Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Total Views: 2317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

thoto - 10/08/2012 09:58 PM
#1
tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Spoiler for jangan dibuka

[spoiler=FOTO PENIPU YANG SUDAH DIMUTILASI SAMA KASKUSER]
tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned


selamat malam juragan semua
berawal dari thread ini Surat terbuka buat andrian kurniady yang telah membawa kabur duit ane, ane sebagai kaskuser kasihan bgt melihat kasus itu.
apa lagi yang ditipu itu cewek :meweks

dan yang bikin ane sedih kenapa harus kaskuser yang menjadi penipu itu berdukas
dan id penipu yang disampaikan TS di kasus itu yaitu

Dr.Rian
aka
acxell aka
hape.bekas

ketiga ID diatas itu satu orang gan.
dan ane berharap pihak kaskus bisa memberikan sanksi tegas untuk membanned id tersebut diatas. dan sebagai jaminannya yaitu ane pribadi (kalau ane buat laporan ini palsu ane bersedia dibanned permanen).

untuk temen2 semua agar tidak salah pahgam silahkan dicek dulu thread yang kasus diatas.

kali aja diantara kita ada yang mengenal dan mengetahuai keberadaan penipu diatas.

terahir ada kabar keberadaan penipu diatas ada di tasik.
kali saja ada kaskuser tasik yang mengenal penipu diatas, bisa langsung dipost di thread td dan dari pihak perusahaan dan TS yang tertipu akan langsung bertindak untuk menangkap penipu itu.
info dari kaskuser semua sangat bermanfaat untuk kasus ini.
agar lebih berkurang penipu2 yang berkeliaran dikaskus tercinta ini .
dan berharap semogga tidak ada korban lagi .

sedikit kasus penipuanya :
1.penipu sudah mengambil uang perusahaan kurang lebih 10-15 JT
2.penipu sudah mengambil uang TS kasus diatas kurang lebih 9 JT.

tau gak gan yang bikin ane ngakak dari si penipu ini
penipu sampe bikin thread di ksp juga dia sok jadi peringkus penipu , tapi dia sendiri penipu hammer
gak percaya ini thread ts disini

sekian dan terima kasih[/spoiler]

Spoiler for kenapa di closed ?

Quote:
Original Posted By
setelah mempertimbangkan, nih kasus ane anggap closed.

buat yg bertanya2 napa nih trit ane close,
ane saat ini lagi menunggu hasil perundingan keluarga andre, apakah mereka mau mengganti duit ane atau di laporin kepolisi.
apapun hasilnya tergantung keputusan keluarganya andre.
mengingat ini bukan pertama kalinya andre nipu dan selalu di selesaikan oleh keluarga.




UPDATE

CLOSED
KARENA TS SUDAH TIDAK MASALAHIN KASUS INI LAGI !
red.tb27 - 10/08/2012 10:05 PM
#2

ampe jt'an matabelo:
musti d tindak lanjutin batas
thoto - 10/08/2012 10:32 PM
#3

Quote:
Original Posted By red.tb27
ampe jt'an matabelo:
musti d tindak lanjutin batas


sudah dilaporin polisi kok gan
tapi masih belum ketemu
dibantu share ya gan
maruko - 10/08/2012 10:44 PM
#4

bunuh gan \)
asep.yuyi13 - 10/08/2012 10:50 PM
#5

ane mantau dar page one gan
Vodoox - 10/08/2012 11:20 PM
#6

nongkrong pejwan,
emang anjing tu andri aka andre,
udah nipu temen2 kantornya eh nipu cewenya sendiri, pake pelet pula.

Btw tambahan, hp yg dia jualin itu hp hasil nipu ditemen2 kantornya.
asep.yuyi13 - 10/08/2012 11:21 PM
#7

Quote:
Original Posted By Vodoox
nongkrong pejwan,
emang ** SENSOR ** tu andri aka andre,
udah nipu temen2 kantornya eh nipu cewenya sendiri, pake pelet pula.


ketemu lagi dimari gan..
thoto - 10/08/2012 11:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By Vodoox
nongkrong pejwan,
emang anjing tu andri aka andre,
udah nipu temen2 kantornya eh nipu cewenya sendiri, pake pelet pula.

Btw tambahan, hp yg dia jualin itu hp hasil nipu ditemen2 kantornya.

wow mantab sekali ini penipu
kayaknya udah jago bgt nipunya hammer
Quote:
Original Posted By asep.yuyi13
ketemu lagi dimari gan..


wah ada cinta nich Peace:
gak dimana gak dimana ketemu aja
oren - 10/08/2012 11:30 PM
#9

ane stanby dsini dah D
mewakili yang bersangkutan spa tau ada kabar baik beer:
thoto - 10/08/2012 11:35 PM
#10

Quote:
Original Posted By oren
ane stanby dsini dah D
mewakili yang bersangkutan spa tau ada kabar baik beer:


makasih gan
iya semogga ada tmn2 ksp yang kenal sama ini penipu
jadi biar cepet ketangkep.
dan semogga dari tmn2 regional juga ada yg lihat ini kasus
kucingbertelor - 10/08/2012 11:46 PM
#11

Ane nyimak aja D
Bantu sundul juga
:sup2 :sup2 :sup2



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantutolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned. Jadi ane:
:cool tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned Serta ane budayakan :rate5 untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned WALK ALONE
Posted by kucingbertelor
cuvix - 11/08/2012 12:10 AM
#12

Ikut nimbrung dan ikut req. ban tuh id.
Ane salah satu yg shck ma kasus ini.

Udah lagi ngadepin masalah, dikagetin lagi ma beginian.
Wajar mungkin, sekarang udah 2012... capedes
himaro - 11/08/2012 12:11 AM
#13

ini mah sudah harus di tindak lanjuti sampai ketemu, kalau perlu kita hajar rame rame nih orang....

ikut miris ane ngikuti trit tersebut, kerja cape cape di embat cowok sendiri. kurang ajar!
thoto - 11/08/2012 12:26 AM
#14

Quote:
Original Posted By cuvix
Ikut nimbrung dan ikut req. ban tuh id.
Ane salah satu yg shck ma kasus ini.

Udah lagi ngadepin masalah, dikagetin lagi ma beginian.
Wajar mungkin, sekarang udah 2012... capedes

makasih dukunganya gan
semogga cepet di tindak
Quote:
Original Posted By himaro
ini mah sudah harus di tindak lanjuti sampai ketemu, kalau perlu kita hajar rame rame nih orang....

ikut miris ane ngikuti trit tersebut, kerja cape cape di embat cowok sendiri. kurang ajar!


parah emg tuh cowo capedes
poetraa - 11/08/2012 12:40 AM
#15

bantuin nimbrung gan. soalnya ga biasanya hari itu ane main ke forsup . eh ketemu thread sista yg nyariin pacarnya. pas main ke lounge taunya tertipu berdukas
pha10 - 11/08/2012 12:47 AM
#16

[QUOTE=thoto]

sedikit kasus penipuanya :
1.penipu sudah mengambil uang perusahaan kurang lebih 10-15 JT
2.penipu sudah mengambil uang TS kasus diatas kurang lebih 9 JT.

[/QUOTE]

gan bisa minta link kasus penipuannya yang no 1 ?? Peace:

ane cuma nemu kasus penipuannya yang no 2 aja malu:
YipikayeSpammer - 11/08/2012 01:36 AM
#17

muka parah berbusa:
kelakuan lebih parah capedes
HeleponPegang - 11/08/2012 02:41 AM
#18

kagets:
kirain gue hammer:
ampe di SMS mod mildmenthol kalo gue ada yang komplen sampe di 31 nohope:


maap OOT Peace:
Quote:
Original Posted By YipikayeSpammer
muka parah berbusa:
kelakuan lebih parah capedes


ganteng gitu dibilang parah mad:
YipikayeSpammer - 11/08/2012 02:47 AM
#19

Quote:
Original Posted By HeleponPegang
kagets:
kirain gue hammer:
ampe di SMS mod mildmenthol kalo gue ada yang komplen sampe di 31 nohope:


maap OOT Peace:


ganteng gitu dibilang parah mad:


iya deh om \(
mungkin karna monitor ane belum di rendem berdukas
majolie - 11/08/2012 05:38 AM
#20

ane ikut mantau dari kejauhan hammers
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned