Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Total Views: 2317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

bonchi01 - 11/08/2012 06:56 AM
#21

Quote:
Original Posted By thoto
selamat malam juragan semua
berawal dari thread ini Surat terbuka buat andrian kurniady yang telah membawa kabur duit ane, ane sebagai kaskuser kasihan bgt melihat kasus itu.
apa lagi yang ditipu itu cewek :meweks

dan yang bikin ane sedih kenapa harus kaskuser yang menjadi penipu itu berdukas
dan id penipu yang disampaikan TS di kasus itu yaitu

Dr.Rian
aka
acxell aka
hape.bekas

ketiga ID diatas itu satu orang gan.
dan ane berharap pihak kaskus bisa memberikan sanksi tegas untuk membanned id tersebut diatas. dan sebagai jaminannya yaitu ane pribadi (kalau ane buat laporan ini palsu ane bersedia dibanned permanen).

untuk temen2 semua agar tidak salah pahgam silahkan dicek dulu thread yang kasus diatas.

kali aja diantara kita ada yang mengenal dan mengetahuai keberadaan penipu diatas.

terahir ada kabar keberadaan penipu diatas ada di tasik.
kali saja ada kaskuser tasik yang mengenal penipu diatas, bisa langsung dipost di thread td dan dari pihak perusahaan dan TS yang tertipu akan langsung bertindak untuk menangkap penipu itu.
info dari kaskuser semua sangat bermanfaat untuk kasus ini.
agar lebih berkurang penipu2 yang berkeliaran dikaskus tercinta ini .
dan berharap semogga tidak ada korban lagi .

sedikit kasus penipuanya :
1.penipu sudah mengambil uang perusahaan kurang lebih 10-15 JT
2.penipu sudah mengambil uang TS kasus diatas kurang lebih 9 JT.

tau gak gan yang bikin ane ngakak dari si penipu ini
penipu sampe bikin thread di ksp juga dia sok jadi peringkus penipu , tapi dia sendiri penipu hammer
gak percaya ini thread ts disini

sekian dan terima kasih


jahhhh penipu bikin thread anti penipu...sepertinya aneh bingungs
mejeng juga lah di pejdu... ngakak
LonaAdlahMALING - 11/08/2012 07:34 AM
#22

oh..si axcell itu penipunya ya gan? kagets:
Camus. - 11/08/2012 07:38 AM
#23

Wah 10 juta mah udah termasuk parah ini penipuannya
thoto - 11/08/2012 09:47 AM
#24

Quote:
Original Posted By pha10
gan bisa minta link kasus penipuannya yang no 1 ?? Peace:

ane cuma nemu kasus penipuannya yang no 2 aja malu:

kalau kasus yg pertama gak ada di kaskus gan
adanya di perusahaan tempat dia kerja.
jadi kita tau kalau dia nipu juga di perusaah itu karena kita samperin juga tuh penipu ketempat dia kerja, dan kebetulan juga si penipu ini sedang di cari2 juga sama perusahaan.
kalau agan baca semua kasus yang diatas pasti agan tau sendiri gimana ceritanya. shakehand
Quote:
Original Posted By HeleponPegang
kagets:
kirain gue hammer:
ampe di SMS mod mildmenthol kalo gue ada yang komplen sampe di 31 nohope:


maap OOT Peace:


ganteng gitu dibilang parah mad:

ngakak
emg ada kesamaan nama ya gan
kok idnya belum ditindak ya
mana ini mod ksp ?
Quote:
Original Posted By bonchi01
jahhhh penipu bikin thread anti penipu...sepertinya aneh bingungs
mejeng juga lah di pejdu... ngakak

panjang ceritanya untuk dijelaskan disini.
agar lebih jelas agan bisa cek di yang diatas shakehand
Anitachrist1 - 11/08/2012 10:31 AM
#25

parah nohope:

ATM cewenya sendiri dibawa kabur & uangnya ditarik semua cuma sisain 9ribu capedes

hadeeeh, jadi orang kok bejat amat ya .. capedes
-
jadi si acxell itu penipu tp sok2an mau ngbantuin yang kena Tipu dgn buat thread KID itu capedes

nohope:
thoto - 11/08/2012 10:47 AM
#26

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
parah nohope:

ATM cewenya sendiri dibawa kabur & uangnya ditarik semua cuma sisain 9ribu capedes

hadeeeh, jadi orang kok bejat amat ya .. capedes
-
jadi si acxell itu penipu tp sok2an mau ngbantuin yang kena Tipu dgn buat thread KID itu capedes

nohope:


iya benar bgt gan
dan perlu diketahui juga dia itu ketuanya di KID
bisa diambil hikmahnya gan kalau kita gak boleh asal percaya sama orang yg belum dikenal maupun sudah dikenal
Damariva - 11/08/2012 11:35 AM
#27

ikutan nongkrong dimari gan.....cool:
bearnad57 - 11/08/2012 11:40 AM
#28

bantu sundul gan D
mdh2n bnyak dr kaskuser yg mw membantu \)

========
n melihat itu bajingan tengikmad:
kalixa - 11/08/2012 12:11 PM
#29

miris sekali itu kasus.. mana mukanya bgtu lagi yg nipu najiss
oren - 11/08/2012 12:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By kalixa
miris sekali itu kasus.. mana mukanya bgtu lagi yg nipu najiss


amat sangat miris gan D
emang mukanya knapa gan ngakaks

=======
jngn di liat lama ya gan
bs mengakibatkan katarak ngakaks
thoto - 11/08/2012 12:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By oren
amat sangat miris gan D
emang mukanya knapa gan ngakaks

=======
jngn di liat lama ya gan
bs mengakibatkan katarak ngakaks


dan satu lagi bisa kebawa mimpi buruk ngakak
oren - 11/08/2012 02:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By thoto
dan satu lagi bisa kebawa mimpi buruk ngakak


betul skili kang bs mimpi buruk ngakaks
btw knapa poto jin ipritnya gk dipasang gan..???
thoto - 11/08/2012 02:31 PM
#33

Quote:
Original Posted By oren
betul skili kang bs mimpi buruk ngakaks
btw knapa poto jin ipritnya gk dipasang gan..???


yakin gpp nich si maho di pajang dimari
YipikayeSpammer - 11/08/2012 02:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By oren
betul skili kang bs mimpi buruk ngakaks
btw knapa poto jin ipritnya gk dipasang gan..???


ntu jin iprit ya om bingungs
lebih mirip curut perasaan hammer:
jin iprit dikutuk jadi curut kali yak think:
gondronk28 - 11/08/2012 03:00 PM
#35

klw kasus begini cucoknya
di ban perment mad:

untuk hal2 yg sperti ini kaskuser pasti dukung 100%
toh ini demi menjaga nama baik kaskus,
kan parah ne FJB klw bayakan penipu ketimbang yg jujur lama2 org pada ninggalin kaskus.
mendingan buka lapak di emperan jalan deh ketimbang di KASKUSD
thoto - 11/08/2012 03:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By YipikayeSpammer
ntu jin iprit ya om bingungs
lebih mirip curut perasaan hammer:
jin iprit dikutuk jadi curut kali yak think:

sepertinya bejitu
Quote:
Original Posted By gondronk28
klw kasus begini cucoknya
di ban perment mad:

untuk hal2 yg sperti ini kaskuser pasti dukung 100%
toh ini demi menjaga nama baik kaskus,
kan parah ne FJB klw bayakan penipu ketimbang yg jujur lama2 org pada ninggalin kaskus.
mendingan buka lapak di emperan jalan deh ketimbang di KASKUSD


tapi dari kemaren belum ada respon dari kaskus
dan sampe sekarang masih aktif itu id capedes
.cobra - 11/08/2012 03:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
parah nohope:

ATM cewenya sendiri dibawa kabur & uangnya ditarik semua cuma sisain 9ribu capedes

hadeeeh, jadi orang kok bejat amat ya .. capedes


harusnya sisain 3 ribu ya gan tabrakan:
3.601.601 - 11/08/2012 09:24 PM
#38

benar" nih orang merusak kaskus fuck:fuck3:fuck2:
Khols - 11/08/2012 09:30 PM
#39


kalau gak ada yg ngbanned

mending langsung gw aja kali yah yang ekse itu org gan cool:



ngacir:
Auto.Banged - 11/08/2012 09:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By Khols

kalau gak ada yg ngbanned

mending langsung gw aja kali yah yang ekse itu org gan cool:



ngacir:


tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned