Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System
Total Views: 10120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dodopil - 13/08/2012 07:15 PM
#41

absen dl gan..
IGN : Ashirogi

langsung play dah, mantap ini ro kiss
Crocolatos - 13/08/2012 07:48 PM
#42

makin banyak PS renewal nih, mantap
congratz atas pembukan PS Renewal No-Donation nya gan
SelkerRO - 13/08/2012 08:04 PM
#43

Quote:
Original Posted By shiroiookami
gan ini kan ane dah donlot small client...

beres di install, copas timpa ke KRO aja kan??


benar skali gan , kRO nya ud latest update kan?

Quote:
Original Posted By dodopil
absen dl gan..
IGN : Ashirogi

langsung play dah, mantap ini ro kiss


welcome 2 the jungle gan , sorry kalo RO nya kurang bagus D

Quote:
Original Posted By Crocolatos
makin banyak PS renewal nih, mantap
congratz atas pembukan PS Renewal No-Donation nya gan


makasi kk ^^


===========================================

ayo ikut i event GM GILA Bagi2 Hadiah DEWA !!! Hanya CBT Only !! Kita Senang2 !!!!
Tamjo - 13/08/2012 09:14 PM
#44

abesn dulu gan D
IGN : Wolfreeze D
Freakystein - 13/08/2012 09:56 PM
#45

malam yang edan ngakak, item2 dewa di drop tanpa ragu... sayangnya pas OBT di reset ngakak
TutorialistiC - 13/08/2012 09:57 PM
#46

Quote:
Original Posted By Freakystein
Mas admin, harga reset skill ama stat dimurahin dong... jadi 10k gitu kalo both 15 gitu... 100k kemahalan banget :mewek... kasian ntar aco yang mau jadi sura... kan build hunt awal ama ntar pas jadi champ beda... kalo reset harganya segitu kan repot harus farm dulu... mohon di pertimbangkan, Thanks D


iya2 bener, ama reset stat + skillnya dimurahin jg, hammer:
SelkerRO - 13/08/2012 10:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By TutorialistiC

iya2 bener, ama reset stat + skillnya dimurahin jg, hammer:


SIAP BOS !! Harga Kami Turunin Sekarang \)

Quote:
Original Posted By Tamjo
abesn dulu gan D
IGN : Wolfreeze D


pekiwan update

Quote:
Original Posted By Freakystein
malam yang edan ngakak, item2 dewa di drop tanpa ragu... sayangnya pas OBT di reset ngakak


kwkwkkw....bener , malam ini malam edan D

memang ini lah yang namanya SENANG" gak pake ragu2an D
Freakystein - 13/08/2012 11:05 PM
#48

Quote:
Original Posted By SelkerRO


SIAP BOS !! Harga Kami Turunin Sekarang \)



pekiwan update



kwkwkkw....bener , malam ini malam edan D

memang ini lah yang namanya SENANG" gak pake ragu2an D


waaah nice nih... respon kilat... makin betah deh main disini malus

sekalian lapor mas admin... palette warna baju masih ngaco ya... warnanya masih aneh gitu bingungs
trus juga, item yang abis ane kasih card kok namanya jadi aneh ya... jadi hurup2 dewa hammer:
TutorialistiC - 13/08/2012 11:10 PM
#49

Quote:
Original Posted By SelkerRO
SIAP BOS !! Harga Kami Turunin Sekarang \)


uwoooo, mantap ne, Peace:
moga sukses RO ny D
SelkerRO - 14/08/2012 12:15 AM
#50

Quote:
Original Posted By Freakystein
waaah nice nih... respon kilat... makin betah deh main disini malus

sekalian lapor mas admin... palette warna baju masih ngaco ya... warnanya masih aneh gitu bingungs
trus juga, item yang abis ane kasih card kok namanya jadi aneh ya... jadi hurup2 dewa hammer:


heheheeh makasi , kita brusaha respon secepet mgkn D

pallete baju memang masi gk jelas , sabar yakkk...

klo item yg namanya aneh abis d kasi card , bs kirim SS ksini?

Quote:
Original Posted By TutorialistiC
uwoooo, mantap ne, Peace:
moga sukses RO ny D


makasi gan ^^ ~ support anda sangat membantu kinerja kami
Freakystein - 14/08/2012 12:49 AM
#51

Quote:
Original Posted By SelkerRO


heheheeh makasi , kita brusaha respon secepet mgkn D

pallete baju memang masi gk jelas , sabar yakkk...

klo item yg namanya aneh abis d kasi card , bs kirim SS ksini?



makasi gan ^^ ~ support anda sangat membantu kinerja kami


ini gan ss nya... tapi ane crop ya biar ga BWK
[ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System
shiroiookami - 14/08/2012 01:01 AM
#52

ini ane koq gak bisa connect ya???

mohon pencerahan donk....
:nohope


munculnya begini nih...
Spoiler for napa ya?

[ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System



apdet.....
kayanya udah bisa...
nick ane = Ookami
SelkerRO - 14/08/2012 01:29 AM
#53

Quote:
Original Posted By shiroiookami
ini ane koq gak bisa connect ya???

mohon pencerahan donk....
:nohope


munculnya begini nih...
Spoiler for napa ya?

[ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System


DL yang mana itu om???

yg selker.exe doang ato yang sama kRO?

uda coba RUN AS ADMIN?


Quote:
Original Posted By Freakystein
ini gan ss nya... tapi ane crop ya biar ga BWK
[ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System



oke , masuk daftar bug report ya tQ ~
adipa.vj - 14/08/2012 01:50 AM
#54

gan kalau pakai client kRO yang di ratemyserver yang tanggal 04-14-2012 bisa gak? atau harus d update lagi? soalnya ane punya yg entu doang
frozen_elf - 14/08/2012 01:58 AM
#55

Absen dulu nih
IGN: Benedict
SelkerRO - 14/08/2012 01:59 AM
#56

Quote:
Original Posted By adipa.vj
gan kalau pakai client kRO yang di ratemyserver yang tanggal 04-14-2012 bisa gak? atau harus d update lagi? soalnya ane punya yg entu doang


bisa aja gan ( harus nya gitu ) soalnya ane g perna pake kRO dr RMS

tp coba ente DL ini trs extract ke folder kRO ente...trss patch pake INI ^^

nanti klo jalan , bln 6 ada patch yg gedenya 88mb D

met ngepatch kk ^^
adipa.vj - 14/08/2012 02:05 AM
#57

thanks 4 fast response nya... ane patch dulu sekalian download selker litenya...

btw exp / jexp / drop rate nya brp aj ya?
slammer86 - 14/08/2012 02:16 AM
#58

Quote:
Original Posted By Freakystein


ini gan ss nya... tapi ane crop ya biar ga BWK
[ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System


sudah pakai lite installer?
kalau belum pakai. iloveindonesias


Quote:
Original Posted By adipa.vj
thanks 4 fast response nya... ane patch dulu sekalian download selker litenya...

btw exp / jexp / drop rate nya brp aj ya?


exp 5000x
drop costume.
SelkerRO - 14/08/2012 02:18 AM
#59

Quote:
Original Posted By slammer86
sudah pakai lite installer?
kalau belum pakai. iloveindonesias




exp 5000x
drop costume.


Quote:
Original Posted By adipa.vj
thanks 4 fast response nya... ane patch dulu sekalian download selker litenya...

btw exp / jexp / drop rate nya brp aj ya?


5k/5k gan

loh , klo g pake lite installer , mana bs login dia?
shiroiookami - 14/08/2012 02:24 AM
#60

ke facebooknya ntar sore aja deh...


dah ngantuk berat ane...
D
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System