Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System
Total Views: 10120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

ajacid - 04/10/2012 10:54 PM
#481

server down gan??? MT kah??
bhily - 05/10/2012 12:55 AM
#482
Kaskuser Reward
IGN : all char with nick BhilyDoankz D
ID SelkerRO : bhily

aye tggu ya rewardnya D

*ngomong² server.txt nya di bagiin gk ya?*

hahaha...
greenfox123 - 05/10/2012 05:48 PM
#483

gan ane make skill ranger yg naek wolf ro ane lsg dc knp ya gan?harus download yg mana?ane skrg pake idro
SelkerRO - 07/10/2012 07:01 PM
#484

Quote:
Original Posted By greenfox123
gan ane make skill ranger yg naek wolf ro ane lsg dc knp ya gan?harus download yg mana?ane skrg pake idro


yg 100mb dan PATCH IdRO Mpe PALING BARU \)
MiracLesShop - 07/10/2012 08:54 PM
#485

ayo2 ramaikan, mbiar ramaiiiiiiii


ada kaskus reward kah ?

IGN : ScytheLike

Mampis Ya Di Lapak Jualan Ane, Jam Unik, Keren
BioGenetic - 07/10/2012 09:02 PM
#486

mau bagi hadiah ya...
ikut.... IGN : Yurika
Biochemist Cople kisss
teddysniper - 07/10/2012 10:25 PM
#487

Nick : NoWomanNoCry
Job : RK
Butuh lawan ni di pvpp sepi amatt \(
:request:request:request
blaze78 - 09/10/2012 01:27 AM
#488
Error
gan koq gw maen ini RO kluar dari game sendiri mulu stiap tele / kill momon
itu knp yh tolong pencerahanya
projectsquads - 11/10/2012 12:06 PM
#489

absennnnnnnnnnnn
ign:alenski

100% renewal mantappppppiloveindonesias
Biochemist - 13/10/2012 07:15 PM
#490

gan adain event dong...
yang menarik yang asik...
hadiah treasure chest castle dganti dongmalus
SelkerRO - 14/10/2012 10:56 AM
#491

Quote:
Original Posted By blaze78
gan koq gw maen ini RO kluar dari game sendiri mulu stiap tele / kill momon
itu knp yh tolong pencerahanya


uhmm...update kRO / IdRO kamu ke latest version

Quote:
Original Posted By Biochemist
gan adain event dong...
yang menarik yang asik...
hadiah treasure chest castle dganti dongmalus


hehehehee...sabar ya gan kita msh bnyk kesibukan d real life >_
Biochemist - 15/10/2012 08:14 PM
#492

[QUOTE=SelkerRO;000000000000000760196105]

uhmm...update kRO / IdRO kamu ke latest version



hehehehee...sabar ya gan kita msh bnyk kesibukan d real life >_
SelkerRO - 17/10/2012 12:56 PM
#493

Quote:
Original Posted By Biochemist
woe perdana kemarin ada hadiah nya kan ? malus

di promo in lagi dong server nya...cendols

Promo disini ah jual mora set
wisp Baldr atau EzBatu in gamemalus


ehehehehehe , mslh promo kita jg promo gan , tapi ya saingan BANYAK dan gk SEHAT yang bikin Ps" kyk gini gk berdiri , mslhnya disebelah klo promo rata2 bagi2 cash , bagi2 MVP card dekaka
MiracLesShop - 17/10/2012 03:02 PM
#494

Quote:
Original Posted By SelkerRO
ehehehehehe , mslh promo kita jg promo gan , tapi ya saingan BANYAK dan gk SEHAT yang bikin Ps" kyk gini gk berdiri , mslhnya disebelah klo promo rata2 bagi2 cash , bagi2 MVP card dekaka


ya gk harus gt jg koq om promo nya, promo pake ransum, eq standart buat woe / pvp, macam valk set gt. kl kek gini jg rasa nya hambar, kaya maren, event nya yg wipe server nya cm wool / tidal +7, bkn 1 set. kl menurut saya sih tidak ada menarik2 nya, jd org nya males, gm nya jg skrng uda kurang aktif, kl lg pada sibuk, mungkin bisa menambah kan GM nya lg, utk bagian check bug, event in game dll.

sekian saran dari saya

ScytheLike
ajacid - 18/10/2012 01:53 PM
#495

SelkerRo...cek PM plss...^^
alex2012 - 19/10/2012 01:32 PM
#496

ni ro ny kok g bs ketik command @go prontera dll

cacad x ni ro..

command disini apa aja, tlg bantu dl
MiracLesShop - 19/10/2012 03:49 PM
#497

Quote:
Original Posted By alex2012
ni ro ny kok g bs ketik command @go prontera dll

cacad x ni ro..

command disini apa aja, tlg bantu dl


ingame ketik @commands aja bos buat liat command2 yg ada n bisa d pake
Cervante - 19/10/2012 09:13 PM
#498

Quote:
Original Posted By Biochemist
woe perdana kemarin ada hadiah nya kan ? malus

di promo in lagi dong server nya...cendols

Promo disini ah jual mora set
wisp Baldr atau EzBatu in gamemalus


gan butuh tips nih, nyelesain hazy forest enaknya pake apa ya? saya main solo D
SelkerRO - 19/10/2012 09:20 PM
#499

Quote:
Original Posted By alex2012
ni ro ny kok g bs ketik command @go prontera dll

cacad x ni ro..

command disini apa aja, tlg bantu dl


gan, gk pake cacad brp ya?nanya ato mau menghina --"

ente gk mau liat pekiwan , liat dulu baru komentar

Quote:
Original Posted By MiracLesShop
ya gk harus gt jg koq om promo nya, promo pake ransum, eq standart buat woe / pvp, macam valk set gt. kl kek gini jg rasa nya hambar, kaya maren, event nya yg wipe server nya cm wool / tidal +7, bkn 1 set. kl menurut saya sih tidak ada menarik2 nya, jd org nya males, gm nya jg skrng uda kurang aktif, kl lg pada sibuk, mungkin bisa menambah kan GM nya lg, utk bagian check bug, event in game dll.

sekian saran dari saya

ScytheLike


makasi gan infonya , sorry bgt nih u/ GM nambah lg kekna susah krena yg pantau pun jg terbatas sih , kita smua emg lg sibuk d real life gan , terlalu bnyk urusan yang blom kelar >_
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System