TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Go On l NBC's New Comedy Starring Matthew Perry l Premiere Sept 11, 2012
Total Views: 904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

emperor.penguin - 08/10/2012 10:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By frostbitez
ada yg punya link lokal ga?

coba cari di idws gan
JGirly - 10/10/2012 01:27 PM
#22


Go On S01E06 HDTV x264-LOL


Spoiler for Preview This Episode
[TV Series] Go On l NBC's New Comedy Starring Matthew Perry l Premiere Sept 11, 2012



NetLoad
[CODE]http://netload.in/dateiObNbqwVJCR/Go.On.S01E06.HDTV.x264-LOL.mp4.htm
[/CODE]
Uploaded
[CODE]http://ul.to/g5kgldu6
[/CODE]
UploadCore
[CODE]http://www.uploadcore.com/8ma5ulo37n4p
[/CODE]
RapidGator
[CODE]http://rapidgator.net/file/49671083/Go.On.S01E06.HDTV.x264-LOL.mp4.html
[/CODE]
Live Update Link @ twitter.com/TVSeriesUpdate or facebook.com/TVSeriesUpdate
emperor.penguin - 10/10/2012 04:15 PM
#23

Spoiler for ""

kocak nih episode. John Cho kok gak keliatan ya, padahal dia series regular tapi air timenya dikit banget dan perannya rada gak penting.
Mending ajak masuk ke group ajaYb

Yang kurang dari Go On ini, menurut gw ide ceritanya kurang memungkinkan buat series ini bertahan lama.
Ya kali ada di group therapy selama bertahun2 (sama kayak series tentang high school/ college), kecuali kalo castnya keluar masuk.
Tapi sayang banget soalnya ensemblenya udah pas banget.
Tapi tetep, Go On is the best nbc sitcom since Community. IMHOYbYb
Ravanelli - 11/10/2012 08:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By emperor.penguin
Spoiler for ""

kocak nih episode. John Cho kok gak keliatan ya, padahal dia series regular tapi air timenya dikit banget dan perannya rada gak penting.
Mending ajak masuk ke group ajaYb

Yang kurang dari Go On ini, menurut gw ide ceritanya kurang memungkinkan buat series ini bertahan lama.
Ya kali ada di group therapy selama bertahun2 (sama kayak series tentang high school/ college), kecuali kalo castnya keluar masuk.
Tapi sayang banget soalnya ensemblenya udah pas banget.
Tapi tetep, Go On is the best nbc sitcom since Community. IMHOYbYb


Bener gan, gw jg sempat berpikir begitu...
Temanya ga tahan lama kayaknya, kalo dipaksakan ujung2nya cerita jadi ga jelas
restar - 14/10/2012 11:43 PM
#25

baru kejar setoran Go On smp eps 6.. nambah lg dah series yg mesti didonlot hammer:

chandler, finally... and harold (john choo) too.. jd inget joke nya harold pas di escape from guantanamo klo dia ngerasa klo dia mathew perry versi asia, ga taunya ketemuan sm mathew perry di 1 series ngakak

love the sarcasm in this series.. buat ane sih udah cukup asik ni series.. klo suka wilfred, community, 30 rck sptnya bakal suka sm ni series IMO
Ravanelli - 19/10/2012 07:36 PM
#26

Btw Go On yg episode 7 uda keluar ato belum ya??
Kok masi ga ada link download?
smiley.dcrzyrs - 20/10/2012 09:02 AM
#27

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Btw Go On yg episode 7 uda keluar ato belum ya??
Kok masi ga ada link download?

minggu ini ga tayang gan gara2 debat capres disono
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Go On l NBC's New Comedy Starring Matthew Perry l Premiere Sept 11, 2012