Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung
Total Views: 10405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 37 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

LivingInPurple - 16/04/2009 03:15 AM
#601

Quote:
Original Posted By margeraye


nah justru itu Liv..kita2 sebagai cewek gk usah kwatir klo tiba2 mreka sange liat cowok2 D Peace:


wah...
sungguh tempat yg paling aman dan nyaman bagi para wanitah untuk berkeliaran kalo begitu
jobongx - 16/04/2009 07:57 AM
#602

wohoooooooo!!!matabelo:what the fuck!!!
ada apa pagi ini...???semalem jam 3 gua tinggal posisi masih 560 sama...
terjadi pengerahan massa yg luar biasa...preseden buruk untuk regio lampung, emang sih gw blom pernah liat voting RL/mod ditempat laen, tp dr tadi malem ke pagi ini...cuma 3jam, ada three hundreds voters untuk satu kandidat!
buldog:
jobongx - 16/04/2009 08:45 AM
#603

Quote:
Original Posted By smile jr
patuhi peraturan :

3. Untuk rekan2 dari luar Reg Lampung, suara yang di hitung minimal postingan diatas 2000 (sdh ISO 2000)

sambil nunggu ISO, vote dulu deh DDDDngacir:


Quote:
Original Posted By smile jr
patuhi peraturan bukan begitu? DD

coba tanyakan kpd panitia, ente jd panitia gih DD

kalo ngga calonin jadi RL lampung aja, PM TS gih D


.......patuhi peraturan.....mmm...???PEMILIHAN Regional Leader Lampung
senafаl - 16/04/2009 09:01 AM
#604

kayaknya kita harus kumpul keluarga aja nih..

gak bisa gini terus..

terlalu banyak campur tangan pihak asing klo gini caranya.. norose:

ini Regional Lampung,es..
blekatze - 16/04/2009 09:17 AM
#605

Quote:
Original Posted By jobongx
wohoooooooo!!!matabelo:what the fuck!!!
ada apa pagi ini...???semalem jam 3 gua tinggal posisi masih 560 sama...
terjadi pengerahan massa yg luar biasa...preseden buruk untuk regio lampung, emang sih gw blom pernah liat voting RL/mod ditempat laen, tp dr tadi malem ke pagi ini...cuma 3jam, ada three hundreds voters untuk satu kandidat!
buldog:


Quote:
Original Posted By senafа
kayaknya kita harus kumpul keluarga aja nih..

gak bisa gini terus..

terlalu banyak campur tangan pihak asing klo gini caranya.. norose:

ini Regional Lampung,es..

waawwww matabelo:

sebanyak inikah prime id n klonengan warga lampung D

perasaan yg aktif gak sampe 100 deh hammer:

seheboh inikah pemilihan RL lampung sampe ada debat n dibahas ke regional solo kemaren D

bingung:
Broken Wings - 16/04/2009 09:43 AM
#606

Quote:
Original Posted By blekatze
waawwww matabelo:

sebanyak inikah prime id n klonengan warga lampung D

perasaan yg aktif gak sampe 100 deh hammer:

seheboh inikah pemilihan RL lampung sampe ada debat n dibahas ke regional solo kemaren D

bingung:


kok bisa sampe ke solo sih nohope:

naek PUTRA REMAJA ya hammer:
SaiLoR MoOn - 16/04/2009 09:43 AM
#607

Kalo kayak beginiaan..
Gw mesti ikut nih........

Tapi vote siapa yah???
siapa sih yang paling baek disini???

Kasih masukan donkkkkkkkkkk
SaiLoR MoOn - 16/04/2009 09:44 AM
#608

Quote:
Original Posted By Broken Wings
kok bisa sampe ke solo sih nohope:

naek PUTRA REMAJA ya hammer:


om cendolnya banyak ih....
jadi ngiler malu: malu:
blekatze - 16/04/2009 09:50 AM
#609

Quote:
Original Posted By Broken Wings
kok bisa sampe ke solo sih nohope:

naek PUTRA REMAJA ya hammer:


gak tau gw gung

tapi dah gak ada lagi tread nya D

warga lampung aja santai

eh warga dari regio lain malah pada debat D
blekatze - 16/04/2009 09:52 AM
#610

Quote:
Original Posted By SaiLoR MoOn
Kalo kayak beginiaan..
Gw mesti ikut nih........

Tapi vote siapa yah???
siapa sih yang paling baek disini???

Kasih masukan donkkkkkkkkkk


kalo menurut saya sih semua baik \)
clhasrio - 16/04/2009 09:54 AM
#611

saya hadir kembali setelah smlm mimpi basah hammer:
blekatze - 16/04/2009 09:58 AM
#612

Quote:
Original Posted By clhasrio
saya hadir kembali setelah smlm mimpi basah hammer:


have wet dream siul:
Broken Wings - 16/04/2009 10:01 AM
#613

Quote:
Original Posted By blekatze
gak tau gw gung

tapi dah gak ada lagi tread nya D

warga lampung aja santai

eh warga dari regio lain malah pada debat D


asli gw malu nohope:
kesan nya reg Lampung di cap rusuh nohope:
sange vagina - 16/04/2009 10:21 AM
#614

BUSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET

ini kita mau cari RL apa mau cari ribut ????army:
apalagi sampai regional tetangga merasa terganggu ...
ckckckckck...
ga nyangka gw .....
pikirannya pada cetek berbusa:
kalau gini caranya lebih baik ga da RL atau PEMILIHAN RL deh ..
baru pemilihan aja udah pada ribut hammer:
malu hati gua baru gini aja udah pada ribut fuck:
MALU BANGET GW JADI WARGA LAMPUNG

kalau masih pada ribut ribut gw MENGUNDURKAN DIRI
sosro2002 - 16/04/2009 10:23 AM
#615

gus YM online dong..
blekatze - 16/04/2009 10:23 AM
#616

Quote:
Original Posted By Broken Wings
asli gw malu nohope:
kesan nya reg Lampung di cap rusuh nohope:


ya gw juga malu sih gung

tapi kan kalo kita baca2 di beberapa post akhir

yang ribut kan para pendatang dari regio lain
kenapa mesti yg jadi perkara regio kita oleh mereka

kalo emang mau sama2 membangun lampung walau dari orang lain....

kemana aja mereka selama ini \)
kenapa hanya waktu ada hal seperti ini masuk n ada beberapa buat kisruh D
Broken Wings - 16/04/2009 10:24 AM
#617

jangan emosi om \)
tolong online ym nya \)


agung_stradlin
blekatze - 16/04/2009 10:30 AM
#618

gus...mana neh bingung:

kita bahas keluarga internal dulu linux2:
sange vagina - 16/04/2009 10:38 AM
#619

@All
sorry gw ga bisa OL YM ..
gw denger kata akhirnya aja ..


@mang juhak
nanti gw tlp lo aja mang
blekatze - 16/04/2009 10:49 AM
#620

Quote:
Original Posted By sange vagina
@All
sorry gw ga bisa OL YM ..
gw denger kata akhirnya aja ..


@mang juhak
nanti gw tlp lo aja mang


ok mang agus...beer:

kito selesaike secaro adat bae shakehand
Page 31 of 37 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung