Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung
Total Views: 10405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 37 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

sange vagina - 16/04/2009 10:55 AM
#621

Quote:
Original Posted By blekatze
ok mang agus...beer:

kito selesaike secaro adat bae shakehand


ok mang ..
yang penting kita ga ush ribut malu mang ....
apa kata dunia ...\(\(
sosro2002 - 16/04/2009 11:02 AM
#622

Quote:
Original Posted By sange vagina
@All
sorry gw ga bisa OL YM ..
gw denger kata akhirnya aja ..


@mang juhak
nanti gw tlp lo aja mang


gus, hp gua ketinggal di home..
Broken Wings - 16/04/2009 11:07 AM
#623

Quote:
Original Posted By sange vagina
ok mang ..
yang penting kita ga ush ribut malu mang ....
apa kata dunia ...\(\(


kita kita gak ada yang ribut om \)
baik baik aja \)
sange vagina - 16/04/2009 11:07 AM
#624

Quote:
Original Posted By sosro2002
gus, hp gua ketinggal di home..


ada no yang bisa gw tlp ga
tapi GSM
blekatze - 16/04/2009 11:07 AM
#625

Quote:
Original Posted By sange vagina
ok mang ..
yang penting kita ga ush ribut malu mang ....
apa kata dunia ...\(\(


ok seep...

yg ribut n flamming itu bukan warga lampung jadi kita mesti bersabar n liat kondisi semoga tetap kondusif untuk keluarga kita

beer:
sange vagina - 16/04/2009 11:10 AM
#626

Quote:
Original Posted By Broken Wings
kita kita gak ada yang ribut om \)
baik baik aja \)


ga ribut sih es ..
cuma aga kenceng urat dikit p
Broken Wings - 16/04/2009 11:12 AM
#627

Quote:
Original Posted By sange vagina
ga ribut sih es ..
cuma aga kenceng urat dikit p


urat itu bisa dilemesin kok o

tapi harus di bikin lebih tegang lagi D


kata orang sih think:
sange vagina - 16/04/2009 11:12 AM
#628

Quote:
Original Posted By blekatze
ok seep...

yg ribut n flamming itu bukan warga lampung jadi kita mesti bersabar n liat kondisi semoga tetap kondusif untuk keluarga kita

beer:


mudah mudahan mang ..
sange vagina - 16/04/2009 11:15 AM
#629

Quote:
Original Posted By Broken Wings
urat itu bisa dilemesin kok o

tapi harus di bikin lebih tegang lagi D


kata orang sih think:


kalau urat yg bawah mah punya gw tegang terus es ...p
apala gi mencium aroma ga sedep berasa pesing D
blekatze - 16/04/2009 11:18 AM
#630

Quote:
Original Posted By Broken Wings
urat itu bisa dilemesin kok o

tapi harus di bikin lebih tegang lagi D


kata orang sih think:


urat yang mana ini p
Broken Wings - 16/04/2009 11:20 AM
#631

gw gak mau melanjutkan omongan ini nohope:
takut di razia nohope:
banyak mata mata RS disini ngakak:
sange vagina - 16/04/2009 11:23 AM
#632

Quote:
Original Posted By blekatze
urat yang mana ini p


urak kaki kali D
blekatze - 16/04/2009 11:39 AM
#633

Quote:
Original Posted By Broken Wings
gw gak mau melanjutkan omongan ini nohope:
takut di razia nohope:
banyak mata mata RS disini ngakak:

RSAM bukan D
Quote:
Original Posted By sange vagina
urak kaki kali D


parises dong D
sange vagina - 16/04/2009 11:41 AM
#634

Quote:
Original Posted By blekatze
RSAM bukan D


parises dong D


jiakakakakakka DD

itu mah ngurat D
Broken Wings - 16/04/2009 11:42 AM
#635

Quote:
Original Posted By blekatze
RSAM bukan D


parises dong D


KRTMS ... ngacir:


cmiiw D D
sange vagina - 16/04/2009 12:21 PM
#636

udah ada hasil kesepatan blom ???
clhasrio - 16/04/2009 12:25 PM
#637

Quote:
Original Posted By sange vagina
udah ada hasil kesepatan blom ???


masih dalam proses om o,, ada masukan ?
blekatze - 16/04/2009 01:13 PM
#638

Quote:
Original Posted By clhasrio
masih dalam proses om o,, ada masukan ?


wah masih belom ada keputusan D
istirahat dulu ...
pesen makan di RM begadang dulu ya

ngacir:
ganggumalam - 16/04/2009 01:18 PM
#639

Quote:
Original Posted By SaiLoR MoOn
Kalo kayak beginiaan..
Gw mesti ikut nih........

Tapi vote siapa yah???
siapa sih yang paling baek disini???

Kasih masukan donkkkkkkkkkk

gw yang paling baek malu:
Quote:
Original Posted By blekatze
wah masih belom ada keputusan D
istirahat dulu ...
pesen makan di RM begadang dulu ya

ngacir:


nitip oe,, nasi ayam 2 D
sange vagina - 16/04/2009 01:26 PM
#640

Quote:
Original Posted By clhasrio
masih dalam proses om o,, ada masukan ?


di tunggu hasilnya o
Page 32 of 37 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung