CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10
Total Views: 36740 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 470 of 480 | ‹ First  < 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >  Last ›

jejekndasmu - 16/10/2012 06:23 PM
#9381

Quote:
Original Posted By aku.awan
sore ccpb
masih ada yg post gak ya?


ada ane gan cool:
aku.awan - 16/10/2012 06:26 PM
#9382

Quote:
Original Posted By jejekndasmu

ada ane gan cool:


masih betah di..........ngakak

lagi dimana ni?
jejekndasmu - 16/10/2012 06:27 PM
#9383

Quote:
Original Posted By aku.awan

masih betah di..........ngakak

lagi dimana ni?


kagak tau gan kalau gak ada agan ngakak
tunggu giliran aja
lagi di rumahnya kak nita
aku.awan - 16/10/2012 06:34 PM
#9384

Quote:
Original Posted By jejekndasmu

kagak tau gan kalau gak ada agan ngakak
tunggu giliran aja
lagi di rumahnya kak nita


sama klo gtu

buat rumah juga akh. buat tuangin isi kepala gw
jejekndasmu - 16/10/2012 06:35 PM
#9385

Quote:
Original Posted By aku.awan

sama klo gtu

buat rumah juga akh. buat tuangin isi kepala gw


jangan gan DP ntar :dp kalau di tuangin gan berbusa:
Nieyzar - 16/10/2012 06:36 PM
#9386

malingtas saja ya :travel
yudizdj - 16/10/2012 06:41 PM
#9387

maliiiiiiingggggtaaaaas ngacir:

ada yg berburu D
aku.awan - 16/10/2012 06:44 PM
#9388

Quote:
Original Posted By jejekndasmu

jangan gan DP ntar :dp kalau di tuangin gan berbusa:


tahu aja sih..ngakaks

Quote:
Original Posted By Nieyzar
malingtas saja ya :travel


silahkan zar

Quote:
Original Posted By yudizdj
maliiiiiiingggggtaaaaas ngacir:

ada yg berburu D


berburu apa ni?
jejekndasmu - 16/10/2012 06:53 PM
#9389

Quote:
Original Posted By Nieyzar
malingtas saja ya :travel


Quote:
Original Posted By yudizdj
maliiiiiiingggggtaaaaas ngacir:

ada yg berburu D


mampir sini gan jangan malingtas doang malus

Quote:
Original Posted By aku.awan

tahu aja sih..ngakaks


silahkan zar


berburu apa ni?


iya dong cool:
yudizdj - 16/10/2012 07:21 PM
#9390

Quote:
Original Posted By jejekndasmu


mampir sini gan jangan malingtas doang malus


iya dong cool:


ampuun kk D
ane nongkrong dah D
tapi jgn kelamaan ntar kluar ngakaks
jejekndasmu - 16/10/2012 07:46 PM
#9391

Quote:
Original Posted By yudizdj
ampuun kk D
ane nongkrong dah D
tapi jgn kelamaan ntar kluar ngakaks


keluar apanya gan ?bingungs
ontha - 16/10/2012 07:54 PM
#9392

selamat malam CCPB \)
kok sepi amazed:

Spoiler for ...
jejekndasmu - 16/10/2012 08:00 PM
#9393

Quote:
Original Posted By ontha
selamat malam CCPB \)
kok sepi amazed:

Spoiler for "..."


iya nih sepi nohope:
agan D post gambar bohay
ontha - 16/10/2012 08:03 PM
#9394

Quote:
Original Posted By jejekndasmu


iya nih sepi nohope:
agan D post gambar bohay


kalo gambar bohay ,udah pasti menjurus kesitu o
enakan foto yg sopan2 tapi enak di lihat \)

Spoiler for yellow...
jejekndasmu - 16/10/2012 08:10 PM
#9395

Quote:
Original Posted By ontha
kalo gambar bohay ,udah pasti menjurus kesitu o
enakan foto yg sopan2 tapi enak di lihat \)

Spoiler for "yellow..."


iya sih gan malu:
req IGO dong gan
ontha - 16/10/2012 08:13 PM
#9396

Quote:
Original Posted By jejekndasmu


iya sih gan malu:
req IGO dong gan


males ah ...
gak ada lawan ...cuman gw doang yg post ... kalo ada si ucup mending dah ...ngacir:
jejekndasmu - 16/10/2012 08:17 PM
#9397

Quote:
Original Posted By ontha
males ah ...
gak ada lawan ...cuman gw doang yg post ... kalo ada si ucup mending dah ...ngacir:


yah supplier gambar yang terkenal kan agan malu:
metamorph21 - 16/10/2012 08:22 PM
#9398

gan mau nanya donk ane download file word dari web tapi pas dibuka dia itu di lock hammers
nah ane mau ngedit tuh file, gimana cara ngebukanya ya ? makasih yg mau bantu
dari sini nih
maap gan kalo salah kamar, karna ane bingung mau nanya di mana ane ga ngerti soalnya \(
jejekndasmu - 16/10/2012 08:26 PM
#9399

Quote:
Original Posted By metamorph21
gan mau nanya donk ane download file word dari web tapi pas dibuka dia itu di lock hammers
nah ane mau ngedit tuh file, gimana cara ngebukanya ya ? makasih yg mau bantu
dari sini nih
maap gan kalo salah kamar, karna ane bingung mau nanya di mana ane ga ngerti soalnya \(


ini gan
Buka file doc tersebut
Lalu save as ke format "rich text format"
Kemudian buka dengan opsi "open with" >= "wordpad"
Nah sekarang filenya pasti bisa di edit untuk copy paste hee

Oya kalau dengan cara itu gagal temen-temen bisa lakukan pilihan trik kedua di bawah ini, tapi agak susah sih..

Buka file doc tersebut
Lalu save as ke format "word XML document"
Kemudian buka dengan opsi "open with" >= "notepad"
Cari keyword "protection" dengan cara tekan ctrl+F lalu cari file ini "wbiggrin" >/ocumentProtection Forms wbiggrin" >/ocumentProtection" dan cari file ini juga "w:UnprotectPassword C788CE88 w:UnprotectPassword"
Setelah dapet, hapus ke dua kalimat tersebut, trus save filenya
Kemudian buka filenya dengan "ms.word" standart

sumber
metamorph21 - 16/10/2012 08:45 PM
#9400

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]
ini gan
Buka file doc tersebut
Lalu save as ke format "rich text format"
Kemudian buka dengan opsi "open with" >= "wordpad"
Nah sekarang filenya pasti bisa di edit untuk copy paste hee


makasih gan bisa D
work lohhh
Page 470 of 480 | ‹ First  < 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 10