GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Cara Cepat Install SiRi di iDevice non 4s tanpa proxy (iPhone, iPod Touch, iPad)
Total Views: 4236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

vicar - 07/09/2012 11:35 PM
#121

Wuah keren niy yha... iPad bisa juga SIRI.. iloveindonesias
kebetulan iPad saya besok udah datang gara kemarin itu sim tray nya nyangkut jadi claim garansi dhe... besok saya akan coba JB ulang baru kerjain SIRInya...
THX TS ganteng kiss






Spoiler for KUESIONER PENELITIAN PENGGUNA PC TABLET

Quote:
Original Posted By vicar
:maafagan Permisi agan agan, iloveindonesias cendols
Saya sedang melakukan penelitian yang berhubungan dengan pengguna PC Tablet. Penelitian tersebut bertujuan untuk mengukur Pengaruh Fitur, Harga Produk, Brand Image Terhadap Loyalitas Konsumen PC Tablet dan Pengaruhnya Terhadap Penggunaan PC Tablet.

Maka dari itu saya mohon bantuan dari teman2, khususnya para pengguna PC Tablet untuk dapat memberikan respon terhadap kuesioner saya tersebut (ada HadiaH nya looooooow):

[SPOILER=DI DALAM TERDAPAT LINK KUESIONER DAN LINK THREAD SAYA]

Silahkan Klik Disini untuk masuk dalam Kuesioner Online

dan

Berikut thread resmi untuk informasi lebih lanjut Sudah ada di Page One, Sticky baris pertama cendols

Jangan khawatir, sebelumnya saya sudah meminta perijinan kepada om Momod disini untuk dapat melakukan penelitian ini. Thx to momod malus



:salaman Mohon maaf apa bila terganggu dengan postingan saya gan :salaman


[/SPOILER]
Vircess - 08/09/2012 09:39 PM
#122

kok siri ane gak bisa lagi ya
tadi pagi work aza..
pas tadi bis magrib malah gak bisa
gagal mulu :sorry
bantuin plis
dedeidodi - 09/09/2012 12:07 AM
#123

Quote:
Original Posted By Vircess
kok siri ane gak bisa lagi ya
tadi pagi work aza..
pas tadi bis magrib malah gak bisa
gagal mulu :sorry
bantuin plis


sama gan punya ane juga kek gitu,.ane kira komeksi ane yg lemot
dsa123123 - 09/09/2012 01:32 AM
#124

Quote:
Original Posted By Vircess
kok siri ane gak bisa lagi ya
tadi pagi work aza..
pas tadi bis magrib malah gak bisa
gagal mulu :sorry
bantuin plis


Quote:
Original Posted By dedeidodi
sama gan punya ane juga kek gitu,.ane kira komeksi ane yg lemot


Yah nama nya juga bajakan Gan
Sama ane juga pernah ngalamin, diemin aja nnt juga bisa lagi, semakin banyak pengguna nya means server nya makin sempit en sibuk, kudu di perluas and maintenis eh maintanance server, itulah sebab iklan donate to nya gag bisa ilang,kl ane mah nunggu yg lain donate aja nikmatin yg gratis, ngakaks
Ipon ane 4s siri bawaan aja kadang2 gag jalan si neng siri nya berdukas
Moga aja di ios 6 ipad2 masuk list penikmat siri

Yg sabar yah Agan2
ykvir - 10/09/2012 09:20 PM
#125

Quote:
Original Posted By vicar
Wuah keren niy yha... iPad bisa juga SIRI.. iloveindonesias
kebetulan iPad saya besok udah datang gara kemarin itu sim tray nya nyangkut jadi claim garansi dhe... besok saya akan coba JB ulang baru kerjain SIRInya...
THX TS ganteng kiss






Spoiler for KUESIONER PENELITIAN PENGGUNA PC TABLET





sama-sama agan tampan
malus cek pejwan sm ikaskus yaa

Quote:
Original Posted By Vircess
kok siri ane gak bisa lagi ya
tadi pagi work aza..
pas tadi bis magrib malah gak bisa
gagal mulu :sorry
bantuin plis


Quote:
Original Posted By dedeidodi
sama gan punya ane juga kek gitu,.ane kira komeksi ane yg lemot


Quote:
Original Posted By dsa123123
Yah nama nya juga bajakan Gan
Sama ane juga pernah ngalamin, diemin aja nnt juga bisa lagi, semakin banyak pengguna nya means server nya makin sempit en sibuk, kudu di perluas and maintenis eh maintanance server, itulah sebab iklan donate to nya gag bisa ilang,kl ane mah nunggu yg lain donate aja nikmatin yg gratis, ngakaks
Ipon ane 4s siri bawaan aja kadang2 gag jalan si neng siri nya berdukas
Moga aja di ios 6 ipad2 masuk list penikmat siri

Yg sabar yah Agan2


mudah2n bisa bahasa indo ya bay
cape english molo malus
ikut lo yak gath D

Quote:
Original Posted By bollod.31
Mau nambahin certificate buat proxy siri gan..

Masuk dimari..

:thumbup


usahain jangan beti gan. buat old nya shakehand
ykvir - 10/09/2012 09:31 PM
#126

dopost hammer
maap om momod
yahz25 - 12/09/2012 12:13 PM
#127

thx gan petunjuknya,,,,,,dah gw cba,,,worked:2thumbup:2thumbup
cendol sent:thumbup
hypnotizeer - 12/09/2012 11:36 PM
#128

malem juragan
ane install [Ac!d]Siri di 3gs, selesai install iphone reboot abis itu stuck di logo apple, apa yg harus dilakuin?
mohon bantuannya thx
ykvir - 13/09/2012 08:01 PM
#129

Quote:
Original Posted By yahz25
thx gan petunjuknya,,,,,,dah gw cba,,,worked:2thumbup:2thumbup
cendol sent:thumbup


sip.
happy to SiRi gan :yb

Quote:
Original Posted By hypnotizeer
malem juragan
ane install [Ac!d]Siri di 3gs, selesai install iphone reboot abis itu stuck di logo apple, apa yg harus dilakuin?
mohon bantuannya thx


stuck di logo apple?
coba hard reset/
eh itu ipon nya jb unthetered apa theterd? aneh klo stack di lgo apple
d.constantine - 14/09/2012 04:27 PM
#130

gan ane ud berhasil ni. cuman pas ane bilang sesuatu sirinya ga ngapa2in. cuman apa yg ane bilang keluar jd tulisan tp ga ngapa2in. knp ya gan?
bobby16 - 15/09/2012 03:36 PM
#131

Ane kok g bisa add repo nya wordjelly ya....
r1vky - 17/09/2012 02:34 AM
#132

Quote:
Original Posted By d.constantine
gan ane ud berhasil ni. cuman pas ane bilang sesuatu sirinya ga ngapa2in. cuman apa yg ane bilang keluar jd tulisan tp ga ngapa2in. knp ya gan?


coba cek koneksinya gan
sejauh ini yg install ga masalah.
coba certificate lain D
bantu rate yaa
ijo2 bila berkenan Yb

Quote:
Original Posted By bobby16
Ane kok g bisa add repo nya wordjelly ya....


cek koneksi inet gan
pastiin stabil lebih bagus add via wifi
bantu rate ya
ijo2 bila berkenan Yb
iyangmop - 14/10/2012 09:10 AM
#133

mantap gan, ipad 1 ios 5.1.1 ane udh bisa siri ngakaks

thanks ye gan cendols

eh buat international location for siri kalo di ipad donlod dimana ya gan?
ryujinz - 16/10/2012 07:42 PM
#134

mantap
ini tread yg gua cari
ijin nyoba di iphone 4 gua D
-iRdna- - 19/10/2012 09:38 AM
#135

pas mau instal buat ac!d ipad itu kok cannot comply ya
kira2 knp tuh gan
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Cara Cepat Install SiRi di iDevice non 4s tanpa proxy (iPhone, iPod Touch, iPad)