HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [NewlifeFunder] Real INV Bermaterai Modal Kembali 100% | Profit 0,6%~1% Setiap Hari!
Total Views: 6409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

beto da costa - 25/08/2012 01:48 PM
#61

kalo ada update pasti lngsng diinfokan deh gan \)
boboiboy. - 25/08/2012 05:45 PM
#62

gan sudah buaknny bwt penawaran kerjasama sudah ad subforumny sendiri yah?

disini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/forum/466/penawaran-kerjasama--investasi

klw disini mah khusus bwt online business
NewlifeFunder - 25/08/2012 09:55 PM
#63

Quote:
Original Posted By boboiboy.
gan sudah buaknny bwt penawaran kerjasama sudah ad subforumny sendiri yah?

disini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/forum/466/penawaran-kerjasama--investasi

klw disini mah khusus bwt online business


bukan penawaran investasi usaha gan..
baca page one dong gan,. ... \) aduduh malu: o

thanks gan ya \)
boboiboy. - 26/08/2012 08:25 AM
#64

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder


bukan penawaran investasi usaha gan..
baca page one dong gan,. ... \) aduduh malu: o

thanks gan ya \)


aduduh bingungs
di pekiwan tertulis gan
Perusahaan menawarkan beberapa program investasi ke masyarakat global secara online. Program investasi dibedakan berdasarkan jumlah deposit, jangka waktu dan profit yang dibagikan secara harian.

kuq bukan penawaran investasi gan capedes
beto da costa - 26/08/2012 10:14 AM
#65

Quote:
Original Posted By boboiboy.


aduduh bingungs
di pekiwan tertulis gan
Perusahaan menawarkan beberapa program investasi ke masyarakat global secara online. Program investasi dibedakan berdasarkan jumlah deposit, jangka waktu dan profit yang dibagikan secara harian.

kuq bukan penawaran investasi gan capedes


penawaran investasi dan program investasi?
coba cek page 1 bro diteliti dulu bedanya sm yg agan bingungin.\)
NewlifeFunder - 26/08/2012 11:18 AM
#66
belajar pemahaman investasi
Quote:
Original Posted By boboiboy.


aduduh bingungs
di pekiwan tertulis gan
Perusahaan menawarkan beberapa program investasi ke masyarakat global secara online. Program investasi dibedakan berdasarkan jumlah deposit, jangka waktu dan profit yang dibagikan secara harian.

kuq bukan penawaran investasi gan capedes


Jenis-Jenis Investasi

Menurut Senduk (2004:24) bahwa produk-produk investasi yang tersedia di pasaran antara lain:

Investasi Online :
Salah satu bentuk investasi yang dilakukan dengan cara memanfaatkan fasilitas di internet.

1. Saham
Saham adalah kepemilikan atas sebuah perusahaan tersebut. Dengan membeli saham, berarti membeli sebagian perusahaan tersebut. Apabila perusahaan tersebut mengalami keuntungan, maka pemegang saham biasanya akan mendapatkan sebagian keuntungan yang disebut deviden. Saham juga bisa dijual kepada pihak lain, baik dengan harga yang lebih tinggi yang selisih harganya disebut capital gain maupun lebih rendah daripada kita membelinya yang selisih harganya disebut capital loss. Jadi, keuntungan yang bisa didapat dari saham ada dua yaitu deviden dan capital gain.

2. Emas
Emas adalah barang berharga yang paling diterima di seluruh dunia setelah mata uang asing dari negara-negara G-7 (sebutan bagi tujuh negara yang memiliki perekonomian yang kuat, yaitu Amerika, Jepang, Jerman, Inggris, Italia, Kanada, dan Perancis). Harga emas akan mengikuti kenaikan nilai mata uang dari negara-negara G-7. Semakin tinggi kenaikan nilai mata uang asing tersebut, semakin tinggi pula harga emas. Selain itu harga emas biasanya juga berbanding searah dengan inflasi. Semakin tinggi inflasi, biasanya akan semakin tinggi pula kenaikan harga emas. Seringkali kenaikan harga emas melampaui kenaikan inflasi itu sendiri.

3. Mata uang asing
Segala macam mata uang asing biasanya dapat dijadikan alat investasi.
Investasi dalam mata uang asing lebih beresiko dibandingkan dengan investasi dalam saham, karena nilai mata uang asing di Indonesia menganut sistem mengambang bebas (free float) yaitu benar-benar tergantung pada permintaan dan penawaran di pasaran. Di Indonesia mengambang bebas membuat nilai mata uang rupiah sangat fluktuatif.

4. Deposito berjangka
Simpanan dalam mata uang Rupiah, dengan tingkat suku bunga relatif lebih tinggi dibandingkan jenis simpanan lainnya. Tersedia dalam jangka waktu 1,3, 6, 12, dan 24 bulan.

>. Saham
Surat bukti pemilikan bagian modal perseroan terbatas yang memberikan berbagai hak menurut ketentuan anggaran dasar (shares, stock ).

5. Sekuritas pasar uang
Sekuritas pasar uang merupakan surat-surat berharga jangka pendek yang diperjualbelikan di pasar uang.

==========================================

yang masuk ke forum investasi yang jenis nya kek gini gan :

1. Sertifikat hutang obligasi
Merupakan bukti kepemilikan piutang kepada pihak lain. Sertifikat ini dapat diperjualbelikan pada tingkat diskonto tertentu. Sertifikat hutang obligasi ini
merupakan bentuk investasi jangka panjang.

2. Tanah/bangunan
Investasi ini tergolong investasi dalam bentuk property, investasi ini biasanya untuk jangka waktu panjang karena mengharapkan adanya kenaikan dari nilai tanah/bangunan yang telah dibelinya.

3. Reksa dana.
Wadah investasi yang berisi dana dari sejumlah investor dimana uang didalamnya diinvestasikan ke dalam berbagai produk investasi oleh sebuah Perusahaan Manajemen Investasi (Mutual Fund).


semoga dapat pencerahan gan shakehand
NewlifeFunder - 26/08/2012 07:20 PM
#67

selamat malam gan..
bpk Imar Hazanuddin, ditunggu kabar selanjutnya beer:
NewlifeFunder - 27/08/2012 12:27 PM
#68

bagi yang nunggu mou ditunggu ya.
soalnya JNE disini belum buka...

bagi yang sudah mau invest, jangan lupa alamat nomor rekening valid.
jangan sampai kejadian tidak valid dan akhirnya dana tidak bisa cair \)
beto da costa - 27/08/2012 01:57 PM
#69

kira2 kalo invest mata uang asing yg lumayan stabil negara mana ya?
apakah negara penghasil minyak seperti middle east kah?
damnfreak - 27/08/2012 03:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By beto da costa
kira2 kalo invest mata uang asing yg lumayan stabil negara mana ya?
apakah negara penghasil minyak seperti middle east kah?


kalo katanya invest uang dinar atau dirham....tapi belum tahu cara invest yang pastinya...
NewlifeFunder - 27/08/2012 08:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By damnfreak


kalo katanya invest uang dinar atau dirham....tapi belum tahu cara invest yang pastinya...


fluktuatif bro. mata uang tu bergantung pada kondisi, situasi, politik, dan INDUSTRIAL nya.

dan 1 lagi, perbanyak baca koran, lihat berita. atau channel berita.
dari sana anda bisa punya gambaran mata uang yang sedang bagus itu apa.

dinar dirham? yakin? bukan skrg nilainya dibawah USD?

kalau mau ambil aman ya EMAS. dijamin naik terus.
marioian - 27/08/2012 10:54 PM
#72

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
fluktuatif bro. mata uang tu bergantung pada kondisi, situasi, politik, dan INDUSTRIAL nya.

dan 1 lagi, perbanyak baca koran, lihat berita. atau channel berita.
dari sana anda bisa punya gambaran mata uang yang sedang bagus itu apa.

dinar dirham? yakin? bukan skrg nilainya dibawah USD?

kalau mau ambil aman ya EMAS. dijamin naik terus.

absen dolo ,, sambil belajar awam deh masalah kek gini capedescapedescapedes
damnfreak - 28/08/2012 07:25 AM
#73

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder


fluktuatif bro. mata uang tu bergantung pada kondisi, situasi, politik, dan INDUSTRIAL nya.

dan 1 lagi, perbanyak baca koran, lihat berita. atau channel berita.
dari sana anda bisa punya gambaran mata uang yang sedang bagus itu apa.

dinar dirham? yakin? bukan skrg nilainya dibawah USD?

kalau mau ambil aman ya EMAS. dijamin naik terus.

emas memang harganya naik terus tiap tahun,tapi sifatnya kurang lebih sama dengan deposito.untuk menyimpan nilai aset saja.kalo deposito udah pasti rugi,soalnya kalah sama nilai inflasi
NewlifeFunder - 28/08/2012 09:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By damnfreak

emas memang harganya naik terus tiap tahun,tapi sifatnya kurang lebih sama dengan deposito.untuk menyimpan nilai aset saja.kalo deposito udah pasti rugi,soalnya kalah sama nilai inflasi


betul gan.. saya bilang kan "aman"
jadi bukan berarti prospektif.. artinya selalu diatas garis hijau..
kalau memang ingin yang lebih menguntungkan, ya kita harus cermat dan melihat situasi dan kondisi. bukan hanya sekedar mengetahui how to
tapi lebih melihat masa depan dengan lebih teliti dengan kondisi politik yg terjadi di negara itu.
sedikit sulit dan merepotkan untuk mendapatkan hasil yang maksimal bro.
beto da costa - 28/08/2012 06:25 PM
#75

Quote:
Original Posted By damnfreak

emas memang harganya naik terus tiap tahun,tapi sifatnya kurang lebih sama dengan deposito.untuk menyimpan nilai aset saja.kalo deposito udah pasti rugi,soalnya kalah sama nilai inflasi


nah,ini dia.sy pernah depositoin uang di bank, ya seperti agan bilang "Rugi" bner2 jauh dibwah inflasi, cm bs beli teh botol aja hammer:
damnfreak - 28/08/2012 06:36 PM
#76

Quote:
Original Posted By beto da costa


nah,ini dia.sy pernah depositoin uang di bank, ya seperti agan bilang "Rugi" bner2 jauh dibwah inflasi, cm bs beli teh botol aja hammer:

beli teh botolnya bisalah buat beberapa kerat...cuma deposito resikonya lebih kecil daripada emas....deposito ga akan hilang uang nya kecuali banknya bangkrut....kalau emas jika disimpan di rumah punya resiko kemalingan,kalau simpan di deposit box pas bawa pulangnya di perjalanan bisa kemalingan
ngakakngakakngakakngakakngakakngakak

marioian - 28/08/2012 09:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By damnfreak
beli teh botolnya bisalah buat beberapa kerat...cuma deposito resikonya lebih kecil daripada emas....deposito ga akan hilang uang nya kecuali banknya bangkrut....kalau emas jika disimpan di rumah punya resiko kemalingan,kalau simpan di deposit box pas bawa pulangnya di perjalanan bisa kemalingan
ngakakngakakngakakngakakngakakngakak


ikut nimbrung ah,, malusmalus
kalo ane punya uang nganggur banyak pilih deposit tanah gan's,, harga tanah kian hari juga kian melambung,,

kagak nyambung deh kayaknya malu:malu
NewlifeFunder - 28/08/2012 10:39 PM
#78

menciptakan money machine sendiri.
artinya, 1 simbi yang metodenya pasti menguntungkan.

melihat situasi dan kondisi.

memang kok kalau orang "pintar" itu bisa menempatkan duit mereka di tempat yang benar gan.

tanah kalau lokasinya tidak ada pasar perdagangan pasti mati.
emas kalau disimpan di lemari pasti kemalingan.
investasi sana sini ujung ujungnya scam..


hanya orang "pintar" yang bisa mengerti dan mengurangi resiko dari yang disebut diatas.

maka kita sebagai orang yang pintar, mari belajar melakukan segala sesuatu berdasarkan faktor kondisi dan situasi.

bukan hanya dari infla yg lebih dilihat prospektif. tapi aspek yang saya sebut diatas.

JADI INTINYA SEMUA INVESTASI ITU BENAR! HANYA HARUS TEPAT DITEMPAT YANG BENAR!
vienaty - 29/08/2012 09:43 AM
#79

Quote:
Original Posted By NewlifeFunder
menciptakan money machine sendiri.
artinya, 1 simbi yang metodenya pasti menguntungkan.

melihat situasi dan kondisi.

memang kok kalau orang "pintar" itu bisa menempatkan duit mereka di tempat yang benar gan.

tanah kalau lokasinya tidak ada pasar perdagangan pasti mati.
emas kalau disimpan di lemari pasti kemalingan.
investasi sana sini ujung ujungnya scam..


hanya orang "pintar" yang bisa mengerti dan mengurangi resiko dari yang disebut diatas.

maka kita sebagai orang yang pintar, mari belajar melakukan segala sesuatu berdasarkan faktor kondisi dan situasi.

bukan hanya dari infla yg lebih dilihat prospektif. tapi aspek yang saya sebut diatas.

JADI INTINYA SEMUA INVESTASI ITU BENAR! HANYA HARUS TEPAT DITEMPAT YANG BENAR!


kalo ane sih lebih condong kepada kebutuhan kita yah gan. . .
dimana investasi itu dibagi atas
investasi jangka pendek
jangka menengah
dan jangka panjang. . . .

semua invest benar !
sebagaimana yang dikatakan agan NF

dan untuk sekarang saya lebih memilih invest jangka pendek gan
karena kondisi saya dana lebih diwaktu yang dekat

tapi tidak menutup pemikiran juga buat ambil invest jangka panjang. . .
NewlifeFunder - 29/08/2012 10:40 AM
#80

Quote:
Original Posted By vienaty
kalo ane sih lebih condong kepada kebutuhan kita yah gan. . .
dimana investasi itu dibagi atas
investasi jangka pendek
jangka menengah
dan jangka panjang. . . .

semua invest benar !
sebagaimana yang dikatakan agan NF

dan untuk sekarang saya lebih memilih invest jangka pendek gan
karena kondisi saya dana lebih diwaktu yang dekat

tapi tidak menutup pemikiran juga buat ambil invest jangka panjang. . .


ya betul. klau persoalannya berjangka sih dimana juga orang maunya janga pendek gan ya. karena kan kebutuhan terus ada. dan lagi dana bisa langsung dirasakan tanpa harus nunggu waktu yang lama.

ini benar gan. disamping bisa dijadikan money machine lagi, atau juga untuk jaga" kondisi balancing cash flow gan.

good \)
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [NewlifeFunder] Real INV Bermaterai Modal Kembali 100% | Profit 0,6%~1% Setiap Hari!