Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++
Total Views: 5727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

diablos - 11/08/2012 08:19 PM
#1
Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++ ♥page 1 read 1st♥
Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++

[ WILUJENG RAWUH ING THREAD REG. SOLO GAMERS COMMUNITY ]

♥♥♥ BIASA KAN BACA PAGE 1 TERLEBIH DAHULU ♥♥♥
Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++
keep guyub.. keep smile.. keep rukun...


Thread ini merupakan gabungan dari

Solo PC Gamers offline Community

:.....Konco² Regional Solo sg Dolanan Game Online....:

pemilik console game di SOLO kumpul di sini


Thread ini ditujukan sebagai wadah tempat berkumpulnya para pecinta GAME di Regional Solo dikhususkan yang berbasis digital [B]*karena dalam Bahasa Indonesia itu sendiri Game adalah permainan
baik itu Gamers Console,PC,online maupun offline
baik itu hanya sekedar tetris,solitare sampai yang hardcore game[/B]
\)



isi dari thread ini diperbolehkan :

• share pic tentang game, info upcoming games maupun new release
• share downloads link atau kalau ada yang request juga bisa minta
• diskusi tentang sebuah game
• share berita berita yang masih berbau games

Rules :

• Mohon mengisi biodata di thread Kantor Catatan Sipil Regional Solo (bagi yang belum)
• Dilarang ngejunk, OOT, monolog.
• Klonengan harap memakai avatar dan atau location yang sama seperti prime ID
• Dilarang jualan di thread ini. Sudah disediakan tempat di thread jual beli Regional Solo (lihat sticky sub-forum)
• Pelanggaran rules berakibat delete post, bata, atau request banned
• Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) [Rules of #528 (PC Games)]
• NO SARA, PORNOGRAPHY, RACISM
• Gunakan spoiler untuk share gambar (NO BWK)
• Dilarang barteran cendol disini, gunakan fasilitas VM,PM kalo mau
• Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing)
• Jika sudah post disini, berarti dianggap sudah menyutujui rules
• RULES lainnya bisa dilihat di subforum Regional Solo

Gamers United

Sub Forum GAME kaskus

[CODE]Post 1 : Pembukaan thread
Post 2 : Sekilas tentang GENRE game atau Jenis Game
Post 3 : kategori2 game dan jenis media nya
Post 4 : List rental Game dan Index link download game
Post 5 : Index Next Even dan FR-previous event
Post 6 : Daftar Penghuni Thread
Post 7 : Sekilas Info newrilis dan update berita

[/CODE]

*Update Rule ataupun Isi dari page 1 akan dilakukan dikemudian hari apabila ada hal2 yg perlu ditambahkan shakehand

Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++
diablos - 11/08/2012 08:20 PM
#2

Sekilas tentang GENRE game atau Jenis Game

1. FPS (First Person Shooter)
adalah jenis game tembak-tembakan dengan tampilan pemain adalah tokoh yang dimainkan. Biasanya berupa misi untuk suatu tujuan tertentu. Ciri khas game ini adalah penggunaan senjata jarak jauh.
Contoh : Counter-Strike, Call of Duty, Ghost Recon, Point Blank, Crossfire

2. RTS (Real Time Strategy)
adalah genre permainan strategi, taktik, dan logika. Biasanya berupa perang yang tiap pemainnya memiliki suatu pasukan atau negara. Dalam RTS permainan dapat berupa sejarah, fantasi, dan fiksi ilmiah.
Contoh : Age of Empires, Warcraft, Command & Concuer, Rise of Nations, Stronghold

3. RPG (Role Playing Game)
adalah game yang para pemainnya memainkan peran tokoh-tokoh khayalan dan berkolaborasi untuk merajut sebuah cerita bersama. Ada pula jenis lain game RPG ini, diantaranya :
• LARP (Live Action Role Playing) adalah game RPG dimana para pemain bisa melakukan gerakan fisik tokohnya. Biasanya pemain menggunakan kostum dan menggunakan alat-alat yang sesuai dengan tokoh, dunia dan cerita yang dia mainkan.
• MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) adalah game RPG yang melibatkan ribuan pemain untuk bermain game bersama dalam dunia maya.
Contoh : Final Fantasy, Ragnarok, Avalon, RF, World of Warcraft, DotA, Perfect World

4. Construction and Management Simulation Games
adalah game yang mesimulasikan proyek membangun dan mengelola. Pada dasarnya adalah masalah ekonomi dan konseptual. Game ini jarang yang melibatkan konflik dan eksplorasi, dan hampir tidak pernah meliputi tantangan fisik.
Contoh : Sim City, Roller Coster Tycoon, Caesar

5. Vehicle Simulation
Jenis permainan ini mensimulasi pengoperasian beberapa kendaraan, kendaraan bisa berupa pesawat terbang, pesawat tempur, kereta, kendaraan perang, maupun kendaraan konstruksi.
Contoh : Train Simulator, Truck Simulator, FlightGear, Tram, Orbiter

6. Adventure Games
game yang mengutamakan masalah eksplorasi dan pemecahan teka-teki. Namun terkadang meliputi masalah konseptual, dan tantangan fisik namun sangat jarang.
Contoh : Indiana Jones, God of War, Tomb Raider, Assasins Creed

special
Web-based Games
adalah game online seperti biasa, namun dapat dimainkan langsung di browser internet anda tanpa perlu download
Contoh : Facebook games, web games laennya
special
Emulator
adalah sebuah media atau program untuk bermain game game console di personal computer.
contoh : PSXemu, Snes9x, Sega Gens, dll dll
Official Thread Emulator SFGames Kaskus

Masih banyak lagi sebenarnya jenis-jenis game atau genre game seperti puzzle,
sport,
racing,
dll yang tidak bisa dijelaskan satu per satu.


KATEGORI-KATEGORI LAINNYA :

1. Multiplayer Online.
Game yang lagi trend di Indonesia bahkan dunia,menjadi salah satu titik balik mengapa dunia game dan internet di Indonesia dapat berkembang. Dan karena dimainkan online dan dengan sistem pembayaran menggunakan voucher, pembajakan sudah tidak menjadi masalah lagi. Game yang dapat dimainkan secara bersamaan oleh lebih dari 2 orang (bahkan dapat mencapai puluhan ribu orang dalam satu waktu) membuat pemain dapat bermain bersama dalam satu dunia virtual dari sekedar chatting hingga membunuh naga bersama teman yang entah bermain di mana. Umumnya permainan tipe ini dimainkan di PC dan bertema RPG, walau ada juga yang bertema music atau action. Contoh: Ragnarok online, O2jam, World of Warcraft, Ayo Dance, Lineage, Rose online

2. Casual games.
Sesuai namanya, game yang casual itu tidak kompleks, mainnya rileks dan sangat mudah untuk dipelajari ( bahkan cenderung langsung bisa dimainkan ). Jenis ini biasanya memerlukan spesifikasi komputer yang standar pada jamannya dan ukurannya tidak lebih dari 100 MB karena biasanya dapat di download versi demo-nya di website resminya. Genre permainannya biasanya puzzle atau action sederhana dan umumnya dapat dimainkan hanya menggunakan mouse ( biasanya game lain menggunakan banyak tombol tergantung game-nya ). Contoh: Diner Dash, Sally Salon, Bejeweled, Zuma, Feeding Frenzy, Insaniquarium.

3. Edugames.
Video Game jenis ini dibuat dengan tujuan spesifik sebagai alat pendidikan, entah untuk belajr mengenal warna untuk balita, mengenal huruf dan angka, matematika, sampai belajar bahasa asing. Developer yang membuatnya, harus memperhitungkan berbagai hal agar game ini benar-benar dapat mendidik, menambah pengetahuan dan meningkatkan ketrampilan yang memainkannya. Target segmentasi pemain harus pula disesuaikan dengan tingkat kesulitan dan design visual ataupun animasinya. Contoh edugames : Bobi Bola, Dora the explorer, Petualangan Billy dan Tracy.

4. Advergames.
Sering mengunjungi website merek-merek kesayangan anda? Permen coklat M&M, Coca-cola, Nike, A-Mild, atau Rexona? Anda pasti menemukan game-game yang dapat dimainkan lalu dapat anda beritahukan / mengundang langsung ke teman-teman anda. jenis game yang biasanya mudah dimainkan ini mengusung dan menampilkan produk atau brand mereka baik secara gamblang maupun tersembunyi. Di era tumbuhnya media-media baru berteknologi tinggi sekarang ini, dunia periklanan memang sudah tidak lagi terbatas pada TV, koran, majalah, billboard dan radio, video game sekarang telah menjadi sarana beriklan atau membangun brand-awareness yang efektif. Baik melalui internet maupun di mainkan di event-event mereka, edugames terasa semakin dibutuhkan untuk menjaring calon konsumen bagi produk yang menggunakan advergames ini. Contoh produk di indonesia yang membuat advergames: A-Mild, Rexona teens, Axe
diablos - 11/08/2012 08:21 PM
#3

BERDASARKAN JENIS “PLATFORM” ATAU ALAT YANG DI GUNAKAN :


1.Arcade games,
yaitu yang sering disebut ding-dong di Indonesia, biasanya berada di daerah / tempat khusus dan memiliki box atau mesin yang memang khusus di design untuk jenis video games tertentu dan tidak jarang bahkan memiliki fitur yang dapat membuat pemainnya lebih merasa “masuk” dan “menikmati”, seperti pistol, kursi khusus, sensor gerakan, sensor injakkan dan stir mobil (beserta transmisinya tentunya).

2.PC Games ,
yaitu video game yang dimainkan menggunakan Personal Computers..

3.Console games,
yaitu video games yang dimainkan menggunakan console tertentu, seperti Playstation 2, Playstation 3, XBOX 360, dan Nintendo Wii..

4. Handheld games,
yaitu yang dimainkan di console khusus video game yang dapat dibawa kemana-mana, contoh Nintendo DS dan Sony PSP..

5.Mobile games, yaitu yang dapat dimainkan atau khusus untuk mobile phone atau PDA..


Pengertian dan perkembangan Teknologi Game

Game mempunyai arti permainan dalam bahasa Indonesia. Biasanya game tersebut dapat berupa suatu permainan interaksi antara sesama manusia, atau bias juga interaksinya antara manusia dengan mesin,maupun berinteraksi dengan sesama manusia dengan menggunakan suatu mesin (console).video game merupakan salah satu bentuk interaksi permainan antara manusia dengan perantara mesin (console)bisa dengan manusia ataupun dengan computer (AI).video game dalam kehidupan mengalami berbagai macam pekembangan dari hanya dapat berinteraksi dengan computer,lalu berinteraksi dengan manusia dengan perantara mesin (console),hingga sekarang dapat berinteraksi dengan banyak orang yang tekumpul dalam suatu “dunia” dalam game secara online.
Tahun 1952, di Universitas Cambridge, A.S Douglas menulis sebuah tesis untuk gelar sebuah PhD-nya mengenai interaksi antara komputer dan manusia. Dalam tesisnya itu ia menciptakan game komputer dari sebuah permainan tradisional bernama Tic-Tac-Toe. Game ini diprogram dengan memakai komputer EDVAC vacuum tube yang memiliki layer berupa cathode ray tube (CRT).
Kemudian di tahun 1958. William Haginbotham menciptakan video game pertamanya. Berbeda dengan Douglas, video game pertamanya yang berjudul Tennis for Two diciptakan dan dimainkan di osciloscope.
Tapi game komputer pertama yang benar-benar diciptakan menggunakan komputer betulan adalah Spacewar. Saat itu di tahun 60-an, komputer adalah barang sangat mewah. Dan biasanya komputer dipakai untuk kepentingan riset dalam dunia militer. Tapi seseorang bernama Steve Russel memiliki ketertarikan akan hal lain. Dia dan teman-temannya sangat nge-fan dengan kisah fiksi ilmiah berjudul Skylark karangan Edward E Smith. Dari situ mereka membuat sebuah game bernama Spacewar. Kebetulan juga, Steve Russel bekerja menggunakan sebuah komputer mainframe bernama MIT PDP-1 yang biasa dipakai untuk perhitungan statistik. Dengan komputer itulah dia membuat Spacewar di tahun 1961.
Meskipun sejarah perkembangan game berlangsung selama lima dekade, game sendiri tidak populer hingga akhir tahun 1970an. Berikut ini ringkasan sejarah game dan perkembangannya.


[*]1958: Ahli Fisika membuat video game pertama yang menyerupai permainan tenis meja.
[*]1961: Steve Russel, siswa MIT membuat game komputer interaktif pertama berjudul Spacewar.
[*]1966: Ralp Baer menciptakan game interaktif menggunakan televisi.
[*]1971: Nolan Bushnell dan Ted Dabney membuat versi arcade Spacewar, yaitu Computer Space.
[*]1972: Bushnell dan Dabney mendirikan Atari. Game pertama Atari adalah Pong.
[*]1975: Game komputer pertama dirilis, yaitu Gunfight.
[*]1976: Coleco merilis konsol video game pertama yang disebut Telstar.
[*]1977: Atari mengenalkan video game berbasis kartrid yang dikenal dengan nama Atari 2600.
[*]1978: Atari memperkenalkan trackball dalam game Football.
[*]1978: Midway merilis Space Invaders yang merupakan game arcade pertama yang menampilkan skor tertinggi.
[*]1979: Atari mencoba mengembangkan konsol berhologram bernama Cosmos. Namun konsol tersebut tidak pernah dirilis.
[*]1979 Asteroid merupakan game pertama yang dapat memasukkan 3 karakter huruf pemilik skor tertinggi untuk disimpan di dalam mesin.
[*]1980: Activision menjadi vendor video game.
[*]1980: 300.000 unit Pac-Man dirilis oleh Namco.
[*]1981: Arnie Katz dan Bil Kunkel menerbitkan majalah game pertama bernama Electronic Games.
[*]1982: Atari mengeluarkan Atari 5200 untuk bersaing dengan Coleco.
[*]1983: Nintendo masuk ke pasar Jepang.
[*]1985: Game Tetris dikembangkan oleh programer Rusia, Alex Pajitnov.
[*]1986: Nintendo NES dirilis di Amerika Serikat.
[*]1986: Sega memperkenalkan Sega Master System (SMS) untuk bersaing dengan NES.
[*]1986: Atari memroduksi Atari 7800.
[*]1989: Nintendo memasarkan produk handheld Game Boy.
[*]1991: Nintendo mengeluarkan Super NES di Amerika Serikat.
[*]1993: Atari merilis Jaguar, konsol 64 bit pertama di pasaran.
[*]1994: Sega Saturn dan Sony Playstation memulai debutnya di Jepang.
[*]1995: Sony memasarkan PlayStation di Amerika Serikat.
[*]1995: Nintendo merilis Nintendo 64 di Jepang.
[*]1996: Demam Virtual Pet Tamagotchi melanda Jepang dan Amerika Serikat.
[*]1997: PlayStation menjadi game konsol terpopuler.
[*]1998: Sega memperkenalkan Dreamcast di Jepang. Konsol ini bekerja pada Microsoft Windows CE.
[*]2000: Sony PlayStation 2 dirilis di Amerika Serikat dan menjadi fenomena baru.
[*]2000: Game The Sims dirilis dan menjadi game terpopuler.
[*]2001: Microsoft memperkenalkan Xbox dengan built-in hardrive dan port ethernet. Nintendo memperkenalkan GameCube dan GameBoy Advance.
[*]2004: Sony memroduksi PSP, konsol portabel beresolusi tinggi.
[*]2004: Microsoft menciptakan Xbox 360 untuk bersaing dengan Sony.
[*]2006: Nintendo memasarkan Wii, konsol game revolusioner.
[*]2006: Sony mengeluarkan PlayStation 3, konsol yang canggih namun mahal.
[*]2007: Nintendo merilis Super Mario Galaxy untuk Wii.
[*]2008: Grand Theft Auto 4 memecahkan rekor penjualan tertinggi dalam minggu pertama setelah rilis.
[*]2008: Wii Fit dipasarkan agar para pengguna merasakan manfaat olahraga dalam konsol.
[*]2009: Nintendo Wii Sports menjadi best seller video game.

diablos - 11/08/2012 08:22 PM
#4

link special thread

[CODE]Wii Emulator lounge - Yang pengen main game di wii masuk sini gan.

[SHARE] Roms RETRO GAMES All Here!

[Renew] RPG Maker! Create and Design Your Own RPG Games![/CODE]


rental pc games solo

erfolg
jln kapt pattimura 104 serengan solo


PUNOKAWAN

lokasi belakang kampus UNS , tepatnya blkg kecamatan jebres

ven om pcgame
songgalan rt 03/4 pajang laweyan surakarta ( timur puskesmas pajang)
surakarta, indonesia 57246

creed compushop
jl. Gatak 3, pabelan , kartasura
sukoharjo, indonesia

gamespot rental
jl. Letjend. Sutoyo 54, sma 5 ke utara, daerah ngemplak / mojosongo, surakarta.

aurora rental
dpn rs dr oen jebres, cari salon melati sebelahnya ada gang, masuk kira2 10mter. Cari aurora computer

moels rental pc game
makamhaji rt02/17 no.426 kts.skh 57161 phone:085647071479

moels 2
tipes , sebelah bakso pak ruk

underground pc games
uns mesen ngidul nganti ketemu p4an (sing pojokane ono resto timlo solo kui lo) trus ngetan, alon2 plus nyawangmu kanan terus ya gan ngko lak insyaallah ketemu (by agan alepato1602)

cakra pcgame rental
ler solo , sma 5 ngaler arah mojosongo kiri jalan..

spyro pc game
jl.mojo no.5 karangasem,laweyan
surakarta, central java
(sampinge solopos sg mlebu gang arah nan ums kae mgko enk ruko2 yo kono kui rentalane
lmyn komplit nan kono kang biasane aku jileh nan mriku ) by agan ryo nur

5one
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.51
(utara solo paragon arah rel ps.nongko)


seller pc games solo

[CODE]
benou pc games
http://benoupcgame.blogspot.com/

blackpaper
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=733631

[/CODE]
[CODE]download games website


http://angernet.org/?id=fullgames&p

http://www.myrls.eu/

http://www.rlslog.net/
[/CODE]
[CODE]cek spek kompi mu via online

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx[/CODE]

Quote:
Original Posted By sgt.yudhaZ
LINK DONLOT GAME :

Spoiler for link


Kingdoms Of Amalur : Reckoning

King Arthur II: The Role-Playing Wargame
Shank 2
Afterfall Insanity
Anno 2070
Assassins Creed Revelations

Dead Island
Call Of Juarez ; The Cartel
Deus Ex : Human Revolution
Tropico 4
From Dust
Shaun White Skateboarding

Angry Birds Season

LIMBO
Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
Cars 2 The Video Game
Super Street Fighter IV : Arcade Edition
Virtua Tennis 4
MAME EMULATOR

F.3.A.R 3

Alice Madness Returns

Duke Nukem Forever

Dungeon Siege III
Red Faction : Armageddon

Virtual Resort - Spring Break

Deus Ex: Human Revolution PREBUILD
GTA San Andreas atau RIP
Championship Manager
Angry Birds RIO -Alternatif
Hunted The Demon's Forge -REPACK-
The Witcher: Enhanced Edition -REPACK-

Dungeons and Dragons Daggerdale -Repack-

The Sims 3 Generations
The Withcer 2 Assassins Of Kings
Fable III
DiRT 3
Simulator Collections
BRiNK
Euro Truck Simulator
Flight Simulator Hangar
SBK Superbike World Championship 2011
The First Templar
Section 8 Prejudice
IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
Shadow Harvest : Phantom Ops
Stoked: Big Air Edition 2011
STCC The Game 2011
Portal 2
ARMA II Reinforcements
Operation Flashpoint : Dragon Rising
The Sims : Medieval
CRYSIS 2 krack-FLT
NFS : Shift 2 Unleashed
LEGO Star Wars III Clone Wars
Shogun 2: Total War FLT+krack
bus simulator 2008
angry bird for pc
18 Wheels Of Steel COLLECTIONS


[spoiler=PS and pass]

dlgames4free.blogspot.com

atau

* =
Mediafire Password: www.downloadrider.com
RAR Password: www.downloadrider.com
Tinypaste Password : ganool.com


[/spoiler]


INDEX LINK GAME DOWNLOAD

diablos - 11/08/2012 08:24 PM
#5

[CENTER]Index Next Event



Index FR event

[/CENTER]
diablos - 11/08/2012 08:25 PM
#6

penghuni thread :

1. diablos
2. korti
3.atmaja.cold
4. jozhoea
5. ovelakalobegitu
6. OverKiLLz
7. justluvbeib
8. roempoet
9. embel2
10. felix40
11. weater
12. hanung_ceneel
13. akhtiar
14. anammakoto
15. areMean
16. super..pekok
17. thegnerag
18. nueseason
19. arie7499
20. modot82
21. renzokyodai
22. 87asmara
23. Fresharak
24. MbahJolll
25. ronny.meitantei
26. uzop
27. chuantix
28. bgz.
29. cahpj
30. Deadly.Ice
31.
32.
33.
34.
35.


silahkan mendaftar dimari beer:

Form ngisi buat ditaro di page 1 penghuni thread :

Nama :
Kaskus ID :
Console :
PC :
Online :
diablos - 11/08/2012 08:34 PM
#7

Sekilas Info

Quote:
Original Posted By roempoet
nemu game apik ki. buatan cah ITB D
judule GHAIB
konsep gameplay mirip2 silent hill, ra kalah ngageti daripada sandler D
sg marai unik ki, ngalahne demit e nganggo bacaan Al-Qur'an D
indonesia banget iloveindonesia

oficial web http://ghaibthegame.wordpress.com/
link donlot

gur 300an mb o

graphic e sih biasa. sg nggatheli ki sounde mad: gur gawe kaget tok hammer:


Memainkan game PS1 di PSP

daftar rilis game 2013
Quote:


Berikut game-game yang telah dikonfirmasi untuk dirilis pada kuarter-1 tahun 2013 :

1. Aliens: Colonial Marines (PS3, PC, Xbox 360) – 12 Februari 2013
2. Bioshock Infinite (PS3, PC, Xbox 360) – 26 Februari 2013
3. Crysis 3 (PS3, PC, Xbox 360) – Februari 2013
4. Dead Space 3 (PS3, PC, Xbox 360) – Februari 2013
5. Devil May Cry ‘DmC’ (PS3, Xbox 360) – 15 Januari 2013
6. Gears of War: Judgment (Xbox 360) – 19 Maret 2013
7. God of War: Ascension (PS3) – 12 Maret 2013
8. Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) – 22 Januari 2013
9. Sniper: Ghost Warrior 2 (PS3, PC, Xbox 360) – 15 Januari 2013
10. South Park: The Stick Of Truth (PS3, Xbox 360) – 5 Maret, 2013
11. Tomb Raider (PS3, Xbox 360) – 5 Maret 2013

Game-game yang mungkin dirilis pada awal tahun 2013 :

1. Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360) – 2013
2. Beyond: Two Souls (PS3) – 2013
3. Castlevania: Lords of Shadow 2 (PS3, Xbox 360) – 2013
4. Dark (PC, Xbox 360) – 2013
5. Deadpool (PS3, Xbox 360, Wii U) – 2013
6. Dragon’s Crown (PS3, PSV) – 2013
7. Fire Emblem (3DS) – 2013
8. Homefront 2 (PS3, PC, Xbox 360) – 2013
9. Injustice: Gods Among Us (PS3, Xbox 360, Wii U) – 2013
10. Lost Planet 3 (PS3, PC, Xbox 360) – 2013
11. Metal Gear Rising: Revengeance (PS3, Xbox 360) – awal 2013
12. Metro: Last Light (PS3, PC, Xbox 360) – 2013
13. Spartacus Legends (PS3, Xbox 360) – 2013
14. Splinter Cell: Blacklist (PS3, PC, Xbox 360) – 2013
15. The Last Of Us (PS3) – 2013
16. The Witch and the Hundred Knights (PS3) – 2013
17. Total War: Rome 2 (PC) – 2013
18. XCOM (PS3, PC, Xbox 360) – 2013
19. Zeno Clash 2 (PSN, PC, XBLA) – 2013



sekilas berita
[NEWS] Upcoming PC Games Release
Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++

Quote:
Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++

Prodigy Infinitech merupakan pemain baru dalam hal developer game di Indonesia
dimulai dengan mengeluarkan game berbasis MMORPG yaitu Rune Of Magic, Prodigy terus berusaha memberikan angin segar kepada Gamer Indonesia dengan memberikan banyak ragam pilihan game2 yang sesuai dengan keinginan gamer

PRODIGY

berikut game2 nya :

MMORPG
Rune Of Magic
Battle Of Imortal
Canaan Online
Warrior Online
Harvest Moon Indonesia
Legend of 3 kingdom

RTS
Realm Of Titans ( mirip Dota )

FPS
Mercury Red ( Online Fusion FPS )


Sekilas Info New Release Game :

Quote:
Original Posted By nueseason
[CENTER]Crysis 3

[YOUTUBE]_2LX8bEmhDc[/YOUTUBE]

rep rilis
gambar game jaman saiki takuts



Quote:
Original Posted By thegnerag
mumyet maen ikih
Spoiler for Prototype 2
[YOUTUBE]CZ5xW-Yo720&autoplay=0[/YOUTUBE]

Quote:
Original Posted By thegnerag
Nungguin ini wae
Spoiler for Watch Dog Game Play
[YOUTUBE]dSmYVu6tjbw[/YOUTUBE]


Quote:
[youtube]VM3v3I8Nrqs[/youtube]
sayang ra mlebu serper indo berduka


[/CENTER]
ovelakalobegitu - 11/08/2012 08:48 PM
#8

wah pindah to gan matabelo:

nek ono sing dolanan Dota, barengan yuk... D

:selamat

=====

Nama : Ovela
Kaskus ID : ovelakalobegitu
Console :
PC : yg berbau strategi o
Online : Dota
korti - 11/08/2012 08:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By ovelakalobegitu
wah pindah to gan matabelo:

nek ono sing dolanan Dota, barengan yuk... D

:selamat


aku melu daftar ahh


hayuk Dota D ..

Stun >- Dagon malus
Quote:
Original Posted By diablos
penghuni thread :

1. diablos
2. korti
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
silahkan mendaftar dimari beer:

melu D


Nama : Wildan
Kaskus ID : korti
Console :
PC : CS, Dota, COD, Modern Warfare, Solitare, Sekak, Monopoli
Online : Dota
ovelakalobegitu - 11/08/2012 08:54 PM
#10

Quote:
Original Posted By korti
aku melu daftar ahh

hayuk Dota D ..

Stun >- Dagon malus


hayuk D

main jam berapa kk biasanya ?

ane di nusa loh...seru bacodnya ngakaks
korti - 11/08/2012 08:57 PM
#11

Quote:
Original Posted By ovelakalobegitu
hayuk D

main jam berapa kk biasanya ?

ane di nusa loh...seru bacodnya ngakaks


wes rodok jarang saiki kang , yen di jak kui lagi mangkat

biasane dolanan bareng mbi Overkillz .. saya Nusa ada OPGS ada juga malus
diablos - 11/08/2012 09:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By ovelakalobegitu
wah pindah to gan matabelo:

nek ono sing dolanan Dota, barengan yuk... D

:selamat


ayo ngisi form sek

Quote:
Original Posted By korti
aku melu daftar ahh


hayuk Dota D ..

Stun >- Dagon malus

Nama : Wildan
Kaskus ID : korti
Console :
PC : CS, Dota, COD, Modern Warfare, Solitare, Sekak, Monopoli
Online : Dota


beer:

Quote:
Original Posted By ovelakalobegitu
hayuk D

main jam berapa kk biasanya ?

ane di nusa loh...seru bacodnya ngakaks


dota aku looser total hammer:

tapi rung tau njajal nge lan utowo onlen sih malu: biasa nglawan AI o

Quote:
Original Posted By korti
wes rodok jarang saiki kang , yen di jak kui lagi mangkat

biasane dolanan bareng mbi Overkillz .. saya Nusa ada OPGS ada juga malus


sak liyane dota koyo hon lan lian2e terutama sing basis develop resmi soko prodigy game wes njajal?
diablos - 11/08/2012 09:05 PM
#13

daftar sek D

Nama : AL
Kaskus ID : diablos
GAME yang sekarang dimainkan
console :
-

PC :
Offline/LAN
1. RPG : divinity 2 dragon knight saga
2. popcap dan gamehouse collection D
3. Red Alert 3 rising sun
4. tergantung ada game yg menarik hati malu:

Online :
1. PB
2. Webgames Playdom
3. belum nemu game RPG lagi .. koneksi terbatas \(
atmaja.cold - 11/08/2012 09:08 PM
#14

Nama : atmojo
Kaskus ID : atmaja.cold
Console :
PC : CS, Dota, COD, Solitare, Sekak, Monopoli, NFS
Online : Dota
jozhoea - 11/08/2012 09:19 PM
#15

ikut daptar kang malu:

Nama : Aang
Kaskus ID : jozhoea
Console : -
PC : plants vs zombie, solitaire, sekak, mario bros, games house collection malu:
Online : game2 di pesbug hammer:




ngacir:
diablos - 11/08/2012 09:23 PM
#16

Quote:
Original Posted By ovelakalobegitu
wah pindah to gan matabelo:

nek ono sing dolanan Dota, barengan yuk... D

:selamat

=====

Nama : Ovela
Kaskus ID : ovelakalobegitu
Console :
PC : yg berbau strategi o
Online : Dota


Quote:
Original Posted By atmaja.cold
Nama : atmojo
Kaskus ID : atmaja.cold
Console :
PC : CS, Dota, COD, Solitare, Sekak, Monopoli, NFS
Online : Dota


Quote:
Original Posted By jozhoea
ikut daptar kang malu:

Nama : Aang
Kaskus ID : jozhoea
Console : -
PC : plants vs zombie, solitaire, sekak, mario bros, games house collection malu:
Online : game2 di pesbug hammer:

ngacir:


done beer:


wedangan sek neng gower ngacir:
korti - 11/08/2012 09:30 PM
#17

Quote:
Original Posted By diablos


beer:



dota aku looser total hammer:

tapi rung tau njajal nge lan utowo onlen sih malu: biasa nglawan AI o


sak liyane dota koyo hon lan lian2e terutama sing basis develop resmi soko prodigy game wes njajal?

urung nyoba kang.. ra seneng coba2,,
yang pasti2 aja D
OverKiLLz - 11/08/2012 10:04 PM
#18

wah ketinggalan :mewek

daftar sek weh

Nama : Erwin
Kaskus ID : OVerKiLLz
GAME yang sekarang dimainkan



PC :
Offline/LAN
1. FPS : COD 4-8 tamat army: ,
2. PES 2012


Online :
1. strategy : Dota server Nusa , Hon Garena army:
2. FPS : CS online

----

paling kerep main dota / hon o

sementara kui seks wae o
justluvbeib - 11/08/2012 11:13 PM
#19

page one

kevin
solo

maen nya
AVA Online indo : BarCeLLoNe

off line gk punya maen an berdukas
roempoet - 11/08/2012 11:24 PM
#20

pekiwan sek o

Nama : yudha
Kaskus ID : roempoet
Console : PC
PC : selain RPG & strategi o
Online : -
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Reg.Solo Gamers Community ++Online & Offline++