantabb!!!! Lanjutkan Gan,, Nf Majuu!!! iloveindonesiasiloveindonesias
ajarin buatnya dunk gan,,malusmalus


hhehe.. bukan ane juga yang bikin gan D ada org IT support dari NF gan D
gan ini dia rumah barunya p


silahkan posting disini ya D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15941676
beto da costa - 11/08/2012 06:40 PM
#53

Quote:


sudah ke tekape gan, banyak pilihan invest sekarang di NewLife :thumbup
:beer...ayo ke tekape gan, ane udah baca2 nih...menjanjikan juga \)
NewlifeFunder - 11/08/2012 07:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By beto da costa
sudah ke tekape gan, banyak pilihan invest sekarang di NewLife :thumbup
:beer...ayo ke tekape gan, ane udah baca2 nih...menjanjikan juga \)


ya gan untuk high levels aja yang itu \)
dibalikin modalnya.. siapa yang ga mau? D hehe
vienaty - 11/08/2012 07:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
ya gan untuk high levels aja yang itu \)
dibalikin modalnya.. siapa yang ga mau? D hehe


klo bisa sih semua ikut semua program NF,,
biar seruuu,
dan Rame. . .

klo ane masih belum bisa program INV
pohon recehnya lagi berguguran,,
lagi pemupukan
xixixixi hammer
NewlifeFunder - 11/08/2012 08:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By vienaty
klo bisa sih semua ikut semua program NF,,
biar seruuu,
dan Rame. . .

klo ane masih belum bisa program INV
pohon recehnya lagi berguguran,,
lagi pemupukan
xixixixi hammer


ane kasih pupuk tambahan 2 minggu lagi gan :cendolb
randidit - 11/08/2012 10:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
ya gan untuk high levels aja yang itu \)
dibalikin modalnya.. siapa yang ga mau? D hehe


Quote:
Original Posted By vienaty
klo bisa sih semua ikut semua program NF,,
biar seruuu,
dan Rame. . .

klo ane masih belum bisa program INV
pohon recehnya lagi berguguran,,
lagi pemupukan
xixixixi hammer


makin ke depan makin berkembang nih NF, banyak pilihan investasi
tinggal siapin amunisi, dari yg low sampai yg high....ada..
NewlifeFunder - 11/08/2012 11:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By randidit
makin ke depan makin berkembang nih NF, banyak pilihan investasi
tinggal siapin amunisi, dari yg low sampai yg high....ada..


syukur kalau agan bilang seperti itu.
kedepannya kami ingin bentuk organisasi kemanusiaan gan \)
sudah saatnya kita yang dewasa dalam permasalahan kehidupan ini membantu yang kurang beruntung.

insyaallah dengan berawalnya program nf sekarang ini, bisa memakmurkan orang sekitar dahulu. barulah kita merambah ke tempat yang kurang bisa dijangkau.

seperti "Lions Club Indonesia" yang notabene kelompoknya ibu ibu haji D
manukgede - 12/08/2012 12:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder


syukur kalau agan bilang seperti itu.
kedepannya kami ingin bentuk organisasi kemanusiaan gan \)
sudah saatnya kita yang dewasa dalam permasalahan kehidupan ini membantu yang kurang beruntung.

insyaallah dengan berawalnya program nf sekarang ini, bisa memakmurkan orang sekitar dahulu. barulah kita merambah ke tempat yang kurang bisa dijangkau.

seperti "Lions Club Indonesia" yang notabene kelompoknya ibu ibu haji D

Mantep dah gan..yang penting bangun kepercayaan antara nasabah dan funder gan..karena masyarakat kita masih trauma klo ama investasi model begini jadi masih agak susah klo kita mengajak mereka untuk investasi karena itu transparansi penting gan. karena banyak kasus - kasus investasi yang endingnya ga bener. Semoga dengan NF ini bisa kita bisa maju bersama gan.
NewlifeFunder - 12/08/2012 01:42 AM
#60

Quote:
Original Posted By manukgede
Mantep dah gan..yang penting bangun kepercayaan antara nasabah dan funder gan..karena masyarakat kita masih trauma klo ama investasi model begini jadi masih agak susah klo kita mengajak mereka untuk investasi karena itu transparansi penting gan. karena banyak kasus - kasus investasi yang endingnya ga bener. Semoga dengan NF ini bisa kita bisa maju bersama gan.


amin gan. tujuan saya disini pun begitu..
harusnya mereka lebih "cerdas" kalau siap berinvestasi.
mereka harus liat siapa partner keuangan mereka , bukan dari segi fisik. tapi kematangan proses, dimana dananya akan aman disimpan dan pasti bertumbuh.
saya rasa orang orang nf disini kelak akan menjadi senior yang pasti bisa memahami apa arti dari investasi sesunguhnya.
dan investasi yang benar adalah bukan gambling.
PASTI WIN! itu kuncinya!
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [NewlifeFunder]Pasive Income Project! Get Profit Until 5%/ Day! Join Now!