Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor
Total Views: 1466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Edja182 - 07/09/2012 05:19 PM
#21

     
[*]Arboretum Rektorat IPB,
[*]Menara air di Fahutan...
[*]Kandang Fateta..
[*]Danau LSI...
[*]DAR Plaza..
[*]Toilet Astra C3...


sekarang...


[*]ex-Internusa / ex-Pangrango Plaza..
[*]Kolong Jembatan Merah...
[*]Blender...
[*]Ada 1 rumah di belakang gedung telkom Bogor... (recomended)


masuk situ aura-nya kerasa... siul:
Pemil - 07/09/2012 08:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By Edja182
     
[*]Arboretum Rektorat IPB,
[*]Menara air di Fahutan...
[*]Kandang Fateta..
[*]Danau LSI...
[*]DAR Plaza..
[*]Toilet Astra C3...


sekarang...


[*]ex-Internusa / ex-Pangrango Plaza..
[*]Kolong Jembatan Merah...
[*]Blender...
[*]Ada 1 rumah di belakang gedung telkom Bogor... (recomended)


masuk situ aura-nya kerasa... siul:


kalo rumah yg di belakang telkom/deket taken mah denger denger banyak gendoruwo sama mbak kunti nya gan . dulu ane pernah kesana jam 11 sampe jam 1 malem (sekitar taun 2010),cerita nya lagi shooting buat tugas sekolah gan .

terus temen ane foto gan, biasalah cewe kalo ada tempat baru suka narsis . beberapa kali shoot, pas liat hasil nya foto yg terakhir ada sesosok rambut panjang berbaju putih, rambutnya kedepan semua gan, jd nutupin wajahnya . langsung temen temen ane pada panik waktu itu ada 20 orang gan .(fotonya pas di pintu utama yg deket tangga masuk) terus si cewe yg tadi foto itu langsung panas badannya gan . akhirnya tu cewe pulang duluan di anterin temen .

akhirnya di break shooting nya , temen2 ane langsung pada doa gan, biar ga di ganggu lagi . ga lama ada pak polisi patroli pake mobil, karna curiga di rumah itu rame, akhirnya di samperin sama tu polisi. temen ane ijin soalnya lagi shooting bla bla bla, terus tu polisi bilang katanya di lantai 2 suka ada yg lambai tangan kalo dia lagi patroli(padahal tangga menuju lantai 2 udah hancur) . akhirnya itu polisi ngawasin ane sama temen2 lagi shooting . padahal sebelumnya ane sama temen2 udah ijin sama satpam daerah situ .

tp sekarang kalo mau masuk rumah itu harus ijin dulu ya? soalnya di dindingnya ada tulisannya . terus rumput yg disana udah pendek, sepertinya ada yg rawat .
yogafabIP4 - 11/09/2012 09:43 AM
#23

di parung gan? seremmm ngakak
BantengMirc - 06/10/2012 10:45 AM
#24

[Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor
ane ga liat ada penampakan apa2 gan
JuannAbimanyu - 06/10/2012 02:06 PM
#25

19 tahun gede di bogor....

tempat yg paling nyeremin cuma di daerah IPB...

emang dasarnya gelap dan hutan, mungkin setan pada betah disana Peace:
BantengMirc - 07/10/2012 10:00 AM
#26

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
19 tahun gede di bogor....

tempat yg paling nyeremin cuma di daerah IPB...

emang dasarnya gelap dan hutan, mungkin setan pada betah disana Peace:

Enak uka2 di sana kayaknya
JuannAbimanyu - 07/10/2012 02:49 PM
#27

Quote:
Original Posted By BantengMirc
Enak uka2 di sana kayaknya


bang, mau tanya nih...

kalo kita pas poto pake HP... tiba-tiba ada sosok ikut foto...

itu Foto harus dihapus??
BantengMirc - 07/10/2012 02:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
bang, mau tanya nih...

kalo kita pas poto pake HP... tiba-tiba ada sosok ikut foto...

itu Foto harus dihapus??


tergantung bro ,... butuh sebuah pemahaman yg bener2 luas untuk mengartikan seperti itu
tergantung juga , di mana fotonya
dll dllnya
coba singgah kesini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=757644324&posted=1#post757644324
JuannAbimanyu - 07/10/2012 05:25 PM
#29

Quote:
Original Posted By BantengMirc
tergantung bro ,... butuh sebuah pemahaman yg bener2 luas untuk mengartikan seperti itu
tergantung juga , di mana fotonya
dll dllnya
coba singgah kesini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757644324


wah ane masih awam bang

oke cek ke TKP dulu ngacir:
dhodhom - 16/10/2012 02:04 PM
#30

Dulu waktu masih kerja di seafast IPB darmaga, kalau pulang gak pernah lewat berlin tp lewat belakang yg nembus ke cifor, kebetulan pulang jam stengah 6 disitu pernah liat si eneng /si teteh, pas lagi enak2 bawa motor yg kiri kanannya jalan masih banyak pohon. jleb lg enak belok di kiri jalan ada yg lg berdiri deket banget sama jalan. wal hasil bawa motor langsung kepat kepot tarik gas kaya kesetanan.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor