CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10
Total Views: 36740 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 467 of 480 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >  Last ›

SapiBanned - 15/10/2012 11:17 PM
#9321

Quote:
Original Posted By mas muso

malam beer:


nih gan cendols


dikirim kemane malu:
bluelevel - 15/10/2012 11:17 PM
#9322

selamat malam semua D
SapiBanned - 15/10/2012 11:19 PM
#9323

Quote:
Original Posted By bluelevel
selamat malam semua D


malem gan D
bluelevel - 15/10/2012 11:20 PM
#9324

Quote:
Original Posted By SapiBanned


malem gan D


check pm nit p
mas muso - 15/10/2012 11:20 PM
#9325

Quote:
Original Posted By bluelevel
selamat malam semua D


malam juga beer:
bluelevel - 15/10/2012 11:22 PM
#9326

Quote:
Original Posted By mas muso


malam juga beer:


udah lama ga ketemu nih o
gimana kabarnya masmus kiss
mas muso - 15/10/2012 11:26 PM
#9327

Quote:
Original Posted By bluelevel
udah lama ga ketemu nih o
gimana kabarnya masmus kiss


seperti biasa o
galau cool:

sekarang tinggal di mana nih?
bluelevel - 15/10/2012 11:36 PM
#9328

Quote:
Original Posted By mas muso


seperti biasa o
galau cool:

sekarang tinggal di mana nih?


dihatimu o
ane opp dulu ya bos
fahri378 - 15/10/2012 11:39 PM
#9329

Quote:
Original Posted By Nieyzar
malem all
malingtas doang ya , kebelet pipis nih ngacir:


malem zar o

Quote:
Original Posted By mas muso

malam juga beer:


malam broo beer:
jejekndasmu - 15/10/2012 11:47 PM
#9330

malem semuanya D
ane pertama kali menginjakkan post ke CCPB

mau nanya habis muter gak ketemu, kalau nyari driver di mana ya yang secara umum jadi tuh driver berdasarkan chipsetnya

apakah udah ada trit khusus driver ?
ronieyuan - 15/10/2012 11:49 PM
#9331

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
malem semuanya D
ane pertama kali menginjakkan post ke CCPB

mau nanya habis muter gak ketemu, kalau nyari driver di mana ya yang secara umum jadi tuh driver berdasarkan chipsetnya

apakah udah ada trit khusus driver ?

monggo gan
kalo driver bs req di forum hardware
aku.awan - 15/10/2012 11:55 PM
#9332

Quote:
Original Posted By ronieyuan
monggo gan
kalo driver bs req di forum hardware


nah
kiss

hayo malam2 masih on aja ni..p

klo kesadara bisa req dimana mas?
Marvelllzzz - 16/10/2012 12:43 AM
#9333

Quote:
Original Posted By hayri21
search IGO ngakaks

masa Marvelllzzz hammers


coba search IGO dapat gak ya_____:ngacir

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
selamat malam ccpb CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10


thewegenit:

Quote:
Original Posted By mas muso
Ini kan ID baru lagi mang :nohope


Lagi melatih pasukan nih mangngakaks
mas muso - 16/10/2012 12:50 AM
#9334

Quote:
Original Posted By fahri378
malem zar o



malam broo beer:
pamit dulu ane yah bro beer:

Quote:
Original Posted By Marvelllzzz
coba search IGO dapat gak ya_____:ngacir



thewegenit:



Lagi melatih pasukan nih mangngakaks


mantab beer:
semangat mang ngacir:
jejekndasmu - 16/10/2012 12:58 AM
#9335

Quote:
Original Posted By ronieyuan
monggo gan
kalo driver bs req di forum hardware


makasih gan D
segera menuju TKP ngacir:

Quote:
Original Posted By aku.awan

nah
kiss

hayo malam2 masih on aja ni..p

klo kesadara bisa req dimana mas?


om awan lagi, ada di mana mana ya si om malu:

kaskus mulai sempit ngakaks
alvinlovese7en - 16/10/2012 01:04 AM
#9336

selamat pagi om o
btw pada ngomongin yg sempit" ya ? genit:
aku.awan - 16/10/2012 01:05 AM
#9337

Quote:
Original Posted By jejekndasmu

makasih gan D
segera menuju TKP ngacir:


om awan lagi, ada di mana mana ya si om malu:

kaskus mulai sempit ngakaks


jiah..:cool ya

lanjut dagh

tumben g di taman

btw ava bisa gk itu yg putih terang di jadiin gelap gtu kaya warna yg di pinggirnya

Quote:
Original Posted By alvinlovese7en
selamat pagi om o
btw pada ngomongin yg sempit" ya ? genit:


iya

ketemuanya 4L aja
jejekndasmu - 16/10/2012 01:22 AM
#9338

Quote:
Original Posted By alvinlovese7en
selamat pagi om o
btw pada ngomongin yg sempit" ya ? genit:


wih gak kerasa udah tengah malam jelang pagi
pagi juga om

iya lagi ngomongin yang sempit sempit o

Quote:
Original Posted By aku.awan

jiah..:cool ya

lanjut dagh

tumben g di taman

btw ava bisa gk itu yg putih terang di jadiin gelap gtu kaya warna yg di pinggirnya


iya

ketemuanya 4L aja


udah tadi dan ane ketinggalan di taman, tuh komen ane borongan di taman
bisa kayaknya gan, ane coba dulu aja ntar, mau di ganti item gan ?
MimoodGeelo - 16/10/2012 01:37 AM
#9339

selamat malam all,
ijin gabung ya malus
jejekndasmu - 16/10/2012 01:42 AM
#9340

Quote:
Original Posted By MimoodGeelo
selamat malam all,
ijin gabung ya malus


yuk mari gan gabung di mari D
Page 467 of 480 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10