Toys & Hobbies
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Bear walking mainan yg seru!!!!!!
Total Views: 63 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

toys.world - 12/08/2012 12:20 AM
#1
Bear walking mainan yg seru!!!!!!
BISMILLAH HIRRAHMAN NIRRAHIM


Bear walking mainan yg seru!!!!!!

Permisi agan & sista semua, mau numpang buka lapak nih D

kali ini ane mau jual mainan BEAR WALKING, mainan ini nanti si beruang jalan di atas semacam tongkat gitu, yg dibutuhin disini keseimbangan dan nanti mainin nya make dadu untuk nentuin pemain mana yg jalanin si beruangnya duluan D

mainin ini cocok bgt loh buat ngelatih anak jd lebih sabar dan yg pasti fun bgt deh buat dimainin sama anak kecil, atau bisa jg buat nambah koleksi agan and sista, langsung aja deh cek ke pepotoannya kisss

Spoiler for bear walking ^^
Tampak depan + perbandingan sama korek api

Bear walking mainan yg seru!!!!!!

Tampak belakang

Bear walking mainan yg seru!!!!!!


Harga = 85 rb kiss

Murah kan harganya, dan yg lebih serunya lagi nih, HARGA MASIH BISA GOYANG alias NEGO!!!! D

Pemesanan bisa lewat kirim paket (JNE), Rekber (Piggy Bank fee ditanggung buyer) ataupun COD. Bagi yg mau transfer langsung jg boleh (BCA)

Bagi yg mau COD bisa di meruya, serengseng, joglo, pos pengumben, binus rawa belong, mall taman anggrek, ITC permata hijau, senayan city, selain di tempat-tempat yg disebutin sisanya kirim lewat JNE

Untuk pemesanan bisa lewat PM atau Fast Response hubungi : 0857 223 24 782 (karena gak tiap saat online)


[color=red]TOLONG DI BACA!!!! :army

- INGAT: TIDAK ADA YANG MEMAKSA ANDA UNTUK BELANJA DISINI. JADI TOLONG JANGAN KOMENTAR YANG ANEH2 ATAU BERSIFAT MENJATUHKAN.

- NO PRICE POLICE: KALAU MERASA HARGA DISINI KEMAHALAN ATAU LAPAK TETANGGA JUAL LEBIH MURAH, SILAHKAN LANGSUNG BELI SAMA TETANGGA

- TOLONG JANGAN NITIP LAPAK

- YG NGAMBIL FOTO BAKALAN DILAPORIN KE MOMOD, HARGAI KARYA ORANG LAIN
Bear walking mainan yg seru!!!!!!

HAPPY SHOPPING GUYS ^^


Spoiler for testi (baru punya beberapa D)
Quote:
Original Posted By ronzra
Mantap banget service seller yang satu ini. :2thumbup
Begitu transfer langsung dikirim dan paket tiba sesuai janji. Yang paling mantap tuh, bungkusnya pake kertas kado !! Seumur2 beli barang Kaskus baru kali ini ada yang dibungkus pake kertas kado...hehehe.. Salut !! Jangan ragu deh ama seller yang juara ini .


Quote:
Original Posted By fuadmubarok
:2thumbup:2thumbup:2thumbup RECOMENDED SELLER :2thumbup:2thumbup:2thumbup
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
:rate5:rate5:rate5:rate5

BARANG SUDAH DIANTER DENGAN SELAMAT...
+ DAPET KERTAS KADO JG LHO...\)
GA' DA DUANYA DEH...

KEREN GAN PELAYANANNYA..:addfriends:addfriends
THX Y..

(SUKSES GAN BWT LAPAKNYA..)

HEHEHE...
siap gan..
sukses bwt lapaknya,moga dagangannya laris manis,biar bs nambah item lagi,jd yg shopping bs milih2 gan..
:2thumbup

nambahi foto ni gan,biar mangtabs...!!!
[spoiler=board game + kertas kado \)]Bear walking mainan yg seru!!!!!!



Quote:
Original Posted By mbote

BEST SELLER
recsel recsel recsel recsel recsel


cukup sms janjian tempat dan waktu COD, pas COD barang sudah ada ditangan ane (tapi ga lupa bayar juga D )... :toast

n ternyata dibungkusin pake kertas kado angry bird jg. :2thumbup
jadi klo agan2 yg mau beli buat kado anak / adik / keponakan / pacar / siapapun jg, ga perlu repot2 ngebungkus lagi gan. D


thx buat agan toys.world beer:
salam buat tmn agan... :genit ngacir2


Quote:
Original Posted By tanwilly258
gan, barang dah sampe dengan aman dan baek
packing nya unik pake kertas kado
sampe ortu yg nerima jadi bingung
kok ada orang ngirim kado :matabelo

btw nih agan betul2 RECOMENDED + BEST SELLER

:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By zwiy
recselrecsel
Barang sudah nyampe gan, ane dari yang mesen di surabaya
ga sampe 2 hari dah nyampe.
Mantap pelayannannya. Fotonya ane ga bisa upload sorry ya gan.

Quote:
Original Posted By anrahendra
:addfriends:addfriends

[SIZE="7"]barang dah sampe gan dengan selamat...2 hari lama pengiriman[/SIZE]

Ini dia yang ane cari gan...ane dah beli kereta lain cuman gak sedetail ini...kalo ada minta koleksi lain gan...ane suka dengan miniature2 bisa kereta, mobil, pesawat, dll yang unik ganshakehand2


Di tunggu koleksi yang lain....gan:cystg

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By mokydot
Terima kasih juragan, packaging, kertas kado, semuanya oke..


Recommended Seller....!!!

:ultah:toast:thumbupshakehand2:selamat:requestrecselpelukkissangel:2thumbupbeer:


Quote:
Original Posted By ferry5279
gan motor nya udh sampe dlm kondisi ok, tks y agan ini emang top pemesanan simple barang jg satu hari nyampe, jng ragu belanja disini pokoknya agan ini
recselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By arthenanz
Gan, Ane yang pesan Diecast GSX-R 1000CC kemarin..
GSX-R 1000CC sudah ane terima.. Barang mantaph! pengiriman cepat.

RECOMENDED SELLER Dah Agan Toys.World ini!!

recselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By roesuh
recselrecselrecselrecsel

orangnya ramah, fast respon dan pelayanannya baik sekali :2thumbup

Kereta api Rail kingnya udah nyampai di Malang dgn selamat.. cuma sehari udah sampai :2thumbup

sukses lapaknya gan :thumbup Terima kasih.. D

lain kali ane order lagi :addfriends

[/spoiler]


Link Thread jualan Mainan yg lainnya

Action Figure Dragon Ball Z HQDX & Creatures NEW (BNIB)
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000748071809#post000000000000000748071809

diecast GSX-R, CBR, CB DLL Good Quality!!!! NEW (BNIB)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014804639/diecast-gsx-r-cbr-cb-dll-good-quality-ne w-bnib

Mainan kereta api Rail King dan Thomas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=624324354#post624324354

Miniatur Mainan Konstruksi Bangunan
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000686660423#post000000000000000686660423

Remote Control Mobil Yang Bisa Jalan di Dinding, Kaca dan Langit-langit, Unik Loh!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=658395561#post658395561

Mainan boneka bayi berkualitas mantab!!!
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000687965487#post000000000000000687965487

LEGO China Tank, Firehouse, Spaceship, Motor, DLL!!!!!!
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016625365/lego-china-tank-firehouse-spaceship-moto r-dll

Mainan 3D Puzzle Landmark Building, Castle dll
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=655429289#post655429289[/url]

Mainan Angry Bird board games [knock on wood] dan Lilin Fun Doh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=573091532#post573091532

Action Figure Lord Of The Ring (Toybiz)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013826799/lord-of-the-ring-gift-pack-action-figure s

Celengan Kepala Transformer bisa nyala & bunyi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=655458239#post655458239

Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000669114673#post000000000000000669114673
toys.world - 12/08/2012 12:34 AM
#2

mainan ini jg bisa dimainkan bersama dengan anak, kakak, adik, pacar, gebetan, TTM an, selingkuhan, ibu-bapak, kakek-nenek, cucu, teman, sahabat, suami-istri, om-tante, satpam, pembantu, supir, tukang sayur dll mari silahkan dibeli mainannya ahahahahahahaha

ngakak cendolbig kiss nosara
toys.world - 12/08/2012 10:50 PM
#3

mari-mari silahkan dibeli aheeeeeyyyyyyyyyyy kiss
toys.world - 13/08/2012 06:08 PM
#4

mari-mari dibeli, yang sedang mencari kado untuk anak, keponakan, adik, kakak, istri-suami, ayah-ibu, kakek-nenek, om-tante, pacar, selingkuhan, TTM an, gebetan, satpam, tukan kebun, supir, pembantu, dll mari silahkan dibeli hohohohohohoho

ngakak kiss ngakak cendolbig
toys.world - 14/08/2012 12:02 AM
#5

brrrr.... bandung dingin brooo..... brrrr :matabelo
toys.world - 15/08/2012 08:35 PM
#6

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha

ngakak kiss cendolbig ngakak
toys.world - 16/08/2012 10:09 AM
#7

pagi-pagi disundul dulu broo yg penting jangan sampe turun berooooo!!!!!

ngakak ngakak ngakak
toys.world - 27/08/2012 11:34 PM
#8

ndul - sundul whop....whop.....whop

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha ngakak

yukkk mari dibeli - dibeli hohohohoho kiss
toys.world - 11/09/2012 06:58 PM
#9

ndul-sundul di sore hariiii biar serasa naik roket terbang ke bulan, terdampar di hutan afrika dimakan kodok *eh* kagets:

ngakak cendolbig kiss ngakak
toys.world - 12/09/2012 01:17 AM
#10

ndul - sundul whop....whop.....whop

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha ngakak

yukkk mari dibeli - dibeli hohohohoho kiss
toys.world - 13/09/2012 01:20 AM
#11

mainan ini jg bisa dimainkan bersama dengan anak, kakak, adik, pacar, gebetan, TTM an, selingkuhan, ibu-bapak, kakek-nenek, cucu, teman, sahabat, suami-istri, om-tante, satpam, pembantu, supir, tukang sayur dll mari silahkan dibeli mainannya ahahahahahahaha ngakaks ngakaks ngakaks

ngakak
toys.world - 15/09/2012 11:46 AM
#12

Sundul-sundul Pacullll...... hehehehe ngakak
toys.world - 17/09/2012 05:16 PM
#13

sundullll soreeee.... gan D

cendols

:matabelo
toys.world - 18/09/2012 10:30 AM
#14

met pagi semua.... mari mampir kemari... kiss
toys.world - 23/09/2012 02:51 AM
#15

yo ayo mari dibeliiiiiii sebelom keabisan, klo udah abis beeuuuhhhhh bais berarti!!!!!! #eh kagets:

ahahahahahahaha ngakak kiss ngakak
toys.world - 23/09/2012 03:52 PM
#16

siang-siang di sundul dulu sebelum makan siang biar serasa terbang ke luar angkasa, dikelilingi bintang-bintang, ditemani paus putih dan diterkam singa!!!! #eh kagets:

ahahahahahahahahahaha ngakak kiss ngakak
toys.world - 26/09/2012 12:14 AM
#17

malam semua..

:cheer

silahken mampir dimari, di pilih, di tilik dan di beli hehehe

:sup2 aaaah
toys.world - 28/09/2012 12:11 AM
#18

malem-malem di sundul dulu sebelum tidur biar mimpi indah serasa terbang ke luar angkasa, dikelilingi bintang-bintang, ditemani paus putih dan diterkam singa *eh* kagets:

ahahahahahahaha ngakakngakakngakak
toys.world - 28/09/2012 05:50 PM
#19

ndul sundul semakin di sundul jd gundul, macul-macul pake pacul ngakak ngakak ngakak
toys.world - 29/09/2012 04:09 PM
#20

sundul dulu masberoooo mbakberooooo yg penting jadi berooooo #eh kagets:

ngakak ngakakngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Bear walking mainan yg seru!!!!!!