SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Susah nya nutup KK Bank Mega
Total Views: 2050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

shavelia - 21/08/2012 04:59 PM
#41
up
izin nyimak ah,gan D
Ve.Hsb - 21/08/2012 05:30 PM
#42

bank mega, carrefour, transtv, trans7, satu grup kan?
kalo setau ane sih grup ini emang etika bisnisnya hampir nol
apalagi carrefour dan bank mega D
womenpartstuff - 23/08/2012 12:59 AM
#43

mudah2n petinggi dari bank mega atau ownernya yang juga bos transcorp bisa baca dan bantu menyelesaikan maslah ini
gopzibrun - 24/08/2012 05:41 AM
#44

kejadiannya sama dengan saya gan, tapi KK dari bank AN*.
Mau nutup susahnya minta ampun, di suruh nunggu KK expired lah, suruh nelpon setelah bulan expired lah, pokoknya mbulet bin ruwet, padahal sudah saya lunasu semua.
setelah saya baca2 di forum kaskus, ada yang nyaranin pakai alasan mau pindah kerja keluar negeri, dan terbukti top cerr..
cukup telpon alasan mau pindah kerja ke LN, langsung KK di tutup pada saat itu juga, padahal kemaren2 katanya harus nunggu KK expired dan berbagai alasan aneh lainnya.
terbukti kan kalau itu cuma akal2an bank penerbit KK, padahal mereka bisa menutup saat itu juga.
beibeh18 - 24/08/2012 01:23 PM
#45

sebelum bikin CC harus pikir bener2 dulu gan

nanti klo udah gini bisa tekor kena iuran tahunan nya
R_Jo98 - 25/08/2012 01:54 PM
#46

Mega agak ribet emang, guwe dulu juga ada pengalaman yang + - nya sama... udah ditutup tapi muncul annual fee nya ....

setelah beberapa kali bolak balik ke cabang bank Mega akhirnya bisa hilang kok annual fee nya tapi masalahnya sempat jengkel juga gue, repot bolak baliknya
RedShien - 25/08/2012 06:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By R_Jo98
Mega agak ribet emang, guwe dulu juga ada pengalaman yang + - nya sama... udah ditutup tapi muncul annual fee nya ....

setelah beberapa kali bolak balik ke cabang bank Mega akhirnya bisa hilang kok annual fee nya tapi masalahnya sempat jengkel juga gue, repot bolak baliknya


waduh

kayaknya mega ribet ya

ane tetep nunggu sampe sekarang nih..
sedih deh
mao nya juga nutup juga lah..
mao cepet kelar..

daripada ada annual fee..

boleh tau , agan bolak balik tuh ke cabang / pusat nya?
solidiamond - 25/08/2012 10:35 PM
#48

ooh..pantesan adek gw susah banget nutup cc bank mega...gak kelar2 yg ada nagih aja...gini hrs laporin ke mana ya...?klo ke tvoneng gmana gan?biar di blow up gitu..
solidiamond - 25/08/2012 10:47 PM
#49

ooh..pantesan adek gw susah banget nutup cc bank mega...gak kelar2 yg ada nagih aja...gini hrs laporin ke mana ya...?klo ke tvoneng gmana gan?biar di blow up gitu..
nolf - 26/08/2012 06:02 PM
#50

syukurlah ane cuma punya debit doang
nolf - 26/08/2012 06:04 PM
#51

syukurlah ane cuma punya debit doang
killallthemnow - 27/08/2012 09:19 AM
#52

Waduh, baru aja ditlp buat dinaekin jadi GOLD n Limit, plus ane Approved.. hammer
deppe. - 30/08/2012 04:44 PM
#53

jadi miris neh, soale ane punya CC mega carrefour.
dan juga ditawarin CC dari bank lain juga.

gimana neh?
nonaneneng - 31/08/2012 10:54 AM
#54

kartu mega bini gue dikenakan annual fee, kita minta dihapus. dikabulkan, tapi udah 2 bulan ini nongol terus annualnya di lembar tagihan. bulan depan kalo masih nongol, mau tutup aja deh.
beibeh18 - 31/08/2012 01:52 PM
#55

kalo gak perlu2 amat, jangan asal bikin gan..

jaman sekarang banyak jebakan nya
sowslim - 31/08/2012 04:48 PM
#56

emang bermasalah kayaknya gan tapi kemaren ane malah telp ke gedung nya aja minta disambungin ke customer service kartu kredit akhirnya bisa juga tuh \)b
RedShien - 31/08/2012 07:00 PM
#57

Quote:
Original Posted By sowslim
emang bermasalah kayaknya gan tapi kemaren ane malah telp ke gedung nya aja minta disambungin ke customer service kartu kredit akhirnya bisa juga tuh \)b


good to you gan..
selamat uda bisa nutup..

ane sampe sekarang masih belom gan..
masih tetep harus nunggu sampe expired ini berakhir..
mudah"an apa kata mereka bener
RedShien - 16/10/2012 11:06 AM
#58

Update..
ane uda ditutup suruh gunting kartu

tapi muncul tagihan annual Fee

lalu?
telp CS.. katanya gak usa dibayar.. katanya nanti akan dikoreksi..
sebaiknya ane gimana ya gan?
karena tagihan yang dateng pun masih ada annual fee sebesar 225rb

ane takut aja
idkedua - 16/10/2012 11:38 AM
#59

Quote:
Original Posted By RedShien
Update..
ane uda ditutup suruh gunting kartu

tapi muncul tagihan annual Fee

lalu?
telp CS.. katanya gak usa dibayar.. katanya nanti akan dikoreksi..
sebaiknya ane gimana ya gan?
karena tagihan yang dateng pun masih ada annual fee sebesar 225rb

ane takut aja


minta surat tanda lunas /tanda tutup kartu, itu penting supaya gak bermasalah di kmdn hari
KomodoJogging - 16/10/2012 01:17 PM
#60

Bank Mega emang aneh gan!! tempo pembayarannya ga kayak bank2 laen!! ane ada 3, BII, BCA dan Bank Megong yg paling aneh!!

orang2 pembayaran berlaku sejak billing dikeluarkan antara tgl 20 - 5, ini malah tgl 6-19 ngakaks

bank sinting
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Susah nya nutup KK Bank Mega