Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2
Total Views: 10502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 43 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

yudidee - 15/08/2012 08:43 PM
#201

Quote:
Original Posted By bsurya





kang dudee + kang herr kamari rada beberes mudik pun bojo mang . . . . . .

ayeuna mah atos nuju menikmati ngopi sareung pun bojo kisss

janteun ieu acara buka bersama KRG 2012

*hatur nuhun tos dipangdeleted keun acc bajeula cendols

kiss
Mantep atuh ngariung ayeuna mah \)
Muhun acara ngantosan paketu ieu teh mang ya
==============================
Post di pekiwan aya nu ical nya berdukas
herrmoel - 15/08/2012 08:48 PM
#202



Quote:
Original Posted By bsurya





kang dudee + kang herr kamari rada beberes mudik pun bojo mang . . . . . .

ayeuna mah atos nuju menikmati ngopi sareung pun bojo kisss

janteun ieu acara buka bersama KRG 2012

*hatur nuhun tos dipangdeleted keun acc bajeula cendols

insya alloh om D
ngantosan konfirmasi ti uncle jackd kanggo TKP na \)
Quote:
Original Posted By yudidee

Wilujeng wengi mang ya, kamana hungkul yeuh malus

:sorry


Quote:
Original Posted By yudidee

kiss
Mantep atuh ngariung ayeuna mah \)
Muhun acara ngantosan paketu ieu teh mang ya
==============================
Post di pekiwan aya nu ical nya berdukas


cendolbig
ku abdi di req. del om o
bsurya - 15/08/2012 08:53 PM
#203

Quote:
Original Posted By yudidee
kiss
Mantep atuh ngariung ayeuna mah \)
Muhun acara ngantosan paketu ieu teh mang ya
==============================
Post di pekiwan aya nu ical nya berdukas


wios kang sae malih mah . . . . .

nu ieu weh nu madeup mah

Quote:
Original Posted By herrmoel
insya alloh om D
ngantosan konfirmasi ti uncle jackd kanggo TKP na \)



cendolbig
ku abdi di req. del om o


siap kang her . . . . .
andri1990.8 - 15/08/2012 09:09 PM
#204

wilujeng wengi baraya..

saatnya mudik, aye aye aye,,

betewe itu grup nu saha share ilmu janten share twitter? ngakak
yudidee - 15/08/2012 09:20 PM
#205

Quote:
Original Posted By herrmoel



insya alloh om D
ngantosan konfirmasi ti uncle jackd kanggo TKP na \)



cendolbig
ku abdi di req. del om o


Quote:
Original Posted By bsurya


wios kang sae malih mah . . . . .

nu ieu weh nu madeup mah



siap kang her . . . . .

Asa waas ninggalan poto nu ieu nya :http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000737613594/13/

Motor beberegeg naek ka gunung, untung teu didorong oge iloveindonesias
Quote:
Original Posted By andri1990.8
wilujeng wengi baraya..

saatnya mudik, aye aye aye,,

betewe itu grup nu saha share ilmu janten share twitter? ngakak

Deuuuuh...naha nu ieu ka kenyot nya hammers
Ieu aya THR ti abah yeuh, spesial kanggo mang andri kisss
Spoiler for THR
?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2

andri1990.8 - 15/08/2012 09:26 PM
#206

Quote:
Original Posted By yudidee
Asa waas ninggalan poto nu ieu nya :http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000737613594/13/

Motor beberegeg naek ka gunung, untung teu didorong oge iloveindonesias

Deuuuuh...naha nu ieu ka kenyot nya hammers
Ieu aya THR ti abah yeuh, spesial kanggo mang andri kisss
Spoiler for THR
!@#$%^&*&^%$#$%^&*


eitsz punten abi mah pameget bageur bah,
janten teu nanaon galaouw oge wkwkwkwkw

nu di gelung mah pameget baong hahaha
yudidee - 15/08/2012 09:29 PM
#207

Quote:
Original Posted By andri1990.8


eitsz punten abi mah pameget bageur bah,
janten teu nanaon galaouw oge wkwkwkwkw

nu di gelung mah pameget baong hahaha

kiss
Ieu atuh yeuh, lumayan kanggo tajil mang andri kasep D
Spoiler for tajil
?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2


andri1990.8 - 15/08/2012 09:33 PM
#208

Quote:
Original Posted By yudidee
kiss
Ieu atuh yeuh, lumayan kanggo tajil mang andri kasep D
Spoiler for tajil
HESEMELEH


aduh eta gamar DP bah,,
abah ke bukber ngiring moal?
wong.sae.tok - 15/08/2012 09:56 PM
#209

Misi Min..Mod,,Gan..
Mohon bantuan agan2 disini untuk membantu menyelesaikan masalah Penipuan NOKIA PROMO HARGA GILA!! Masuk Gan!!
setelah diselidiki TS berdomisili di
Jalan Sukamentri Rt.04 Rw.04,Kp.Sindangheula,Garut (44116)

Mohon bantuan agan2..
karena beberapa dari kami telah menjadi korban penipuannya berdukas
KabawGRT - 15/08/2012 09:59 PM
#210
reg.garut
gan pengen kaos nya euy , beli di tkp bisa nggak ya ..? malus
Spoiler for spoiler
ane garut juga di jl.papandayan
maxey - 15/08/2012 10:08 PM
#211

Quote:
Original Posted By wong.sae.tok
Misi Min..Mod,,Gan..
Mohon bantuan agan2 disini untuk membantu menyelesaikan masalah Penipuan NOKIA PROMO HARGA GILA!! Masuk Gan!!
setelah diselidiki TS berdomisili di
Jalan Sukamentri Rt.04 Rw.04,Kp.Sindangheula,Garut (44116)

Mohon bantuan agan2..
karena beberapa dari kami telah menjadi korban penipuannya berdukas


Quote:
Original Posted By KabawGRT
gan pengen kaos nya euy , beli di tkp bisa nggak ya ..? malus
Spoiler for spoiler
ane garut juga di jl.papandayan


ane udah buat surat terbukanya gan, jd klo udah ada bantuan ane tinggal kesana sambil bawa bukti transfer dan barang yg dikirim..

mohon bantuannya ya :addfriends:addfriends
andri1990.8 - 15/08/2012 10:11 PM
#212

Quote:
Original Posted By wong.sae.tok
Misi Min..Mod,,Gan..
Mohon bantuan agan2 disini untuk membantu menyelesaikan masalah Penipuan NOKIA PROMO HARGA GILA!! Masuk Gan!!
setelah diselidiki TS berdomisili di
Jalan Sukamentri Rt.04 Rw.04,Kp.Sindangheula,Garut (44116)

Mohon bantuan agan2..
karena beberapa dari kami telah menjadi korban penipuannya berdukas

Quote:
Original Posted By maxey
ane udah buat surat terbukanya gan, jd klo udah ada bantuan ane tinggal kesana sambil bawa bukti transfer dan barang yg dikirim..

mohon bantuannya ya :addfriends:addfriends



waduh maslah lagi, perasaan ahir ahir ini banyak penipu yang mengaku atau bahkan mungkin benar adanya dari garut,

boleh di post kan disini bukti transfer, pic dus kosongnya (ane baca dari komen di trit si TS), trz percakapannya,

lebih banyak info ingsaallah mempermudah kami untuk membantunya,
mudah mudahan ane bisa bantu atau yang lainnya, soalnya ane masih di jakarta gan,

TS, RL, wakil RL, Sekre, Bendahara, anggota Regional garut siapkan senjata kalian
wong.sae.tok - 15/08/2012 10:12 PM
#213

Quote:
Original Posted By maxey
ane udah buat surat terbukanya gan, jd klo udah ada bantuan ane tinggal kesana sambil bawa bukti transfer dan barang yg dikirim..

mohon bantuannya ya :addfriends:addfriends


Spoiler for surat terbuka

Quote:
Original Posted By maxey
Selamat Berpuasa bagi yang menunaikannya ...


Di bulan penuh barokah ini perkenankan ane untuk membuat curahan hati ane dan temen2 ane yg kena tipu olah salah seorang oknum Kaskuser dengan id El.mariyani berawal dari .... (last long ago ....)


Melihat sebuah thread menggiurkan di malam udah tarawih ... "Nokia Promo GIla !!" ane beranikan diri tuk sms TS

ane : "Gan bdg nya dimana? ane minat nokia nya"
TS : "ane di Leuwipanjang gan"
ane: "bisa COD, klo bisa pagi hari soalnya ane krj"
TS : "bisa, tp ane bisanya siang jam 12"
ane : "ok klo gitu, besok ane konfirm buat pastinya"
TS : "Ok siap"
TS : "namanya siapa gan, biar ane save"
ane : "lukman (id = Maxey)"
TS : "Ok sip"

Malam pun berlalu, ane mimpiin dapat Nokia 311 dengan harga Rp. 755.000 Nett dari TS ... skip .. skip

Besoknya, sekitar jam 10 ane sms lagi "beliau" soal kepastian COD ..

ane : "Gan jd cod leuwipanjang? pasnya dimana"
TS : "aduh gan, kayaknya nggak bisa soalnya pesenan penuh"
TS : "lieur, pinuh macet dimana-mana"
ane : "oh .. gitu"
TS : "klo mau, pake rekber aja. klo udah tinggal konfirm"
ane : "ok klo gitu ane pake rekber, klo udah ane reply di thread"
TS : ok, siap agan lukman"

Setelah sms, ane aktivitas kaya biasa...sambil cek thread TS yg laku keras dan banyak konfirm rekber ... skip ..


Lalu godaan itu muncul "daripada ribet pake rekber, harus konfirm dan reply di thread lebih baik transfer langsung aja deh .. toh tS di bandung (katanya)" Nafsu berbisik

"Bila mana nipu juga gampang dilacak" kata hati yg terluka

Langsung aja ane sms lagi beliau

ane : "gan udah aja transfer langsung, ribet pake rekber"
TS : "oh .. ya udah klo gitu"
ane : "minta no rek nya gan"
TS : "rek BCA 1480610667 Rahmat Hidayat"
ane : "ok ntar ane transfer"
TS : " sekalian alamat ya gan"
ane : "ok, siap"

skip sekitar jam 2 siang ane bergegas ke ATM dengan senyum mengembang dan hati penuh suka ...skip .. transfer beres .. Setelah keluar dari atm ane konfirm beliau biar langsung bisa dikirim barangnya ..

ane : "gan udah ditransfer, krm ke: lukman ..... Bandung "
TS : "ok siap"
TS : "bentar lagi ane krm via JNE gan"

waktu pun berlalu, sambil terus mantau thread (wah gila nih makin banyak aja yg pesen) skip .. skip ..

Sore nya ane dapat sms no resi oleh beliau

TS : "19911933990003"
ane : "ok, trims gan. klo udah sampe ntar ane reply dithread"
TS : "ok nuhun, jgn lupa testinya gan"
ane : "ok klo udah sampe pasti ane kasih testi ..."

waktu pun berlalu begitu lama semenjak beliau kirim sms terakhirnya .. skip ... skip ...

Keesokannya sekitar jam 11 ane dikasih tau, katanya ada paket buat ane.. dengan hati berbunga dan semangat 45 ane samperin tuh kurir dari JNE dan ternyata "kok paketnya tipis gini, trus kok ringan banget" ane sabar dulu blum berteriak "setan" takut nakutin kurirnya he.. he..


Ane bawa ke tempat yg aman "anjrit ternyata Nokia Asha 311 berharga Rp. 775 net kaya gini, nggak keliatan hanya dus kosong dan hampa dibungkus koran bekas"

"wow masa gua harus bilang gitu"

selanjutnya ane langsung kasih testi ke TS ... skip skip

Dan Thread agan El.mariyani pun bergemuruh, pecah dengan suasana panik dan bingung ...

Yang masih penasaran keseruannya langsung aja ke TKP


Saya buat surat terbuka ini khususnya utk seller dengan ID El.mariyani, mohonn 1* 24 jam masalah ini diselesaikan... apabila nggak di hari kemerdekaan nanti agan tahu tempat yg cocok buat agan untuk ber-Lebaran dimana

Ingat gan ente punya keluarga, orang tua, kerabat dan orang disekitar anda yg pasti malu dan terpukul klo tahu ente nipu biar bisa Lebaran bersama mereka ...


Ingat ane kasih waktu 1 * 24 jam, untuk klarifikasi masalh ini. Semoga di hari Kemerdekaan nanti kita dapat tahu ending yang terbaik dari masalah ini


Sekian dan terima kasih atas perhatiannya


pic barang yg ane terima

[SPOILER="Nokia 311"]?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2



mohon yg satu nasib reply dithread ini



[/spoiler]
yudidee - 15/08/2012 10:12 PM
#214

Quote:
Original Posted By wong.sae.tok
Misi Min..Mod,,Gan..
Mohon bantuan agan2 disini untuk membantu menyelesaikan masalah Penipuan NOKIA PROMO HARGA GILA!! Masuk Gan!!
setelah diselidiki TS berdomisili di
Jalan Sukamentri Rt.04 Rw.04,Kp.Sindangheula,Garut (44116)

Mohon bantuan agan2..
karena beberapa dari kami telah menjadi korban penipuannya berdukas

Quote:
Original Posted By wong.sae.tok


Spoiler for surat terbuka





Selamat malam gan, maaf telat replay..
Insyaalah nanti di selidiki dulu sama temen temen disini.
Karena ane sendiri belum begitu hapal alamat diatas.
Soalnya TS tersebut tidak masuk ke dalam daftar keanggotaan Kaskus Regional Garut.
KLIK


Semoga cepet terselesaikan
Quote:
Original Posted By KabawGRT
gan pengen kaos nya euy , beli di tkp bisa nggak ya ..? malus
Spoiler for spoiler
ane garut juga di jl.papandayan

Mangga gabung heula kang didieu, urang ngariung. Kaleresan aya rencana kanggo produksi kaos deui.
>>> diisi heula ah urang garut mah dipalih dieu :
?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2

wong.sae.tok - 15/08/2012 10:13 PM
#215

Quote:
Original Posted By andri1990.8
waduh maslah lagi, perasaan ahir ahir ini banyak penipu yang mengaku atau bahkan mungkin benar adanya dari garut,

boleh di post kan disini bukti transfer, pic dus kosongnya (ane baca dari komen di trit si TS), trz percakapannya,

lebih banyak info ingsaallah mempermudah kami untuk membantunya,
mudah mudahan ane bisa bantu atau yang lainnya, soalnya ane masih di jakarta gan,

TS, RL, wakil RL, Sekre, Bendahara, anggota Regional garut siapkan senjata kalian


Quote:
Original Posted By maxey
ane udah buat surat terbukanya gan, jd klo udah ada bantuan ane tinggal kesana sambil bawa bukti transfer dan barang yg dikirim..

mohon bantuannya ya :addfriends:addfriends


Spoiler for surat terbuka

Quote:
Original Posted By maxey
Selamat Berpuasa bagi yang menunaikannya ...


Di bulan penuh barokah ini perkenankan ane untuk membuat curahan hati ane dan temen2 ane yg kena tipu olah salah seorang oknum Kaskuser dengan id El.mariyani berawal dari .... (last long ago ....)


Melihat sebuah thread menggiurkan di malam udah tarawih ... "Nokia Promo GIla !!" ane beranikan diri tuk sms TS

ane : "Gan bdg nya dimana? ane minat nokia nya"
TS : "ane di Leuwipanjang gan"
ane: "bisa COD, klo bisa pagi hari soalnya ane krj"
TS : "bisa, tp ane bisanya siang jam 12"
ane : "ok klo gitu, besok ane konfirm buat pastinya"
TS : "Ok siap"
TS : "namanya siapa gan, biar ane save"
ane : "lukman (id = Maxey)"
TS : "Ok sip"

Malam pun berlalu, ane mimpiin dapat Nokia 311 dengan harga Rp. 755.000 Nett dari TS ... skip .. skip

Besoknya, sekitar jam 10 ane sms lagi "beliau" soal kepastian COD ..

ane : "Gan jd cod leuwipanjang? pasnya dimana"
TS : "aduh gan, kayaknya nggak bisa soalnya pesenan penuh"
TS : "lieur, pinuh macet dimana-mana"
ane : "oh .. gitu"
TS : "klo mau, pake rekber aja. klo udah tinggal konfirm"
ane : "ok klo gitu ane pake rekber, klo udah ane reply di thread"
TS : ok, siap agan lukman"

Setelah sms, ane aktivitas kaya biasa...sambil cek thread TS yg laku keras dan banyak konfirm rekber ... skip ..


Lalu godaan itu muncul "daripada ribet pake rekber, harus konfirm dan reply di thread lebih baik transfer langsung aja deh .. toh tS di bandung (katanya)" Nafsu berbisik

"Bila mana nipu juga gampang dilacak" kata hati yg terluka

Langsung aja ane sms lagi beliau

ane : "gan udah aja transfer langsung, ribet pake rekber"
TS : "oh .. ya udah klo gitu"
ane : "minta no rek nya gan"
TS : "rek BCA 1480610667 Rahmat Hidayat"
ane : "ok ntar ane transfer"
TS : " sekalian alamat ya gan"
ane : "ok, siap"

skip sekitar jam 2 siang ane bergegas ke ATM dengan senyum mengembang dan hati penuh suka ...skip .. transfer beres .. Setelah keluar dari atm ane konfirm beliau biar langsung bisa dikirim barangnya ..

ane : "gan udah ditransfer, krm ke: lukman ..... Bandung "
TS : "ok siap"
TS : "bentar lagi ane krm via JNE gan"

waktu pun berlalu, sambil terus mantau thread (wah gila nih makin banyak aja yg pesen) skip .. skip ..

Sore nya ane dapat sms no resi oleh beliau

TS : "19911933990003"
ane : "ok, trims gan. klo udah sampe ntar ane reply dithread"
TS : "ok nuhun, jgn lupa testinya gan"
ane : "ok klo udah sampe pasti ane kasih testi ..."

waktu pun berlalu begitu lama semenjak beliau kirim sms terakhirnya .. skip ... skip ...

Keesokannya sekitar jam 11 ane dikasih tau, katanya ada paket buat ane.. dengan hati berbunga dan semangat 45 ane samperin tuh kurir dari JNE dan ternyata "kok paketnya tipis gini, trus kok ringan banget" ane sabar dulu blum berteriak "setan" takut nakutin kurirnya he.. he..


Ane bawa ke tempat yg aman "anjrit ternyata Nokia Asha 311 berharga Rp. 775 net kaya gini, nggak keliatan hanya dus kosong dan hampa dibungkus koran bekas"

"wow masa gua harus bilang gitu"

selanjutnya ane langsung kasih testi ke TS ... skip skip

Dan Thread agan El.mariyani pun bergemuruh, pecah dengan suasana panik dan bingung ...

Yang masih penasaran keseruannya langsung aja ke TKP


Saya buat surat terbuka ini khususnya utk seller dengan ID El.mariyani, mohonn 1* 24 jam masalah ini diselesaikan... apabila nggak di hari kemerdekaan nanti agan tahu tempat yg cocok buat agan untuk ber-Lebaran dimana

Ingat gan ente punya keluarga, orang tua, kerabat dan orang disekitar anda yg pasti malu dan terpukul klo tahu ente nipu biar bisa Lebaran bersama mereka ...


Ingat ane kasih waktu 1 * 24 jam, untuk klarifikasi masalh ini. Semoga di hari Kemerdekaan nanti kita dapat tahu ending yang terbaik dari masalah ini


Sekian dan terima kasih atas perhatiannya


pic barang yg ane terima

[SPOILER="Nokia 311"]?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2



mohon yg satu nasib reply dithread ini



[/spoiler]
ekachua - 15/08/2012 10:22 PM
#216

Quote:
Original Posted By andri1990.8
waduh maslah lagi, perasaan ahir ahir ini banyak penipu yang mengaku atau bahkan mungkin benar adanya dari garut,

boleh di post kan disini bukti transfer, pic dus kosongnya (ane baca dari komen di trit si TS), trz percakapannya,

lebih banyak info ingsaallah mempermudah kami untuk membantunya,
mudah mudahan ane bisa bantu atau yang lainnya, soalnya ane masih di jakarta gan,

TS, RL, wakil RL, Sekre, Bendahara, anggota Regional garut siapkan senjata kalian


ane salah satu korbannya, terima kasih atas bantuan agan agan kaskuser regional garut...semoga masalahnya bisa cepet selesai..
dannn - 15/08/2012 10:37 PM
#217

punten de naros...abdi teu acan gaduh sim ..hoyong ngadamel tp hoyong nemak
kinten2 kumaha nya prosedurna.

oh ya aya warga GGI teu didieu? dulu kan website garutkab tuh namanya garut.go.id atau di singkat GGI, dulu mah rame pisan tah website palagi ruang chatinganana.
ti pelbagai dunia aya anu chat didinya.

nanti lebaran de kumpul2 kamana?
manawi aya anu bade ka pantai pameungpeuk, kaleresan abdi ti pakidulan.

tos ah panyang teuing.





Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
herrmoel - 15/08/2012 10:45 PM
#218

Quote:
Original Posted By wong.sae.tok
Misi Min..Mod,,Gan..
Mohon bantuan agan2 disini untuk membantu menyelesaikan masalah Penipuan NOKIA PROMO HARGA GILA!! Masuk Gan!!
setelah diselidiki TS berdomisili di
Jalan Sukamentri Rt.04 Rw.04,Kp.Sindangheula,Garut (44116)

Mohon bantuan agan2..
karena beberapa dari kami telah menjadi korban penipuannya berdukas


Quote:
Original Posted By maxey




ane udah buat surat terbukanya gan, jd klo udah ada bantuan ane tinggal kesana sambil bawa bukti transfer dan barang yg dikirim..

mohon bantuannya ya :addfriends:addfriends


Quote:
Original Posted By wong.sae.tok


Spoiler for surat terbuka






Quote:
Original Posted By wong.sae.tok




Spoiler for surat terbuka






Quote:
Original Posted By ekachua


ane salah satu korbannya, terima kasih atas bantuan agan agan kaskuser regional garut...semoga masalahnya bisa cepet selesai..

kita bantu pantau dulu ya om om's \)
sambil nunggu anggota KRG mungkin ada yg tau ...

Quote:
Original Posted By dannn
punten de naros...abdi teu acan gaduh sim ..hoyong ngadamel tp hoyong nemak
kinten2 kumaha nya prosedurna.

oh ya aya warga GGI teu didieu? dulu kan website garutkab tuh namanya garut.go.id atau di singkat GGI, dulu mah rame pisan tah website palagi ruang chatinganana.
ti pelbagai dunia aya anu chat didinya.

nanti lebaran de kumpul2 kamana?
manawi aya anu bade ka pantai pameungpeuk, kaleresan abdi ti pakidulan.

tos ah panyang teuing.





Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

ti turki gening kang D
sim naon ieu teh R2 apa R4 D ?
double_o - 15/08/2012 10:52 PM
#219

Quote:
Original Posted By ekachua
ane salah satu korbannya, terima kasih atas bantuan agan agan kaskuser regional garut...semoga masalahnya bisa cepet selesai..


ane kmaren mesen juga gan, kbetulan make rekber
walopun ga dirugika secara materi, tapi ane pribadi jg ngerasa ketipu pastinya
buat temen" yg udah transfer langsung moga" bisa di beresin ni masalah
buat temen" garut mohon bantuanny jg... ty
dannn - 15/08/2012 10:54 PM
#220

Quote:
Original Posted By herrmoel









kita bantu pantau dulu ya om om's \)
sambil nunggu anggota KRG mungkin ada yg tau ...


ti turki gening kang D
sim naon ieu teh R2 apa R4 D ?


oh iya hilap ..SIM C kang ...

muhun ti turki malu

ju aya maslah naon ieu teh? mani asa haneuteun ...
Page 11 of 43 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2