Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Total Views: 2317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

celanaman - 14/08/2012 04:29 AM
#61

Quote:
Original Posted By and_re
diamin aja deh nohope:
ID kaskus geek, kelakuan keg newbie sampah :berbusa
udah geek, mikirnya sempit gila:
ngotot ama yang namanya banned nohope:
gak ada real life kali yah, penipu cuma sebatas di banned nohope:


kelihatannya doi berniat menjaga nama baik group-nya ; ane salut sbnernya D
tapi dari ke-ngotot-annya......ga tega ngmongnya norose:

bold : itu perasaan dari awal pake urat doi sudah ga nangkep maksutnya hammer: ngakaks



@ yg ngotot, kalo nanti si kontol itu sudah ketangkap, bawa ke makassar lagi saja, biar doi di cipok di penjara mks kissing:
and_re - 14/08/2012 04:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By celanaman


kelihatannya doi berniat menjaga nama baik group-nya ; ane salut sbnernya D
tapi dari ke-ngotot-annya......ga tega ngmongnya norose:

bold : itu perasaan dari awal pake urat doi sudah ga nangkep maksutnya hammer: ngakaks



@ yg ngotot, kalo nanti si ** SENSOR ** itu sudah ketangkap, bawa ke makassar lagi saja, biar doi di cipok di penjara mks kissing:


ngakaks kaskus makin seru aja
btw, ane belum pernah ke makassar neh \(
pengen icip - icip coto makassar, tapi gak pernah kesampaian berdukas
oom mau bawain kemari ndak o ??
nanti tak cium mesra loh :genit
celanaman - 14/08/2012 05:29 AM
#63

Quote:
Original Posted By and_re
ngakaks kaskus makin seru aja
btw, ane belum pernah ke makassar neh \(
pengen icip - icip coto makassar, tapi gak pernah kesampaian berdukas
oom mau bawain kemari ndak o ??
nanti tak cium mesra loh maho


jangaann \(
aku tak bisa menduakan krebo \(
[COLOR="Gray"]takut di gorok ma JDD jg sih sbnernya hammer:
lagian ke s.pore kejauhan...dilarang sama emak aku o>

btw kalo maen kemari, coba yg namanya pallubasa aja, dijamin se-level lebih maknyus dari coto wowcantik[/color]
3999833 - 14/08/2012 11:10 AM
#64

orangnya masih idup gak? eek:

moga tobat gak nipu lagi..

tp sebelumnya celaka dulu hammers
and_re - 14/08/2012 12:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By celanaman


jangaann \(
aku tak bisa menduakan krebo \(
[COLOR="Gray"]takut di gorok ma JDD jg sih sbnernya hammer:
lagian ke s.pore kejauhan...dilarang sama emak aku o>

btw kalo maen kemari, coba yg namanya pallubasa aja, dijamin se-level lebih maknyus dari coto wowcantik[/color]


pallubasa apa yah? ane tau nya cerutu basah :genit
entah mengapa pacar demen ama cerutu basah begitu, gak ngerti deh ngacir:
eeeh :eek shutup:

btw, TS ternyata masih ol loh, masi posting2 di thread lain o
udah kena checkmate kali yah? ngebet jadi penganti founder of KDI shutup:
TS ababil nan goblok nya mana nih think: ??

geek tapi ababil nya ilang ngacir:
yah sudah lah, pelajaran buat oom tees
jangan sotoy, nyolot, and bocah. get to real life, dude beer:
thoto - 14/08/2012 01:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By and_re
pallubasa apa yah? ane tau nya cerutu basah :genit
entah mengapa pacar demen ama cerutu basah begitu, gak ngerti deh ngacir:
eeeh :eek shutup:

btw, TS ternyata masih ol loh, masi posting2 di thread lain o
udah kena checkmate kali yah? ngebet jadi penganti founder of KDI shutup:
TS ababil nan goblok nya mana nih think: ??

geek tapi ababil nya ilang ngacir:
yah sudah lah, pelajaran buat oom tees
jangan sotoy, nyolot, and bocah. get to real life, dude beer:


:addfriends
lu ngomong kayak gak pakek otak ya gan
lu bacot dari kemaren juga gw lihat tapi gw diemin aja
tapi kok lu masih bacot kayak lonte jalanan gitu.
lu sok jago lu sok hebat disni.
apa karena id lu lebih sepuh gitu jadi lu goblok2in gw senak jidat lu itu,
lu bilang gw bocah emg lu sendiri udah dewasa gtu ?
berak aja lu masih minta dicebokin
gaya lu selangit capedes
Khols - 14/08/2012 01:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By thoto
:addfriends
lu ngomong kayak gak pakek otak ya gan
lu bacot dari kemaren juga gw lihat tapi gw diemin aja
tapi kok lu masih bacot kayak lonte jalanan gitu.
lu sok jago lu sok hebat disni.
apa karena id lu lebih sepuh gitu jadi lu goblok2in gw senak jidat lu itu,
lu bilang gw bocah emg lu sendiri udah dewasa gtu ?
berak aja lu masih minta dicebokin
gaya lu selangit capedes


recsel


thoto - 14/08/2012 01:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By Khols


recsel




shakehand
Khols - 14/08/2012 01:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By thoto
shakehand


lanjutkan terus yah gan :2thumbup


thoto - 14/08/2012 01:15 PM
#70

Quote:
Original Posted By Khols


lanjutkan terus yah gan :2thumbup




lanjutkan untuk apa gan ?
and_re - 14/08/2012 01:23 PM
#71

Quote:
Original Posted By thoto


:addfriends
lu ngomong kayak gak pakek otak ya gan
lu bacot dari kemaren juga gw lihat tapi gw diemin aja
tapi kok lu masih bacot kayak lonte jalanan gitu.
lu sok jago lu sok hebat disni.
apa karena id lu lebih sepuh gitu jadi lu goblok2in gw senak jidat lu itu,
lu bilang gw bocah emg lu sendiri udah dewasa gtu ?
berak aja lu masih minta dicebokin
gaya lu selangit capedes


ngakaks
emosi bro ngakaks ??
emak lu kalo lon**, jangan di sebut-sebut dong o
gak sok hebat, gw sih males ama orang sok tau doank o
emang masih bocah, kasus penipuan ngotot sebatas banned ngakaks
berak di cebokin? elu yah :eek ??
kasihan amet emak lu \(
Anitachrist1 - 14/08/2012 01:31 PM
#72

amazed:
Khols - 14/08/2012 01:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By thoto
lanjutkan untuk apa gan ?


apa aja deh yang sifatnya membela kebenaran \)

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="indigo"] amazed:


POK kissing:

ndunk mode on hammer:


[/COLOR][/FONT][/SIZE]
thoto - 14/08/2012 01:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By and_re
ngakaks
emosi bro ngakaks ??
emak lu kalo lon**, jangan di sebut-sebut dong o
gak sok hebat, gw sih males ama orang sok tau doank o
emang masih bocah, kasus penipuan ngotot sebatas banned ngakaks
berak di cebokin? elu yah :eek ??
kasihan amet emak lu \(


lu gak suka atau lu merasa thread gw ini gak guna gtu
ya gampang aja lu gak usah komen dan gak usah lihat thread gw , gampangkan.
kalau gw emosi kenapa ?
takut lu ?
sebenernya males bgt gw debatin mslh yg sebenarnya gak ada gunanya buat gw.
tapi gw lihat lu malah ngepost yg bikin gw harus jawab juga post lu itu.
lu gak suka mending kelaut aja :berbusas
and_re - 14/08/2012 01:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By thoto


lu gak suka atau lu merasa thread gw ini gak guna gtu
ya gampang aja lu gak usah komen dan gak usah lihat thread gw , gampangkan.
kalau gw emosi kenapa ?
takut lu ?
sebenernya males bgt gw debatin mslh yg sebenarnya gak ada gunanya buat gw.
tapi gw lihat lu malah ngepost yg bikin gw harus jawab juga post lu itu.
lu gak suka mending kelaut aja :berbusas


emang gw ada bilang gak suka D ??
gw udah baik2 perasaan kasih komen, masukan, terus gw udah sabar di nyolotin, eh elu nuduh bukan2 keg bocah cd
gw belum pernah di tipu, gw belum baca tuh KDI, bacot lu banyak banget lah
lu ngotot di banned, gw komen baik2 di banned emang buat masalah, elu malah ngotot keg bisa mampus aja biji lu kalo ga di banned :berbusa

lagian suka-suka gw dong mau komen, emang nih thread buapak lu yg buat aturannya ngacir:
thread lu udah bagus, kasih tau tentang sih penipu, nah pertanyaannya knpa yg lu ngototin cuma banned tuh ID, begok :berbusa
knpa gak lu buat cara memberantas penipu asli di real life yg nipu di kaskus atau biar kapok, eh malah ngotot nya banned :berbusa
lu di ngomongin baik-baik berkoar posting ngotot, nyolot, lu aja yg kelaut :berbusa
thoto - 14/08/2012 02:05 PM
#76

Quote:
Original Posted By and_re
emang gw ada bilang gak suka D ??
gw udah baik2 perasaan kasih komen, masukan, terus gw udah sabar di nyolotin, eh elu nuduh bukan2 keg bocah cd
gw belum pernah di tipu, gw belum baca tuh KDI, bacot lu banyak banget lah
lu ngotot di banned, gw komen baik2 di banned emang buat masalah, elu malah ngotot keg bisa mampus aja biji lu kalo ga di banned :berbusa

lagian suka-suka gw dong mau komen, emang nih thread buapak lu yg buat aturannya ngacir:
thread lu udah bagus, kasih tau tentang sih penipu, nah pertanyaannya knpa yg lu ngototin cuma banned tuh ID, begok :berbusa
knpa gak lu buat cara memberantas penipu asli di real life yg nipu di kaskus atau biar kapok, eh malah ngotot nya banned :berbusa
lu di ngomongin baik-baik berkoar posting ngotot, nyolot, lu aja yg kelaut :berbusa

:addfriends
satu kata buat lu tai:
and_re - 14/08/2012 02:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By thoto

:addfriends
satu kata buat lu tai:


ngakaks
kehabisan kata-kata yah tong ngakaks
udah, ID lu buang aja, kasih orang, buat ID newbie o
lebih cocok :siul
biar bisa request-request banned ID orang gitu loh o

tapi takutnya kalo situ ketipu, ngotot tuh penipu disuruh buatin ID kaskus, biar di banned shutup:
so pity newbie berdukas
kholls - 14/08/2012 02:18 PM
#78

:selamat
Prothire - 14/08/2012 02:24 PM
#79

nohope:
thoto - 14/08/2012 02:34 PM
#80

Quote:
Original Posted By and_re
ngakaks
kehabisan kata-kata yah tong ngakaks
udah, ID lu buang aja, kasih orang, buat ID newbie o
lebih cocok :siul
biar bisa request-request banned ID orang gitu loh o

tapi takutnya kalo situ ketipu, ngotot tuh penipu disuruh buatin ID kaskus, biar di banned shutup:
so pity newbie berdukas


iloveindonesias
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned