Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System
Total Views: 10120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

damz888 - 14/08/2012 02:43 AM
#61

absen gan

IGN : KereHore

semoga rame PS nya, segerr nih

kisskisskiss

gan char ane nyangkut di lhz 4 gimana nih
slammer86 - 14/08/2012 04:17 AM
#62

ya kalo msh error pake lite installer

iloveindonesias
Freakystein - 14/08/2012 05:00 AM
#63

Quote:
Original Posted By slammer86


sudah pakai lite installer?
kalau belum pakai. iloveindonesias




exp 5000x
drop costume.


ane malah pake dvd yang request ke si mimin, apa harus download lite installer lagi?bingungs

btw mas admin, itu pic ss nya kok rusak bingungs diupload via tiny pic aja...
slammer86 - 14/08/2012 06:43 AM
#64

Quote:
Original Posted By Freakystein


ane malah pake dvd yang request ke si mimin, apa harus download lite installer lagi?bingungs

btw mas admin, itu pic ss nya kok rusak bingungs diupload via tiny pic aja...


minta datanya ma mimin. kmrn dah gw kasih. ^_^ kecil kok cuma 50 kB
FictionAndFact - 14/08/2012 11:14 AM
#65

mantep gan ro nya ... balnce semua skillnya :2thumbup
absen ah : -^JnC^-
SelkerRO - 14/08/2012 11:18 AM
#66

Quote:
Original Posted By damz888
absen gan

IGN : KereHore

semoga rame PS nya, segerr nih

kisskisskiss

gan char ane nyangkut di lhz 4 gimana nih


makasi gan , char ente sudah gk nyangkut lagi kan D

Quote:
Original Posted By shiroiookami
ke facebooknya ntar sore aja deh...


dah ngantuk berat ane...
D


wkwkwkk woke deh gan , ngantuknya tak tertahankan yak wkkwwk...

Quote:
Original Posted By Freakystein
ane malah pake dvd yang request ke si mimin, apa harus download lite installer lagi?bingungs

btw mas admin, itu pic ss nya kok rusak bingungs diupload via tiny pic aja...


pic SS d pekiwan ? gak rusak kok bingungs

ente kan pake dvd , jd gk perlu DL apa2 lagi D

tgl patch kRO pake rsu D

Quote:
Original Posted By slammer86
minta datanya ma mimin. kmrn dah gw kasih. ^_^ kecil kok cuma 50 kB


apaan 50kb?
Freakinstein - 14/08/2012 12:28 PM
#67

Quote:
Original Posted By SelkerRO
makasi gan , char ente sudah gk nyangkut lagi kan D



wkwkwkk woke deh gan , ngantuknya tak tertahankan yak wkkwwk...



pic SS d pekiwan ? gak rusak kok bingungs

ente kan pake dvd , jd gk perlu DL apa2 lagi D

tgl patch kRO pake rsu D



apaan 50kb?


waduh hammer: berarti inet ane yang masalah... kalo abis di patch langsung normal lagi tuh min? btw cek kulkas min... ada kiriman tuh malus
SelkerRO - 14/08/2012 12:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By Freakinstein
waduh hammer: berarti inet ane yang masalah... kalo abis di patch langsung normal lagi tuh min? btw cek kulkas min... ada kiriman tuh malus


normal lagi kok D

pkknya klo GE2 itu gr" kRO blm update ^^

iya inetmu yg lemot~wkwkwkwk...

makasi kulkasnya cek balik d kulkasmu
Freakystein - 14/08/2012 01:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By SelkerRO


normal lagi kok D

pkknya klo GE2 itu gr" kRO blm update ^^

iya inetmu yg lemot~wkwkwkwk...

makasi kulkasnya cek balik d kulkasmu


hammer: lah kan problemnya bukan GE min... itu loh yang item di colok card langsung namanya jadi aneh hammer:
shiroiookami - 14/08/2012 02:49 PM
#70

eh link facebooknya donk.....
mumpung lagi ol neh...
D
PapaAKuHamil - 14/08/2012 02:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By Freakinstein


waduh hammer: berarti inet ane yang masalah... kalo abis di patch langsung normal lagi tuh min? btw cek kulkas min... ada kiriman tuh malus


ane jg boleh donk dkirim malus malus
wakakkaka
PapaAKuHamil - 14/08/2012 03:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By ariqsss

*Merasaterpanggil ./gg


wakakkaka emang hode+maho ni anak :betty
GerobakNyodor - 14/08/2012 03:18 PM
#73

Ane daftar pake _M kaga bisa gan berdukas
dah ga bisa lgsung dc pula
Freakystein - 14/08/2012 05:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By PapaAKuHamil


ane jg boleh donk dkirim malus malus
wakakkaka


boleh gan, nunggu delaynya dulu ya malus kalo udah mateng ane kirim pake Id nyang 1nya D
PapaAKuHamil - 14/08/2012 05:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By Freakystein


boleh gan, nunggu delaynya dulu ya malus kalo udah mateng ane kirim pake Id nyang 1nya D


haha ok d tunggu gan D
Vonvillain - 14/08/2012 07:37 PM
#76

Quote:
Original Posted By SelkerRO
[B]Pengen
Tolong Bantu SHARE~
Closed Beta 04 Agustus 2012 @ 12.00 WIB - 15 Agustus 2012

* Yang Main Di CLOSE BETA , Dapet Hadiah Waktu Open Beta ^^


Ikutan ah sapa tau masi bisa dapet hadiah hammers

IGN Afterlife kaks
jangan galak" ya saya cupu
baru belajar main RO
adipa.vj - 14/08/2012 07:54 PM
#77

Link download Full client di 1st post yang 500 mb itu bisa langsung main ?
shiroiookami - 14/08/2012 10:32 PM
#78

Quote:
Original Posted By Vonvillain


Ikutan ah sapa tau masi bisa dapet hadiah hammers

IGN Afterlife kaks
jangan galak" ya saya cupu
baru belajar main RO


budi budi . . . .
bljar RO darimana . . .
GG gitu lu kalo maen . . . .
:nohope
blanch007 - 14/08/2012 11:04 PM
#79

ane dah main dari kmarin2 gan..
nick : power ranger
Vonvillain - 14/08/2012 11:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By shiroiookami


budi budi . . . .
bljar RO darimana . . .
GG gitu lu kalo maen . . . .
:nohope


Saking GGnya mati terus ye fen?
awkawkawkawkawkawk
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Selker Ragnarok Online Renewall System