Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
Total Views: 2317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

kimbo - 14/08/2012 02:44 PM
#81

     
Quote:
Original Posted By thoto
:addfriends
satu kata buat lu tai:


Quote:
Original Posted By kholls
:selamat


Quote:
Original Posted By Prothire
nohope:


Quote:
Original Posted By Anitachrist1
amazed:


Quote:
Original Posted By and_re
emang gw ada bilang gak suka D ??
gw udah baik2 perasaan kasih komen, masukan, terus gw udah sabar di nyolotin, eh elu nuduh bukan2 keg bocah cd
gw belum pernah di tipu, gw belum baca tuh KDI, bacot lu banyak banget lah
lu ngotot di banned, gw komen baik2 di banned emang buat masalah, elu malah ngotot keg bisa mampus aja biji lu kalo ga di banned :berbusa

lagian suka-suka gw dong mau komen, emang nih thread buapak lu yg buat aturannya ngacir:
thread lu udah bagus, kasih tau tentang sih penipu, nah pertanyaannya knpa yg lu ngototin cuma banned tuh ID, begok :berbusa
knpa gak lu buat cara memberantas penipu asli di real life yg nipu di kaskus atau biar kapok, eh malah ngotot nya banned :berbusa
lu di ngomongin baik-baik berkoar posting ngotot, nyolot, lu aja yg kelaut :berbusa





Ah elaaahhh...

ujungnya malah pada berebutan kontol yg beginian... amazed:

tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned
thoto - 14/08/2012 03:19 PM
#82

Quote:
Original Posted By kimbo
     












Ah elaaahhh...

ujungnya malah pada berebutan kontol yg beginian... amazed:

tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned


ada bang kimbo dimari ngapain lagi
batas nich
____________
donat mana nich belum turun capek gw ngetik capcay malu
YipikayeSpammer - 14/08/2012 05:00 PM
#83

malingnya dah nyampe daratan capedes,
satpolair nya malah saling nenggelemin di tengah laut ngakak
celanaman - 14/08/2012 10:53 PM
#84

^
kaga/belum nemu penjelasan kenapa kasus-nya di cabut oleh sist farah di Lounge o
YipikayeSpammer - 14/08/2012 11:35 PM
#85

Quote:
Original Posted By celanaman
^
kaga/belum nemu penjelasan kenapa kasus-nya di cabut oleh sist farah di Lounge o


iya om,udah baca yg di st,cm geli aja baca postingan om ts ama om andre ngakak
celanaman - 15/08/2012 01:56 AM
#86

Quote:
Original Posted By YipikayeSpammer
iya om,udah baca yg di st,cm geli aja baca postingan om ts ama om andre ngakak


yg gelitikin situ yg mana genit:genit:


btw, penjelasan close-nya besok baru di-post-kan D
kursimakan - 27/08/2012 09:46 PM
#87

Penipunya udah ketangkep blm gan ??
akechikogoro - 16/10/2012 07:31 PM
#88

menurut ane, meski korban mau menyelesaikan secara damai, nih ID-ID harus tetep dibanned Gan... biar kafoook....
thoto - 20/10/2012 10:15 AM
#89

Quote:
Original Posted By akechikogoro
menurut ane, meski korban mau menyelesaikan secara damai, nih ID-ID harus tetep dibanned Gan... biar kafoook....


:addfriends gak akan dikabulkan gan
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > tolong id DR.rian,acxell sama hape.bekas di banned