Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ஜ۩۞۩ஜ FR Gath#5 & Baksos#4 Kaskus Regional Cianjur ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 2067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

wizel - 16/08/2012 04:29 PM
#61

wah rame bner yang dateng matabelo:
salam dari jakarta kisss
amungdoc - 16/08/2012 04:49 PM
#62

Moga nti baksosnya tambah gede, bisa nyantunin banyak anak yatim piatu dan kaum dhuafa..
Amin
:salaman:selamat:salaman
gunadigenetika1 - 16/08/2012 04:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By amungdoc
Moga nti baksosnya tambah gede, bisa nyantunin banyak anak yatim piatu dan kaum dhuafa..
Amin
ஜ۩۞۩ஜ FR Gath#5 & Baksos#4 Kaskus Regional Cianjur ஜ۩۞۩ஜ:selamatஜ۩۞۩ஜ FR Gath#5 & Baksos#4 Kaskus Regional Cianjur ஜ۩۞۩ஜ


amin om, tapi kalo gak salah baksos nya kemaren mah bagi bagi tajil deh om.... malus
maaf kalo salah... D
putzz - 16/08/2012 04:55 PM
#64

akhirnya HT juga euy thumbup:
selamat buat reg. cianjur shakehand
kompak dan solid selalu shakehand
ryzandre - 16/08/2012 04:56 PM
#65

Wmatabelo:W kapan ini..
kenapa ane gak di ajakin mad:

sukses terus Reg. Cianjur...

salam
hangat genit:
fellish - 16/08/2012 04:59 PM
#66

ngakak ts nya narsis beer: sukses buat garhnya di cianjur saya pengen kesana ikut gabung . tapi g bisa :sorry
huaweis - 16/08/2012 05:01 PM
#67

bagi bagi dong gan cendol nya.. seru bngat kelihatannya \)
coe88 - 16/08/2012 05:17 PM
#68

waduuuuuh,,,sayang saya tak bisa ikut kemaren :sorry
Moga2 next time bisa ikut kumpul2 yah
dawildidan - 16/08/2012 05:46 PM
#69

geningan parantos aya FR-na, janten HT deui..

:selamat :salaman
ariaGADING - 16/08/2012 05:51 PM
#70

Beuh kakarek apal yeuh tos janteun ht nya D
fikriRF - 16/08/2012 06:02 PM
#71

waah sukses acaranya :matabelo

semoga makin guyub reg.cianjur :toast

:selamat
luckyboy89 - 16/08/2012 06:05 PM
#72

wah ane kgk ikutan neh acaranya.. padahal ane lg liburan di cianjurr..

:mewek
ariaGADING - 16/08/2012 06:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By fikriRF
waah sukses acaranya :matabelo

semoga makin guyub reg.cianjur :toast

:selamat


thanks ya gan atas doanya \)

Quote:
Original Posted By luckyboy89
wah ane kgk ikutan neh acaranya.. padahal ane lg liburan di cianjurr..

:mewek


ayo gan main2 lah ke thread cianjur \)
ato ke group fb aja biar makin rame :addfriends
kudus. - 16/08/2012 06:36 PM
#74

indahnya berbagi dibulan ramadan,, btw orange gokil2 juga ya,, salut deh :o
aditcrispy - 16/08/2012 06:39 PM
#75

baru kali ini lihat Kaskuser Regional Cianjur bisa HT
ALHAMDULILLAH bangga walaupun ga bisa ikut
:matabelo
ariaGADING - 16/08/2012 06:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By kudus.
indahnya berbagi dibulan ramadan,, btw orange gokil2 juga ya,, salut deh :o


yoi gan :addfriends
terutama ane gan gokil dah kalo dilepas dijalan mah Peace:

Quote:
Original Posted By aditcrispy
baru kali ini lihat Kaskuser Regional Cianjur bisa HT
ALHAMDULILLAH bangga walaupun ga bisa ikut
:matabelo


tiap ngadamel FR pasti janteun HT kang \)
ngke mah kudu ngiringan atuh kang siul:
whitedistro - 16/08/2012 06:59 PM
#77

Selamar buat kesuksesan acaranya
:selamat
ariaGADING - 16/08/2012 07:14 PM
#78

Quote:
Original Posted By whitedistro
Selamar buat kesuksesan acaranya
:selamat


makasih ya gan beer:
ariaGADING - 16/08/2012 07:30 PM
#79

Siapa yg mau CENDOL ??????
Spoiler for
ஜ۩۞۩ஜ FR Gath#5 & Baksos#4 Kaskus Regional Cianjur ஜ۩۞۩ஜ
[CENTER]NIH GAN SPESIAL BUAT ENTE
ngakak
[/CENTER]
esekkesek - 16/08/2012 07:40 PM
#80

berdukas ane kaga bisa ikutan
malu: atuh akang rabay selamat yah dah jadi HT
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ஜ۩۞۩ஜ FR Gath#5 & Baksos#4 Kaskus Regional Cianjur ஜ۩۞۩ஜ