Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System
Total Views: 10120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SelkerRO - 13/08/2012 02:02 AM
#21

Quote:
Original Posted By seratiel
100% renewal gan? matabelo:
keren gaan matabelo:


makasi gan~ iya renewall full ini \)

Quote:
Original Posted By Freakinstein
ooh gitu, jadi kalo mau delete char harus ke cp ya bingungs, gak bisa pas di char selection screen gitu mas admin?


bukan gan , bisa sih del char , tp ane gtw caranya , coba tny samz \)

lagian char baru kedelete 24 jam sejak pencet tombol delete \)
tukancendoljr - 13/08/2012 10:19 AM
#22

uda keren nih cm kurang fitur" fatal yg sering di pake am player gan macem @load sm @go ngakakngakakngakak
SelkerRO - 13/08/2012 10:41 AM
#23

Quote:
Original Posted By tukancendoljr
uda keren nih cm kurang fitur" fatal yg sering di pake am player gan macem @load sm @go ngakakngakakngakak


wkwkwkwkw...menghargai kafra gan karena itu gk dikasi @go sama @load

kasian NPC" yang dulu sering kita gunakan skrg jd nganggur karena adanya command...kasian yang ud bikin NPC nya susah2 \)

yang penting tetep up2date untuk yang lainnya ~ thanks for sarannya gan!
soulgie - 13/08/2012 11:25 AM
#24

Ro na dijamin mantap

ama numpang jualan yg cari tas,dompet branded 99% ori

dvd k-pop korea

musik barat, film hd barat click me or pm me tq
Vidz77 - 13/08/2012 12:12 PM
#25

absen gan.. udah maen ane... Yb

IGN : Vidz
balibagoes89 - 13/08/2012 12:43 PM
#26

Agus here....

mantap nih ro... moga rame pas buka kiss
Vidz77 - 13/08/2012 01:08 PM
#27

secara spesifik bagus nih server...
mudahan rame pas buka D
PapaAKuHamil - 13/08/2012 02:11 PM
#28

Quote:
Original Posted By balibagoes89
Agus here....

mantap nih ro... moga rame pas buka kiss


OOalah ini to agos.gos agos,wakakakka
TutorialistiC - 13/08/2012 03:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By PapaAKuHamil
OOalah ini to agos.gos agos,wakakakka


oohhh, ini toh yang kmaren malem mengumbar cinta pada pasangan homo nya ngakaks
PapaAKuHamil - 13/08/2012 03:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By TutorialistiC


oohhh, ini toh yang kmaren malem mengumbar cinta pada pasangan homo nya ngakaks


gara2 sam itu tiba2 di merid in ngakak
ariqsss - 13/08/2012 03:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By TutorialistiC
oohhh, ini toh yang kmaren malem mengumbar cinta pada pasangan homo nya ngakaks

*Merasaterpanggil ./gg
Quote:
Original Posted By PapaAKuHamil
gara2 sam itu tiba2 di merid in ngakak


Aneh2 Aja Tiba2 Ada wedding ring "Semburan nogo warsito" di inven gw cd
TutorialistiC - 13/08/2012 03:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By PapaAKuHamil
gara2 sam itu tiba2 di merid in ngakak


padahal udah mengumbar mesra, tapi dicerain ngakaks
sayang ga di SS

Quote:
Original Posted By ariqsss
*Merasaterpanggil ./gg


merasa terpanggil jadi pasangannya hammer:
Freakystein - 13/08/2012 04:46 PM
#33

Mas admin, harga reset skill ama stat dimurahin dong... jadi 10k gitu kalo both 15 gitu... 100k kemahalan banget :mewek... kasian ntar aco yang mau jadi sura... kan build hunt awal ama ntar pas jadi champ beda... kalo reset harganya segitu kan repot harus farm dulu... mohon di pertimbangkan, Thanks D
phantasmogoria - 13/08/2012 05:19 PM
#34

absen gan, nick IGN: Kirito
btw kk GM, ini server update sampe malaya cmn mapnya aja ya? sayang bgt nih, coba kalo update sampe quest2nya juga, bisa lebih rame nih :addfriends
shiroiookami - 13/08/2012 06:37 PM
#35

ada reward kaskuser gak gan?????



ane mo coba donlot ah...
sapa tau menarik...
D
AngryChrist - 13/08/2012 06:45 PM
#36

Ikutan maen bole ya masbro
SelkerRO - 13/08/2012 06:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By Freakystein
Mas admin, harga reset skill ama stat dimurahin dong... jadi 10k gitu kalo both 15 gitu... 100k kemahalan banget :mewek... kasian ntar aco yang mau jadi sura... kan build hunt awal ama ntar pas jadi champ beda... kalo reset harganya segitu kan repot harus farm dulu... mohon di pertimbangkan, Thanks D


wah nice info gan , dipertimbangkan scptnya ya ^^

Quote:
Original Posted By shiroiookami
ada reward kaskuser gak gan?????



ane mo coba donlot ah...
sapa tau menarik...
D


ada gan pas OBT \)

Quote:
Original Posted By phantasmogoria
absen gan, nick IGN: Kirito
btw kk GM, ini server update sampe malaya cmn mapnya aja ya? sayang bgt nih, coba kalo update sampe quest2nya juga, bisa lebih rame nih :addfriends


ow gitu ya gan , nanti ane coba cariin questnya yak ^^

makasi dah absen

Quote:
Original Posted By AngryChrist
Ikutan maen bole ya masbro



sangat2 bole masbro
shiroiookami - 13/08/2012 06:57 PM
#38

semflak beres donlot kompi ane malah ngehangg....

sebentar ya...
:nohope
SelkerRO - 13/08/2012 07:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By shiroiookami
semflak beres donlot kompi ane malah ngehangg....

sebentar ya...
:nohope


wkwkwkwk ujian sblm bermain masbrooo...sabar yak :yb:
shiroiookami - 13/08/2012 07:06 PM
#40

gan ini kan ane dah donlot small client...

beres di install, copas timpa ke KRO aja kan??
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System