Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor
Total Views: 1466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kennyemangkeren - 13/08/2012 04:44 PM
#1
[Share] Cerita Mistis/Seram di Bogor
WILUJENG SUMPING DI THREAD KHUSUS CERITA MISTIS

[Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor

Regional Bogor

UNTUK PERATURAN POSTING HARAP DILIHAT DI STICKY KEADILAN HARUS TETAP DITEGAKKAN

Sok ah kang di post cerita mistis/penampakannya kalo ada
kennyemangkeren - 13/08/2012 04:47 PM
#2

Reserved
ferrylite - 13/08/2012 06:05 PM
#3

ini kenny yang kemarin ikut buka puasa ya? hehe

suka cerita mistis nih nongkrong nya di supranatural ya? D

ayo TS cerita duluan tetang pengalaman mistis nya .. \)
siboy195 - 13/08/2012 10:43 PM
#4

ane ijin cerita ya.

sebenernya ini kisah di kampus ane , kampus yang menurut ane sangat besar dan letaknya di seblah botani square (tau kaaan hehe \)b ).
ini true story tapi ane juga denger dari kk kelas ane (alumni gitu)

Di kampus itu ada lift peninggalan jaman belanda. lift itu cuman muat 1 orang aja (digerakan secara hidrolik, kapasitas hanya 1 orang.) Nah dulu tuh kata kk kelas ane pernah ada dosen (dosen kk kelas ane) yang pengen ngukur kedalaman lift itu. (itu lift semenjak diambil alih oleh indonesia alias setelah merdeka ga pernah dipake lagi). Nah si dosen itu ngukur menggunaka berbagai metode :
- Lempar api ke dalam lorong lift (biar keliatan segimana dalamnya) tapi ga berhasil..
- Lempar batu yang lumayan gede (biat kedengeran bunyi nya) tapi ga kedengeran ada suara "blugg" tanda batu kena tanah / lantai

intinya ga bisa kedeteksi dah dibawah lift itu isinya apaan..

nah sampe akhirnya itu dosen ngeberaniin diri masuk sendiri ke lift itu dan turuun ke bawah.

LAMAAA menunggu, ternyata tu dosen ga balik2 lagi. lift nya juga naik ke atas dengan keadaan kosong tanpa penumpang. Nah yang lain ga ada yang berani turun ke lift itu.

akhirnya itu dosen dinyatakan hilang.

akhirnya sampai sekarang itu lift ditutup. pintunya dicat, tombolnya dicat (pokonya sekilas orang ga bakal nyadar kalau itu lift).

NAH buat yang penasaran sama ntu lift, silahkan main aja ke kampus ane kampus IPB BARANAGSIANG (terbuka untuk umum, tapi yang masuk harus pakai kemeja kaos + clana jeans / clana bahan warna hitam).

Tanpa basa-basi langsung aja tanya atau menuju mushala kampus ane tersebut. nah deket situ nanti ada kursi lumayan panjang (muat 3 orang). silahkan lihat didepan kursi itu. jeng-jeng LIFT menati didepan anda.
Ciri-ciri itu LIFT :
- berpintu 2 (pintunya juga model pintu biasa)
- ada handle nya di itu pintu
- disamping itu pintu lift, ada bekas papan tombol lift
- di pintu lift itu ada kaca nya, model kaca di kapal laut gitu. bentuknya bulat.

buat yang penasaran, silahkan cekidot penampakan nya :
Quote:

1. Lift ada diujung lorong / koridor ini
[Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor

2. NAH INI DIA

[Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor





sekian share cerita dari ane
X-wQ - 14/08/2012 05:08 PM
#5

ga punya cerita mistis gan
nunggu yang share dibawah ane aja
btw TS jgn kebanyakan baca cerita serem nanti ga bisa tidur
........................ ngacir:

oot: eta gan thoto naon maksudnya copas ngakak
M3PoWeR - 16/08/2012 06:26 PM
#6

Quote:
Original Posted By siboy195

LAMAAA menunggu, ternyata tu dosen ga balik2 lagi. lift nya juga naik ke atas dengan keadaan kosong tanpa penumpang. Nah yang lain ga ada yang berani turun ke lift itu.

akhirnya itu dosen dinyatakan hilang.

akhirnya sampai sekarang itu lift ditutup. pintunya dicat, tombolnya dicat (pokonya sekilas orang ga bakal nyadar kalau itu lift).



ceritanya tahun berapa gan..?trus diselikidi sama pihak berwajib ngga..?bingungs

jadi penasaran nih ogut..hehe..D
kennyemangkeren - 16/08/2012 10:20 PM
#7

Cerita nih dari ane, Engkong ane punya nyokap dulu tahun 80' an punya toko roti (Katanya sih lumayan besar sampe nasution pernah beli), pas tahun berapa gitu bangkrut gara2 ditipu sama sodara sendiri
nah kalo toko roti, pasti ada pabrik kan? pabriknya itu dari awal emang udah angker gan, setelah Pabrik roti berubah menjadi Pabrik pakan burung merek "OK" nah disitu tuh udah mulai ada tanda2

Kejadian2nya : -Pegawai ane sering liat si "enon" hantu yg suka duduk di meja administrasi

-Kebanyakan karyawan baru cuma tahan 1 hari (gak sampe 15 jam), ada yang malemnya digangguin, diajak kawin, sampe kabur loncat pager yg tingginya 2 orang dewasa, liwat pohon rambutan

-di pohon rambutan ada penunggunya, dulu pernah mau diusir pake kapur dibentuk goresan salib, pas udahannya jalan ke pintu yg cuma 6 meter gak sampe2 lama banget padahal lari

-Engkong ane paranormal, sering koleksi batu suiseki banyak bgt sama lukisan, nih gan http://nasional.kompas.com/read/2009/08/11/03412390/ jadi keknya batunya suka ada isinya

-Tiap malem kalo tidur di kamar pegawai lama suka ada yang jerit2 (Om ane yg tinggal deket dari pabrik bilang ke pegawai orang gila padahal mah.. takut )

-Ane pas umur 7 tahun pernah liat bapak2 item pas umur 11 tahun ane liat kunti di kamar bekas pegawai alhasil ane KABUR sama sodara2 ane..

-Nah, kan tembok bisa dipanjat tuh, pernah ada anak muda (IGO,IGO dan Cowok2 umur 19 an lah, camping disitu gatau ngapain.) Om ane yg jaga pabrik kan lagi tidur, pagi2 nemuin bungkus kacang kulit aja.. tapi anehnya tuh anak muda gak diganggu (mungkin sesama kali yah gan.. jadi gak diganggu)
denyheryani - 17/08/2012 12:20 AM
#8

Quote:
Original Posted By siboy195
ane ijin cerita ya.

sebenernya ini kisah di kampus ane , kampus yang menurut ane sangat besar dan letaknya di seblah botani square (tau kaaan hehe \)b ).
ini true story tapi ane juga denger dari kk kelas ane (alumni gitu)

Di kampus itu ada lift peninggalan jaman belanda. lift itu cuman muat 1 orang aja (digerakan secara hidrolik, kapasitas hanya 1 orang.) Nah dulu tuh kata kk kelas ane pernah ada dosen (dosen kk kelas ane) yang pengen ngukur kedalaman lift itu. (itu lift semenjak diambil alih oleh indonesia alias setelah merdeka ga pernah dipake lagi). Nah si dosen itu ngukur menggunaka berbagai metode :
- Lempar api ke dalam lorong lift (biar keliatan segimana dalamnya) tapi ga berhasil..
- Lempar batu yang lumayan gede (biat kedengeran bunyi nya) tapi ga kedengeran ada suara "blugg" tanda batu kena tanah / lantai

intinya ga bisa kedeteksi dah dibawah lift itu isinya apaan..

nah sampe akhirnya itu dosen ngeberaniin diri masuk sendiri ke lift itu dan turuun ke bawah.

LAMAAA menunggu, ternyata tu dosen ga balik2 lagi. lift nya juga naik ke atas dengan keadaan kosong tanpa penumpang. Nah yang lain ga ada yang berani turun ke lift itu.

akhirnya itu dosen dinyatakan hilang.

akhirnya sampai sekarang itu lift ditutup. pintunya dicat, tombolnya dicat (pokonya sekilas orang ga bakal nyadar kalau itu lift).

NAH buat yang penasaran sama ntu lift, silahkan main aja ke kampus ane kampus IPB BARANAGSIANG (terbuka untuk umum, tapi yang masuk harus pakai kemeja kaos + clana jeans / clana bahan warna hitam).

Tanpa basa-basi langsung aja tanya atau menuju mushala kampus ane tersebut. nah deket situ nanti ada kursi lumayan panjang (muat 3 orang). silahkan lihat didepan kursi itu. jeng-jeng LIFT menati didepan anda.
Ciri-ciri itu LIFT :
- berpintu 2 (pintunya juga model pintu biasa)
- ada handle nya di itu pintu
- disamping itu pintu lift, ada bekas papan tombol lift
- di pintu lift itu ada kaca nya, model kaca di kapal laut gitu. bentuknya bulat.

buat yang penasaran, silahkan cekidot penampakan nya :




sekian share cerita dari ane



aduh gan ane baru tau nich ceritanya padahal dulu sering banget praktek disebelah ruangan itu dan shalat di musholla

jadi penasaran nich kalo ke sana lagi
huahahahancur - 17/08/2012 03:02 PM
#9

Quote:
Original Posted By siboy195
ane ijin cerita ya.

sebenernya ini kisah di kampus ane , kampus yang menurut ane sangat besar dan letaknya di seblah botani square (tau kaaan hehe \)b ).
ini true story tapi ane juga denger dari kk kelas ane (alumni gitu)

Di kampus itu ada lift peninggalan jaman belanda. lift itu cuman muat 1 orang aja (digerakan secara hidrolik, kapasitas hanya 1 orang.) Nah dulu tuh kata kk kelas ane pernah ada dosen (dosen kk kelas ane) yang pengen ngukur kedalaman lift itu. (itu lift semenjak diambil alih oleh indonesia alias setelah merdeka ga pernah dipake lagi). Nah si dosen itu ngukur menggunaka berbagai metode :
- Lempar api ke dalam lorong lift (biar keliatan segimana dalamnya) tapi ga berhasil..
- Lempar batu yang lumayan gede (biat kedengeran bunyi nya) tapi ga kedengeran ada suara "blugg" tanda batu kena tanah / lantai

intinya ga bisa kedeteksi dah dibawah lift itu isinya apaan..

nah sampe akhirnya itu dosen ngeberaniin diri masuk sendiri ke lift itu dan turuun ke bawah.

LAMAAA menunggu, ternyata tu dosen ga balik2 lagi. lift nya juga naik ke atas dengan keadaan kosong tanpa penumpang. Nah yang lain ga ada yang berani turun ke lift itu.

akhirnya itu dosen dinyatakan hilang.

akhirnya sampai sekarang itu lift ditutup. pintunya dicat, tombolnya dicat (pokonya sekilas orang ga bakal nyadar kalau itu lift).

NAH buat yang penasaran sama ntu lift, silahkan main aja ke kampus ane kampus IPB BARANAGSIANG (terbuka untuk umum, tapi yang masuk harus pakai kemeja kaos + clana jeans / clana bahan warna hitam).

Tanpa basa-basi langsung aja tanya atau menuju mushala kampus ane tersebut. nah deket situ nanti ada kursi lumayan panjang (muat 3 orang). silahkan lihat didepan kursi itu. jeng-jeng LIFT menati didepan anda.
Ciri-ciri itu LIFT :
- berpintu 2 (pintunya juga model pintu biasa)
- ada handle nya di itu pintu
- disamping itu pintu lift, ada bekas papan tombol lift
- di pintu lift itu ada kaca nya, model kaca di kapal laut gitu. bentuknya bulat.

buat yang penasaran, silahkan cekidot penampakan nya :




sekian share cerita dari ane


beneran gan? :matabelo ane baru tau kalo di kampus baranangsiang ada yang kek gitu.. jadi pengen liat :matabelo tapi ane di kampus dalam
thoto - 17/08/2012 03:20 PM
#10

sepertinya udah mendapat ijin ya gan
perasaan ada dua post disini kok didelete ya
ydh gpp kalau emg didelete
dijaga ya gan threadnya shakehand
kennyemangkeren - 17/08/2012 05:59 PM
#11

Quote:
Original Posted By huahahahancur
beneran gan? :matabelo ane baru tau kalo di kampus baranangsiang ada yang kek gitu.. jadi pengen liat :matabelo tapi ane di kampus dalam

Yuk ane juga mau kesana, cuma kalo ane mah pasti dicurigain, body nya belom support hammer:
Quote:
Original Posted By thoto
sepertinya udah mendapat ijin ya gan
perasaan ada dua post disini kok didelete ya
ydh gpp kalau emg didelete
dijaga ya gan threadnya shakehand

Sip gan, thankyou shakehand
-----
Gambarnya beningan nih si agan D
siboy195 - 21/08/2012 12:41 AM
#12

Quote:
Original Posted By M3PoWeR
ceritanya tahun berapa gan..?trus diselikidi sama pihak berwajib ngga..?bingungs

jadi penasaran nih ogut..hehe..D


Quote:
Original Posted By denyheryani
aduh gan ane baru tau nich ceritanya padahal dulu sering banget praktek disebelah ruangan itu dan shalat di musholla

jadi penasaran nich kalo ke sana lagi


Quote:
Original Posted By huahahahancur
beneran gan? :matabelo ane baru tau kalo di kampus baranangsiang ada yang kek gitu.. jadi pengen liat :matabelo tapi ane di kampus dalam


Quote:
Original Posted By kennyemangkeren
Yuk ane juga mau kesana, cuma kalo ane mah pasti dicurigain, body nya belom support hammer:

Sip gan, thankyou shakehand
-----
Gambarnya beningan nih si agan D





Silahkan saja masbro cekidot ke kampus ane. Tapi jangan heran kalau masbro tanya ke orag sekitar n dapet jawabanya "ga tau / ah masa / ga ada yang begitu mah" karena memang sudah menjadi rahasia. dan memang sebagian pegawai ga tau.

Masalah polisi,, ya saya juga kurang tau ya waktu itu gimana tapi kalau ga salah sih (cerita dari kk kelas) ga pake polisi-polisi segala



Sebenernya itu kampus memang sudah ada dari jaman penjajahan mula. kalau ada yang mau mampir kesana, nih sekalia mampir / cekidot ke tempat mistis ini juga :


- di sana ada taman namanya taman india (begitu ane dan temen ane nyebutnya), nah silahkan liat ke pinggiran taman, pasti ada kaya lobang (kaya buat ventilas gitu modelnya persegi panjang) nah itu sebenernya lorong bawah tanah yang dulunya dipake untuk sembuyi dosen kalau ada perang.


- Coba mampir ke kelas / ruang BS Botani / BS Fisika. Nah pasti masbro bakal heran sama model ruangan / kelas yang tdk lazim . Yup itu model kaya buat nonton bioskop. NAAAAAh ternyata di tingkat paling atas tuh ada batu yang menyerupai lantai (penutup), usut telisut ternyata duluu kalau ada perang / penjajah / belanda / jepang menyerang kesitu dan para mahasiswa lagi pada belajar, semua mahasiswa tuh disuruh masuk untuk sembunyi ke bawah / kolong kelas melalui itu lubang.





Sebenernya di kampus baranang siang itu termasuk tempat yang cukup angker / mistis. cumaaa ga ada yang berani mengungkapnya. Pihak kampus juga menurut ane sih terkesan menutup-nutupi semua kejadian mistis disitu.
papa.kika - 24/08/2012 09:15 AM
#13

serem gan,,, takut
ane ijin ndeprok yak,,, linux2:
M3PoWeR - 24/08/2012 08:25 PM
#14

Quote:
Original Posted By kennyemangkeren
Cerita nih dari ane, Engkong ane punya nyokap dulu tahun 80' an punya toko roti (Katanya sih lumayan besar sampe nasution pernah beli), pas tahun berapa gitu bangkrut gara2 ditipu sama sodara sendiri
nah kalo toko roti, pasti ada pabrik kan? pabriknya itu dari awal emang udah angker gan, setelah Pabrik roti berubah menjadi Pabrik pakan burung merek "OK" nah disitu tuh udah mulai ada tanda2

Kejadian2nya : -Pegawai ane sering liat si "enon" hantu yg suka duduk di meja administrasi

-Kebanyakan karyawan baru cuma tahan 1 hari (gak sampe 15 jam), ada yang malemnya digangguin, diajak kimpoi, sampe kabur loncat pager yg tingginya 2 orang dewasa, liwat pohon rambutan

-di pohon rambutan ada penunggunya, dulu pernah mau diusir pake kapur dibentuk goresan salib, pas udahannya jalan ke pintu yg cuma 6 meter gak sampe2 lama banget padahal lari

-Engkong ane paranormal, sering koleksi batu suiseki banyak bgt sama lukisan, nih gan http://nasional.kompas.com/read/2009/08/11/03412390/ jadi keknya batunya suka ada isinya

-Tiap malem kalo tidur di kamar pegawai lama suka ada yang jerit2 (Om ane yg tinggal deket dari pabrik bilang ke pegawai orang gila padahal mah.. takut )

-Ane pas umur 7 tahun pernah liat bapak2 item pas umur 11 tahun ane liat kunti di kamar bekas pegawai alhasil ane KABUR sama sodara2 ane..

-Nah, kan tembok bisa dipanjat tuh, pernah ada anak muda (IGO,IGO dan Cowok2 umur 19 an lah, camping disitu gatau ngapain.) Om ane yg jaga pabrik kan lagi tidur, pagi2 nemuin bungkus kacang kulit aja.. tapi anehnya tuh anak muda gak diganggu (mungkin sesama kali yah gan.. jadi gak diganggu)


pabriknya di daerah mana gan....?
kennyemangkeren - 26/08/2012 06:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By M3PoWeR
pabriknya di daerah mana gan....?


daerah cipaku gan, cimanengah..
tau gak?
Ane sih gak tau alamat pastinya, gak pernah nanyain soalnye..
M3PoWeR - 27/08/2012 09:35 PM
#16

Quote:
Original Posted By kennyemangkeren
daerah cipaku gan, cimanengah..
tau gak?
Ane sih gak tau alamat pastinya, gak pernah nanyain soalnye..


oh,..daerah cipaku,...eek: pantes aja.....o

daerah situ sih emang serem,....coz ane dulu pernah punya sahabat, dirumahnya sering kejadian yg aneh2,..kadang ada benda2 suka melayang sendiri (kursi/piring dll).....trus deket rumahnya (padahal masih di kompleks) ada kuburan2.....jadi nuansa nya gimanaaa gitu....nohope:
kennyemangkeren - 29/08/2012 10:19 PM
#17

Quote:
Original Posted By M3PoWeR
oh,..daerah cipaku,...eek: pantes aja.....o

daerah situ sih emang serem,....coz ane dulu pernah punya sahabat, dirumahnya sering kejadian yg aneh2,..kadang ada benda2 suka melayang sendiri (kursi/piring dll).....trus deket rumahnya (padahal masih di kompleks) ada kuburan2.....jadi nuansa nya gimanaaa gitu....nohope:


emang gitu gan, kuburannya ada kuburan belanda juga, udah ada dari 18xx an keknya mah.. ane suka iseng2 liat tanggal meninggalnya di nisan gan..
Emang angker sih, soalnya katenye bekas istana Pajajaran, udah gitu kalo ke Rancamaya ente tau sendiri kek gimana tempatnya
sayatuhan - 31/08/2012 12:31 PM
#18
CERITA VILLA PUNCAK (Lebay version)
      Cerita kiriman dari Suha

hello lg... hehehehe... maaf nie, sbelumnya... Q suka bgt ma nie web (situs/web/blog ya...???). kren abiezzz... Q jd mo postingan lg... ok dehh...

Pagi itu, aku dan temen2 Q lagi olahraga. udaranya lagi sejuk sekali. Q dan teman2 Q ini lagi ada di Bogor. kita ngerayain keberhasilan kita dalam ujian nasional yg diselenggarakan beberapa hari yang lalu. Q dan teman Q ini nginep di villa punya ortunya Amel. ga byar coey... wajarlah... sahabat anak sndiri gt... hehehe...

Kita smua pergi ke taman safari dulu bentar. jalan2. sama ortuny si Amel kita dikasih uang 2.244.500 ribu. tapi itu untuk kita ber-3. jadi, kita bisa bebas maen dan bergembira ria. kita maen di taman safari sampe saatnya safari malam. kita ga bisa ikutan liat, soalny, si Amel udah teler2an gara2 kecapekan,

"eh, plis Mel... kamu jgn capek..." kata Andin.

"org cape kok dilarang! gimana sih?!" bls Amel dengan kesal. dya klo udh kecapekan pasti bt.

"udahla Ndin. kan bisa besok... kita pulang hari jumat, skarang aja masih hari senin!" Q membela Amel. soalny, body-ny tuh gede bgt... klo pingsan bisa berabe nih...

"iya deh!"

lalu kita naek taksi menuju ke villa. pas nyampe di villa, Q sempet ngeliat ada bayangan org lewat didepan jendela kmr Q, Amel dan Andin. kita tidurnya bareng lohh... biar ga takut... hehe

langsung deh... langsung merinding... Q g mao masukin tuh villa. padahal, ruangannya tuh gede bgt, ada perapiannya, terus banyak sofa dan karpetnya.. pokokny keren deh. dapurnya juga ga kalah keren.

"Q ga mo msuk ah..."

"knp loe? bknny lo yg paling seneng masuk ni villa?" tanya Andin

"heheh, gpp kalee... mendingan loe masuk ja duluan. Q mo tenangin dri dulu..."

"y udh, cpt masuk y..."

"iya...." Q pun sndrian di luar. q tidak terlalu takut, soalny ada lampu yg terang banget disepanjang jalan. dan juga ada warung kopi deket taman villa ini. meski begtu, Q msih ngerasa g enak. masalahnya adalah... deket sini da pohon guedeeee... bgt. ih Q benci bgt ma tu pohon. emang sih, bisa bikin adem, tapi, masalahnya ada hantuny (kayaknya)! ih suer, Q g brani ngeliat kearah itu. Jadi q Ngebelakangin ntu pohon,n Q ngeliatin warung kopinya aja.

Aku pun terhanyut dlm suasana tenangnya malam... pas lagi asik2nya, ada yg nepok bahu Q. Q kira tu Andin. nyuruh Q masuk, eh ga tauny... ada JENG KUNTI...!!!
dya sempet ngomong, "Mbak... temenin saya yukk..." gitu katanya, "UUWAAAAAAA....!!!!"

wekz, gile... Q langsung ngicir masuk kedalam. orang2 yg da di warung kopi langsung ikut lari kedalam villa. pada nanyain ada apa.

"ada apaan de? kok teriak sih?"

"ada jeng kunti, pak.."

"oalah, gitu toh..."

"loh, pak, mksdny paan? kok malah lega...?"

"gak kok de. dya tu udh biasa muncul. dya cuma mo kenalan sama ade. ga usah takut. klo ade malah takut, ntar malah dikejar."

"ih, yg bener pak?!"

"bener de. bapak juga pernah ngalamin kok. tp itu udh dulu bgt de."

"oh gt... makasih pak."

"iy, sama2.."

lalu bapak itu dan temen2nya pergi lagi. y pergi ke warung tu lagi. mo ngopi lagi.

"Eh, suha, kamu udah gpp? kita tidur yuk, si Amel udh tidur duluan."

"iya. "

trus aku ma Andin gosok gigi dulu dikamar mandi.

lalu kita msuk k kamar. di situ, amel udh bener2 pules bobo-nya.

trus aku pun tidur. setelah kjadian itu, Andin, Amel juga ngalamin hal yg sama denganku. Mereka dikejarlah, didatangi lah. pokoknya serem. kapan2 Q critain lg. Akhirnya, kita besoknya pulang. padahal, kita rencananya mo pulang hari jumat. Semuanya udah pada ga tahan tinggal di situ. kita masuk ke mobil, mobil punya ortunya Amel. yang ngendarain Amel. kita semua masih agak bingung ma jalanannya. pas masuk mobil, mobil pun melaju pelan, si jeng kunti ngelambain tangan kekita. tapi, kok jeng kuntinya bisa keluar siang ya?
pebrirana - 01/09/2012 01:01 AM
#19
moshi-moshi..
Ee buseet..cerita yg di ipb ntu seerrem bgt dah...mwna gw bacanya jam 12 malem..tp gw jd penasaran...bsk k tekape aahh...(´▽`ʃƪ)(˘⌣˘ʃƪ)
bearnad57 - 04/09/2012 07:41 PM
#20

:matabelo
wahhh...ada tmpt khusus mistis yah
ane ada cerita nh cm ntr aja ah ane poto dulu tmpt'y tkt dibilang HOAK D

========
lokasi di sekitar rmh ane gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor