Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung
Total Views: 10405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 37 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

Melly n Jo - 18/04/2009 01:43 PM
#681

Quote:
Original Posted By pentholer
kalau mo perang disini aja gih..

PEMILIHAN Regional Leader Lampung


Udah lepel berapa mang? udah add gue belon...? malu:

Spoiler for "ngejunk bareng TS mah boleh aja kan.."
PEMILIHAN Regional Leader Lampung
sosro2002 - 18/04/2009 05:13 PM
#682

Quote:
Original Posted By Melly n Jo
Udah lepel berapa mang? udah add gue belon...? malu:

Spoiler for "ngejunk bareng TS mah boleh aja kan.."
PEMILIHAN Regional Leader Lampung


wek gua baru level 10 bos..

loe daj 130..edan tenan
sosro2002 - 18/04/2009 05:19 PM
#683

Quote:
Original Posted By clhasrio
gak ada yg merasa juara tuh p


betul tuh..


semua sdh kita serahkan ke admin & dewan kaskus,

keputusan di tangan mereka, karena yg punya kaskus mereka

jd pihak kaskus sedang bersidang di pusat Tabulasi data,

dan belum ada keputusan, atau mkn menunggu polling berakhir...
senafаl - 18/04/2009 06:13 PM
#684

Quote:
Original Posted By sosro2002
betul tuh..


semua sdh kita serahkan ke admin & dewan kaskus,

keputusan di tangan mereka, karena yg punya kaskus mereka

jd pihak kaskus sedang bersidang di pusat Tabulasi data,

dan belum ada keputusan, atau mkn menunggu polling berakhir...


THOOOB DAH!!!

beer:
jobongx - 18/04/2009 08:40 PM
#685

Quote:
Original Posted By Melly n Jo
Udah lepel berapa mang? udah add gue belon...? malu:

Spoiler for "ngejunk bareng TS mah boleh aja kan.."
PEMILIHAN Regional Leader Lampung


Quote:
Original Posted By sosro2002
wek gua baru level 10 bos..

loe daj 130..edan tenan
ini maen apa seh??banyak bnr yg add gua...pening gua inbox penuh, gak penting bangednohope:
ganggumalam - 18/04/2009 11:33 PM
#686

Quote:
Original Posted By pentholer
kalau mo perang disini aja gih..

PEMILIHAN Regional Leader Lampung


add gw woeeee
senafаl - 19/04/2009 12:42 AM
#687

Quote:
Original Posted By jobongx
ini maen apa seh??banyak bnr yg add gua...pening gua inbox penuh, gak penting bangednohope:


Quote:
Original Posted By ganggumalam
add gw woeeee


jiakakakakak..
ngakak..

malah bahas game FB..


--------------------------------------------------------------------------
waduuuh,dah gak sabar punya Regional Leader nih,kami siap membantu anda..

beer:
margeraye - 19/04/2009 02:50 AM
#688

KLo ada RL
kita di traktir makan2 gk yah
clhasrio - 19/04/2009 05:11 AM
#689

bingung:
senafаl - 19/04/2009 06:12 AM
#690

Quote:
Original Posted By margeraye
KLo ada RL
kita di traktir makan2 gk yah


ada..

pas acara sahur bareng mgkn.. malu:
Broken Wings - 20/04/2009 09:11 AM
#691

Quote:
Original Posted By jobongx
ini maen apa seh??banyak bnr yg add gua...pening gua inbox penuh, gak penting bangednohope:


maenan jaman sekarang es o

gak kek lo, jaman dah canggih gini masi maen patok lele berbusa:
kucinglistrik - 20/04/2009 02:57 PM
#692

Quote:
Original Posted By Broken Wings
maenan jaman sekarang es o

gak kek lo, jaman dah canggih gini masi maen patok lele berbusa:


mendingan juga maen kelereng ess..... p
jobongx - 20/04/2009 02:58 PM
#693

melintasngacir:

*sori gung gua cuekin dolo...ntar kalo lo dah jadi rl baru gua reply..p
ganggumalam - 20/04/2009 04:13 PM
#694

Quote:
Original Posted By Broken Wings
maenan jaman sekarang es o

gak kek lo, jaman dah canggih gini masi maen patok lele berbusa:


wkwkwkkwkwkw.... ngakak gw baca iini D
margeraye - 20/04/2009 06:57 PM
#695

kapan tutup votenya??
Life In Mono - 23/04/2009 04:44 PM
#696

lari dari rules...
tanya kenapa amazed:
Pelot - 23/04/2009 05:23 PM
#697

nunggu keputusan admin aja deh...
margeraye - 23/04/2009 06:18 PM
#698

Quote:
Original Posted By Life In Mono
lari dari rules...
tanya kenapa amazed:


siapa yg lari dr rules mon??


maksudnya apa yah D gk ngerti gw confused:
boenk_oy - 23/04/2009 08:15 PM
#699

Quote:
Original Posted By jobongx
ini maen apa seh??banyak bnr yg add gua...pening gua inbox penuh, gak penting bangednohope:


sama jung, gua kirain gua aja yang ga ngerti nohope:


kita menin takako aja yuk malu:
madiyan_ - 23/04/2009 08:24 PM
#700

Quote:
Original Posted By boenk_oy
sama jung, gua kirain gua aja yang ga ngerti nohope:


kita menin takako aja yuk malu:


waduh maenan apa lagi tu kakak think:
Page 35 of 37 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > PEMILIHAN Regional Leader Lampung