Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3
Total Views: 21883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

APutriR - 13/08/2012 05:34 PM
#21

ngakak
untuk pertama kali nya saudara2 putri sukses dapet pejwan ngakak
igoyjimet - 13/08/2012 05:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By aonk21
wow kk wow

mantra nya pada mujur bener \)


si aonk dapet 2x nohope:
gungo - 13/08/2012 05:36 PM
#23

Quote:
Original Posted By APutriR
dapet pejwan gak ya? amazed:


selamat put,
akhirnya dpt juga tuh ngakak
KARANG.BANDUNG - 13/08/2012 05:36 PM
#24

bagi post nya yg kurang tiga kata di page satu , silahkan di edit ya shakehand
aonk21 - 13/08/2012 05:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By igoyjimet
si aonk dapet 2x nohope:


klo ada yang mau ato buat info..
tinggal PM ane aja ntar di edit \)
gungo - 13/08/2012 05:37 PM
#26

off dulu deh, waktunya go home





terimakasih tong fang thumbup:
APutriR - 13/08/2012 05:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By gungo
selamat put,
akhirnya dpt juga tuh ngakak


iya gan ane sampe terharu :mewek :mewek
ngakaks
AgylParker - 13/08/2012 05:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By aonk21
klo ada yang mau ato buat info..
tinggal PM ane aja ntar di edit \)


Kalo edit User bisa kang ?
biar saya gak paling bawah ngakak
the iim - 13/08/2012 05:38 PM
#29

Quote:
Original Posted By ??1


gak bisa kk o saia baru disini malu:

wah ada KK//
Quote:
Original Posted By aonk21


ERK apa tuh gan..
ane kurang tau malus

Efek Rumaha Kaca//
coba aja denegrin lagu2nya enak ko ((kalo menurut saya))//
Quote:
Original Posted By igoyjimet


kan 1 page isi nya 20post put eek:



pekiwan hunter semua ngakaks



holleeeee ada kk yg bantu pindah rumah iloveindonesia

iya nih..mumpung lagi santai kaya di pantai//
jadi skalian bantu2 aja//
Quote:
Original Posted By APutriR


hehehe D
kk dimana amazed:
aduuuhh masih belum kenal ama member sini nih
mana yg masi sekolah kuliah ama kerja capedes

apa nih yg dimana//

lah saya juga belon kenal semua ko//
absen aja yg kuliah mana yg kerja mana//
-----------------------------------------------

wak ketinggaln kereta nih//
slamat aja dah//

smoga nambah AC biar tambah adem//
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
aonk21 - 13/08/2012 05:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By gungo
off dulu deh, waktunya go home





terimakasih tong fang thumbup:


wah om gungo hebat..
bagi bagi UID yang 4 ato 3 digit lah om malus
gungo - 13/08/2012 05:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By KARANG.BANDUNG
bagi post nya yg kurang tiga kata di page satu , silahkan di edit ya shakehand

done kang shakehand
Quote:
Original Posted By APutriR
iya gan ane sampe terharu :mewek :mewek
ngakaks


sip deh,
ane off dulu
aonk21 - 13/08/2012 05:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By AgylParker
Kalo edit User bisa kang ?
biar saya gak paling bawah ngakak


biasa..
tinggal PM aja momodnya..
suruh pindahin User nya shakehand
igoyjimet - 13/08/2012 05:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By AgylParker
Selamat atas Rumah baru
shakehand2

-----------------------------------------
gagal pertamax lagi hammer
Spoiler for yang mau gabung silahkan D
ngacir:


eeaaa
sekalian promosi dia D

Quote:
Original Posted By APutriR
ngakak
untuk pertama kali nya saudara2 putri sukses dapet pejwan ngakak


subhanallah :matabelo

Quote:
Original Posted By aonk21
klo ada yang mau ato buat info..
tinggal PM ane aja ntar di edit \)


sippo... thumbup:
agungswn10 - 13/08/2012 05:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By aonk21
wow kk wow

mantra nya pada mujur bener \)

klo perlu di edit tinggal PM aja \)


wow,, barbuk nya kena uy o/

Quote:
Original Posted By KARANG.BANDUNG
bagi post nya yg kurang tiga kata di page satu , silahkan di edit ya shakehand


sudah om o/
aonk21 - 13/08/2012 05:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By igoyjimet
eeaaa
sekalian promosi dia D


subhanallah :matabelo


sippo... thumbup:


wokee..
udah pindahan..
tingal istrahat nunggu magrib ya kk D
APutriR - 13/08/2012 05:41 PM
#36

eh gara2 buka pejwan jadi pengen jaketnya karang \( \(

tapi uda gak bisa order yak? norose:
AgylParker - 13/08/2012 05:43 PM
#37

Quote:
Original Posted By aonk21
biasa..
tinggal PM aja momodnya..
suruh pindahin User nya shakehand


wkwkwkwkwk teu jadi ah,
nu penting pejawan :cool

Quote:
Original Posted By igoyjimet
eeaaa
sekalian promosi dia D


subhanallah :matabelo


sippo... thumbup:


malu

Quote:
Original Posted By APutriR
eh gara2 buka pejwan jadi pengen jaketnya karang \( \(

tapi uda gak bisa order yak? norose:


eh saya belum kenalan sama kakak ini,
salam kenal kakak
shakehand2
aonk21 - 13/08/2012 05:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By agungswn10
wow,, barbuk nya kena uy o/


sudah om o/

haha..
iya om..
ada barbuk nya Peace:
Quote:
Original Posted By APutriR
eh gara2 buka pejwan jadi pengen jaketnya karang \( \(

tapi uda gak bisa order yak? norose:


ga tau kk..
coba PM aja yang bikinnya D
aonk21 - 13/08/2012 05:44 PM
#39

Quote:
Original Posted By AgylParker
wkwkwkwkwk teu jadi ah,
nu penting pejawan :cool


malu


eh saya belum kenalan sama kakak ini,
salam kenal kakak
shakehand2


hooh muhun kang..
aduh sakedik deui yeuh genap D
igoyjimet - 13/08/2012 05:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By aonk21
wokee..
udah pindahan..
tingal istrahat nunggu magrib ya kk D


ngakaks
udah tenang
udah dapet pejwan hammers
ntar lagi kebut2annya D

Quote:
Original Posted By APutriR
eh gara2 buka pejwan jadi pengen jaketnya karang \( \(

tapi uda gak bisa order yak? norose:


tanya officer nya aja put eek:
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG - Part 3