Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung
Total Views: 10405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sosro2002 - 31/03/2009 10:21 AM
#1
PEMILIHAN Regional Leader Lampung
LOGO di KAOS Regional Lampung Tahun 2009
PEMILIHAN Regional Leader Lampung

Bro & sis, sehubungan dibeberapa regional telah memiliki regional leader, tidak ada salahnya kita mencoba untuk urun rembuk memilih Regional Leader sesuai pilihan kita sendiri..thread ini menyusul thread yang sdh ada yaitu usulan calon-calon Regional Leader Lampung [code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1569216[/code]

untuk itu, demi kemajuan Regional Lampung, kami mohon rekan-rekan kaskuser Regional lampung turut berpartisipasi dalam pemilihan ini..

Regional Lampung
[code]https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=145[/code]

Even dan kegiatan Sosial kaskuser Regional Lampung

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=937164
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1192549
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1124262
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1498048
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1306775
[/code]

Data kaskuser Regional Lampung Via YM & FB

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905934
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1298645[/code]

Komentar dan masukan dalam pemilihan RL Regional Lampung

Spoiler for syaran&masukan
Quote:
Original Posted By stupidboy05
saran bos, ditulis juga keberadaan mereka saat ini.
gak lucu aja kalo yang mimpin regional lampung, tapi lokasi di Ausyo

tar kalo mo ngadain acara2 gimana dunk??
IMHO loh ya...
maap kalo salahD


Quote:
Original Posted By mangudel
saran tobok sih, suara yang sah, adalah postingan yang udah min 2000 post mang o
seperti pemilihan RL DKI Jakarta tempo hari malu:

tapi semua kembali kepada panitya na D

Quote:
Original Posted By і
setubuh ma mang udel o



prim ID berlaku dan udh ISO klopun itu adalah prim ID dan belom ISO mungkin warga lampung jg udh tau ID itu bener prim ato clone o


maap nubie hanya sekeder ngomong asal hammer:


Quote:
Original Posted By Life In Mono
ikut menyimak jalannya pemilihan RL Lampung o


[QUOTE=lord_nara]

udah boss... yg adem dan dirawat pollingnya yak shakehand[/QUOTE]


nb :

1. sange vagina
2. Broken wings
3. Triadinf
4. Echo_united
5. Jobongx
6. zapansun

[COLOR="Blue"]RULES :[/COLOR]
Spoiler for rules

1. Bagi calon-calon RL dilarang menggunakan clone,

Apabila terdapat clone dari para calon, maka calon tersebut akan di diskualifikasi, dan apabila menjadi pemenang maka dengan sendirinya gugur dan yang berhak menjadi pemenang adalah nomor urut 2 (suara terbanyak no 2)

2. Suara yang di hitung, minimal postingan diatas 100 (khusus kaskuser Reg Lampung yang telah terdata oleh panitia)

3. Untuk rekan2 dari luar Reg Lampung, suara yang di hitung minimal postingan diatas 2000 (sdh ISO 2000)
orenjmаnia - 31/03/2009 10:34 AM
#2

wouw om sange

genit:
adeedz - 31/03/2009 10:34 AM
#3

Vote For brader Sange Ah... o
kenalnya cuman sange malu:
stupidboy05 - 31/03/2009 10:34 AM
#4

saran bos, ditulis juga keberadaan mereka saat ini.
gak lucu aja kalo yang mimpin regional lampung, tapi lokasi di Ausyo

tar kalo mo ngadain acara2 gimana dunk??
IMHO loh ya...
maap kalo salahD
sosro2002 - 31/03/2009 10:37 AM
#5

Quote:
Original Posted By stupidboy05
saran bos, ditulis juga keberadaan mereka saat ini.
gak lucu aja kalo yang mimpin regional lampung, tapi lokasi di Ausyo

tar kalo mo ngadain acara2 gimana dunk??
IMHO loh ya...
maap kalo salahD


thanks syaranya..masukan pagi panitia D
Broken Wings - 31/03/2009 10:37 AM
#6

vote for om tri o
biar jagain lampung nya gampang o
synergy - 31/03/2009 10:38 AM
#7

mampir merantau ke sini boleh nggak D
stupidboy05 - 31/03/2009 10:42 AM
#8

Quote:
Original Posted By sosro2002
thanks syaranya..masukan pagi panitia D

1. sange (Jabodetabek)
2. broken wings (Jobedetabek)
3. Triadinf (Lampung)
4. Echo (Jabodetabek)
5. Jobongx (kupang)
6. zapansun (jogjakarta)


Quote:
Original Posted By Broken Wings
vote for om tri o
biar jagain lampung nya gampang o


ikuuuuuutttt.............ngacir:
inoxxx - 31/03/2009 10:43 AM
#9

vote sange aja deh..bolehkan..
iknat82 - 31/03/2009 10:44 AM
#10

milih yg domisili di lampung aja ah...
wallner - 31/03/2009 10:44 AM
#11

ikutan milih kang sange malu:
clhasrio - 31/03/2009 10:44 AM
#12

Klo gw pilih ini ;

sange vagina = enak banget nih,, bisa bikin Fly over p
Jobongx = Serem klo lagi ketawa, kayak macan D
Triadinf = munculnya tiba2, bikin kagets:
echo_united = United kan ,, musuhnya inter milan tabrakan:
Broken Wings = sodara tuanya Inter milan army:
zapansun = sibuk dmn nih,, denger2 ada main sama pekta D

Siapapun pemenangnya,, itu merupakan tanggung jawab,, untuk memberikan cendolbig kepada rakyatnya D
Time Crisis - 31/03/2009 10:45 AM
#13

maju terus om tri beer:
stupidboy05 - 31/03/2009 10:46 AM
#14

Quote:
Original Posted By sosro2002
thanks syaranya..masukan pagi panitia D

1. sange (Jabodetabek)
2. broken wings (Jobedetabek)
3. Triadinf (Lampung)
4. Echo (Jabodetabek)
5. Jobongx (kupang)
6. zapansun (jogjakarta)


ditaro di post 1 aja om TSo
sosro2002 - 31/03/2009 10:50 AM
#15

Quote:
Original Posted By stupidboy05
ditaro di post 1 aja om TSo


sdh om..
tuantakur - 31/03/2009 10:56 AM
#16

sudah ikutan yah o
jokomulyadi - 31/03/2009 10:58 AM
#17

sudah ya ommm,
arsip123 - 31/03/2009 10:58 AM
#18

mang juhak mana.....

nama sendiri ga di sebut ne!!!!
tuantakur - 31/03/2009 11:01 AM
#19

Quote:
Original Posted By arsip123
mang juhak mana.....

nama sendiri ga di sebut ne!!!!

MJ mengundurkan diri karena kesibukan beliau \)
fruitKOpi - 31/03/2009 11:01 AM
#20

Quote:
gw vote yang gw kenal aja dah wkwkwkwkwkwkkw.........

madiyan
clhasrio
donal



serius ah..

1. sange (Jabodetabek) ini ?
2. broken wings (Jobedetabek) ini ?
3. Triadinf (Lampung) ini ?
4. Echo (Jabodetabek) ini ?
5. Jobongx (kupang) ini ?
6. zapansun (jogjakarta) ???? kl ini ?

sapa ya?....gw juga gak ada yang tau he..he..gw vote bedasarkan prioritas deh..
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung