CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10
Total Views: 36740 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 469 of 480 | ‹ First  < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >  Last ›

4tt4ck3r - 16/10/2012 10:33 AM
#9361

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]
2011 ane belum ngaskus sesering ini, cuma kejang kejang biar ISO aja p tapi sekarang udah males ngISOin jadi ngalir aja
salam kenal kak nita D

banyak yang udah gak online lagi kah ?


sama kayak ane, udah ga semangat ISOin lagi ngakaks

waktu pakai prime sih ngebut banget, skrg udah males p

dipikir2 ngaskus mah enjoy aja, ngapain jg ngejar pangkat iso dll ngakaks

banyak yang udah sibuk di real :mewek[/SIZE][/FONT]
jejekndasmu - 16/10/2012 10:46 AM
#9362

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]
sama kayak ane, udah ga semangat ISOin lagi ngakaks

waktu pakai prime sih ngebut banget, skrg udah males p

dipikir2 ngaskus mah enjoy aja, ngapain jg ngejar pangkat iso dll ngakaks

banyak yang udah sibuk di real :mewek


ngakak ane dulu paling banter 3 bulan ISO kak, niat banget, temen ane sampe kaget udah ane salip
pas udah tau ada bot sakit hati kak rasanya, ada cara instan nohope:
akhirnya enjoy aja nikmatin tiap trit yang bermanfaat

sabar kak semoga ntar ketemu lagi[/SIZE][/FONT]
4tt4ck3r - 16/10/2012 10:49 AM
#9363

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]
ngakak ane dulu paling banter 3 bulan ISO kak, niat banget, temen ane sampe kaget udah ane salip
pas udah tau ada bot sakit hati kak rasanya, ada cara instan nohope:
akhirnya enjoy aja nikmatin tiap trit yang bermanfaat

sabar kak semoga ntar ketemu lagi


prime ane tuh ISOnya 3 bulan ngakaks

dulu targetin, join juni pas sebelum tanggal 31 agustus harus iso

ternyata pas pertengahan agustus udah iso ngakaks

iya , semenjak ada bot jadi males ngakaks

amin , semoga aja ntar pada ngumpul2 lagi D[/SIZE][/FONT]
Marvelllzzz - 16/10/2012 10:51 AM
#9364

Quote:
Original Posted By mas muso

pamit dulu ane yah bro beer:


mantab beer:
semangat mang ngacir:


Siab komandan army:

Quote:
Original Posted By alvinlovese7en
selamat pagi om o
btw pada ngomongin yg sempit" ya ? genit:


pagi jg gan ....wow yang semritgenit:
jejekndasmu - 16/10/2012 10:54 AM
#9365

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]
prime ane tuh ISOnya 3 bulan ngakaks

dulu targetin, join juni pas sebelum tanggal 31 agustus harus iso

ternyata pas pertengahan agustus udah iso ngakaks

iya , semenjak ada bot jadi males ngakaks

amin , semoga aja ntar pada ngumpul2 lagi D


kalau inget dulu niat banget sampe hampir 24 jam kejang kejang ngakaks terus gak buka kaskus sehari kayak sakaw aja gitu nohope:

yang lain mana ya kok kita berdua aja ini ya ?[/SIZE][/FONT]
Marvelllzzz - 16/10/2012 11:06 AM
#9366

selamat siang pemirsabeer:

sudah mkan dan minum kah D
jyojyoshi - 16/10/2012 02:01 PM
#9367

Quote:
Original Posted By Marvelllzzz
selamat siang pemirsabeer:

sudah mkan dan minum kah D


selamat siang jg om marvelllzzz ;)

uda mkn siang blm o
mas muso - 16/10/2012 02:32 PM
#9368

Quote:
Original Posted By jyojyoshi
selamat siang jg om marvelllzzz ;)

uda mkn siang blm o


beluman nih om :mewek
t34 - 16/10/2012 02:43 PM
#9369

met siang warga ccpb D
jyojyoshi - 16/10/2012 02:51 PM
#9370

Quote:
Original Posted By mas muso

beluman nih om :mewek


mkn donk om o

Quote:
Original Posted By t34
met siang warga ccpb D


met siang jg om ;)
jejekndasmu - 16/10/2012 03:30 PM
#9371

di tempat agan agan semua udah ujan belum ???
ronieyuan - 16/10/2012 03:40 PM
#9372

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
di tempat agan agan semua udah ujan belum ???

belum
\(
surabaya is hottest place in Indonesia
myfirstwetdream - 16/10/2012 03:44 PM
#9373

Quote:
Original Posted By ronieyuan
belum
\(
surabaya is hottest place in Indonesia


disini malah ujan mulu om roni hammer:
jejekndasmu - 16/10/2012 03:48 PM
#9374

Quote:
Original Posted By ronieyuan
belum
\(
surabaya is hottest place in Indonesia


\(
sama ane juga belum ujan cuma gerimis aja itupun di kabupaten
surabaya emang panas tapi menyenangkan D

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
disini malah ujan mulu om roni hammer:


daerah mana gan, enaknya udah ujan
myfirstwetdream - 16/10/2012 03:57 PM
#9375

Quote:
Original Posted By jejekndasmu


\(
sama ane juga belum ujan cuma gerimis aja itupun di kabupaten
surabaya emang panas tapi menyenangkan D



daerah mana gan, enaknya udah ujan

di padang gan D

ujan terus biasanya magrib - malam
alvinlovese7en - 16/10/2012 04:27 PM
#9376

semarang kalo panas panas buangetttt , kalo ujan dingin buangettt hammer:
di sini kondisinya panas ujan paas ujan nohope:
atoue - 16/10/2012 05:44 PM
#9377

Quote:
Original Posted By ronieyuan
belum
\(
surabaya is hottest place in Indonesia


Retweet ngacir:
yudizdj - 16/10/2012 06:05 PM
#9378

Quote:
Original Posted By jyojyoshi
mkn donk om o


met siang jg om ;)

cekpm
moga manteb y D

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
di tempat agan agan semua udah ujan belum ???

udah selesai gan D

Quote:
Original Posted By ronieyuan
belum
\(
surabaya is hottest place in Indonesia

wew thumbup:

Quote:
Original Posted By alvinlovese7en
semarang kalo panas panas buangetttt , kalo ujan dingin buangettt hammer:
di sini kondisinya panas ujan paas ujan nohope:


Quote:
Original Posted By atoue

Retweet ngacir:

colek ;)
pa kabar gan D
jejekndasmu - 16/10/2012 06:17 PM
#9379

hooam... ketiduran tadi siang PC nyala terus, kuot dulu ah

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
di padang gan D

ujan terus biasanya magrib - malam


busyet jauh ya, mungkin belum nyampe jatim ujannya

Quote:
Original Posted By alvinlovese7en
semarang kalo panas panas buangetttt , kalo ujan dingin buangettt hammer:
di sini kondisinya panas ujan paas ujan nohope:


macam di gurun saja iklimnya ya takuts

Quote:
Original Posted By atoue
[FONT="Segoe UI"]
Retweet ngacir:


dari surabaya juga om ?

Quote:
Original Posted By yudizdj


udah selesai gan D




di sini belum gan nohope:[/FONT]
aku.awan - 16/10/2012 06:22 PM
#9380

sore ccpb
masih ada yg post gak ya?
Page 469 of 480 | ‹ First  < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10