SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Susah nya nutup KK Bank Mega
Total Views: 2050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

mbey - 16/10/2012 01:29 PM
#61

Quote:
Original Posted By KomodoJogging
Bank Mega emang aneh gan!! tempo pembayarannya ga kayak bank2 laen!! ane ada 3, BII, BCA dan Bank Megong yg paling aneh!!
orang2 pembayaran berlaku sejak billing dikeluarkan antara tgl 20 - 5, ini malah tgl 6-19 ngakaks
bank sinting


Emank ada aturannya kalo bank musti seragam ngasih tanggal cetak billing ataupun jstuh tempo ? gila:
Lagipula Mega bisa diubah koq tgl jatuh temponya.
KomodoJogging - 16/10/2012 02:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By mbey
Emank ada aturannya kalo bank musti seragam ngasih tanggal cetak billing ataupun jstuh tempo ? gila:
Lagipula Mega bisa diubah koq tgl jatuh temponya.

buat ane masalah gan, soalnya ga bisa bareng bayar billing... ane udah bilang ubah tempo pembayaran, ga bisa katanya
mbey - 16/10/2012 03:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By KomodoJogging
buat ane masalah gan, soalnya ga bisa bareng bayar billing... ane udah bilang ubah tempo pembayaran, ga bisa katanya


Coba telp 500010, ngomong sama cs laen. Saia baru 2 bln yg lalu ubah tgl cetak koq. Kalo gak bisa gara" kartu baru, coba tanya min musti brp lama.
ijo lumut - 16/10/2012 04:17 PM
#64

Emberrrr gan, bank M**A emg plg susah di telp..Tau tuh CSnya cuma ada dua kali yah...Kalo ane prefer cari kartu yg Free Annual Fee for life, jadi ga bingung mo make to kagak tetep ga ada tunggakan, kaya HSB* airasia, atau NIaga atau Mega Carrefour ngakaks
Bash0r - 17/10/2012 09:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By RedShien


coba tutup gan..
nanti kasih tau ya gan..
kalo agan bisa tutup , harusnya ane juga


Wow threadnya masih idup gan, Punya ane bisa gan ditutup, akhir bulan september kemaren ane tutup. Nelponnya mesti dijam kerja ke 500010 atau kalo dari hp 600010. Tadinya memang banyak alesan.

Telp ke nomor itu,ngomong sama CS nanti 3 hari kerja ada dari bagian penutupan kartu yang nelpon agan.
idkedua - 18/10/2012 09:13 AM
#66

Quote:
Original Posted By ijo lumut
Emberrrr gan, bank M**A emg plg susah di telp..Tau tuh CSnya cuma ada dua kali yah...Kalo ane prefer cari kartu yg Free Annual Fee for life, jadi ga bingung mo make to kagak tetep ga ada tunggakan, kaya HSB* airasia, atau NIaga atau Mega Carrefour ngakaks


kan mega juga bingung
wiguans - 18/10/2012 02:30 PM
#67

Masukin Surat pembaca gan....
wiguans - 18/10/2012 02:39 PM
#68

Masukin Surat pembaca gan....
penghilang - 18/10/2012 06:05 PM
#69

Ane punya KK Bank Mega, tapi belum ane aktifkan. Apa gak usah diaktifkan saja ya??berdukasberdukas
mawla01 - 19/10/2012 10:29 AM
#70

Quote:
Original Posted By penghilang
Ane punya KK Bank Mega, tapi belum ane aktifkan. Apa gak usah diaktifkan saja ya??berdukasberdukas


kalo kira2 ribet mending gak usah diaktifin gan..
ijo lumut - 19/10/2012 12:13 PM
#71

Quote:
Original Posted By idkedua
kan mega juga bingung

Lhah kalau free annual fee seumur hidup ngapain ditutup gan? ga dipake juga biarin aje..
one slashers - 19/10/2012 12:26 PM
#72

kl pengalaman ane nutup 2 KK sih, langsung dateng ke bank'nya. Pake aja alasan yg masuk diakal dan sedikit maksa. Kl pake telepon suka ajaib alasannya biar kita gak nutup KK \)
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Susah nya nutup KK Bank Mega