Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
Total Views: 21883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 167 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:32 PM
#1
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG
WELCOME TO KARANG ZONE

[CENTER][OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3

? Komunitas Anak Rantau Regional BANDUNG ?

Disini tempat berkumpulnya para anak rantau dari berbagai penjuru pulau maupun kota di luar Bandung yang berdomisili di BANDUNG .[/CENTER]

Anak rantau Bandung dibagi menjadi 2 kategori yaitu :
Quote:
1.Real Rantau Boy/Girl
Misal . si Budi punya orang tua (Bapak Medan , ibu jawa ) tempat tinggal ortu budi di jogjakarta. tapi si budi Kuliah / kerja and si budi ngekost di Bandung .
2.Half Rantau Boy/Girl
Misal . si otong punya orang tua (Bapak Bandung , ibu bandung) tempat tinggal ortu nya di bandung atau si otong ngekost di bandung untuk kuliah / kerja , tapi si otong Lahir di Kota lain contoh Banten .


untuk anda yang mempunyai 2 kategori diatas silahkan chit chat disini .

untuk sekedar saling silaturahmi antar anak rantau ataupun untuk saling berbagi informasi yang bersifat ringan seringan bulu ketek ngakaks

atau anda ingin belajar bahasa sunda ?? silahkan ngobrol dimari . tpi inget tuk yg udh bisa bahasa sunda , anak rantau yg laen jgn diajarin bahasa sunda yg kasar ya!! , bs jdi kacao ntar hammers

Silahkan dilanjut shakehand2


Quote:
army: Anak rantau kudu E.D.A.N army:
EVALUASI DIRI ARAHKAN NALURI


Quote:
Anak Rantau jg Terkenal Kuat Layaknya Karang metal: . Berikut Definisi kuat para anak rantau di bandung :
- Kuat ka teu mandi sapoe duapoe ngakaks
- Kuat ka ngutang ka warteg / tukang gorengan ngakaks
- Kuat ka teu gosok gigi pedah teu boga duit jang meuli odol sareng sikat wawos nepikeun jigong na mencrang ngakaks
- Kuat ka AC-DC kolor na mun geus 2/3 poe , pedah hoream nyuci tea ngakaks
- Kuat ka era , da ngarasa lain daerah sorangan ngakaks
- Kuat ka mewek mun keur sono ka pun indung/bapa ngakaks
- Kuat ka lieur mun rek mudik tapi teu di bere duit ngakaks

gak tau artinya ? tanyain ke anak rantau yg udah lama di bandung D


Form.
Quote:

Wajib ID Prime
ID KASKUS : HEARTFREAK
Nama : Bobby
Status Rantau : Lahir di Banten , Tinggal di Bandung
Orang Tua : Bapak Asli Bandung , Ibu Asli Bandung
Tujuan Rantau : Kuliah n Ngeekot orang tua



Quote:
HRD / Officer :

[*]dagokozy
[*]Senat0r / 1
[*]irdasuryanirose:
[*]vebellion70
[*]CarolineDanGerrose:
[*]Lukas





Quote:


KARANG BANDUNG
terbentuk tanggal 25 februari 2011

so, 25 februari is KARANG BIRTHDAY !!
D D D



Quote:
Rules Intern Karang.

Dilarang melakukan transaksi terselubung.
Sebelum melakukan chit - chat harap memperkenalkan diri.( Wajib Id prime )
Dilarang menggunakan singnature.
Dilarang menggunakan Bahasa Daerah masing - masing. ( Wajib Bahasa Indonesia )
Dilarang Posting Berderet ( Triple Post )
Dilarang Hit N Run ( habis post langsung pergi )
dan Disini Bukan Ajang Kejar Postingan dan Bukan Tempat Ternak Klonengan !!!


Quote:
Spoiler for Regional Bandung
Quote:
Japra: maaf nambahin rules

Rules Regional Bandung

Lounge RB

* senin s/d jumat wajib prime id, sabtu & minggu id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.
* sabtu & minggu semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
* dilarang one liner / emot only / junker, seperti melintas, absen, dll
* one liner / junker = kurang dari 3 kata dalam 1 post
* dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak
* dilarang SARA / provokasi dll
* greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain
* thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
* posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
* double post akan di merge
* postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge


Anjuran dan Masukan

* Jumat akan lebih asik jika di LOUNGE RB menggunakan bahasa sunda, ketika para pegawai kantor memakai batik hari jumat, MARI KITA BUDAYAKAN BAHASA SUNDA DI LOUNGE KASKUS REGIONAL BANDUNG
* Silahkan belajar bahasa sunda di thread ini Hayu Urang Mumule Basa Karuhun
* mohon bantu juga kaskuser lain yang bertanya di thread ask/pertanyaan, info kost/kontrakan, info hotel/penginapan


Pelanggaran

* SP1 : delete post bagi yang iklan lapak, peringatan bagi monolog/junk
* SP2 : delete post
* SP3 : request banned / reset postingan


Laporan

* Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
* harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
* 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator



Tambahan bagi thread komunitas / hoby / serba serbi

* Semua rules diatas juga berlaku untuk thread komunitas / hoby / serba serbi
* Setiap TS / koordinator wajib memantau thread nya
* TS / koordinator bertanggung jawab atas thread komunitas / hoby / serba serbi, dan wajib melaporkan setiap pelanggaran yang terjadi
* bila TS tidak update thread / tidak online selama lebih dari 40 hari harap konfirmasi jika ingin update atau ganti TS
* TS harap mendata setiap anggota nya seperti Prime ID dan kloningan
* Pelanggaran di thread komunitas / hoby / serba serbi akan dikenasi sanksi dan teguran bagi TS / koordinator
* lebih dari 3X pelanggaran, maka thread akan di closed / delete *tergantung kondisi




*lain lain berupa masukan, kritik, dan saran silahkan PM langsung ke Regional Leader
Quote:
Original Posted By lord_nara
[SPOILER=for General Rules Regional:]
[B]General Rules Kaskuser Regional

Thread/Post/Topik :

* Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
* Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
* Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat

Threads yg dilarang ada di Regional :

* Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
* Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
* Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
* Thread Jual Beli / Penawaran Jasa (silahkan ke FJB).


[/B]
[/spoiler]


Quote:
Bagi Yang Melanggar Rules-Rules Diatas, HRD/Officer KARANG Tidak akan Segan-segan Memberikan Sanksi shakehand
hansip - 13/08/2012 05:32 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13177508 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:32 PM
#3

» Biodata Para Rantau'ers Bandung
[CODE]     Elison.ID
Senat0r / 1
JUSCH_VIGA
Persero
Pravda13
dagokozy [$]
akiakibautaneuh
-polontong
JIMS.NEUTRON
ald_dsv
sireumbeureum
jhonconstantine
Mamzrezq
Poetryhavefun
synysterr
Nginjek tai
mimiaouw
Freyszone
xb17
disorder.brain
Gulingpeot
kotzenwnb
vebellion70
ILLUPPO
Sirik
Kakisehat
Keraknasi
-vespijo-
OppuJalakMaribu
171009
Krizh23
gothprobz
cheilicious
mr.Koooplaks
bagoez187
me13dy
kieyud
intanszone
danu ds
dannycharming
gezter
Miebaso
keane1110
Jopiew
Dewa Angin
Sewa Senjata
Ridho..
mildz
tolong49
CiumanBerdarah
QuackerJack
DafaJr
Rphere
RedCast
Tongol
Bogel.Lutchu
Cinonot
Labeneamata32
weechuck
manukwareg
Freyszone
Aleeverpool
anfieldarmy
Nukleus
Vionaadistie
Vijay.shing
Rave.Miracle
dhan12021993
abz006
LIRIKAN.SIBUTA
pukimatsu
GeTte
andrian.011
axelight
vhar_char
maleboboy
rakarakara
vaaharrie19
viezz
Falcry31
G.asmawikarta.
ciptawan
rizky kiki
yudhabeta
vry666
unlimitroyalty
roycars
hatakeonez
ainksange
CarolineDanger
irdasuryani
mirateungarti
zernz
enn
obobsz
mang17
topexstopexs
chavendish
NEURALGIN
mesut.oezil
boysloser
noinoy
JajaAzhary
salah.orbit
demz07
totolino
abangojan
barryprawira
zErocUpz
farchanfirman
anthonyMBON
FlavaMint
tantragazali
forza89
Riqinang
hangjebot
JuannAbimanyu
satriabjuPreman
muka.jamban
ilham beeng
dion511
rusdirotten
kacanx abuih
inocha
b3ni
anamfighter
Frandu
dieslow
wepai
rielia
mahasiswa.jadul
matdisini
neoarm23
nonakayana
Galing007
gintingmunthe
aLiE23
ArcticInvander
dhelphiasary
jurigxxx
mahomastermania
bEt.kok
izuni
therebels
bernardraditio
cwiwit
idgugun
ilhamcuber
GemaHarukhasy
bapakpersahabat
ee.dikasur
Williamzone
acakkadut85
buitenzorg29
willyombeng
icancool
umayumay
ThokeWarrior
aerapiangin
0BEK
godelgila
soul123
beccantiq
icevoux
cosmokaskus
the iim
kandimazu
joe_amstrong
chernobilicious
superbhe
greendika
bayu2298
dhiedod
megaoomega
igoyjimet
mauritius
wo.musiciant
newmen
yoohyeju
aonk21
AgylParker
opan_perumnas
kaskuscyber
roronoasandro


[/CODE]
NOTE : Rantau'ers wajib mempunyai Min 10 Post untuk di masukan dalam list.
Dan hanya akan di invite, jika telah mengikuti gath! jadi permintaaan apapun tidak akan diperhatikan apapun bentuknya!
KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:32 PM
#4

» Sumber Info Data Diri =
     Data diri 1
Data diri 2
Data diri 3
Data Diri 4

» Buku Tamu KOMUNITAS ANAK RANTAU REGIONAL BANDUNG
[code]arieotz
Skyter
davelavega
ryas1303
Booghizh
The.copraL
sange_euy[/code]

» Yang Telah Mengikuti Gath
Spoiler for detail


[*]1
[*]a6a6n6
[*]aleeverpool
[*]ancoi
[*]andrian.011
[*]anfieldarmy
[*]arieotz
[*]b3ni
[*]bEt.kok
[*]Bogel.Lutchu
[*]bouthe-smile
[*]CarolineDanGer
[*]Cindymeita
[*]cinonot
[*]dagokozy
[*]Dewa Angin
[*]Doctor.N
[*]Elison.ID
[*]Falcry31
[*]FlavaMint
[*]Freyszone
[*]G.asmawikarta.
[*]Hatakeonez
[*]FlavaMint
[*]Freyszone
[*]G.asmawikarta.
[*]Hatakeonez
[*]HEARTFREAK
[*]irdasuryani
[*]ILLUPPO
[*]inocha
[*]ioryone
[*]jhonconstantine
[*]Jievana
[*]JIMS.NEUTRON
[*]JuannAbimanyu
[*]jurigxxx
[*]kacanx abuih
[*]keraknasi
[*]King.of.Rome
[*]KOBOYKUJAY
[*]Krizh.23
[*]labeneamata32
[*]mahasiswa.jadul
[*]maleboboy
[*]Manukwareg
[*]miebaso
[*]mimiaouw
[*]NEURALGIN
[*]Nukleus
[*]oboy.koboy
[*]p a j o k
[*]Persero
[*]poetryhavefun
[*]quackerjack
[*]rajagodzilla
[*]rave.miracle
[*]recconectJr
[*]RedCast
[*]Riqinang
[*]roycars
[*]Rupin
[*]rusdirotten
[*]ryas1303
[*]satriabjuPreman
[*]sayamayahey
[*]Senat0r
[*]sewa_senjata
[*]sirik
[*]synysterr
[*]tantragazali
[*]therebels
[*]TongoL
[*]vebellion70
[*]viezz
[*]Vijay.Shing
[*]vionaadistie
[*]vry666
[*]Weechuck
[*]yudhabeta
[*]-polontong
[*]-vespijo-
[*]GemaHarukhasy
[*]bapakpersahabat
[*]Williamzone
[*]acakkadut85
[*]buitenzorg29
[*]willyombeng



KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:32 PM
#5

KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:32 PM
#6

Melihat kondisi sudah lama tidak berkumpul dan untuk mempererat tali persaudaraan se-Perantauan di Regional Bandung ini maka akan diadakan kopdar alias kopi darat pada :

Kamis, 7 Juni 2012
19.00
Ciwalk(Cihampelas Walk)

diharapkan teman-teman KARANG bisa meluangkan waktunya untuk dapat hadir dalam kopdar kali ini beer:


CP:
Bandung Kota : 0812 200 352 32 (andri-1)
Dakol dan sekitarnya : 0812 21 300 235 (caroline-CarolineDanGer)




[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3see u there guys[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


note : tidak dibutuh kan hanya aktif di online , tapi offline yang utama.
dagokozy - 13/08/2012 05:32 PM
#7
Hot info
Pemesanan Official Anak Rantau

session I udah selesai
Spoiler for session I
Setelah melalui proses musyawarah,maka untuk session I kita memproduksi official anak rantau dalam wujud jaket D

[SPOILER=desain][OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3

Spec:
- Bahan Lotto super/adidas
- Full Bordir
- Harga Rp. 110.000


Spoiler for Ukuran
size : S,M,L,XL,XXL,XXXL

[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


-=- pemesanan bisa langsung PM ke pengurus atau ke saya
atau bisa langsung by sms
-=- Pembayaran bisa melalui Pengurus atau transfer BCA & MANDIRI
untuk No rekening hanya di beritahukan via SMS oleh pengurus atau saya

Contact Person :

dagokozy : 081 220486019


List Pemesan :
Spoiler for list

[*]dagokozy 3XL kisss
[*]Persero M kisss
[*]Senat0r M kisss
[*]HEARTFREAK L kisss
[*]ILLUPPO XS kisss
[*]irdasuryani S ce (XS) kisss
[*]NEURALGIN 3XL kisss
[*]vry666 L kisss
[*]Nukleus XL kisss
[*]RedCast M kisss
[*]keraknasi M kisss
[*]Labeneamata M kisss
[*]topexstopexs L kisss
[*]CarolineDanger L kisss
[*]Riqinang XS kisss
[*]vebellion70 M kisss
[*]synysterr L
[*]unlimitroyalty L kisss
[*]Falcry31 M kisss
[*]Manukwareg L kisss
[*]sirik M kisss
[*]Freyszone XXL kisss
[*]poetryhavefun M ce kisss



Lunas : kisss
[/SPOILER]

OFFICIAL KARANG SESSION 2
Spoiler for SESSION II
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3

BISA WARNA PUTIH

spec :
- Bahan cotton combed 24S
- Jahit rantai
- Sablon rubber (tulisan " karang " timbul)
- Sablon " K " dibelakang sablon transparan

Harga : Rp.55.000


Spoiler for ukuran
SIZE
S = Lebar 44 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 50 ; Panjang 69
XL = Lebar 54 ; Panjang 72
XXL = Lebar 58 ; Panjang 74
XXXL = Lebar 60 ; Panjang 76
XXXXL = Lebar 64 ; Panjang 78

keterangan :
ada biaya tambahan untuk ukuran diatas XXL
- Ukutan XXXL : Rp.5.000,-
- Ukuran XXXXL : Rp.7.500,-


Spoiler for pemesan


[*]dagokozy (Hitam & Putih) 4XL kisss
[*]Nukleus (Hitam) XL kisss
[*]irdasuryani (Hitam & Putih) S kisss
[*]Tantragazali (Hitam) L kisss
[*]keraknasi (Hitam) M
[*]rphere (Hitam) XL
[*]yudhabeta (Hitam) L
[*]apparate (Hitam) L
[*]Riqinang (Hitam) S



kisss = Lunas


-=- pemesanan bisa langsung PM ke pengurus atau ke saya
atau bisa langsung by sms
-=- Pembayaran bisa melalui Pengurus atau transfer BCA & MANDIRI
untuk No rekening hanya di beritahukan via SMS oleh pengurus atau saya

Contact Person :

dagokozy : 081 220486019
HEARTFREAK - 13/08/2012 05:32 PM
#8

[CENTER][B]
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3[FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]KARANG Proudly Present [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


beer: Salam super bin dahsyat untuk seluruh keluarga rantau se antero kaskus tentunya beer:
genit: Now Rellease Pre Order Exclusive MUG Karang genit:

langsung Cekidot aja

Spoiler for Exclusive MUG Karang
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


Spoiler for Exclusive MUG Karang
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


Spoiler for Exclusive MUG Karang
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


Spoiler for Exclusive MUG Karang
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3


Jangan ngaku anak rantau kalo belom punya MUG ini Peace:

Spec :
- Mug Putih Mulus and kinclong
- Bahan and cetakan pic karang di mug verry good thumbup:
- Bisa custom Nickname/Tulisan di MUG sesuai keinginan genit:

Harga MUG
Spoiler for Harga
Special untuk anak rantau . only IDR:30.000 genit:


Cara Pemesanan
quote postingan ini trus Post disini dgn format :
Nama : *******
ID Kaskus : ********
Jumlah MUG : *******
Nickname / Tulisan di MUG : blablabla

FaQ :

Q : Gan mau pesen nih
A : Pesen aja beer:

Q : Pre Order tu gmn gan ?
A : Pre Order tu Pesen dulu gan , MUG nya dibuat kalo total pemesan udah mencukupi 20 biji D

Q : kalo mau design logo kaskus nya diganti ama foto ane boleh gak gan?
A : Boleh aja , Kirim aja Pic nya ke HeartFreak D

Q : Beli nya boleh lebih dari 1 gan ?
A : Boleh bro beer:

Q : Kira" di buat nya selesai brp hari ya ?
A : Kira" 2 hari beres Peace:

Q : Mug nya dibagiin kapan gan ?
A : Kalo udah selesai Produksi tentunya Peace: mau diambil langsung ke saya boleh , atau nanti dibagiin pas Kopdar Karang juga bisa, atau mau dikirim juga boleh , tapi ongkir bayar sendiri ya D



List Pemesan :
Spoiler for Rantau'ers


[*]HEARTFREAK
[*]Poetryhavefun kisss
[*]Riqinang
[*]Redcast
[*]Rajagodzilla [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
[*]-
Ket :
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3 = Lunas






[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3 Happy Shopping [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:32 PM
#9

Persero - 13/08/2012 05:32 PM
#10

Dengan adanya rumah baru semoga kita semua bisa makin saling akrab 1 dengan yang lain..... :cool

Kita bukan hanya sebagai Komunitas tetapi sudah menjadi suatu keluarga baru..army:

army:[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3army:[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3army:
JuannAbimanyu - 13/08/2012 05:32 PM
#11


selamat atas rumah barunya

semoga semakin respect dan brotherhood

beer: beer: beer:

agungswn10 - 13/08/2012 05:32 PM
#12

Alhamdulilah jadi pengumpul terbanyak angel:

Next Halal Bihalal ada momod euy :genits

Pemenang Terbaik & Regional Pengumpul Buku Terbanyak

+++++++

:selamat selamat buat karang atas rumah barunya :selamat

army:/ semoga makin kompak army:/

Spoiler for -
Quote:
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3

[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
gungo - 13/08/2012 05:32 PM
#13

mejeng di pekiwan karang :selamat

semoga di rumah baru, semua makin akrab beer:
igoyjimet - 13/08/2012 05:32 PM
#14

Bismillah
Assalamualaikum Wr. Wb
WELCOME TO THE NEW HOME D
:selamat
aonk21 - 13/08/2012 05:33 PM
#15

[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3

Di Rumah Barunya KARANG

Semoga makin ramai dan kompak

:selamat :selamat :selamat
APutriR - 13/08/2012 05:33 PM
#16

dapet pejwan gak ya? amazed:
roedei - 13/08/2012 05:33 PM
#17

Selamat Dtang rumah KARANG yang baru

ane berhasil post di #9999
aonk21 - 13/08/2012 05:34 PM
#18

Quote:
Quote:
Original Posted By agungswn10
mantra dulu
nanti ddi edit
asdf


Quote:
Original Posted By gungo
mejeng di pekiwan karang :selamat


Quote:
Original Posted By igoyjimet
Bismillah


Quote:
Original Posted By APutriR
dapet pejwan gak ya? amazed:



wow kk wow

mantra nya pada mujur bener \)

klo perlu di edit tinggal PM aja \)
kule - 13/08/2012 05:34 PM
#19

selamat deh,
ane ikut senang





terimakasih tong fang thumbup:
AgylParker - 13/08/2012 05:34 PM
#20

Selamat atas Rumah baru
shakehand2

-----------------------------------------
gagal pertamax lagi hammer
Spoiler for yang mau gabung silahkan D
ngacir:
Page 1 of 167 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3