Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Total Views: 2317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cahayaterputih - 11/08/2012 10:02 PM
#41

Mudahan2 yang kehilangan , dosanya bisa dilimpahkan ke orang yang sudah mengambil hak kalian... Amin... shakehand


gondronk28 - 11/08/2012 10:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By Khols

kalau gak ada yg ngbanned

mending langsung gw aja kali yah yang ekse itu org gan cool:



ngacir:


di ekse gimane neh maksudnya gan,
mau di tusbol D
and_re - 11/08/2012 10:51 PM
#43

percuma di banned sih, toh ID kaskus gratis. kalo tuh semua di banned, yah tinggal buat ratusan lainnya. banned sama sekali gak menyelesaikan masalah, tipu menipu dimana-mana juga udah terjadi mulu. mau salahin kaskusnya, juga gak bisa, karena kaskus cuma sarana. mau salahin buyer karena bodoh atau gak teliti atau gampang percaya, gak bisa juga, karena manusia selalu melakukan kesalahan, tapi dari kesalahan kita akan belajar sesuatu toh \)

tag autobanned ataupun momod atau RL atau apa aja lah, gak akan menjamin semua bebas dari penipuan, toh KPK aja berkasus shutup:
apalagi di forum dunia maya begini, mau nipu juga kebebasan dari yang namanya hukuman sangat luas, lebih luas daripada maling ayam tetangga sebelah ngacir:

di banned hari ini, besok buat ID baru. kalo gak buat ID baru, paling besoknya berkeliaran lagi ngacir:
keg gak tau aja sih kaskus ini, permainan drama yang gak ada episode akhirnya o

kalo udah di banned, artinya kan penipuan berkurang oom eek:
berkurang satu emang, tapi yang ada sih mati satu tumbuh seribu siul:
reputasi juga bukannya mahal, semua sudah bisa di atur di dalam semua forum beer:
3.601.601 - 11/08/2012 11:29 PM
#44

Quote:
Original Posted By Khols

kalau gak ada yg ngbanned

mending langsung gw aja kali yah yang ekse itu org gan cool:



ngacir:


hajar gan :mewek

avatarnya genit:
thoto - 12/08/2012 09:58 AM
#45

Quote:
Original Posted By .cobra
harusnya sisain 3 ribu ya gan tabrakan:

dkit apa gan
buat beli bakso juga gak akan dapet D
Quote:
Original Posted By 3.601.601
benar" nih orang merusak kaskus fuck:fuck3:fuck2:

iya orang2 seperti ini yg harus di ringkus
Quote:
Original Posted By Khols

kalau gak ada yg ngbanned

mending langsung gw aja kali yah yang ekse itu org gan cool:



ngacir:

silahkan di ekse
soalnya sampai detik ini masih berkeliaran tuh anak batas
Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Mudahan2 yang kehilangan , dosanya bisa dilimpahkan ke orang yang sudah mengambil hak kalian... Amin... shakehand



amin :angel
Quote:
Original Posted By and_re
percuma di banned sih, toh ID kaskus gratis. kalo tuh semua di banned, yah tinggal buat ratusan lainnya. banned sama sekali gak menyelesaikan masalah, tipu menipu dimana-mana juga udah terjadi mulu. mau salahin kaskusnya, juga gak bisa, karena kaskus cuma sarana. mau salahin buyer karena bodoh atau gak teliti atau gampang percaya, gak bisa juga, karena manusia selalu melakukan kesalahan, tapi dari kesalahan kita akan belajar sesuatu toh \)

tag autobanned ataupun momod atau RL atau apa aja lah, gak akan menjamin semua bebas dari penipuan, toh KPK aja berkasus shutup:
apalagi di forum dunia maya begini, mau nipu juga kebebasan dari yang namanya hukuman sangat luas, lebih luas daripada maling ayam tetangga sebelah ngacir:

di banned hari ini, besok buat ID baru. kalo gak buat ID baru, paling besoknya berkeliaran lagi ngacir:
keg gak tau aja sih kaskus ini, permainan drama yang gak ada episode akhirnya o

kalo udah di banned, artinya kan penipuan berkurang oom eek:
berkurang satu emang, tapi yang ada sih mati satu tumbuh seribu siul:
reputasi juga bukannya mahal, semua sudah bisa di atur di dalam semua forum beer:

ente udah baca ini belum KID
penipu itu ketua dari geup KID itu
dan KID itu sendiri adalah tempatnya orang2 yg mau meringkus penipu2 yang ada di kaskus ini.
tapi apa yang terjadi ternyta ketua dari grup itu malah menipu . gak tanggung2 nipunya sampe jutaan. dan yang paling parah nipu pacanya sendiri.
emg gak ngaruh sih mau di banned apa gak, tapi dengan dibannednya id tersebut diatas orang jadi tau kalau id tersebut bermasalah. ente tau gak krn id itu sudah nipu berkali2 di kaskus ini. nah klu dibiyarin bisa2 makin banyak saja korbanya.
karena2 kebanyakan orang tau id tersebut adalah id yang bersih dari penipu jadi orang juga pada percaya.
thoto - 12/08/2012 02:53 PM
#46

belum di ekse ya
sundul lagi kalau gtu :sup
shinshenshun - 12/08/2012 05:18 PM
#47

gw jg heran gan
kaskus kok lembek bgt yah
peraturannya loyo, gk becus
masih ada aja kena serangan bule gila ttg trit suru ntn bola gk jelas
penipu dimana2
buka web versi mobile gi bisa post
Asterixzz - 12/08/2012 09:16 PM
#48

Quote:
Original Posted By thoto

ente udah baca ini belum KID
penipu itu ketua dari geup KID itu
dan KID itu sendiri adalah tempatnya orang2 yg mau meringkus penipu2 yang ada di kaskus ini.
tapi apa yang terjadi ternyta ketua dari grup itu malah menipu . gak tanggung2 nipunya sampe jutaan. dan yang paling parah nipu pacanya sendiri.
emg gak ngaruh sih mau di banned apa gak, tapi dengan dibannednya id tersebut diatas orang jadi tau kalau id tersebut bermasalah. ente tau gak krn id itu sudah nipu berkali2 di kaskus ini. nah klu dibiyarin bisa2 makin banyak saja korbanya.
karena2 kebanyakan orang tau id tersebut adalah id yang bersih dari penipu jadi orang juga pada percaya.


udah baca, gw kalo komen gak sembarangan komen sampah kog masbro o
gw udah baca smua, apa yg dia tulis, kaskus penipuan di lounge juga, gw gak sembarangan ngmng

skrg gw tanya sih, apa yg mau ente harapin ama kaskus sih D ??

kalo harap di banned think: ??
jasa banned udah banjir mas bro :siul

mau banned IP dia ??
banyak cara buat buka kaskus mas bro malus

di banned, dia buat ID baru, kan reputasi nol dan join date baru kk
jasa cendol berjejer, jasa spam apalagi. newbie ga newbie sama aja, toh ID sepuh di jual goban udah bisa dapat :siul

mau harepin apalagi? dia di banned supaya semua tau kalo dia penipu? kalo udah di banned, semua juga tau. gak lama lagi juga tuh kabar hilang, tiba-tiba nongol ada ID kaskus baru dengan reputasi beyong, donatur, recommened banyak dapat testi, situ tau emang kalo dia buat ID baru o ??

banned gak nyelesaikan masalah, gak akan pernah malah o
gimana cara buat semua penipu kapok? ada 2 cara doank kog o

1. Didatangin, digebukin, dihajar, ama minta semua duit balik tanpa kurang sedikitpun. di jamin, tuh orang kapok. kecuali nyali gede, mngkn belajar dari kesalahan buat jadi better tuti :eek

2. Serahkan ke Tuhan, Tuhan punya cara sendiri buat anak-anakNya bertobat o


kholls - 12/08/2012 09:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By Asterixzz

jasa banned udah banjir mas bro :siul



cekpm
Asterixzz - 12/08/2012 09:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By kholls


cekpm


ah, kau nohope:
reset postingan bisa, jasa unbanned ga tau :berbusa
boong mads
LigaR - 12/08/2012 10:47 PM
#51

Quote:
Original Posted By thoto


UPDATE

KENAPA ID PENIPU BELUM JUGA DITINDAK
APA KASKUS NUNGGU ADA KASUS PENIPUAN LAGI BARU DITINDAK
ATAU MASIH KURANG JELAS BUKTI2NYA !


om die aje msh pnya tag donatur, mungkin msh dilindungi x capedes (dilindungi ma "you know" lah hammer\) (ane fokus ma tsk ya gan, maaf2 klo ada yg tersindir)

x aja klo tagnya udh ilang br dibanned :berbusas

_____________ngacir:

Spoiler for weleh2

tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
thoto - 13/08/2012 11:05 AM
#52

Quote:
Original Posted By Asterixzz
udah baca, gw kalo komen gak sembarangan komen sampah kog masbro o
gw udah baca smua, apa yg dia tulis, kaskus penipuan di lounge juga, gw gak sembarangan ngmng

skrg gw tanya sih, apa yg mau ente harapin ama kaskus sih D ??

kalo harap di banned think: ??
jasa banned udah banjir mas bro :siul

mau banned IP dia ??
banyak cara buat buka kaskus mas bro malus

di banned, dia buat ID baru, kan reputasi nol dan join date baru kk
jasa cendol berjejer, jasa spam apalagi. newbie ga newbie sama aja, toh ID sepuh di jual goban udah bisa dapat :siul

mau harepin apalagi? dia di banned supaya semua tau kalo dia penipu? kalo udah di banned, semua juga tau. gak lama lagi juga tuh kabar hilang, tiba-tiba nongol ada ID kaskus baru dengan reputasi beyong, donatur, recommened banyak dapat testi, situ tau emang kalo dia buat ID baru o ??

banned gak nyelesaikan masalah, gak akan pernah malah o
gimana cara buat semua penipu kapok? ada 2 cara doank kog o

1. Didatangin, digebukin, dihajar, ama minta semua duit balik tanpa kurang sedikitpun. di jamin, tuh orang kapok. kecuali nyali gede, mngkn belajar dari kesalahan buat jadi better tuti :eek

2. Serahkan ke Tuhan, Tuhan punya cara sendiri buat anak-anakNya bertobat o

terus apa salahnya juga kalau id itu dibanned
apa ruginya juga kalau id itu gak aktif lagi
udah jelas2 ketahuan itu id nipu
masih aja gak diapa2in
1. Didatangin, digebukin, dihajar, ama minta semua duit balik tanpa kurang sedikitpun. di jamin, tuh orang kapok. kecuali nyali gede, mngkn belajar dari kesalahan buat jadi better tuti :eek

2. Serahkan ke Tuhan, Tuhan punya cara sendiri buat anak-anakNya bertobat
dua pernyataan yg sangat mudah katakan
tapi belum tentu bisa dijalankan.
belum ngerasain ditipu bukan ente !
Quote:
Original Posted By LigaR
om die aje msh pnya tag donatur, mungkin msh dilindungi x capedes (dilindungi ma "you know" lah hammer\) (ane fokus ma tsk ya gan, maaf2 klo ada yg tersindir)

x aja klo tagnya udh ilang br dibanned :berbusas

_____________ngacir:

Spoiler for weleh2

tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned

mungkin gan
klu menurut ane gak gtu juga
buktinya id yg 2 juga gak dibanned
kurcaciforum - 13/08/2012 02:54 PM
#53

mungkin lagi diproses
celanaman - 13/08/2012 04:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By thoto
terus apa salahnya juga kalau id itu dibanned
apa ruginya juga kalau id itu gak aktif lagi
udah jelas2 ketahuan itu id nipu
masih aja gak diapa2in


kalo nipu ya rikues banned ke polisi saja gan D

sudah ada laporan resmi nda ke polisi confused:
Asterixzz - 13/08/2012 07:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By thoto
terus apa salahnya juga kalau id itu dibanned
apa ruginya juga kalau id itu gak aktif lagi
udah jelas2 ketahuan itu id nipu
masih aja gak diapa2in
1. Didatangin, digebukin, dihajar, ama minta semua duit balik tanpa kurang sedikitpun. di jamin, tuh orang kapok. kecuali nyali gede, mngkn belajar dari kesalahan buat jadi better tuti :eek

2. Serahkan ke Tuhan, Tuhan punya cara sendiri buat anak-anakNya bertobat
dua pernyataan yg sangat mudah katakan
tapi belum tentu bisa dijalankan.
belum ngerasain ditipu bukan ente !


elu di bilangin kog sotoy, ngolot sih o
lu tau darimana gw gak pernah di tipu? anjir
gw udah bilang, gw komen ga sembarangan comment, jancuk
gw ngomong semua bukan sembarangan sampah :berbusa
lu trace ID asterixzz, udah pernah belum? kalo belum pernah gak usah nyolot
kasus penipuan bahkan gw kena fitnah ampe Lona datang posting di thread gw, elu tau gak :berbusa ??
kalo gak tau yah diam aja, gak usah nyolot. udah baik-baik gw kasih masukan, gw comment, elu masih nyolot nohope:

lu ngotot di banned, emang nyelesain masalah? enggak kan, kaskus mau ngarepin apa? lu ngotot dia di banned, elu aja ke kantor kaskus sana skalian minta officer staff buat banned. dari dulu penipuan ampe sekarang gak pernah hilang, minta banned ngotot ampe nyolot. get back to real life dude
ataze - 13/08/2012 08:57 PM
#56

santet aja gan D
celanaman - 14/08/2012 02:10 AM
#57

Quote:
Original Posted By Asterixzz
elu di bilangin kog sotoy, ngolot sih o
lu tau darimana gw gak pernah di tipu? anjir
gw udah bilang, gw komen ga sembarangan comment, jancuk
gw ngomong semua bukan sembarangan sampah :berbusa
lu trace ID asterixzz, udah pernah belum? kalo belum pernah gak usah nyolot
kasus penipuan bahkan gw kena fitnah ampe Lona datang posting di thread gw, elu tau gak :berbusa ??
kalo gak tau yah diam aja, gak usah nyolot. udah baik-baik gw kasih masukan, gw comment, elu masih nyolot nohope:

lu ngotot di banned, emang nyelesain masalah? enggak kan, kaskus mau ngarepin apa? lu ngotot dia di banned, elu aja ke kantor kaskus sana skalian minta officer staff buat banned. dari dulu penipuan ampe sekarang gak pernah hilang, minta banned ngotot ampe nyolot. get back to real life dude


sepertinya, ngmong gini jg doi ga nangkep tuh gan o
and_re - 14/08/2012 02:17 AM
#58

Quote:
Original Posted By celanaman


sepertinya, ngmong gini jg doi ga nangkep tuh gan o


diamin aja deh nohope:
ID kaskus geek, kelakuan keg newbie sampah :berbusa
udah geek, mikirnya sempit gila:
ngotot ama yang namanya banned nohope:
gak ada real life kali yah, penipu cuma sebatas di banned nohope:
hansijo - 14/08/2012 02:32 AM
#59

Bah, malah jadi ribut...nohope:
and_re - 14/08/2012 03:53 AM
#60

Quote:
Original Posted By hansijo
Bah, malah jadi ribut...nohope:


maap kk :sorry
abis ada geek kelakuan keg bocah :sorry
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned